burGreen
а ты как хотела? видишь, рыжие, они какие шустрые!
Oxana
ну наконец-то я увидела какая ты у нас красотка
береги дитятку, мы верим в тебя!
Новая семья для Бадена!
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться612014-11-30 22:32:37
Поделиться622014-11-30 22:37:54
Я хочу добавить, что нет плохих собак ,есть плохие хозяева.ж
Я тут с вами немножко не соглашусь, у Бадена были хорошие хозяева, он отлично выращен, просто, мне кажется, они не были готовы к бурбулю, поэтому не получилось наладить контакт.
Поделиться632014-11-30 22:47:39
Алиша
Пользуясь случаем хочу вас поблагодарить за прекрасно выращенную собаку, с отличным темпераментом,, он просто невероятный кобель. Представляю как тяжело вам было растаться, но вы приняли верное решение в сложившихся обстоятельствах. Еще раз спасибо вам огромное за великолепного кобеля.
Поделиться642014-11-30 23:03:39
Алиша
Пользуясь случаем хочу вас поблагодарить за прекрасно выращенную собаку, с отличным темпераментом,, он просто невероятный кобель. Представляю как тяжело вам было растаться, но вы приняли верное решение в сложившихся обстоятельствах. Еще раз спасибо вам огромное за великолепного кобеля.
Спасибо,Оксана! Вы,вероятно,в курсе абсолютно всех наших перепетий...Спасибо-за то что я вижу Ваше тепло к нему,за то что он будет жить в гораздо лучших условиях,важно что на СВОБОДЕ и в паре)))),что не в вонючкиной Москве-он станет настоящим ББ...ничуть не менее любимым,оттого что уже не у меня...Я хотела бы с Вами не терять связи-пусть виртуальной,но никто не знает-пути Господни....;списываться,узнавать о его успехах,об устройстве на новой месте и в новой жизни....Просто общаться-мне важно было его появление в моей жизни,очень больно что так все сложилосьь...Скорее,не сложилось...Это была обоюдная боль,поверьте...Он чудесный,сильный,красивый мальчиш-будьте счастливы вместе!!! В него была вложена часть и моего сердца....Он действительно заслуживает любви!!!
Поделиться662014-11-30 23:24:48
ну наконец-то я увидела какая ты у нас красотка
береги дитятку, мы верим в тебя!
Ну блин, и засмущали вы меня сегодня, девчонки, спасибо вам, хорошие вы!
Вообще семья ВВ -это настоящая семья, здесь тепло и уютно, как дома!
А Баден такой конь, что это ему впору беречь меня, хотя внутри сущий ребенок еще, весь позитивный и эмоциональный, короче, настоящий молодой бб!
Поделиться672014-11-30 23:49:34
Спасибо,Оксана! Вы,вероятно,в курсе абсолютно всех наших перепетий...Спасибо-за то что я вижу Ваше тепло к нему,за то что он будет жить в гораздо лучших условиях,важно что на СВОБОДЕ и в паре)))),что не в вонючкиной Москве-он станет настоящим ББ...ничуть не менее любимым,оттого что уже не у меня...Я хотела бы с Вами не терять связи-пусть виртуальной,но никто не знает-пути Господни....;списываться,узнавать о его успехах,об устройстве на новой месте и в новой жизни....Просто общаться-мне важно было его появление в моей жизни,очень больно что так все сложилосьь...Скорее,не сложилось...Это была обоюдная боль,поверьте...Он чудесный,сильный,красивый мальчиш-будьте счастливы вместе!!! В него была вложена часть и моего сердца....Он действительно заслуживает любви!!!
Вы всегда можете пообщаться со мной здесь, на его личной страничке будет информация о его новой жизни, всегда буду рада ответить на все вопросы и все рассказать.
Поделиться682014-12-01 08:09:09
Оксана, какая ты красавица !!!. Бадену наши приветы и пожелания радости и позитива( не такой уж он и огромный как я себе его намечтала) :flag:
Поделиться692014-12-01 10:14:48
Бади с мамой!
Ой, как я рада, что малыш нашел свою маму
Счастья Вам, любви и взаимопонимания
Поделиться702014-12-01 13:01:48
Оксана, какая ты красавица !!!. Бадену наши приветы и пожелания радости и позитива( не такой уж он и огромный как я себе его намечтала)
Спасибо, мне же надо соответствовать своим собачкам Не, он на самом деле огромный просто я тоже немаленькая
Поделиться712014-12-01 13:04:41
Ой, как я рада, что малыш нашел свою маму
Счастья Вам, любви и взаимопонимания
Спасибо!