Перлы с авито!
Сообщений 31 страница 60 из 112
Поделиться322014-12-16 08:55:21
Васька утро)))забыла))
Поделиться332014-12-18 20:08:22
ГоспИдЯ, повеселили то как сегодня!
Ну не дают покоя людям Вудиковы щенки!
Кабель из Юар закрытый теперь от вязок.т.к хватит)очень много прекрасного потомства произвел.но самое последнее просто 5++ - сука очень редкостная.красивая,умная!добрая. это порода собак -которые умеют думать. и принимать решения.послушные,деловитые,аристократичные,лояльны к детям,но не забываем что это не нянька для них, а серьёзная охранная собака.безупречны в содержании.хорошая охрана.моментом выбирают хозяина и привязываются к нему подобно -Хатико.очень верные.этих собак нужно просто любить-а по другому уже и не получится)мы подобрали двух лучших собак и связали их для потомства.больше информации о титулах,документах,прививках, содержании вы узнаете при первом же осмотре щенков.звоните,приезжайте и выбирайте. не стесняйтесь -потом не пожалеете!остались тигрового окраса и классический.при продаже полный пакет документов, договор купли - продажи щенка, гарантии.Людям знающим породу и готовыми заниматься дрессировкой и возможно выставочной карьерой собаки.
Опять кАбель протянули и аж из ЮАР самого!.....закрыли теперь от вязок, так как хватит....не дотянули наверное!
Васька, хоть слава богу твоё потомство оценили на 5++, ДВА ПЛЮСА, прикинь! И сука твоя Марго очень редкостная, красивая и умная не иначе знатоки писали....с таким то количеством орф. ошибок! Во блин дают!......
Связали собак , потом не пожалеете...сразу охренеете! А классический окрас, это какой? Тигровый не классический?
А телефон чей дали? Звонить не буду, хоть и распирает от смеха!
Про Хатико сильно было! ....до слез!
Поделиться342014-12-18 20:27:25
Милашки
Дык там же Дусина фотка.. Видать про Марго прошляпили, что на данный момент она мать последнего помета))
Нам чужой славы не надо)
Поделиться352014-12-18 21:38:11
Дык там же Дусина фотка..
Дусину фотку взяли с моего объявления!, там скрин сделан! А написано про последний помет!
Последний твой, фиг отвертишься!
Смотри какие сознательные люди, знают что детей много, помогают продавать.... И цена хорошая Вась!
Поделиться362014-12-18 21:40:15
Yu-Yu
Только Вуду рановато прикрыли! Хочется наверное....а не можется!
Поделиться372014-12-19 07:55:57
Я видела эту обьяву)))Сначало не въехала а потом поняла Каждый день праздник! :cool:
Поделиться392015-01-15 13:51:51
Будьте осторожны! Дог хантеры готовят всероссийскую акцию!
Поделиться402015-01-15 15:27:52
Будьте осторожны! Дог хантеры готовят всероссийскую акцию!
Я об этом тоже слышала, вот только не знаю как уберечь своих крошек......может намордник, но тогда надо закрытый искать, а на нашу морду... как найти... девочки я в шоке...
Поделиться412015-01-15 16:15:18
Намордник и смотреть внимательно! У них на вооружении лучшие химики, кстати у нас после такой акции прошлой зимой погибли не только домашние но все бездомные исчезли!
Поделиться422015-01-23 08:39:49
Блин ну тут ну нет слов прям...Сорри скрины делать не умею(((
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/otda … _497126662
Порода: Французский бульдог
Микроб.
В хорошие руки щенок Микро французская булочка ( французский бульдог )
Даже во взрослом возрасте останется щенком. И все будут думать что у вас не взрослая собака, а 5-6 месячный очень красивый щенок французской булочки. Малышка кукольная, эксклюзивного МИКРО размера. С ней можно никогда не расставаться, т.к. Очень маленькая. Можно брать ее с собой в сумочке на работу, и даже в поход по магазинам. Если вы часто в разъездах, отличный вариант для того, чтобы взять свою пухляшку-ребенка с собой. Много место она не займет, и вкусно покушать очень любит).
Во взрослом возрасте будет Супер маленькая и Супер широкая!
На фото Девочка, 2 мес., очаровашка, кукольная, красивая голова, отлично сложена. с Паспортом. Приучена к пеленке.
Осмотрена ветеринаром и полностью здорова. Без аллергии!
Продавалась за 40000 руб. В связи с переездом нет времени на продажу, поэтому Отдам в Добрые руки за символическую цену - 15500 руб.
Если объявление на сайте, значит щенка еще не забрали.
Звонить и приезжать за щенком можно с 08:30 до 24:00 (находимся в Москве).
Не забывайте что этот щенок единственный в своем экземпляре и больше такого щенка не будет да и не найдете!
Поделиться432015-01-23 13:07:37
Не забывайте что этот щенок единственный в своем экземпляре и больше такого щенка не будет да и не найдете!
Больной он!
Гидроцефалия у него!
Любая порода с этой болезнью выглядит одинаково....
Найти сложно, но можно, долго такие щенки не живут.....
Я ББ такого видела, в помете из 8 щенков, при весе в 500 гр., родился такой щен, весил 100 гр, один в один с такой же головой, уверена, что и глаза были бы на выкате, если бы выжил.....
прожил неделю, не рос, не развивался, росла только голова.....
Было не у меня, выезжала на роды.
Поделиться442015-01-24 17:43:03
Разве таких не убирают при рождении???они же не жильцы изначально!А народ деньги за это требуют.А такие то даже доки не имеют.Ничего не понимаю.
Поделиться472015-03-18 12:20:25
Увидела предыдущую тему вашего разговора про гидроцефалов только сейчас. Так вот я когда впервые увидела такого чиха решила поэкспериментировать и попросила в питомнике не топить, а оставить для меня. Прочла кучу статей про них, разговаривала с несколькими врачами. Все подтверждали, что жить это чудо неходячее будет недолго. А операции делают у нас по заоблачным ценам. В итоге мы учились лежать, сидеть, потом ходить. Полтора года на медикаментах и под постоянным вниманием. Конечно приступы его выглядят жутко, прощались с ним неско раз. Но это такой светлый пес вырос, очень сопереживающий всем вокруг. И мы от него в восторге. Радует нас этот лучик света уже 6й год.
Поделиться482015-03-18 12:41:40
Полтора года на медикаментах и под постоянным вниманием. Конечно приступы его выглядят жутко, прощались с ним неско раз.
Жить ради чего Ирин?
Ради того что бы радовать....Какой ценой?
А теперь представь, что это ББ!!!!
Поделиться492015-03-18 16:21:32
Жить ради чего Ирин?
ой не надо.
Поделиться512015-03-18 17:24:03
Сегодня опять нашла на авито)))
Скока можно его продать то??Он уже в 11 году продан давно.Живёт в питомнике декорашек и очень счастлив.
Звезда продаж!
Поделиться522015-03-18 19:38:53
Жить ради чего Ирин?
Я не спорю, в практике питомников их надо убирать. Для неподготовленного человека это очень тяжело и морально и физически. Не призываю всех спасать. Ни в коем случае!!! Как бы не было кого то жалко, разведение должно стремиться к здоровому поголовью! Мне просто нужно было на тот момент во что- то уйти с головой.
Поделиться542015-06-25 14:51:35
Эге-гей торопись))))
А то опоздают думаешь?
Поделиться552015-06-25 14:54:59
Читаю сегодня....
Щенки выращиваются в семье, а НЕ В ПИТОМНИКЕ! То есть абсолютно социализированы (проживают в семье где есть ребенок и домашние животные (кот, кролик),не боятся бытовых шумов, пылесос и т.д., приучены к лотку). Не имеют глистов и других болячек свойственных собакам при содержании большими группами.
Уржаться можно!
То есть, в питомниках они
Не социализированы
там нет семьи, детей и животных ( странно да, питомник же.....)
в питомнике боятся бытовых шумов потому что там НЕТ пылесовов и к лотку их приучать не надо, они гуляют с месяца!!!
Ну про глисты и болячки это просто перлы....
МДЯ....... Шекспир отдыхает!
Замечательные разнообразные окрасы ярко-рыжий (в красноту) встречается крайне редко, рыжий, палевый.
Так и хочется спросить ГДЕ встречается???
Цена на щенков такого уровня очень и очень низкая.
Какого уровня? И кто его определил этот уровень??
Блин, представляю что там по телефонам втирают...... :tomato:
Ну и само название!!!
Элитные щенки бурбуля
Так вот ты какая элита!
Поделиться562015-06-25 15:04:59
Для каких выставок перспективны щенки с браком по окрасу?
Как жаль, что элиту дешево и срочно!
Поделиться572015-06-25 15:08:50
Кто нибудь знает что за порода такая БУРБАЗА?
Забила в поисковик, выдает ТУРБАЗА
Сдается мне ошиблись писавшие, надо было оглавление писать щенки с турбазы.
Поделиться582015-06-25 15:39:20
Для каких выставок перспективны щенки с браком по окрасу?
Как жаль, что элиту дешево и срочно!
Давно они их продают.Наташа это уже дубль помёт.Если мне память не изменяет)))Да ты права.Там наверное по телефону людям втирают будь здоров.
Поделиться592015-06-25 15:42:51
Кто нибудь знает что за порода такая БУРБАЗА?
Забила в поисковик, выдает ТУРБАЗА
Сдается мне ошиблись писавшие, надо было оглавление писать щенки с турбазы.
Я так понимаю это новый виток бэндогов)))Похожи на алабаев с бб.Текст тоже замечательный.Обычные метисы я так думаю.Любопытно про рабочих родителей узнать.Просто когда пишут от рабочих родителей у меня прям улыбка до ушей.Ребята рабочие в чём??Полы мыть умеют или по утрам на автобусе на работу ездЮт!Ну ей богу...
Поделиться602015-06-25 19:34:55
Полы мыть умеют или по утрам на автобусе на работу ездЮт!