Перлы с авито!
Сообщений 91 страница 112 из 112
Поделиться922016-10-17 12:22:54
Я очень сомневаюсь, что они в курсе этого.
Зато я не сомневаюсь не разу....
Просто дураков из людей делать не надо....и сами тогда глупо выглядеть не будут!
Поделиться932016-10-17 12:31:03
Конечно есть! Все есть!
У наших то понятно что есть))) а вот и их собак есть)) что-то я сомневаюсь))))
Поделиться942016-10-17 14:06:44
У наших то понятно что есть))) а вот и их собак есть)) что-то я сомневаюсь))))
Ну, последним рабочим, это впрочем и не к чему!
Они работают по выходным, так, ради развлечения....
Поделиться952016-11-11 22:00:35
Вообще смотрю на все эти объявления, и аж ком В горле. Плакать хочется. Это ведь судьбы малышей. Кто-то возьмет, разочаруется. Кто-то по дешевке для подпольных боев... Кого-то не возьмут, и здесь два пути - улица или усыпалка. Бедные, бедные дети...
Нашла тут кое-что, в связи с последними событиями предлагаю к чтению, хорошим людям - посмеяться, всем желающим избавиться от собаки - задуматься. Это объявление, будем считать - с авито:
Пожалуйста, помогите! После двух лет томительного ожидания хорошей собаки, мы наконец-то дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!
Я должна избавиться от детей НЕМЕДЛЕННО, потому что понимаю, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к детям. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от детей за выходные! Их можно описать следующим образом:
Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть
некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, но это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.
Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены,
очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.
Я очень люблю своих детей и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у него может быть аллергия на детей... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать детей. Эти дети жили с нами всего
несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.
Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера воскресенья - самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.
Поделиться962016-11-12 00:10:15
Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера воскресенья - самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.
Я конечно понимаю, что это Юмор! Но, у таких людей, прежде чем пристраивать щенка, которого они ждали два года, надо бы справку из психушки спрашивать. То же с юмором....
Поделиться972016-11-12 01:40:27
Милашки
Ой, Наташенька, а мне в последнее время всё больше кажется, что справку от психоаналитика о способности индивида сострадать и любить живое существо, нужно требовать у каждого, кто захочет приобрести щенка любой породы...
Поэнтому юмор всё больше чёрный.
Поделиться982017-06-10 13:53:19
Зашла сегодня на авито...улыбнуло!
Не знаю у кого спросить, хоть и знаю чьи щенки.
Щенки рыжего, шоколадно-тигрового и черно-тигрового окрасов, с минимальным количеством белых отметин или полностью без белого.
Черное в тиграх это и есть тигровость это пигментированные участки на основном окрасе, чернотигровый окрас не может быть, просто тигровый ( ультра ) - много черного! Сахар - сахарный получился.
Не несут аллель коричневого окраса.
Проверили уже? Генетику сдали щенкам? Как догадались что НЕ несут, откуда тогда окрас получили шоколадный?
Сами себе противоречим?
А чем так плоха коричневая аллель в окрасе бурбулей, если это тот же рыжий окрас!
Как то плохо информировали подававшего объяву, а точнее совсем запутали , что она с перепугу вначале написала злую аллель в окрасе щенков, а потом сама же от неё и открестилась.
папа IMMERMOED JUMANJI (импорт Голландия), мама Голд Лайнс Инфинити
В этом линейном помете мы надеемся получить достойных,
??? Из какого места линия началась, из Голландии, или поближе, из Екатеринбурга? Надеюсь линия продолжится в именах щенков, или прервется на них же.
Ничего личного, ну коль вы сами боретесь на всех фронтах с подающими объявы, с некорректным и придуманным текстом, с несуществующими титулами и окрасами, будьте добры, сами то, не падайте в грязь лицом, и не придумывайте того, чего у вас нет.
Поделиться1002018-04-29 16:46:05
Трындец товарисчи...😡
Поделиться1012018-04-29 17:28:56
Казань брали?
Поделиться1032018-05-18 17:43:15
Жесть....
Поделиться1042018-05-18 21:17:53
Я над Зумиком своим угораю...
Когда всё успевает?
Уже и до Украины добежал...
Чёт ты тоже..я прям не знаааююю..бур буль на вяску масть тигровая...Вот ты тока заснула..а он шасть на УкрАину туды-сюды...вот ты ничё и не знаешь!)))))
Он теперь заменитель нашего дяди Урмаса!
Отредактировано Лариса Ивановна (2018-05-18 21:18:41)
Поделиться1052018-05-18 21:26:10
Он теперь заменитель нашего дяди Урмаса!
МоЖ не надо....
Ему и в России пока не плохо живется....замеЩать пока некого все при НЁМ!
Поделиться1062018-05-18 21:40:08
МоЖ не надо....
Ему и в России пока не плохо живется....замеЩать пока некого все при НЁМ!
Мож канечна и ненадА....)))
Я ещё на это с другой стороны немного смотрю - раз где-то размещают, значит действительно хорош! Но опровержения надо писать, согласна!
Поделиться1072018-05-18 23:41:05
Я ещё на это с другой стороны немного смотрю - раз где-то размещают, значит действительно хорош!
Но опровержения надо писать
Лар, дело то не в этом....человек лукавит, люди ищут жениха, смотрят картинку и думают это он....
не понимаю одного, почему не показать свою собаку? Что мешает быть честным с самого начала?
Для меня это всегда останется вопросом без ответа.
Поделиться1082018-05-19 00:48:46
Лар, дело то не в этом....человек лукавит, люди ищут жениха, смотрят картинку и думают это он....
не понимаю одного, почему не показать свою собаку? Что мешает быть честным с самого начала?
Для меня это всегда останется вопросом без ответа.
Да. конечно - он!))))
А был ли тот мальчик?
Я с ответами: насколько я понимаю такие объявы, там либо метис кто-то из родителей и ещё в основном дилетанты/разводчики пишут объявы патамушта считают свою собаку недостаточно хорошей/коммерческой внешности(это 100%). Но опять же - выбирают на заставку объявления красивую собаку с титулами (тут думаю лазят смотрят..)
Поделиться1092018-05-19 01:39:42
Да. конечно - он!))))
поддержу тебя....смайликом.....
Поделиться1112018-08-18 19:19:33
Прелесть какая!
Алексей, не позорьте породу...
Идите Вы уже не в ЮАР, а к шарпеям с таким бурбулем
Жесть какая😂😂😂