МАМА Махидевран.
Молодец малышка!
Миледи , моя КУКЛЕНА - умница! Я за нее очень рада! Спасибо ВАМ, Наталья! :jumping:
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран
МАМА Махидевран.
Молодец малышка!
Миледи , моя КУКЛЕНА - умница! Я за нее очень рада! Спасибо ВАМ, Наталья! :jumping:
МАМА Махидевран.
Поздравляем с победой!
поздравляем сестру нашу :cool: :cool: и ее родителей :flag:
МАМА Махидевран.
Поздравляем с победой!
Спасибо, ВАМ, большое!
:cool:
поздравляем сестру нашу и ее родителей
Благодарю!!!
Наталья, есть просьба , что бы ВЫ познакомили меня с Папммамами нашего помета , по -именам .
Наталья, есть просьба , что бы ВЫ познакомили меня с Папммамами нашего помета , по -именам .
я Ольга маманя МАЙБАХА :flag: ДИВЫ И ХАННЫ :
я Ольга маманя МАЙБАХА ДИВЫ И ХАННЫ :
Ольга , благодарю. Звучит шикарно : "... маманя МАЙБАХА, ДИВЫ и ХАННЫ". Спасибо!
Конечно!
Оля, Вы уже познакомились, мама Майбаха, я Дусина мама, Юленька, мама Мазика ( Мазерати), Леночка мама Али, Анечка мама Бубы ( Махабубу)
Милашки
Наташа,Фрося превратилась в Дусю?
МАМА Махидевран.
Таня, будем на "ты",ок? Приятно познакомиться) мама сыночка Махабубу, дома просто Буба :flirt:
Конечно!
Оля, Вы уже познакомились, мама Майбаха, я Дусина мама, Юленька, мама Мазика ( Мазерати), Леночка мама Али, Анечка мама Бубы ( Махабубу)
Сапсибо! Хотела поздравить всех хозяев ... не "сложилась мозайка".
У неё много имен.....Фрося любимое. Крыша у меня поехала окончательно!
Хотела поздравить всех хозяев ... не "сложилась мозайка".
Танюш, можно повторить, со второго захода обычно все складывается. :flirt:
Ольга , спасибо , большое!!! НЕ обижайтесь... Я не ответила ВАМ, Я мусульманка чистокровная. Очень дорожу знакомству с ВАМи.
Конечно!
Как здорово , что все МЫ здесь сегодня собрались!!!
Ольга , спасибо , большое!!! НЕ обижайтесь... Я не ответила ВАМ, Я мусульманка чистокровная. Очень дорожу знакомству с ВАМи.
ничего страшного поздравишь меня с вашим праздником
Милашки
МАМА Махидевран.
Таня, будем на "ты",ок? Приятно познакомиться) мама сыночка Махабубу, дома просто Буба
Да, конечно, Анна! Очень приятно познакомиться! :cool:
Хотела пообщаться на твоей страничке, но что - то не получается сообщение отправить. Что ... :dontknow: не правильно сделала? Вообщем, чайник не Шшшшмог...
Мы , Анна, думали , что только наша Миледя хулиганит так. Значит они просто очень сообразительные все растут нам на радость!!! :cool: Наша тоже "все что не приколочена" тащит со столов: и огурчики и яйца, а однажды беляшиков тарелку съела . Да еще перед выставкой . Переживали, конечно, но все обошлось. ВПРОК пошли беляшики значит!!!
Какие замечательные собаки.Мальчик шикарный вырос.Апполон с прекрасной миледи.
Смотреть на это все - одно удовольствие. Может действительно - красота спасет мир ?
Какие замечательные собаки.Мальчик шикарный вырос.Апполон с прекрасной миледи.
До Апполона ББ Царю еще ооочень далеко, а вернее уже не "догнать" конечно , но всеравно спасибо Вам за комментарий к фоткам! :cool: Зато Миледи - растет как настоящая ЛЕДИ : все сама - сама :jumping: ( побегать за кем - нибудь, покусать, поотбирать, "побортоваться" как в хоккее ), а ВДРУГ пока что - то не получается - есть за кого спрятаться!!! Хотя, Царь даже на своих друзей с детства теперь просто кидается , когда Мила рядом. Можно играть только с ляльками - щенками ей спокойно. Наверное, так и должно быть, если литература права. ?! :question:
Смотреть на это все - одно удовольствие. Может действительно - красота спасет мир ?
Татьяна - Татьяна ... Обязательно спасет!!! :cool: :rain: :surprise: А красотища - то как раз у Вас!!! :cool: Смотреть фото Вашей большой и дружной семьи можно долго - долго! Спасибо, очччччч приятно.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран