Войс Вельд Махидевран
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3042015-04-18 12:46:30
Царь даже на своих друзей с детства теперь просто кидается , когда Мила рядом.
Изумительные снимки, слов нет. Нет, есть ! Глаза очень выразительные , холеные, счастливые дети, купаются в любви - ну, что еще надо
У нас Мартышка из нежной и трепетной превратилась в мать-волчицу, если с поводка спустишь - обязательно найдет на кого напасть, охраняет своего щеночка
Поделиться3052015-04-18 12:48:39
Хочу еще чуть - чуть фоток показать...
Бархат - чистый бархат, так и хочется жмать и жмать
Поделиться3062015-04-18 14:20:37
МАМА Махидевран.
Царь прям как визирь какой то, или прЫнц заморский!
Отличные фотки, очень красиво!
На то и рассчитано было - на Восток! Правильно Вы ее назвали - Махидевран ( обажаю этот сериал, в отличие от всех членов моей семьи! ). Наши знакомые в центре , который посешаем с ней , по- очереди нам уже сказали, что не Миледи она у вас, а что - то типа МИЛЭЙЛА :flirt: :flirt: . Я об этом уже как - то писала, Наталья. Но жизнь всетаки показывает , что подрастает у нас МИЛЭЭЭДИЩЕЕЕЕ , в хорошем смысле этого имени Спасибо ВАМ!
Поделиться3102015-04-20 21:02:57
МАМА Махидевран.
Чудесная девченка!
Сейчас они очень с Фросей похожи....на Моню ....
последние две фотки сперла в другую темку. :flirt:
На последней фотографии кукла а не собака! Даже придраться не к чему!
Поделиться3112015-04-20 21:04:35
что подрастает у нас МИЛЭЭЭДИЩЕЕЕЕ
Молодец девченка!
Значит точно НАША! Войс Вельдовская! :cool:
Поделиться3132015-04-20 21:13:39
Спасибо, Наталья, Вам! Хотела как раз по стойке Миленой у Вас поинтересоваться. Стоит ли с свободой стойке Милу на выставках ставить или всетаки лучше на ринговке их подтягивать? :dontknow:
Поделиться3142015-04-20 21:16:26
Стоит ли с свободой стойке Милу на выставках ставить
У нас Вуду сам расставляется и Маня тоже сама, попробовать надо, некоторые собаки сами встают лучше чем их ставят.
Поделиться3152015-04-21 08:03:37
гордимся сестрой нашей.молодец красотка.старается.Как хорошо что из помета никто не пропал.всех можно увидеть.порадоваться успехам
Поделиться3162015-04-21 16:27:18
У нас Вуду сам расставляется и Маня тоже сама, попробовать надо, некоторые собаки сами встают лучше чем их ставят.
Тогда будем иногда Вам по ходу (уверенна! ) роста Милишкиного ,Наталья , фоточки выкставлять , а если что - не так , подскажите нам... ОК? :flirt:
Поделиться3172015-04-21 17:14:39
гордимся сестрой нашей.молодец красотка.старается.Как хорошо что из помета никто не пропал.всех можно увидеть.порадоваться успехам
:flag: Ольга благодарю!!! :cool: Мой первый опыт был печальный, но в любом случае собака - это член семьи и я буду ею заниматься. :dontknow: А , Миледи , приехала в тот же центр на занятия , где про нее уже сказали : "... ОНА - приехала!". Потому, как знали , что у нас будут БУРБУЛИ. А на занятие первое Миледи пришла леееегко :jumping: и непринужденно :flirt: :flirt: , покусала там хендлера дважды ( один раз указательный палец насквозь!), пару раз мою Красотульку раздразнили собачки приходящие в центр на плаванье и ... в первый день знакомства моя Неотразимая шилопопка успокоилась . С чувством ГЛУБООООКОГО исполненного ДОЛГА в машине отрубилась и еле - еле Звездюлину вытащили через 20 минут у дома!!! :cool: Вот это - ФУРОР! , сказали мне... :cool:
Поделиться3182015-04-21 18:17:48
Таня я знаю вашу историю.Считаю вы правильно делаете.собака не виновата в людской подлости и жадности.У него любящая семья и зто самое главное.Меня другое поражает в этой истории.на фото с ринга видела госпожу рядом с вами.как она вам в глаза смотрит после всего что причинила.Я своих на три дня Анне оставляла.думала что с ума сойду.но ничего после выставки забрала.столько радости было
Поделиться3192015-04-21 21:46:21
Таня я знаю вашу историю.Считаю вы правильно делаете.собака не виновата в людской подлости и жадности.У него любящая семья и зто самое главное.Меня другое поражает в этой истории.на фото с ринга видела госпожу рядом с вами.как она вам в глаза смотрит после всего что причинила.Я своих на три дня Анне оставляла.думала что с ума сойду.но ничего после выставки забрала.столько радости было
Оля, по этому вопросу я могу высказать свое мнение! До этих пор оно не изменилось Наталья меня недавно просто так "ущепнула", :cool: :flirt: :jumping: про то, что Миледи точно - ВОЙС ВЕЛЬДОВСКАЯ!!!! Я - не сомневалась! А про историю мою я даже не сомневалась - ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ! Потому как на др. форуме с др. именами. В любом случае - большое спасибо!
Поделиться3202015-04-21 21:56:56
.Меня другое поражает в этой истории.на фото с ринга видела госпожу рядом с вами.как она вам в глаза смотрит после всего что причинила.
Мне очень интересно , Ольга, какой ответ Вы хотите от меня услышать?!!!! Для крови или для ...
Вообщем, я поняла, что чуть - чуть расслабилась на вашей страничке.
Поделиться3212015-04-21 22:39:26
.Меня другое поражает в этой истории.на фото с ринга видела госпожу рядом с вами.как она вам в глаза смотрит после всего что причинила.
Мне очень интересно , Ольга, какой ответ Вы хотите от меня услышать?!!!! Для крови или для ...
Таня давай на ты. :flag: расслабляться тоже нужно у нас здесь в баню не отправляют.за флуд не ругают.люди адекватные.пошутить любят все .просто мне интересно.не для крови можешь в личку написать.Если я не ошибаюсь то ты из породы тех людей которые не оставляют зло безнаказанным я сама такая поэтому и спросила
Поделиться3222015-04-21 22:59:53
Оля, ЛС у вас на форуме или E - mail ?
Поделиться3242015-04-22 01:03:32
Оля - Я просто из тех людей, которые пережили Это со старшим ребенком - цветком , лежащим до сих пор ( если Вы знаете нашу историю...) , и младшей дочери с мужем не стала препятствовать покупке общей МЕЧТЫ первый раз...
Поделиться3252015-04-22 01:11:14
Давай на "ТЫ"! Зная мою историю, я в первую очередь хочу и обажаю смотреть как младшая с ББ прямо "живет". Командует ими , растет вместе с ними... А когда услышала про Царя в разговоре между мной и мужем ..., объясняли очень долго.
Поделиться3262015-04-22 01:17:34
НАКАЗАНЬЕ - обязательно будет! Поверь, ОЛЯ! :flag: Это - все , что вы хотели от меня узнать?! :flirt:
Поделиться3272015-04-22 02:50:32
недавно просто так "ущепнула", про то, что Миледи точно - ВОЙС ВЕЛЬДОВСКАЯ!
Это было только о характере! И не более того.....
У нас просто все дамы с характером, в обиду себя не дадим......( не забываем, бабка ведь Баба Яга у них ) поэтому все вполне объяснимо.
По меньше обращайте внимание на то, что я пишу. Обычно это обратка и не более...кстати, своих люблю всех....и стою как железобетонная.
Поделиться3282015-04-22 02:53:18
Это самое главное!
Здесь все свои и это тоже очень важно!
Поделиться3292015-04-22 03:07:44
У нас просто все дамы с характером, в обиду себя не дадим......( не забываем, бабка ведь Баба Яга у них ) поэтому все вполне объяснимо.
По меньше обращайте внимание на то, что я пишу. Обычно это обратка и не более...кстати, своих люблю всех....и стою как железобетонная.
Кстати, мне ЭЭЭЭто - очень нравиться!!! Приехала - сссссука и всех пытается "ставить"! Пипец...
Поделиться3302015-04-22 03:13:59
А я и не обращаю внимания - УЧИТЕЛЯ ХОРОШИЕ были ...