Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран

Войс Вельд Махидевран

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

МАМА Махидевран. написал(а):

Ольге ,  раку  рожденному    13  числа

:cool: личка включена

+1

332

Кстати,  мне    ЭЭЭЭто   -  очень  нравиться!!!    Приехала  -  сссссука   и  всех   пытается  "ставить"!  Пипец...

а теперь представь что у меня творится :D Дмва Рудкина дочь и Ханка Рудкина :D скоро бои без правил пойдут.Ханка уже пытается иногда на Диву крсыться.Пока пробует силы  на Майбахе.за что бывает Дивой бита :D За мужа они вообще ведут себя как две любовницы :D если он Ханкуобнял то она с такие взгляды наДиву кидает типа на выкуси :D Майбах четко знает он мой .у нас с ним особая любовь :love: всетаки я больше кобелей люблю.Уменя  был кобель ему почти год был осенью у меня на руках умер от пирика.думала с ума сойду от горя.ДИВА как то больше к мужу стала тянутся.ему лкгче было.а я не могла с собой справиться.пусто было внутри :'( через день после его гибели мне Наташа позвонила и сказала..твой щенок сегодня родился..через два месяца рванула за ним .а там Хануся меня ждала.до этого о тиграх не думала.но она такая миленькая была.муж сказал.бери :D Они сами нас выбирают ТАНЬ.сами.и делают нашу жизнь счастливей .ярче  :love: а характеры у них уже с рождения.я теперь точно знаю.у меня сейчас четыре щенули и все уже с характером :D

+1

333

А   я   и  не  обращаю   внимания  -   УЧИТЕЛЯ     ХОРОШИЕ   были ...

Вот это по нашему!
Как говорил очень хороший человек, тоже кстати из нашей семейки
-Можешь делай! Не можешь - не делай! Золотые слова.... :flag:
И чихать мы на все хотели! Нас же много! :D

+1

334

Они сами нас выбирают ТАНЬ.сами.и делают нашу жизнь счастливей .ярче   а характеры у них уже с рождения.я теперь точно знаю.у меня сейчас четыре щенули и все уже с характером
Это  точно ,Ольга!    Они   сами  нас  выбирают!     :cool:       Вот   тебя  уже  четверо    выбрали      :love:          :love:          :love:        .   Это   же  классно!    Меня   пока  только   двое , но  ....   надеюсь   еще  все  впереди!       А  на  счет   характера    хочу  сказать , что   сколько   выше  написала   про   Зайку  мою      :writing:      ,    а  характер    у  нее    отличный!           :cool:          Я   просто    бааАаалдею  над    ней!       :blush:

0

335

Майбах четко знает он мой .
    :cool:      :cool:      :cool:   

Мамин   сынуля!!!   :love:         Скоро  уже  сынууУУуулищем   вырастет   шикарным!   :mybb:      Хотя ...  пусть  по - дольше  ляльками  шладкими     остаются !   :jumping:       :love:

0

336

сегодня на прогулке Майбах первый раз корову увидел :D не испугался.глухо зарычал  смешно так шерсть поднялась на загривке.но потом долго оглядывался не бежит ли это чудовище за нами :D я тоже не хочу что бы они быстро выросли.забавные они .

+1

337

Тьфу-тьфу-тьфу, какая же она у вас красавица, окрас супер, увидела фотки где готовитесь к выставке и обалдела😍😍😍😍😍🐶

+1

338

Ван Хельсинг написал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу, какая же она у вас красавица, окрас супер, увидела фотки где готовитесь к выставке и обалдела😍😍😍😍😍🐶

Большое спасибо, Вам!    По  окрасу - это  конечно  не   наша  заслуга,  а  Вудика  и  Мони    :love:    Но  всеравно очень  приятно!    :blush:      Лилеем  нашу  прЫнцессу         :jumping:          и   по - тихоньку   к выставкам   готовимся    :cool:

+1

339

Большое спасибо, Вам!    По  окрасу - это  конечно  не   наша  заслуга,  а  Вудика  и  Мони        Но  всеравно очень  приятно!          Лилеем  нашу  прЫнцессу                   и   по - тихоньку   к выставкам   готовимся

:flag: у нас тоже подготовка.бег за великом.марафоны.к вечеру падает как убитый.до утра не просыпается :D

+1

340

chkoda&&61&& написал(а):

у нас тоже подготовка.бег за великом.марафоны.к вечеру падает как убитый.до утра не просыпается

Какие  вы   молодцы      Оля   :cool:      бегаете  уже!   А  мы  все  ждем  когда  погода наладиться.  На  велике  еще  нет  возможности  ездить. То дождь,  то  снег  идет     :canthearyou: .  Хотя  тоже  велосипеды  уже  достали  проверили  все.   Скорее  бы  уже  погодку  хорошую,   хотя бы  без  снега!    :rain:       :rain:       :rain:

0

341

Кстати,  Ольга!!!   o.O    Нам  давненько  уже  говорили, что  на  первом  году  жизни  собакам  крупных  пород  из - за   большого  веса  не  рекомендуют  бегать,   что бы   лапы  поберечь,  связки...  Что  подъем  по  лесинкам и  плавание  -  вот  основная  нагрузка растущей  собаки.   Ты  как   считаешь ?!  :unsure:

+1

342

Кстати,  Ольга!!!       Нам  давненько  уже  говорили, что  на  первом  году  жизни  собакам  крупных  пород  из - за   большого  веса  не  рекомендуют  бегать,   что бы   лапы  поберечь,  связки...  Что  подъем  по  лесинкам и  плавание  -  вот  основная  нагрузка растущей  собаки.   Ты  как   считаешь ?!

Тань я потихоньку еду а он  бежит рысью медленно.мы так дыхание и бег вырабатываем.все в одном темпе.потом на шаг переходим.а вечером марш бросок по железной дороге.по крупному гравию.Они уже привыкли к поездам .не обращают внимания.Майбах он на ногах ниже чем наши братья.он равномерно растет пока без скачков.ноги нам папа просто шикарные падарил :D Я хочу что бы они как Дива летали :D самый красивый бег который я видела у Дивы и ее сестры Джей ЛО.У них сильный толчок задних ног и красивый вымах.Хануся моя рюсью идет как лошадка.очень красиво передние ноги выкидает.Жаль на выставку она не попадает.потекла девушка :D а плавать скоро начнем.сегодня у нас уже 20градусов.Дива научит.она отлично плавает :D

0

343

Тань я потихоньку еду а он  бежит рысью медленно.мы так дыхание и бег вырабатываем.все в одном темпе.потом на шаг переходим.а вечером марш бросок по железной дороге.по крупному гравию

Тоесть  всеравно  аккуратничаешь ,  бережешь Майбаха...   :flirt:    Вы   -  большие  молодцы!   Занимаетесь,   как  Олимпийцы!       :jumping:      Гравий  тоже  очень  хорошо  для  них. А  плаванье  вообще -  вешь!   Как   только  плаванье   добавляешь  -  практически  сразу  замечаешь  как  грудь  ширеет  и  спина   сильнее  становится!    Майбах   теперь  - то    шииииикарен      :love:       ,  а после  таких тренеровочек  представляю      тттттт...    :canthearyou:   какой  будет!   Мы  пока  не  бегаем,  но  обязательно  будем   добавлять Миледе.   У  нас  с  погодой  намного  все  сложнее.    А  когда  у  вас  выставка,  Оль?      :flag:

0

344

Тань я потихоньку еду а он  бежит рысью медленно.мы так дыхание и бег вырабатываем.все в одном темпе.потом на шаг переходим.а вечером марш бросок по железной дороге.по крупному гравию

Тоесть  всеравно  аккуратничаешь ,  бережешь Майбаха...       Вы   -  большие  молодцы!   Занимаетесь,   как  Олимпийцы!             Гравий  тоже  очень  хорошо  для  них. А  плаванье  вообще -  вешь!   Как   только  плаванье   добавляешь  -  практически  сразу  замечаешь  как  грудь  ширеет  и  спина   сильнее  становится!    Майбах   теперь  - то    шииииикарен             ,  а после  таких тренеровочек  представляю      тттттт...       какой  будет!   Мы  пока  не  бегаем,  но  обязательно  будем   добавлять Миледе.   У  нас  с  погодой  намного  все  сложнее.    А  когда  у  вас  выставка,  Оль?

вам в городе хорошо можно и зимой плавать .а мы в деревне живем.только летом плаваем.В прошлом году выставка на побережье была .мы ездили с Дивой и Айсоном на три дня.накупались.набесились.Может и в этом году выберемся.Выставка у нас 3 мая.монка будет.

0

345

chkoda&&61&& написал(а):

.ноги нам папа просто шикарные падарил

:flirt:  8-)
Хоть куда то эта НеЧесть пригодилась!  :D  А голова?  :blush:  А корпус? :blush:  Ну, маме тоже надо должное отдать! :D

chkoda&&61&& написал(а):

самый красивый бег который я видела у Дивы и ее сестры Джей ЛО.

И у Рудольфии, мать иХней! :D Коняшки.

+1

346

вам в городе хорошо можно и зимой плавать .а мы в деревне живем.только летом плаваем.В прошлом году выставка на побережье была .мы ездили с Дивой и Айсоном на три дня.накупались.набесились.Может и в этом году выберемся.

Это  для  нас   - людей  только  хорошо ( да  и  то  спорный  вопрос!),  а для  мордуленций   любимых -  не  очень!  На  свежем  воздухе ...  целый  день  бесилки  в  отличной  компании!   Красота!!!    :love:      :cool:      :love:   

Выставка у нас 3 мая.монка будет.

Монка - это  класс!  :cool:        В одном  месте  столько  классных  собак  любимой  породы...   Сказка!!!    :love:   Всех  выставлять  будешь, Оля?  Ну,   про  Майбаха   нашего   красавца  даже   не  спрашиваю,  про дэээушку Ханусю  понятно  пропустите пока ,  а    Дива  как?  В  любом  случае -  будем  болеть  за  вас!!!     :flag:    :flag:      :flag:         Вы  -  лучшие!!!     :cool:      :cool:     :cool:

0

347

Хоть куда то эта НеЧесть пригодилась!    А голова?    А корпус?   Ну, маме тоже надо должное отдать! 

Нечесть    :D    ооочень   хороша!    :crazyfun:      Вернее  хорош!!!   :cool:     Моня - без  вопросов -  красавица!  :love:     :love:      :love:   Очень  красивые  детки у  них  получились!   :flirt:       :flirt:      :flirt:      Спасибо Вам,   Наталья,  за  красотульку нашу!   :jumping:

+1

348

вам в городе хорошо можно и зимой плавать .а мы в деревне живем.только летом плаваем.В прошлом году выставка на побережье была .мы ездили с Дивой и Айсоном на три дня.накупались.набесились.Может и в этом году выберемся.

Это  для  нас   - людей  только  хорошо ( да  и  то  спорный  вопрос!),  а для  мордуленций   любимых -  не  очень!  На  свежем  воздухе ...  целый  день  бесилки  в  отличной  компании!   Красота!!!                   

Выставка у нас 3 мая.монка будет.

Монка - это  класс!          В одном  месте  столько  классных  собак  любимой  породы...   Сказка!!!       Всех  выставлять  будешь, Оля?  Ну,   про  Майбаха   нашего   красавца  даже   не  спрашиваю,  про дэээушку Ханусю  понятно  пропустите пока ,  а    Дива  как?  В  любом  случае -  будем  болеть  за  вас!!!                        Вы  -  лучшие!!!

А Дивуся сейчас не в форме :D мамка она у нас. :D тема у нас на форуме...щенки от Дивы иВуду :D ....вот вернем свои формы прекрасные и вперед на выставку.

+1

349

недели  три  назад...

http://www.isok.ru/img/full/fd8ab83e4f043f79692a1a1c62b45795.jpg

http://www.isok.ru/img/full/325bc1a49834fc8c523db192b4b8b095.jpg

+1

350

недели  три  назад...

:cool:  :cool:  :cool:

0

351

Ольга!     Посмотрела  ваших  деток ...     :love:      :love:      :love:     такие   пупсики   красивые,   сладкие  ттттттт...    :cool:  :cool:  :cool:      Так     лялькам  еще  только  месяц!   Пусть  растут  здоровенькими,     любименькими   и   :flirt:    счастливыми  на  долгие -  долгие  годы!!!    :love:     :love:     :love:   

...   и   когда  ты ,  Оля,  все  успеваешь?!  :dontknow:    Молодец какая.  Сил   и   здоровья тебе!   :flag:

+1

352

Ольга!     Посмотрела  ваших  деток ...                      такие   пупсики   красивые,   сладкие  ттттттт...              Так     лялькам  еще  только  месяц!   Пусть  растут  здоровенькими,     любименькими   и       счастливыми  на  долгие -  долгие  годы!!!                 

...   и   когда  ты ,  Оля,  все  успеваешь?!      Молодец какая.  Сил   и   здоровья тебе!

ЭТО ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ :love: КАК ПРИЖМЕШЬ К СЕБЕ ЭТО ЧУДО.ЗАБЫВАЕШЬ ОБ УСТАЛОСТИ.ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ .ЧЕРЕЗ ГОДИКА ПОЛТОРА УЗНАЕШЬ САМА :D

+1

353

.ЧЕРЕЗ ГОДИКА ПОЛТОРА УЗНАЕШЬ САМА
Да знаю Оль что  быстро  пролетит! :dontknow:      От  собак вообще  один  позитив,   а от  таких  бутусикофффф      :love:       :love:       :love:     без  слов...  Так  хочется  их  потискать ,  зачччеловать!   :flirt:     Ой!  Нельзя  мне  такие  фотки   долго  смотреть!  Я  всех  сразу  же  хочу   к  себе   забрать!   :'(      :'(      :disappointed:   Ттттт.. на  вас -  нисколько  не  красивые!!!      :crazyfun:

+1

354

" Девочка   на  коробочке"  в  исполнении  Миледи.

http://www.isok.ru/img/full/48e57e6e8b018abfd6a35cc788d92d6d.jpg

+1

355

Прелесть! :love:

0

356

Милашки написал(а):

Прелесть!

Наталья, еще  раз  Вам   спасибо -  за  эту Прелесть!!!     :love:

+1

357

:cool:  :cool:  :cool:  :love: ну точно МИЛЕДИ

+1

358

Таня, всегда смотрю на нее и всегда удивляюсь :question: Ну, что за ребенок такой растет. Глазки осмысленные - ясные - внимательные, ушки бархатные, такая вся послушная-послушная. Такая вся красота красивая и такая она нежная - прокусила палец хендлеру, кукла чертова, нет не так говорят  - чертовка - вот как !!! :crazyfun:  :love:
Фотки , как всегда суперские. Такие фотки только у Вас и у Наташи.
Фотомодель ... может уже какой конкурс проведем ?

Отредактировано Татьяна (2015-04-24 08:45:31)

+1

359

Татьяна написал(а):

может уже какой конкурс проведем ?

Давайте проведем! Почему нет?
Там у нас и темка имеется....Например ББ в национальных костюмах. Или в бальных платьях, или в вечерних туалетах....девочки в платьицах, мальчики во фраках.... :D
Придумывайте....Приз за зрительские симпатии будет....есть за что побороться! :flag:  Отправим приз почтой.

0

360

Ну, что за ребенок такой растет. Глазки осмысленные - ясные - внимательные, ушки бархатные, такая вся послушная-послушная. Такая вся красота красивая и такая она нежная - прокусила палец хендлеру, кукла чертова, нет не так говорят  - чертовка - вот как !!!   
   Точно - точно ,   Татьяна!!!   :D      :D     :D     Ввообщем - то ,  мы  белые  и  пушистые       :love:      ,   но  Баба - Яга  иногда   появляется!       :crazyfun:      Кудажжжж   денешься  -  то  от  генов !    :canthearyou:      Но  любим  эту  чертовку    шикарную  ...   :dontknow:       :dontknow:      :dontknow:

+2

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран