Ольге , раку рожденному 13 числа
:cool: личка включена
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран
Ольге , раку рожденному 13 числа
:cool: личка включена
Кстати, мне ЭЭЭЭто - очень нравиться!!! Приехала - сссссука и всех пытается "ставить"! Пипец...
а теперь представь что у меня творится Дмва Рудкина дочь и Ханка Рудкина скоро бои без правил пойдут.Ханка уже пытается иногда на Диву крсыться.Пока пробует силы на Майбахе.за что бывает Дивой бита За мужа они вообще ведут себя как две любовницы если он Ханкуобнял то она с такие взгляды наДиву кидает типа на выкуси Майбах четко знает он мой .у нас с ним особая любовь всетаки я больше кобелей люблю.Уменя был кобель ему почти год был осенью у меня на руках умер от пирика.думала с ума сойду от горя.ДИВА как то больше к мужу стала тянутся.ему лкгче было.а я не могла с собой справиться.пусто было внутри через день после его гибели мне Наташа позвонила и сказала..твой щенок сегодня родился..через два месяца рванула за ним .а там Хануся меня ждала.до этого о тиграх не думала.но она такая миленькая была.муж сказал.бери Они сами нас выбирают ТАНЬ.сами.и делают нашу жизнь счастливей .ярче а характеры у них уже с рождения.я теперь точно знаю.у меня сейчас четыре щенули и все уже с характером
А я и не обращаю внимания - УЧИТЕЛЯ ХОРОШИЕ были ...
Вот это по нашему!
Как говорил очень хороший человек, тоже кстати из нашей семейки
-Можешь делай! Не можешь - не делай! Золотые слова.... :flag:
И чихать мы на все хотели! Нас же много!
Они сами нас выбирают ТАНЬ.сами.и делают нашу жизнь счастливей .ярче а характеры у них уже с рождения.я теперь точно знаю.у меня сейчас четыре щенули и все уже с характером
Это точно ,Ольга! Они сами нас выбирают! :cool: Вот тебя уже четверо выбрали . Это же классно! Меня пока только двое , но .... надеюсь еще все впереди! А на счет характера хочу сказать , что сколько выше написала про Зайку мою :writing: , а характер у нее отличный! :cool: Я просто бааАаалдею над ней!
Майбах четко знает он мой .
:cool: :cool: :cool:
Мамин сынуля!!! Скоро уже сынууУУуулищем вырастет шикарным! :mybb: Хотя ... пусть по - дольше ляльками шладкими остаются ! :jumping:
сегодня на прогулке Майбах первый раз корову увидел не испугался.глухо зарычал смешно так шерсть поднялась на загривке.но потом долго оглядывался не бежит ли это чудовище за нами я тоже не хочу что бы они быстро выросли.забавные они .
Тьфу-тьфу-тьфу, какая же она у вас красавица, окрас супер, увидела фотки где готовитесь к выставке и обалдела😍😍😍😍😍🐶
Тьфу-тьфу-тьфу, какая же она у вас красавица, окрас супер, увидела фотки где готовитесь к выставке и обалдела😍😍😍😍😍🐶
Большое спасибо, Вам! По окрасу - это конечно не наша заслуга, а Вудика и Мони Но всеравно очень приятно! Лилеем нашу прЫнцессу :jumping: и по - тихоньку к выставкам готовимся :cool:
Большое спасибо, Вам! По окрасу - это конечно не наша заслуга, а Вудика и Мони Но всеравно очень приятно! Лилеем нашу прЫнцессу и по - тихоньку к выставкам готовимся
:flag: у нас тоже подготовка.бег за великом.марафоны.к вечеру падает как убитый.до утра не просыпается
у нас тоже подготовка.бег за великом.марафоны.к вечеру падает как убитый.до утра не просыпается
Какие вы молодцы Оля :cool: бегаете уже! А мы все ждем когда погода наладиться. На велике еще нет возможности ездить. То дождь, то снег идет . Хотя тоже велосипеды уже достали проверили все. Скорее бы уже погодку хорошую, хотя бы без снега! :rain: :rain: :rain:
Кстати, Ольга!!! Нам давненько уже говорили, что на первом году жизни собакам крупных пород из - за большого веса не рекомендуют бегать, что бы лапы поберечь, связки... Что подъем по лесинкам и плавание - вот основная нагрузка растущей собаки. Ты как считаешь ?!
Кстати, Ольга!!! Нам давненько уже говорили, что на первом году жизни собакам крупных пород из - за большого веса не рекомендуют бегать, что бы лапы поберечь, связки... Что подъем по лесинкам и плавание - вот основная нагрузка растущей собаки. Ты как считаешь ?!
Тань я потихоньку еду а он бежит рысью медленно.мы так дыхание и бег вырабатываем.все в одном темпе.потом на шаг переходим.а вечером марш бросок по железной дороге.по крупному гравию.Они уже привыкли к поездам .не обращают внимания.Майбах он на ногах ниже чем наши братья.он равномерно растет пока без скачков.ноги нам папа просто шикарные падарил Я хочу что бы они как Дива летали самый красивый бег который я видела у Дивы и ее сестры Джей ЛО.У них сильный толчок задних ног и красивый вымах.Хануся моя рюсью идет как лошадка.очень красиво передние ноги выкидает.Жаль на выставку она не попадает.потекла девушка а плавать скоро начнем.сегодня у нас уже 20градусов.Дива научит.она отлично плавает
Тань я потихоньку еду а он бежит рысью медленно.мы так дыхание и бег вырабатываем.все в одном темпе.потом на шаг переходим.а вечером марш бросок по железной дороге.по крупному гравию
Тоесть всеравно аккуратничаешь , бережешь Майбаха... :flirt: Вы - большие молодцы! Занимаетесь, как Олимпийцы! :jumping: Гравий тоже очень хорошо для них. А плаванье вообще - вешь! Как только плаванье добавляешь - практически сразу замечаешь как грудь ширеет и спина сильнее становится! Майбах теперь - то шииииикарен , а после таких тренеровочек представляю тттттт... какой будет! Мы пока не бегаем, но обязательно будем добавлять Миледе. У нас с погодой намного все сложнее. А когда у вас выставка, Оль? :flag:
Тань я потихоньку еду а он бежит рысью медленно.мы так дыхание и бег вырабатываем.все в одном темпе.потом на шаг переходим.а вечером марш бросок по железной дороге.по крупному гравию
Тоесть всеравно аккуратничаешь , бережешь Майбаха... Вы - большие молодцы! Занимаетесь, как Олимпийцы! Гравий тоже очень хорошо для них. А плаванье вообще - вешь! Как только плаванье добавляешь - практически сразу замечаешь как грудь ширеет и спина сильнее становится! Майбах теперь - то шииииикарен , а после таких тренеровочек представляю тттттт... какой будет! Мы пока не бегаем, но обязательно будем добавлять Миледе. У нас с погодой намного все сложнее. А когда у вас выставка, Оль?
вам в городе хорошо можно и зимой плавать .а мы в деревне живем.только летом плаваем.В прошлом году выставка на побережье была .мы ездили с Дивой и Айсоном на три дня.накупались.набесились.Может и в этом году выберемся.Выставка у нас 3 мая.монка будет.
.ноги нам папа просто шикарные падарил
:flirt:
Хоть куда то эта НеЧесть пригодилась! А голова? А корпус? Ну, маме тоже надо должное отдать!
самый красивый бег который я видела у Дивы и ее сестры Джей ЛО.
И у Рудольфии, мать иХней! Коняшки.
вам в городе хорошо можно и зимой плавать .а мы в деревне живем.только летом плаваем.В прошлом году выставка на побережье была .мы ездили с Дивой и Айсоном на три дня.накупались.набесились.Может и в этом году выберемся.
Это для нас - людей только хорошо ( да и то спорный вопрос!), а для мордуленций любимых - не очень! На свежем воздухе ... целый день бесилки в отличной компании! Красота!!! :cool:
Выставка у нас 3 мая.монка будет.
Монка - это класс! :cool: В одном месте столько классных собак любимой породы... Сказка!!! Всех выставлять будешь, Оля? Ну, про Майбаха нашего красавца даже не спрашиваю, про дэээушку Ханусю понятно пропустите пока , а Дива как? В любом случае - будем болеть за вас!!! :flag: :flag: :flag: Вы - лучшие!!! :cool: :cool: :cool:
Хоть куда то эта НеЧесть пригодилась! А голова? А корпус? Ну, маме тоже надо должное отдать!
Нечесть ооочень хороша! Вернее хорош!!! :cool: Моня - без вопросов - красавица! Очень красивые детки у них получились! :flirt: :flirt: :flirt: Спасибо Вам, Наталья, за красотульку нашу! :jumping:
вам в городе хорошо можно и зимой плавать .а мы в деревне живем.только летом плаваем.В прошлом году выставка на побережье была .мы ездили с Дивой и Айсоном на три дня.накупались.набесились.Может и в этом году выберемся.
Это для нас - людей только хорошо ( да и то спорный вопрос!), а для мордуленций любимых - не очень! На свежем воздухе ... целый день бесилки в отличной компании! Красота!!!
Выставка у нас 3 мая.монка будет.
Монка - это класс! В одном месте столько классных собак любимой породы... Сказка!!! Всех выставлять будешь, Оля? Ну, про Майбаха нашего красавца даже не спрашиваю, про дэээушку Ханусю понятно пропустите пока , а Дива как? В любом случае - будем болеть за вас!!! Вы - лучшие!!!
А Дивуся сейчас не в форме мамка она у нас. тема у нас на форуме...щенки от Дивы иВуду ....вот вернем свои формы прекрасные и вперед на выставку.
недели три назад...
:cool: :cool: :cool:
Ольга! Посмотрела ваших деток ... такие пупсики красивые, сладкие ттттттт... :cool: :cool: :cool: Так лялькам еще только месяц! Пусть растут здоровенькими, любименькими и :flirt: счастливыми на долгие - долгие годы!!!
... и когда ты , Оля, все успеваешь?! :dontknow: Молодец какая. Сил и здоровья тебе! :flag:
Ольга! Посмотрела ваших деток ... такие пупсики красивые, сладкие ттттттт... Так лялькам еще только месяц! Пусть растут здоровенькими, любименькими и счастливыми на долгие - долгие годы!!!
... и когда ты , Оля, все успеваешь?! Молодец какая. Сил и здоровья тебе!
ЭТО ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ КАК ПРИЖМЕШЬ К СЕБЕ ЭТО ЧУДО.ЗАБЫВАЕШЬ ОБ УСТАЛОСТИ.ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ .ЧЕРЕЗ ГОДИКА ПОЛТОРА УЗНАЕШЬ САМА
.ЧЕРЕЗ ГОДИКА ПОЛТОРА УЗНАЕШЬ САМА
Да знаю Оль что быстро пролетит! :dontknow: От собак вообще один позитив, а от таких бутусикофффф без слов... Так хочется их потискать , зачччеловать! :flirt: Ой! Нельзя мне такие фотки долго смотреть! Я всех сразу же хочу к себе забрать! :disappointed: Ттттт.. на вас - нисколько не красивые!!!
" Девочка на коробочке" в исполнении Миледи.
Прелесть!
Прелесть!
Наталья, еще раз Вам спасибо - за эту Прелесть!!!
" Девочка на коробочке" в исполнении Миледи.
:cool: :cool: :cool: ну точно МИЛЕДИ
Таня, всегда смотрю на нее и всегда удивляюсь :question: Ну, что за ребенок такой растет. Глазки осмысленные - ясные - внимательные, ушки бархатные, такая вся послушная-послушная. Такая вся красота красивая и такая она нежная - прокусила палец хендлеру, кукла чертова, нет не так говорят - чертовка - вот как !!!
Фотки , как всегда суперские. Такие фотки только у Вас и у Наташи.
Фотомодель ... может уже какой конкурс проведем ?
Отредактировано Татьяна (2015-04-24 08:45:31)
может уже какой конкурс проведем ?
Давайте проведем! Почему нет?
Там у нас и темка имеется....Например ББ в национальных костюмах. Или в бальных платьях, или в вечерних туалетах....девочки в платьицах, мальчики во фраках....
Придумывайте....Приз за зрительские симпатии будет....есть за что побороться! :flag: Отправим приз почтой.
Ну, что за ребенок такой растет. Глазки осмысленные - ясные - внимательные, ушки бархатные, такая вся послушная-послушная. Такая вся красота красивая и такая она нежная - прокусила палец хендлеру, кукла чертова, нет не так говорят - чертовка - вот как !!!
Точно - точно , Татьяна!!! Ввообщем - то , мы белые и пушистые , но Баба - Яга иногда появляется! Кудажжжж денешься - то от генов ! Но любим эту чертовку шикарную ... :dontknow: :dontknow: :dontknow:
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран