Наталья , а эти фото есть в альбомах Ваших собак?!
Уже и не помню....выкладывала я их конечно, только не помню здесь есть или нет......
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран
Наталья , а эти фото есть в альбомах Ваших собак?!
Уже и не помню....выкладывала я их конечно, только не помню здесь есть или нет......
Наташ, а что это за присказка про бабушку нашу - Бабу Ягу?! Можно узнать?
Ну вообще то я Баба Яга!
Баба Яга бурбулиного мира!
Она же Фея....просто не добрая иногда. :flirt:
Вот , наверное , уже теперь все наши фото сезона " Зима 2014 -2015".
Теперь весна 2015, новый сезон! :flag:
Люблю кучу фоток рассматривать.
Спасибо Татьян! Отличные картинки! :cool:
Ну вообще то я Баба Яга!
Баба Яга бурбулиного мира!
Она же Фея....просто не добрая иногда.
Ну , Наталья ... обрадовала ! :cool: Хотя за своих вполне реально! :jumping:
Теперь весна 2015, новый сезон!
Люблю кучу фоток рассматривать.
Спасибо Татьян! Отличные картинки!
Пож - та, Наталья. Но , до Ваших картинок - мне ооооочень далеко! :dontknow: :dontknow: :dontknow:
Тань, спасибо, порадовали. Очень красивые звери Пластика невероятная !!! Грация и мощь !!!!
Тань, спасибо, порадовали. Очень красивые звери Пластика невероятная !!! Грация и мощь !!!!
Очень приятно,Татьяна, что фоточки смотрите и еще нравятся Вам! А подскажите как вы от клещей собак будете защищать? Ошейник или капли на холку? Может быть что - то посоветуете ?
Очень приятно,Татьяна, что фоточки смотрите и еще нравятся Вам! А подскажите как вы от клещей собак будете защищать? Ошейник или капли на холку? Может быть что - то посоветуете ?
Таня все надо.и ошейник и брелок и капли и спрей.
Таня все надо.и ошейник и брелок и капли и спрей.
Ольга , а вот с этого места по -подробнее!!! :cool: Брелок? Спрей? - расскажи!
зайди там у нас здесь тема есть.посмотри.я своих в брелках держу постоянно.не снимаю.капли на холку.и раз в неделю БАРС ФОРТЕ СПРЕЙ .обрабатываю.сегодня у себя с головы сняла.наверно и себе брелок нужно
зайди там у нас здесь тема есть.посмотри.я своих в брелках держу постоянно.не снимаю.капли на холку.и раз в неделю БАРС ФОРТЕ СПРЕЙ .обрабатываю.сегодня у себя с головы сняла.наверно и себе брелок нужно
Обязательно зайду, Оль! Только про брелки я не знала пока еще... :dontknow: Как твои бутусики растут ТТттттт которые не красивые ?! А вудик - щеночек - это мальчик? Я правильно поняла?! Он один в помете у тебя такой ?!
Обязательно зайду, Оль! Только про брелки я не знала пока еще... Как твои бутусики растут ТТттттт которые не красивые ?! А вудик - щеночек - это мальчик? Я правильно поняла?! Он один в помете у тебя такой ?!
нет Тань это девочка Пампадур.и еще рыжая деваха.вообщем два парня и две девки
я своих в брелках держу постоянно.не снимаю.капли на холку.и раз в неделю БАРС ФОРТЕ СПРЕЙ .обрабатываю.сегодня у себя с головы сняла.наверно и себе брелок нужно
У вас есть клещи? Насколько я понимаю ваш регион не должен быть подвержен "атакам" этих тварей?!
А ты сама не ставишь прививки от клещевого , Оля?
Класная такая - Пампадур! Полностью конечно не видно было на фото ! Но окрас обалденный! Знаешь, мы когда Миледю выбрали то у мужа пряммммм засел в мозгах наш братик - Мазик! Так он нам понравился!!! Такой ... :cool: Муж даже двоих сразу хотел приобресть у Натальи. Остановило только то что Царь еще в доме - бои после года обеспечены! Мы и до сих пор на него смотрим - целуем - любуемся!!! :flag: :flag: :flag:
Ошейник или капли на холку? Может быть что - то посоветуете ?
Тань, у меня в прошлом году умер Черный русский терьер Даня от пироплазмоза, вернее от последствий его. Причем клещ цапнул зимой при -25 мороза. У нас в городе было два случая. Чаушка умерла, а мы -выжили, но последствия от лечения были ужасными. У Оли сразу, а мы еще полгода выхаживали, но.... Орала так, что голос сорвала и Ванечка - мое спасение.
Поэтому у меня к клещам особый счет. Носили ошейники Скалибр, к нему еще клещи не адаптировались, но сейчас нет. Купила, что было ( в теме Айбалит) и брызгаю немецкой гадостью какой-то. Боюсь ужасно. Носим уже с февраля, у нас тепло, то холодно. То + 33 , то - 20 и снег - метель. Климат такой.
это у нас то регион спокойный да их у нас как грязи мы с февраля уже обрабатываемся.А Мазик классный.я его на выставке пофоткаю.не всегда два кобеля дерутся.если щенка берешь к взрослому.
Тань, у меня в прошлом году умер Черный русский терьер Даня от пироплазмоза, вернее от последствий его. Причем клещ цапнул зимой при -25 мороза. У нас в городе было два случая. Чаушка умерла, а мы -выжили, но последствия от лечения были ужасными. У Оли сразу, а мы еще полгода выхаживали, но.... Орала так, что голос сорвала и Ванечка - мое спасение.
Поэтому у меня к клещам особый счет. Носили ошейники Скалибр, к нему еще клещи не адаптировались, но сейчас нет. Купила, что было ( в теме Айбалит) и брызгаю немецкой гадостью какой-то. Боюсь ужасно. Носим уже с февраля, у нас тепло, то холодно. То + 33 , то - 20 и снег - метель. Климат такой.
Да уж , Татьяна, видела я как в ноябре у нас в Перми принесли клеща в баночке, когда мы с Царем на осмотр пришли . Была крайне удивлена! Но, что бы в - 25 мороза они еще активные были - не разу не слышала! Пережили Вы ... Татьяны - они все сильные! Так ведь?! Слез не удержать!... Но мне очень понравилось выражение Натальи - НО!!! Ведь нас же много! Значит - вместе! ТТТТтттт на Вас! Вот увидите у Ванечки ( если так можно сказать!) , у этого красивущщщщего с таким объемом - ВСЕ будет только ОТЛИЧНО!!!
это у нас то регион спокойный да их у нас как грязи мы с февраля уже обрабатываемся.А Мазик классный.я его на выставке пофоткаю.не всегда два кобеля дерутся.если щенка берешь к взрослому.
Вот видишь , Ольга, как мнения расходятся собаководов... :dontknow: У меня ж две дочери - сама знешь. А у тебя можно про состав семьи поинтересоваться? Если не секрет .... :flirt: Но, в любом случае, :cool: я рада смотреть на нашего братца - Мазика!!!
Танечка, спасибо за поддержку. Я уже поняла недавно, что уже заслужила всего самого самого......
Вот видишь , Ольга, как мнения расходятся собаководов... У меня ж две дочери - сама знешь. А у тебя можно про состав семьи поинтересоваться? Если не секрет .... Но, в любом случае, я рада смотреть на нашего братца - Мазика!!!
знаю много примеров когда к взрослому кобелю брали мелкого и прекрасно они живут.У Наташи Зум иВуду.Каспер старший живет с сыном.у Оксаны ротвелер с бурбулем.у меня Дива с Ханкой.Ты Тань зря думаешь что у тебя тишь да благодать будет.Миледи пока Царя под себя не прогнет покоя не жди.Дива когда к нам приехала сначала спала в другой комнате.Айсон ее не пускал .прошел месяц и Дива уже спала возле кровати у нас а Айсон в другой комнате
знаю много примеров когда к взрослому кобелю брали мелкого и прекрасно они живут.У Наташи Зум иВуду.Каспер старший живет с сыном.у Оксаны ротвелер с бурбулем.у меня Дива с Ханкой.Ты Тань зря думаешь что у тебя тишь да благодать будет.Миледи пока Царя под себя не прогнет покоя не жди.Дива когда к нам приехала сначала спала в другой комнате.Айсон ее не пускал .прошел месяц и Дива уже спала возле кровати у нас а Айсон в другой комнате
У вас я так поняла история тоже не из трех предложений получилась?!
У вас я так поняла история тоже не из трех предложений получилась?!
не то слово историй много пока такая расстановка Дива.Ханка.Майбах.но уже попытки сбросить иго идут.Ханка и Дива суки Рудкины.поэтому война будет однозначно Я с Дивой осенью ездила на выставку в Новороссийск.это было что то три дня жили у Оксаны.у нее тогда была одна Кьяра.в первый день они дружили потом начали выяснять и причем боями без правил.на выставке мы их держали по разным углам .в ринге жестами общались.но когда на сравненье вышли у меня мысль одна только была что б на глазах у судьи бой не устроили причем в ринге Дива вела себя ужасно.надутые губы.скукожилась вся.даже колбасу у меня не брала.Оживала только тогда когда Кьяру видела После этого я мужу сказала что с его красотой я больше ни ни.В Ростове он ее сам выставляет.совсем другая собака с ним грудь вперед .движения идеальные.в глазах азарт.со мной также только если муж возле ринга стоит и она его видит И Ханка такая же растет.только он для нее хозяин МАЙБАХ только мою душу успокаевает моя радость .
... Айсон - другая история?
И Ханка такая же растет.только он для нее хозяин МАЙБАХ только мою душу успокаевает моя радость
Так они же все - хитропопы! Понимают без слов... Майбах - и наш хозяин чувств ! Мезератти - смотрим до сих пор и Майбаха! ТТТтттттт на вас - не красивые!
Танечка, спасибо за поддержку. Я уже поняла недавно, что уже заслужила всего самого самого......
Я присоединяюсь к тому мнению и у Вас все ВСЕ - будет на отлично! Вот увидете...
была одна Кьяра. - ? это национальное? можно спросить?!
:flirt:
Гарна дива?! или что ? :flag: ООООООоочень хотелось бы к Вам на выствку! Посмотреть на ВАС - КРАЯЯСВУЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩИХ!
Будем 3 мая держать за вас "кулачки" !!!
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
... Айсон - другая история?
да Тань другая и печальная :dontknow:
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран