Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран

Войс Вельд Махидевран

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

МАМА Махидевран. написал(а):

Наталья ,   а  эти  фото    есть  в  альбомах  Ваших  собак?!

Уже и не помню....выкладывала я их конечно, только не помню здесь есть или нет......

+1

392

Наташ,  а  что  это  за  присказка   про  бабушку  нашу -  Бабу  Ягу?!    Можно   узнать?

Ну вообще то я Баба Яга! :D
Баба Яга бурбулиного мира! :D
Она же Фея....просто не добрая иногда. :D  :flirt:  8-)

+1

393

Вот ,  наверное ,   уже   теперь  все     наши  фото    сезона " Зима   2014 -2015".

Теперь весна 2015, новый сезон! :flag:
Люблю кучу фоток рассматривать.
Спасибо Татьян! Отличные картинки! :cool: http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/give_rose.gif

+1

394

Милашки написал(а):

Ну вообще то я Баба Яга! 
Баба Яга бурбулиного мира! 
Она же Фея....просто не добрая иногда.

Ну , Наталья ...     обрадовала !    :cool:     Хотя    за  своих   вполне    реально!   :jumping:

0

395

Милашки написал(а):

Теперь весна 2015, новый сезон! 
Люблю кучу фоток рассматривать.
Спасибо Татьян! Отличные картинки!

Пож - та,   Наталья.       :(    Но ,     до   Ваших  картинок -   мне  ооооочень   далеко!  :dontknow:        :dontknow:       :dontknow:

+1

396

Тань, спасибо, порадовали. Очень красивые звери :D  :love: Пластика невероятная !!! Грация и мощь !!!!

+1

397

Татьяна написал(а):

Тань, спасибо, порадовали. Очень красивые звери    Пластика невероятная !!! Грация и мощь !!!!

Очень  приятно,Татьяна,      :love:     что   фоточки  смотрите  и  еще   нравятся Вам! :blush:       А  подскажите  как  вы    от  клещей  собак  будете  защищать?     Ошейник   или  капли  на  холку?    Может  быть  что - то  посоветуете  ?

0

398

Очень  приятно,Татьяна,           что   фоточки  смотрите  и  еще   нравятся Вам!        А  подскажите  как  вы    от  клещей  собак  будете  защищать?     Ошейник   или  капли  на  холку?    Может  быть  что - то  посоветуете  ?

Таня все надо.и ошейник и брелок и капли и спрей.

0

399

chkoda&&61&& написал(а):

Таня все надо.и ошейник и брелок и капли и спрей.

Ольга ,  а  вот  с этого   места   по -подробнее!!!    :cool:      Брелок?   Спрей? -   расскажи! 8-)

0

400

зайди там у нас здесь тема есть.посмотри.я своих в брелках держу постоянно.не снимаю.капли на холку.и раз в неделю БАРС ФОРТЕ СПРЕЙ .обрабатываю.сегодня у себя с головы сняла.наверно и себе брелок нужно :D

+1

401

chkoda&&61&& написал(а):

зайди там у нас здесь тема есть.посмотри.я своих в брелках держу постоянно.не снимаю.капли на холку.и раз в неделю БАРС ФОРТЕ СПРЕЙ .обрабатываю.сегодня у себя с головы сняла.наверно и себе брелок нужно

Обязательно  зайду,  Оль!   Только  про  брелки  я  не  знала   пока еще...      :dontknow:     Как   твои  бутусики   растут  ТТттттт  которые  не  красивые   ?!  А     вудик -  щеночек    -  это   мальчик?   Я    правильно  поняла?!    Он   один  в  помете    у  тебя   такой  ?! :love:

0

402

Обязательно  зайду,  Оль!   Только  про  брелки  я  не  знала   пока еще...           Как   твои  бутусики   растут  ТТттттт  которые  не  красивые   ?!  А     вудик -  щеночек    -  это   мальчик?   Я    правильно  поняла?!    Он   один  в  помете    у  тебя   такой  ?!

нет Тань это девочка Пампадур.и еще рыжая деваха.вообщем два парня и две девки

0

403

я своих в брелках держу постоянно.не снимаю.капли на холку.и раз в неделю БАРС ФОРТЕ СПРЕЙ .обрабатываю.сегодня у себя с головы сняла.наверно и себе брелок нужно

У  вас  есть  клещи?    Насколько  я  понимаю  ваш  регион   не   должен  быть  подвержен   "атакам"    этих  тварей?!
А   ты  сама  не   ставишь  прививки  от  клещевого  ,  Оля?

0

404

Класная  такая    -  Пампадур!   :love:  Полностью  конечно  не  видно  было  на  фото  !   Но  окрас   обалденный!    Знаешь,   мы  когда  Миледю  выбрали   то  у  мужа   пряммммм       засел  в  мозгах   наш  братик -  Мазик!   Так  он  нам   понравился!!!      Такой      :love:  :love:  :love:     ...       :cool:         :love:      Муж  даже   двоих  сразу    хотел  приобресть у  Натальи.     Остановило  только  то  что  Царь  еще  в  доме -   бои  после  года   обеспечены!       :canthearyou:            Мы   и  до  сих  пор  на  него  смотрим    -  целуем  -  любуемся!!!    :flag:     :flag:     :flag:

0

405

Ошейник   или  капли  на  холку?    Может  быть  что - то  посоветуете  ?

Тань, у меня в прошлом году умер Черный русский терьер Даня от пироплазмоза, вернее от последствий его. Причем клещ цапнул зимой при -25 мороза. У нас в городе было два случая. Чаушка умерла, а мы -выжили, но последствия от лечения были ужасными. У Оли сразу, а мы еще полгода выхаживали, но.... Орала так, что голос сорвала и Ванечка - мое спасение.
Поэтому у меня к клещам особый счет. Носили ошейники Скалибр, к нему еще клещи не адаптировались,  но сейчас нет. Купила, что было ( в теме Айбалит) и брызгаю немецкой гадостью какой-то. Боюсь ужасно. Носим уже с февраля, у нас тепло, то холодно. То + 33 , то - 20 и снег - метель. Климат такой.

0

406

это у нас то регион спокойный :D да их у нас как грязи :mad: мы с февраля уже обрабатываемся.А Мазик классный.я его на выставке пофоткаю.не всегда два кобеля дерутся.если щенка берешь к взрослому.

0

407

Татьяна написал(а):

Тань, у меня в прошлом году умер Черный русский терьер Даня от пироплазмоза, вернее от последствий его. Причем клещ цапнул зимой при -25 мороза. У нас в городе было два случая. Чаушка умерла, а мы -выжили, но последствия от лечения были ужасными. У Оли сразу, а мы еще полгода выхаживали, но.... Орала так, что голос сорвала и Ванечка - мое спасение.
Поэтому у меня к клещам особый счет. Носили ошейники Скалибр, к нему еще клещи не адаптировались,  но сейчас нет. Купила, что было ( в теме Айбалит) и брызгаю немецкой гадостью какой-то. Боюсь ужасно. Носим уже с февраля, у нас тепло, то холодно. То + 33 , то - 20 и снег - метель. Климат такой.

Да уж  , Татьяна,  видела   я  как   в  ноябре   у  нас   в  Перми   принесли  клеща  в   баночке, когда    мы  с  Царем    на  осмотр  пришли .  Была  крайне    удивлена!     Но, что бы  в  - 25   мороза   они  еще  активные были  -  не  разу  не  слышала!   Пережили  Вы    ...      Татьяны -  они  все   сильные!   Так  ведь?!     Слез   не   удержать!...     Но  мне  очень  понравилось   выражение    Натальи -    НО!!!   Ведь  нас   же   много!      Значит   -  вместе!  ТТТТтттт   на  Вас!  Вот  увидите   у  Ванечки  (  если  так  можно  сказать!)    , у   этого   красивущщщщего     с  таким    объемом     -   ВСЕ     будет   только   ОТЛИЧНО!!!

0

408

chkoda&&61&& написал(а):

это у нас то регион спокойный  да их у нас как грязи  мы с февраля уже обрабатываемся.А Мазик классный.я его на выставке пофоткаю.не всегда два кобеля дерутся.если щенка берешь к взрослому.

Вот  видишь , Ольга,   как   мнения  расходятся     собаководов...    :dontknow:   У   меня  ж   две   дочери  -  сама    знешь.   А   у   тебя    можно    про  состав   семьи   поинтересоваться?     Если   не   секрет ....   :flirt:       Но,   в   любом  случае,   :cool:     я  рада  смотреть  на  нашего  братца -  Мазика!!! :love:      :love:       :love:     :love:

0

409

Танечка, спасибо за поддержку. Я уже поняла недавно, что уже заслужила всего самого самого...... :D

+1

410

Вот  видишь , Ольга,   как   мнения  расходятся     собаководов...       У   меня  ж   две   дочери  -  сама    знешь.   А   у   тебя    можно    про  состав   семьи   поинтересоваться?     Если   не   секрет ....          Но,   в   любом  случае,        я  рада  смотреть  на  нашего  братца -  Мазика!!!

знаю много примеров когда к взрослому кобелю брали мелкого и прекрасно они живут.У Наташи Зум иВуду.Каспер старший живет с сыном.у Оксаны ротвелер с бурбулем.у меня Дива с Ханкой.Ты Тань зря думаешь что у тебя тишь да благодать будет.Миледи пока Царя под себя не прогнет покоя не жди.Дива когда к нам приехала сначала спала в другой комнате.Айсон  ее не пускал .прошел месяц и Дива уже спала возле кровати у нас  :D а Айсон в другой комнате :D

+1

411

chkoda&&61&& написал(а):

знаю много примеров когда к взрослому кобелю брали мелкого и прекрасно они живут.У Наташи Зум иВуду.Каспер старший живет с сыном.у Оксаны ротвелер с бурбулем.у меня Дива с Ханкой.Ты Тань зря думаешь что у тебя тишь да благодать будет.Миледи пока Царя под себя не прогнет покоя не жди.Дива когда к нам приехала сначала спала в другой комнате.Айсон  ее не пускал .прошел месяц и Дива уже спала возле кровати у нас   а Айсон в другой комнате

У  вас     я так     поняла     история  тоже  не     из   трех     предложений   получилась?!

0

412

У  вас     я так     поняла     история  тоже  не     из   трех     предложений   получилась?!

не то слово :D историй много :D пока такая расстановка Дива.Ханка.Майбах.но уже попытки сбросить иго идут.Ханка и Дива суки Рудкины.поэтому война будет однозначно :D Я с Дивой осенью ездила на выставку в Новороссийск.это было что то :D три дня жили у Оксаны.у нее тогда была одна Кьяра.в первый день они дружили потом начали выяснять и причем боями без правил.на выставке мы их держали по разным углам .в ринге жестами общались.но когда на сравненье вышли у меня мысль одна только была что б на глазах у судьи бой не устроили :D причем в ринге Дива вела себя ужасно.надутые губы.скукожилась вся.даже колбасу у меня не брала.Оживала только тогда когда Кьяру видела :D После этого я мужу сказала что с его красотой я больше ни ни.В Ростове он ее сам выставляет.совсем другая собака с ним грудь вперед .движения идеальные.в глазах азарт.со мной также только если муж возле ринга стоит и она его видит :D И Ханка такая же растет.только он для нее  хозяин :D МАЙБАХ   только мою душу успокаевает :love: моя радость . :love:

+1

413

...   Айсон -      другая      история?

0

414

И Ханка такая же растет.только он для нее  хозяин  МАЙБАХ   только мою душу успокаевает  моя радость 

Так   они же      все -    хитропопы!  Понимают     без   слов...    Майбах   -  и  наш      хозяин      чувств !    Мезератти  -   смотрим   до  сих  пор    и    Майбаха!   ТТТтттттт на    вас -  не     красивые!

0

415

Татьяна написал(а):

Танечка, спасибо за поддержку. Я уже поняла недавно, что уже заслужила всего самого самого......

Я       присоединяюсь   к   тому    мнению     :love:      и    у  Вас     все   ВСЕ -   будет      на  отлично!    Вот     увидете...

0

416

была одна Кьяра. -    ?   это    национальное?   можно     спросить?!
:flirt:

0

417

Гарна    дива?!     или    что ?     :flag:       ООООООоочень    хотелось  бы      к  Вам   на  выствку!     Посмотреть     на      ВАС -   КРАЯЯСВУЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩИХ!

0

418

Будем    3   мая     держать   за   вас  "кулачки"  !!!

0

419

Татьяна написал(а):

Танечка, спасибо за поддержку. Я уже поняла недавно, что уже заслужила всего самого самого......

:cool:     :cool:         :cool:            :cool:        :cool:          :love:           :cool:       :love:         :cool:

+1

420

...   Айсон -      другая      история?

да Тань  другая и печальная :dontknow:

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран