Ханка и Дива суки Рудкины.поэтому война будет однозначно
Не думаю...
Как Джеки уехала, Рудка себе новую забаву нашла, теперь с Фросей не разлей вода....парочка Твикс!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран
Не думаю...
Как Джеки уехала, Рудка себе новую забаву нашла, теперь с Фросей не разлей вода....парочка Твикс!
да Тань другая и печальная
не знаю , но что - то меня останавливоло...
Не думаю...
Джеки - это хХХххто? Я теряю вашу ниточку...
А у нас сегодня снег снова - хлопья просто валят........
Не думаю...
Всетаки у сильных собак - сильные эмоциии! И в моральном плане , а про физику я воооооообще молчу!
да Тань другая и печальная
Ольга - мы ИМИ жевем! Все для них делаем что бы ИМ было комфортно! Так что за радугой - они помнят и видят только хорошеее... Все - только положительное!
Мы тоже Рудкины А нам чего ждать ???? :question: Что в мамаше нашей такого ??? Особенного. Фишка какая или изюминка ? :writing: :tomato:
а можно такое национальное выставлю?!
Красота красивая !!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Татьяна (2015-04-27 05:00:22)
Ух ты! Красота какая!!!!! :flag:
А нам чего ждать ???
Друга лучшего по жизни ждать, и защитника который за ценой не постоит!
Что в мамаше нашей такого ??? Особенного. Фишка какая или изюминка ?
Мамаша Ваша особенная собака, преданная и неподкупная! Ну, про то, что она красавица, я промолчу..... Не собака она, человечище!
можно такое национальное выставлю?!
НУЖНО!
Ну открывать конкурс тогда пора, раз такая красотища есть!
Девушки я в шоке :crazy: Восточные красотки Тань вы с ней действительно ...ТАНГО.. :cool:
Мы тоже Рудкины А нам чего ждать ???? Что в мамаше нашей такого ??? Особенного. Фишка какая или изюминка ?
Не знаю , Татьяна... Нам Моня сразу же понравилась! Как раз какая - то ФИШКА в ней есть!!! Что - то даже этакое харизматичное... :cool: :cool: :cool:
Красота красивая !!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Татьяна (Вчера 07:00:22)
Татьяна спасибо! Очень приятно читать!
Друга лучшего по жизни ждать, и защитника который за ценой не постоит!
Мамаша Ваша особенная собака, преданная и неподкупная! Ну, про то, что она красавица, я промолчу..... Не собака она, человечище!
А я думаю в кого это Миледя такая красивая растет ?!!! Точно - в мамочку!
А я думаю в кого это Миледя такая красивая растет ?!!! Точно - в мамочку!
Это точно!
Только у Миледи, другая мамочка!
Благородная девица Монечка. :flag:
Это точно!
Только у Миледи, другая мамочка!
Благородная девица Монечка.
А я , Наталья , про маму нашу Моню и писала,,,
Девушки я в шоке Восточные красотки Тань вы с ней действительно ...ТАНГО..
Ольга , :flirt: :flirt: :flirt: мы старались... глазки "строили" с Миледей! Спасибо! :flag:
Джеки - это хХХххто? Я теряю вашу ниточку...
Вот ВЫ все про маму да про маму,,, Как в том фильме - " обманули - запутали" ! Вот ниточка и оборвалась. Оказывается - не про Монечку... Сорри.
:question: Подскажите плизззз хороший интернет - магазин по зоотоварам :flirt: :flirt: Не могу на Царя строгий ошейник найти. На 65 см только - только сейчас, снимаем аккуратно. :dontknow:
Подскажите плизззз хороший интернет - магазин по зоотоварам Не могу на Царя строгий ошейник найти. На 65 см только - только сейчас, снимаем аккуратно.
Petstore - интернет магазин. Он и у Вас должен быть. Царь на строгаче ходит ? А мы на удавке - цепочке, но у нас уже 75 см. 65 см. на голову не пролазит Все ошейники малы
Отредактировано Татьяна (2015-04-29 05:24:48)
ДЖЕКИ это Джей ЛО дочь нашей Рудки и Вуду.живет в Новороссийске у моей близкой подруги Оксаны.почитай тему ..НАШИ НА ЮГАХ...
Petstore - интернет магазин. Он и у Вас должен быть. Царь на строгаче ходит ? А мы на удавке - цепочке, но у нас уже 75 см. 65 см. на голову не пролазит Все ошейники малы
Отредактировано Татьяна (Сегодня 07:24:48)
Вы - МОЛОДЦЫ! А у нас Татьяна видимио - не в кого... :dontknow: На 65 см снимаем через голову и визжим... Про шею я молчу. А на строгаче он ходит только когда я их на хендлинг к собакам вывожу или же на частные занятия... Спасибо!!! :cool:
ДЖЕКИ это Джей ЛО дочь нашей Рудки и Вуду.живет в Новороссийске у моей близкой подруги Оксаны.почитай тему ..НАШИ НА ЮГАХ...
ОБЯЗАТЕЛЬНО прочту, Ольга! Извини! Не хотела тебе причинить боль...
МАМА Махидевран.
Татьяна, как лапка принцессы? Выздоравливайте!
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран