Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран

Войс Вельд Махидевран

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

chkoda&&61&& написал(а):

Ханка и Дива суки Рудкины.поэтому война будет однозначно

Не думаю...
Как Джеки уехала, Рудка себе новую забаву нашла, теперь с Фросей не разлей вода....парочка Твикс! :D

+1

422

chkoda&&61&& написал(а):

да Тань  другая и печальная

не    знаю  ,   но   что - то      меня       останавливоло...

0

423

Милашки написал(а):

Не думаю...
Как Джеки уехала, Рудка себе новую забаву нашла, теперь с Фросей не разлей вода....парочка Твикс!

Джеки   -   это     хХХххто?    Я   теряю    вашу      ниточку...

0

424

А    у  нас     сегодня         снег    снова      -     хлопья     просто      валят........ :canthearyou:

0

425

Милашки написал(а):

Не думаю...
Как Джеки уехала, Рудка себе новую забаву нашла, теперь с Фросей не разлей вода....парочка Твикс!

Всетаки    у    сильных     собак -      сильные      эмоциии!   И   в    моральном      плане   ,     а  про     физику     я  воооооообще    молчу! :canthearyou:

0

426

chkoda&&61&& написал(а):

да Тань  другая и печальная

Ольга -  мы   ИМИ  жевем!       Все   для  них    делаем   что бы    ИМ     было   комфортно!     Так     что    за  радугой -  они   помнят    и    видят      только     хорошеее...    Все   -  только   положительное!

0

427

а     можно    такое        национальное       выставлю?!   

http://www.isok.ru/img/full/b51823d1f1e30747e804f3420b6230fa.jpg

+1

428

chkoda&&61&& написал(а):

Ханка и Дива суки Рудкины.поэтому война будет однозначно

Мы тоже Рудкины  :D  :love:  А нам чего ждать ???? :question: Что в мамаше нашей такого ??? Особенного. Фишка какая или изюминка ? :writing:  :tomato:

0

429

МАМА Махидевран. написал(а):

Красота красивая !!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Татьяна (2015-04-27 05:00:22)

+1

430

Ух ты! Красота какая!!!!! :flag:

+1

431

Татьяна написал(а):

А нам чего ждать ???

Друга лучшего по жизни ждать, и защитника который за ценой не постоит!

Татьяна написал(а):

Что в мамаше нашей такого ??? Особенного. Фишка какая или изюминка ?

Мамаша Ваша особенная собака, преданная и неподкупная! Ну, про то, что она красавица, я промолчу..... :blush:  :D Не собака она, человечище!

+2

432

можно    такое        национальное       выставлю?!

НУЖНО!
Ну открывать конкурс тогда пора, раз такая красотища есть!

+1

433

Девушки я в шоке :crazy: Восточные красотки :love:  :love: Тань вы с ней действительно ...ТАНГО.. :cool:

+1

434

Татьяна написал(а):

Мы тоже Рудкины      А нам чего ждать ????  Что в мамаше нашей такого ??? Особенного. Фишка какая или изюминка ?

Не  знаю  ,  Татьяна...   Нам  Моня  сразу  же понравилась!     :love:      Как   раз   какая - то   ФИШКА  в   ней есть!!!    Что - то даже этакое    харизматичное...   :cool:     :cool:       :cool:

0

435

Татьяна написал(а):

Красота красивая !!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Татьяна (Вчера 07:00:22)

Татьяна    :love:     спасибо!    Очень   приятно   читать!     :blush:

0

436

Милашки написал(а):

Друга лучшего по жизни ждать, и защитника который за ценой не постоит!

Мамаша Ваша особенная собака, преданная и неподкупная! Ну, про то, что она красавица, я промолчу.....    Не собака она, человечище!

А я  думаю  в  кого    это  Миледя   такая   красивая  растет ?!!!    :D        :D      :D         Точно  -      в   мамочку!    :love:     :love:       :love:

0

437

А я  думаю  в  кого    это  Миледя   такая   красивая  растет ?!!!                           Точно  -      в   мамочку!

Это точно!
Только у Миледи, другая мамочка!
Благородная девица Монечка. :D  :flag:

+1

438

Милашки написал(а):

Это точно!
Только у Миледи, другая мамочка!
Благородная девица Монечка.

:D     А   я  , Наталья  ,  про  маму  нашу   Моню и  писала,,,    :love:

0

439

chkoda&&61&& написал(а):

Девушки я в шоке  Восточные красотки    Тань вы с ней действительно ...ТАНГО..

Ольга ,  :flirt:     :flirt:    :flirt:    мы  старались... :love:     глазки  "строили"   с    Миледей!     Спасибо!   :flag:

0

440

Джеки   -   это     хХХххто?    Я   теряю    вашу      ниточку...

Вот  ВЫ  все  про маму  да  про маму,,,   Как  в  том  фильме - " обманули - запутали" !   :canthearyou:    Вот  ниточка  и  оборвалась. Оказывается -   не   про    Монечку... Сорри. :blush:

0

441

:question:    Подскажите плизззз   хороший  интернет - магазин  по  зоотоварам    :flirt:     :flirt:       Не  могу  на   Царя  строгий  ошейник   найти.   На  65 см  только -  только  сейчас,  снимаем  аккуратно.     :dontknow:

0

442

Подскажите плизззз   хороший  интернет - магазин  по  зоотоварам                Не  могу  на   Царя  строгий  ошейник   найти.   На  65 см  только -  только  сейчас,  снимаем  аккуратно.

Petstore - интернет магазин. Он и у Вас должен быть. Царь на строгаче ходит ? А мы на удавке - цепочке, но у нас уже 75 см. 65 см. на голову не пролазит   :D  Все ошейники малы  :O

Отредактировано Татьяна (2015-04-29 05:24:48)

+1

443

ДЖЕКИ это Джей ЛО дочь нашей Рудки и Вуду.живет в Новороссийске у моей близкой подруги Оксаны.почитай тему ..НАШИ НА ЮГАХ...

+1

444

Татьяна написал(а):

Petstore - интернет магазин. Он и у Вас должен быть. Царь на строгаче ходит ? А мы на удавке - цепочке, но у нас уже 75 см. 65 см. на голову не пролазит     Все ошейники малы 

Отредактировано Татьяна (Сегодня 07:24:48)

Вы  -  МОЛОДЦЫ!  А  у  нас   Татьяна   видимио   -   не   в  кого... :dontknow:  :crazyfun:     На  65 см снимаем   через  голову     и  визжим...   Про  шею   я  молчу.   А  на  строгаче  он  ходит  только  когда   я  их на хендлинг    к  собакам    вывожу   или  же   на  частные    занятия... Спасибо!!!    :cool:

0

445

chkoda&&61&& написал(а):

ДЖЕКИ это Джей ЛО дочь нашей Рудки и Вуду.живет в Новороссийске у моей близкой подруги Оксаны.почитай тему ..НАШИ НА ЮГАХ...

ОБЯЗАТЕЛЬНО   прочту, Ольга!    :sceptic:   Извини!  Не  хотела   тебе   причинить  боль...

0

446

chkoda&&61&& написал(а):

http://www.isok.ru/img/full/0590b730e2504296f01b477f1f253aee.jpg

0

447

А  теперь...    -   страшные   фотоооооооооооооооооооо!    :crazyfun:  :crazyfun:     

Посмотрите   какое   фото   получилось  с   телефона   :canthearyou:     ,  когда   муж    весь   изогнулся   :mad:          -      Чертовку   нашу   взвешивая   в    5   месяцев   вместе  с  собой   правда...   :crazy:         :jumping:           А  я  еще    кричу      :crazyfun:          :crazyfun:      :flag:      -  да   посмотрите     вы    на    меня!!!!!!    :mad:  :mad:  :canthearyou:      Они   так   и  сделали...      :tired:        :mad:     посмотрели! ...    :angry:   

http://www.isok.ru/img/full/25ff3eaa9df7ddaf6b053fc6e8909619.jpg

+1

448

А   это   кто  - может     узнаете?!      :tired:       

http://www.isok.ru/img/full/177cf6021fa4c3c2c430fdff254aa582.jpg

Это  другая    история,   весенняя.    :dontknow:    Подрезали  чуть  -  чуть   скакавши    как    большие  лООООшади    :jumping:        лапку  ,   а затем   тааааааак   тяжело   гулять   в   сапожках      :offtop:         чужих    моей    красотке     :jumping:         неотразимой!!!

+1

449

МАМА Махидевран.
Татьяна, как лапка принцессы? Выздоравливайте!

+1

450

МАМА Махидевран.

http://s019.radikal.ru/i634/1504/66/c7bc862dcc2f.jpg

Вот это крошка! o.O  :canthearyou:
Нифига себе у неё грудак!!! o.O
Я в шоке http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/mega_shock.gif

+1

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран