Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран

Войс Вельд Махидевран

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Гладиатор, а не Милочка !!!!!! :love: Пантенолом брызгайте, быстрее заживет  :flag:

+1

452

Анна написал(а):

МАМА Махидевран.
Татьяна, как лапка принцессы? Выздоравливайте!

:flag:   Спасибо   большое  , Анна!       :flirt:         Уже   ТТТтттт...    Левомиколь  и  носок   в  домашних   условия   -   сделали  "свое  дело".   :cool:    Правда     "прыгали" перед   Милой   как   перед   младенцем.       :canthearyou:     Только   что  сами  не  облизали   лапки   ей... ,   кабачку   красивущему!     :love:     :love:     :love:

+1

453

Милашки написал(а):

МАМА Махидевран.

Вот это крошка!   
Нифига себе у неё грудак!!! 
Я в шоке

Наверное , растем   по - тихоньку   :love:     ,  Наталья!      :cool:      Стараемся! :jumping:

+1

454

Милашки написал(а):

МАМА Махидевран.

Вот это крошка!   
Нифига себе у неё грудак!!! 
Я в шоке

...  темболее    :love:     что   -  есть   в  кого   Крошечке     подрастать!    :cool:     А  про  Фросю , Майбаха   и  Бубу   :love:       :love:      :love:      я  вообще   теряюсь   в   догадках ...   :glasses:  Фотки   смотрю   и  балдею   от  них!    :cool:       :flirt:    Мазик  -  это  отдельная   история.   :dontknow:       Танки  ведь     :cool:    уже   бегают!!!     ТТТТтттттт   на  них...      :crazy: Спасибо  ,   Вам    Наталья!   :flag:  :flag:  :flag:

+1

455

Татьяна написал(а):

Гладиатор, а не Милочка !!!!!!  Пантенолом брызгайте, быстрее заживет

Вот вот ,  Татьяна  ...   o.O     Это  Вы  так   реагируете  -  хозяйка    американского  алабая  :crazyfun:     :D      :rofl: !   А люди   мимо   проходящие   от  моей   Миледи   просто   в  ужасе  были!    :O       :O        o.O        Со  стороны  конечно   смешно  было  :crazy:   НО!  Гулять  - то   вертехвостке   любимой   всеравно  надо!    :love:

+1

456

МАМА Махидевран. написал(а):

Танки  ведь         уже   бегают!!!     ТТТТтттттт   на  них...

:D
Хорошие собаки получились. Молодцы детвора! :love:

А люди   мимо   проходящие   от  моей   Миледи   просто   в  ужасе  были!

:D

+1

457

это Миледиииии o.O это нечто космическое :D  :love: ботинки модные.но вот намордник :crazyfun: точно не для утонченной девицы :blush: Тань я поняла что собы у тебя послушные.зачем ты так перестраховываешься :question: Царю строгач .Миледи устрашающий намордник :D А    я   поняла :D это что бы никто не догадался что они могут зацеловать до смерти :D

+1

458

сейчас на 9 видела твои фотки изумительные :cool: .а я все голову ломала  кто красивые ВОЛЬС ВЕЙД календари ламинированные нам сделает.если можно конечно  :tomato: например к дню рождения  питомника :tomato:

+1

459

chkoda&&61&& написал(а):

это Миледиииии  это нечто космическое    ботинки модные.но вот намордник  точно не для утонченной девицы  Тань я поняла что собы у тебя послушные.зачем ты так перестраховываешься  Царю строгач .Миледи устрашающий намордник  А    я   поняла  это что бы никто не догадался что они могут зацеловать до смерти

Тебе   смешно   :canthearyou:   Ольга?!!    Ботильоны -   Царюхины!   Пришлось   примерить.   :D    Они  у   меня   оба   любимммммммы ,  но  послушны  -   не  все...   :shine:       Царь  на   строгаче  только   в  городе.  Когда  гуляем  среди  деток и  некоторых   ...   взрослых.  Он  может  побежать   от  меня   на  метра   два - три   посмотреть   оценить  обстановку   и  возвращается   ВСЕГДА!  Я   больше  за  людей   испуганных   переживаю,  Вернее     -   за  их   реакцию.    o.O           А  так  команда   " рядом"   и  все   остальные    -     на  "отл".     Миледю    во  время   прогулки    городской    редко  держу ,   а  он   просто  команду   выполняет  -  идет  рядом!    :cool:    МИЛЕДей   еще   не  так   "плотно"    занимаюсь.  Иногда   на   общий  хендлинг  ,  иногда  общий   и  ОКД.   У  моей   младшей   дочери   тесты  были   - выпускные  из  начальной   школы...   Пока   наша   группа   родителей   ЭТИММММММ   занималась   +  выпускной +   фотограф  и  видио  +  ...  + ...  и  тд!   :O     :O      :O      Моя   шилопопка    -  молодец!!!   "Домашняя  заготовка" -  нам на   ОКД  сказали - отличная! :cool:        А  что  на  счет   намордника  ,  Оль     :dontknow:   хочу   сказать   что    моя   дээээээушка    очень   утонченная   во  всем!    :D  :jumping:         Спасибб -   ЗАЧЧЧЕЛОВАТЬ    может  ...       :love:       :love:       Но   что   мне   очень   нравиться -  ТОЛЬКО   СВОИХ!       :cool:      А   намордник  -   вынужденная   мера,    Пылесосит  -   все   подряд,   Недавно   снова   в  пластике   раскидали  типа  холодца   только  ооооочеь  белого  и   просто  порошок   на  стиральный  очень  похож.  Метис   лежал... Убрала   пакетами    -   где   видела.   Царя   два  дня  откачивали.  Хорошо  что  в  этот  момент  видимо  Мила   на  поводке   была .   Хотя   знаю  что   даже  НЮХа   бывает   достаточно.  ТТТТТТттттттт...   СССс..ки!    Не  считаю  нужным   -   рисковать!    Обажаю  ЕЕ    очень!  Сама  знаешь      Ольга  -   они    часть  сердца!!!  :dontknow:  :love:     Спасибо     тебе!!!    :flag:     :flag:      :flag:

0

460

chkoda&&61&& написал(а):

сейчас на 9 видела твои фотки изумительные  .а я все голову ломала  кто красивые ВОЛЬС ВЕЙД календари ламинированные нам сделает.если можно конечно   например к дню рождения  питомника

... хи -  ххххиииииии!

0

461

chkoda&&61&& написал(а):

сейчас на 9 видела твои фотки изумительные  .а я все голову ломала  кто красивые ВОЛЬС ВЕЙД календари ламинированные нам сделает.если можно конечно   например к дню рождения  питомника

Вот   так   вот  значитттттт!?   :flirt:        Нас   же    много!      :dontknow:     Мы жжжжж   тоже  захотиммммммм    такие   календари   ...    :love:        :love:         :love:

0

462

chkoda&&61&& написал(а):

:blush:    Очень    приятно!   :cool:          СПАСИББББ!       :love:           :love:         Я   в  принципе   и    не  скрываю   , практически  ,   свои   фото.     :flirt:

0

463

chkoda&&61&& написал(а):

сейчас на 9 видела твои фотки изумительные

А где это - на 9 ???? Я тоже хочу на красоту посмотреть  :flag:

0

464

Татьяна написал(а):

А где это - на 9 ???? Я тоже хочу на красоту посмотреть

Специально    -   для   Ттатьяны!    :love:                      :love:                              :love:   

http://www.isok.ru/img/full/52f5cc51ae1bb2a338c5f7d1a4749ce0.jpg
Не   хотела   вас    "загружать"   такими   фотами...   

Здесь  напишу    подробнее.   Наше   ОБОЖАНИЕ  семейное   этой    породой   -   ВЕЛИКО!  Поэтому    кроме   всего -   прочего     мы   делаем  для  дома   и  работы    навесные   перекидные   календари   ламинированные     и   достоточно     приличного      формата.     :love:   Раньше     был    только    Царь   на    календаре  :dontknow:    а   теперь    двое   -     моих   любимых! 

http://www.isok.ru/img/full/598200c7c026329035c61f0122d813d4.jpg

+1

465

:cool:      Все   разъехались      :dontknow:    видимо     по -  домамммм  загородным  :cool:           !?      Некохххххда   -   посадки ...   :jumping:      :D

0

466

Тань мне ехать никуда и не надо :D все под рукой.хозяйство огород.собаки :D сколько себя помню майские праздники это всегда работа на огороде :D у нас тут рядом заповедник.так горожане в него ездят чаще чем мы местные :D мы только православные праздники отмечаем и 9 мая.потому что бабушка у меня  войну пережила.

+1

467

chkoda&&61&& написал(а):

Тань мне ехать никуда и не надо  все под рукой.хозяйство огород.собаки  сколько себя помню майские праздники это всегда работа на огороде  у нас тут рядом заповедник.так горожане в него ездят чаще чем мы местные  мы только православные праздники отмечаем и 9 мая.потому что бабушка у меня  войну пережила.

:flag:     СПАСИББ    :jumping:     Ольга!      У   нас  один   дом   в   47   км   от  квартиры    прямо   на   берегу     красивейшей     реки  -  КАМА (  посмотри    РФ    Пермский   Край     Курорт     Усть -  Качка).  А  другой   на   чмстой   как   слеза     реке   -   ИРЕНЬ  (кот    течет   у   нас    а   после   ЕКАТА   -    :unsure:       :canthearyou:    ).ООооочень   далековасто    получается   (  220  км)       :nope:      но     там    в   маске     и  ластах    МЫ  -   ПРИДУРКИ   ГОРОДСКИЕ     ныряешь   и   плаваешь    среди     такой   красоты...    Вода    -  как   слеза!     Стаи    диких   лебедей.  Выдра      :crazyfun:   бобр    :flag: А   про   дорожные     знаки   наши     где  ЛОСЬ     изобрАААААААжен       -  знаешь?!    ЛОСЬ   - просто  выходит    на   дорогу...    :idea:     и   хоть   днем -   хоть   ночью   СБИВАЕТ     :crazyfun:    ...   иномарку - кроссовера   в   хламм...Тч  у  нас   -   по-разному     бывает! :love:       А   на  счет    ВЕТЕРАНОВ  :flag: -  здоровья    ИМ   еще   на  дооолгие   года!      Мой  ДЕД    -     в   пехоте    служил.   Дошел   до   Берлина.   Вся   грудь     в   орденах!     Из   семи    братьев     ушедших   на   фронт    -  двое     только   вернулись...  Он  у  меня   -   суперррррррр  был!     В  82  года   еще   второй   раз   женился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       Пусть   ВСЕ    ВЕТЕРАНЫ  -  живут     еще  долго - дооОООООоолго!

0

468

ДЕД МОЛОДЕЦ У ТЕБЯ :cool: ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ.ЖИВЕТ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ :flag: МЕСТА У ВАС КРАСИВЫЕ.У НАС ТАКИХ ЗНАКОВ НЕТ.ДА И ЛОСИ У НАС МАЛОЧИСЛЕННЫ.А ВОТ ОЛЕНИ.КОСУЛИ.ЛАНИ.ЭТОГО ПОЛНО. :D КАБАНЫ ДИКИЕ ВООБЩЕ В НАГЛУЮ ПО ОГОРОДАМ ПАСУТСЯ :D ОЛЕНИ СТРАШНЫ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ГОНА ОСЕНЬЮ.ТОГДА ОНИ МОГУТ И МАШИНУ ПРИНЯТЬ ЗА СОПЕРНИКА :D

+1

469

chkoda&&61&& написал(а):

МЕСТА У ВАС КРАСИВЫЕ.У ТОГДА ОНИ МОГУТ И МАШИНУ ПРИНЯТЬ ЗА СОПЕРНИКА

:O       ВООБЩЕМ   -   КАК   У  НАС   ТАК  И  У  ВАС !!!     :D   ПРИРОДА -   ЕЩЕ   ЕСТЬ!!!     :love:

0

470

:flag:         :flag:              Оль!      :flag:           С   ПЕРВОМАЕМ    ТЕБЯ  !          :flag:         ВСЕХ   БЛАГ!!!    Да   по - больше    .... :cool:        :flag: 

http://www.isok.ru/img/full/c2c0500489aba22c52c02b1a946c3161.jpg

+1

471

Оль!                 С   ПЕРВОМАЕМ    ТЕБЯ  !                   ВСЕХ   БЛАГ!!!    Да   по - больше    ....

спасибо :flag:  :flag:  :flag: ВСЕ НА ПРИРОДУ :jumping:  :jumping:ФОТКИ ОТПАД

Отредактировано chkoda&&61&& (2015-05-01 09:19:42)

+1

472

Писала-писала по вдохновлению и все не отправилось. Жду второй волны. :D
Танюша спасибо за фотки. Очуметь и офигеть. Красота невероятная. Модели - профи. Как сидят .., как смотрят своими глазками....Обожаю !!!!
Читаю я все и вижу, что Вы не только собак любите, но и всю Природу в целом, так сказать. Мы тоже, то мере сил и возможностей вносим свою лепту.  Природа - это источник наших Сил, Энергии и Вдохновления.   У нас дача в 25 км. от подъезда нашего дома. За 22 минуты , если пробок нет доезжаем. В каком бы состоянии ни была, после 5 минут на даче реанимация наступает полная. Воздух невероятный целебный какой-то. Особенно, если западный ветер. На западе у нас шалфеевые поля, как дунет .... так и все - здоровье вернулось и радость Жизни.  Единственное но.... цивилизация наступает....

+1

473

:jumping:ФОТКИ ОТПАД

:love:   Спасибо    Ольга!   :blush:      :blush:     :blush:

0

474

Татьяна написал(а):

В каком бы состоянии ни была, после 5 минут на даче реанимация наступает полная. Воздух невероятный целебный какой-то. Особенно, если западный ветер. На западе у нас шалфеевые поля, как дунет .... так и все - здоровье вернулось и радость Жизни.  Единственное но.... цивилизация наступает....

Как  красиво   рассказали  Татьяна...    :huh:       Представила  аромат  воздуха  даже!    :surprise:    А    где  Татьян  Вы   живете  если  не  секрет?     Где   такая  сказка    находится?      :flirt:     Вот и мы   когда   загородом  - просто   как  пьяные  от  воздуха и  природы!      :love:  :love:   :love:    И спасибо  большое   Вам   -   за  добрые  слова!       :love:

0

475

Девчонки какие вы все красивые просто глаза сломаешь!!! :tired: Мужьям показывать опасно ,а то на нас смотреть потом страшно!! :'(  :O

+2

476

Бату написал(а):

Девчонки какие вы все красивые просто глаза сломаешь!!!  Мужьям показывать опасно ,а то на нас смотреть потом страшно!!

:blush:   Спасибо  большое  Вам!      :love:        Мы  исправимся.   :crazyfun:        Будем  скромнее   фоточки  выставлять.   :flirt:     :blush:     :flirt:

0

477

Как  красиво   рассказали  Татьяна...           Представила  аромат  воздуха  даже!        А    где  Татьян  Вы   живете  если  не  секрет?     Где   такая  сказка    находится?           Вот и мы   когда   загородом  - просто   как  пьяные  от  воздуха и  природы!               И спасибо  большое   Вам   -   за  добрые  слова!

Мы живем в Казахстане в Алматы. У нас есть все :горы, море, степь, пустыня. Климат резко континентальный - может быть очень жарко + 33 и на другой день мороз, метель и - 17.  У нас в багажнике все есть : купальники и сланцы, а раньше и лыжи. Фотки, где в августе снег - обычное дело, но это в горах. В горы еще не мотались. Ванечка повадился снимать противоклещевые ошейники. Брызгаемся всякой гадостью, но все равно беспокоюсь. В горах клещей тьма, а сейчас сезон. Пока дача - надо цветочков посадить побольше, ведь неизвестно , что останется после бесилок двух бегемотов.
А аромат воздуха ... такой свежий, такой прохладный и острый, надышаться невозможно - вот это и есть здоровье в чистом виде.

+1

478

Будем  скромнее   фоточки  выставлять.

Не надо скромнее! :flirt:  8-)

Мы  исправимся.

Мы Вас такими любим! http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/kiss2.gif

+1

479

Милашки написал(а):

Не надо скромнее!   

Мы Вас такими любим!

Большое   СПАСИБО   -    Вашей  дружной  СЕМЬЕ  ВОЙС  ВЕЛЬД!!!      :love:       :love:      :love:

+1

480

Покажу  вам  фото   моего  любимого   старшенького    :flirt:      -  Царя. 
Такие  мы  были  чуть  больше  года  назад... 

http://www.isok.ru/img/full/2ad8030ec9e8e3c49f40075a93ede3d0.jpg

http://www.isok.ru/img/full/a1849a9b618499aad2c459683134cc91.jpg

:blush:      вот  как -  то   так ...   :love:

+1

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран