Гладиатор, а не Милочка !!!!!! Пантенолом брызгайте, быстрее заживет :flag:
Войс Вельд Махидевран
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522015-04-30 11:06:41
МАМА Махидевран.
Татьяна, как лапка принцессы? Выздоравливайте!
:flag: Спасибо большое , Анна! :flirt: Уже ТТТтттт... Левомиколь и носок в домашних условия - сделали "свое дело". :cool: Правда "прыгали" перед Милой как перед младенцем. Только что сами не облизали лапки ей... , кабачку красивущему!
Поделиться4532015-04-30 11:16:06
МАМА Махидевран.
Вот это крошка!
Нифига себе у неё грудак!!!
Я в шоке
Наверное , растем по - тихоньку , Наталья! :cool: Стараемся! :jumping:
Поделиться4542015-04-30 11:28:31
МАМА Махидевран.
Вот это крошка!
Нифига себе у неё грудак!!!
Я в шоке
... темболее что - есть в кого Крошечке подрастать! :cool: А про Фросю , Майбаха и Бубу я вообще теряюсь в догадках ... Фотки смотрю и балдею от них! :cool: :flirt: Мазик - это отдельная история. :dontknow: Танки ведь :cool: уже бегают!!! ТТТТтттттт на них... :crazy: Спасибо , Вам Наталья! :flag: :flag: :flag:
Поделиться4552015-04-30 11:40:52
Гладиатор, а не Милочка !!!!!! Пантенолом брызгайте, быстрее заживет
Вот вот , Татьяна ... Это Вы так реагируете - хозяйка американского алабая ! А люди мимо проходящие от моей Миледи просто в ужасе были! Со стороны конечно смешно было :crazy: НО! Гулять - то вертехвостке любимой всеравно надо!
Поделиться4562015-04-30 13:28:52
Танки ведь уже бегают!!! ТТТТтттттт на них...
Хорошие собаки получились. Молодцы детвора!
А люди мимо проходящие от моей Миледи просто в ужасе были!
Поделиться4572015-04-30 18:18:33
это Миледиииии это нечто космическое ботинки модные.но вот намордник точно не для утонченной девицы Тань я поняла что собы у тебя послушные.зачем ты так перестраховываешься :question: Царю строгач .Миледи устрашающий намордник А я поняла это что бы никто не догадался что они могут зацеловать до смерти
Поделиться4582015-04-30 18:24:26
сейчас на 9 видела твои фотки изумительные :cool: .а я все голову ломала кто красивые ВОЛЬС ВЕЙД календари ламинированные нам сделает.если можно конечно :tomato: например к дню рождения питомника :tomato:
Поделиться4592015-04-30 22:21:02
это Миледиииии это нечто космическое ботинки модные.но вот намордник точно не для утонченной девицы Тань я поняла что собы у тебя послушные.зачем ты так перестраховываешься Царю строгач .Миледи устрашающий намордник А я поняла это что бы никто не догадался что они могут зацеловать до смерти
Тебе смешно Ольга?!! Ботильоны - Царюхины! Пришлось примерить. Они у меня оба любимммммммы , но послушны - не все... :shine: Царь на строгаче только в городе. Когда гуляем среди деток и некоторых ... взрослых. Он может побежать от меня на метра два - три посмотреть оценить обстановку и возвращается ВСЕГДА! Я больше за людей испуганных переживаю, Вернее - за их реакцию. А так команда " рядом" и все остальные - на "отл". Миледю во время прогулки городской редко держу , а он просто команду выполняет - идет рядом! :cool: МИЛЕДей еще не так "плотно" занимаюсь. Иногда на общий хендлинг , иногда общий и ОКД. У моей младшей дочери тесты были - выпускные из начальной школы... Пока наша группа родителей ЭТИММММММ занималась + выпускной + фотограф и видио + ... + ... и тд! Моя шилопопка - молодец!!! "Домашняя заготовка" - нам на ОКД сказали - отличная! :cool: А что на счет намордника , Оль :dontknow: хочу сказать что моя дээээээушка очень утонченная во всем! :jumping: Спасибб - ЗАЧЧЧЕЛОВАТЬ может ... Но что мне очень нравиться - ТОЛЬКО СВОИХ! :cool: А намордник - вынужденная мера, Пылесосит - все подряд, Недавно снова в пластике раскидали типа холодца только ооооочеь белого и просто порошок на стиральный очень похож. Метис лежал... Убрала пакетами - где видела. Царя два дня откачивали. Хорошо что в этот момент видимо Мила на поводке была . Хотя знаю что даже НЮХа бывает достаточно. ТТТТТТттттттт... СССс..ки! Не считаю нужным - рисковать! Обажаю ЕЕ очень! Сама знаешь Ольга - они часть сердца!!! :dontknow: Спасибо тебе!!! :flag: :flag: :flag:
Поделиться4602015-04-30 22:22:41
сейчас на 9 видела твои фотки изумительные .а я все голову ломала кто красивые ВОЛЬС ВЕЙД календари ламинированные нам сделает.если можно конечно например к дню рождения питомника
... хи - ххххиииииии!
Поделиться4612015-04-30 23:02:25
сейчас на 9 видела твои фотки изумительные .а я все голову ломала кто красивые ВОЛЬС ВЕЙД календари ламинированные нам сделает.если можно конечно например к дню рождения питомника
Вот так вот значитттттт!? :flirt: Нас же много! :dontknow: Мы жжжжж тоже захотиммммммм такие календари ...
Поделиться4622015-04-30 23:30:30
Очень приятно! :cool: СПАСИББББ! Я в принципе и не скрываю , практически , свои фото. :flirt:
Поделиться4632015-05-01 04:49:08
сейчас на 9 видела твои фотки изумительные
А где это - на 9 ???? Я тоже хочу на красоту посмотреть :flag:
Поделиться4642015-05-01 05:21:51
А где это - на 9 ???? Я тоже хочу на красоту посмотреть
Специально - для Ттатьяны!
Не хотела вас "загружать" такими фотами...
Здесь напишу подробнее. Наше ОБОЖАНИЕ семейное этой породой - ВЕЛИКО! Поэтому кроме всего - прочего мы делаем для дома и работы навесные перекидные календари ламинированные и достоточно приличного формата. Раньше был только Царь на календаре :dontknow: а теперь двое - моих любимых!
Поделиться4652015-05-01 05:58:28
:cool: Все разъехались :dontknow: видимо по - домамммм загородным :cool: !? Некохххххда - посадки ... :jumping:
Поделиться4662015-05-01 07:38:02
Тань мне ехать никуда и не надо все под рукой.хозяйство огород.собаки сколько себя помню майские праздники это всегда работа на огороде у нас тут рядом заповедник.так горожане в него ездят чаще чем мы местные мы только православные праздники отмечаем и 9 мая.потому что бабушка у меня войну пережила.
Поделиться4672015-05-01 08:19:50
Тань мне ехать никуда и не надо все под рукой.хозяйство огород.собаки сколько себя помню майские праздники это всегда работа на огороде у нас тут рядом заповедник.так горожане в него ездят чаще чем мы местные мы только православные праздники отмечаем и 9 мая.потому что бабушка у меня войну пережила.
:flag: СПАСИББ :jumping: Ольга! У нас один дом в 47 км от квартиры прямо на берегу красивейшей реки - КАМА ( посмотри РФ Пермский Край Курорт Усть - Качка). А другой на чмстой как слеза реке - ИРЕНЬ (кот течет у нас а после ЕКАТА - ).ООооочень далековасто получается ( 220 км) :nope: но там в маске и ластах МЫ - ПРИДУРКИ ГОРОДСКИЕ ныряешь и плаваешь среди такой красоты... Вода - как слеза! Стаи диких лебедей. Выдра бобр :flag: А про дорожные знаки наши где ЛОСЬ изобрАААААААжен - знаешь?! ЛОСЬ - просто выходит на дорогу... и хоть днем - хоть ночью СБИВАЕТ ... иномарку - кроссовера в хламм...Тч у нас - по-разному бывает! А на счет ВЕТЕРАНОВ :flag: - здоровья ИМ еще на дооолгие года! Мой ДЕД - в пехоте служил. Дошел до Берлина. Вся грудь в орденах! Из семи братьев ушедших на фронт - двое только вернулись... Он у меня - суперррррррр был! В 82 года еще второй раз женился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ВСЕ ВЕТЕРАНЫ - живут еще долго - дооОООООоолго!
Поделиться4682015-05-01 08:29:48
ДЕД МОЛОДЕЦ У ТЕБЯ :cool: ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ.ЖИВЕТ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ :flag: МЕСТА У ВАС КРАСИВЫЕ.У НАС ТАКИХ ЗНАКОВ НЕТ.ДА И ЛОСИ У НАС МАЛОЧИСЛЕННЫ.А ВОТ ОЛЕНИ.КОСУЛИ.ЛАНИ.ЭТОГО ПОЛНО. КАБАНЫ ДИКИЕ ВООБЩЕ В НАГЛУЮ ПО ОГОРОДАМ ПАСУТСЯ ОЛЕНИ СТРАШНЫ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ГОНА ОСЕНЬЮ.ТОГДА ОНИ МОГУТ И МАШИНУ ПРИНЯТЬ ЗА СОПЕРНИКА
Поделиться4692015-05-01 09:03:20
МЕСТА У ВАС КРАСИВЫЕ.У ТОГДА ОНИ МОГУТ И МАШИНУ ПРИНЯТЬ ЗА СОПЕРНИКА
ВООБЩЕМ - КАК У НАС ТАК И У ВАС !!! ПРИРОДА - ЕЩЕ ЕСТЬ!!!
Поделиться4712015-05-01 09:18:40
Оль! С ПЕРВОМАЕМ ТЕБЯ ! ВСЕХ БЛАГ!!! Да по - больше ....
спасибо :flag: :flag: :flag: ВСЕ НА ПРИРОДУ :jumping: :jumping:ФОТКИ ОТПАД
Отредактировано chkoda&&61&& (2015-05-01 09:19:42)
Поделиться4722015-05-01 15:01:30
Писала-писала по вдохновлению и все не отправилось. Жду второй волны.
Танюша спасибо за фотки. Очуметь и офигеть. Красота невероятная. Модели - профи. Как сидят .., как смотрят своими глазками....Обожаю !!!!
Читаю я все и вижу, что Вы не только собак любите, но и всю Природу в целом, так сказать. Мы тоже, то мере сил и возможностей вносим свою лепту. Природа - это источник наших Сил, Энергии и Вдохновления. У нас дача в 25 км. от подъезда нашего дома. За 22 минуты , если пробок нет доезжаем. В каком бы состоянии ни была, после 5 минут на даче реанимация наступает полная. Воздух невероятный целебный какой-то. Особенно, если западный ветер. На западе у нас шалфеевые поля, как дунет .... так и все - здоровье вернулось и радость Жизни. Единственное но.... цивилизация наступает....
Поделиться4732015-05-01 17:46:34
:jumping:ФОТКИ ОТПАД
Спасибо Ольга!
Поделиться4742015-05-01 20:42:45
В каком бы состоянии ни была, после 5 минут на даче реанимация наступает полная. Воздух невероятный целебный какой-то. Особенно, если западный ветер. На западе у нас шалфеевые поля, как дунет .... так и все - здоровье вернулось и радость Жизни. Единственное но.... цивилизация наступает....
Как красиво рассказали Татьяна... Представила аромат воздуха даже! :surprise: А где Татьян Вы живете если не секрет? Где такая сказка находится? :flirt: Вот и мы когда загородом - просто как пьяные от воздуха и природы! И спасибо большое Вам - за добрые слова!
Поделиться4752015-05-01 22:08:36
Девчонки какие вы все красивые просто глаза сломаешь!!! :tired: Мужьям показывать опасно ,а то на нас смотреть потом страшно!!
Поделиться4762015-05-01 22:49:03
Девчонки какие вы все красивые просто глаза сломаешь!!! Мужьям показывать опасно ,а то на нас смотреть потом страшно!!
Спасибо большое Вам! Мы исправимся. Будем скромнее фоточки выставлять. :flirt: :flirt:
Поделиться4772015-05-02 18:10:37
Как красиво рассказали Татьяна... Представила аромат воздуха даже! А где Татьян Вы живете если не секрет? Где такая сказка находится? Вот и мы когда загородом - просто как пьяные от воздуха и природы! И спасибо большое Вам - за добрые слова!
Мы живем в Казахстане в Алматы. У нас есть все :горы, море, степь, пустыня. Климат резко континентальный - может быть очень жарко + 33 и на другой день мороз, метель и - 17. У нас в багажнике все есть : купальники и сланцы, а раньше и лыжи. Фотки, где в августе снег - обычное дело, но это в горах. В горы еще не мотались. Ванечка повадился снимать противоклещевые ошейники. Брызгаемся всякой гадостью, но все равно беспокоюсь. В горах клещей тьма, а сейчас сезон. Пока дача - надо цветочков посадить побольше, ведь неизвестно , что останется после бесилок двух бегемотов.
А аромат воздуха ... такой свежий, такой прохладный и острый, надышаться невозможно - вот это и есть здоровье в чистом виде.
Поделиться4782015-05-02 19:56:45
Будем скромнее фоточки выставлять.
Не надо скромнее! :flirt:
Мы исправимся.
Мы Вас такими любим!
Поделиться4792015-05-02 20:13:59
Не надо скромнее!
Мы Вас такими любим!
Большое СПАСИБО - Вашей дружной СЕМЬЕ ВОЙС ВЕЛЬД!!!