Войс Вельд Махидевран
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122015-05-05 20:00:26
МАМА Махидевран.
Он все слышит,просто иногда нужно подождать :flirt:
Поделиться5132015-05-05 20:32:09
МАМА Махидевран.
Он все слышит,просто иногда нужно подождать
:cool: :cool: :cool: ждемссссс...
Поделиться5142015-05-05 21:48:06
ТАТЬЯНА.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.ЖЕЛАЮ ВСЕГО -ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ.ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ.ТЫ СВЕТЛЫЙ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ,,,,,,,ЛЮБОВЬ ТВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,,,,,
Поделиться5152015-05-06 05:43:56
]Только сейчас на Фэйсбуке увидела. Танюша с Днем рождения !!! Изобилия и процветания Вам и Вашей семье !!! Так ты оказывается тоже Телец, теперь все понятно
Татьяна, очень приятно. Спасибо , Вам! А, что на счет Тельца? Тоже телец - то Вы? Или просто все Татьяны - очень хорошие люди?!
Моя младшая доченька тоже 5 мая родилась. Мы салюты пускали из сердечек и лепестков роз. Поздравляли ее и дома и в школе. Ей 11 лет исполнилось. И у меня было 28 апреля р.ж. И я тоже - Телец. Она Обезьяна и Телец и я тоже. Она родилась 22. 30 и я тоже. Вот такая фантастика :mybb:
Поделиться5162015-05-06 13:49:35
Моя младшая доченька тоже 5 мая родилась.
Танюш, с Днем рождения доченьки тебя прежде всего! Ну и малышку! пусть растет здоровой, ну и всегда радует маму! Они обе умнички у тебя!
Поделиться5172015-05-06 19:35:05
ТАТЬЯНА.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.ЖЕЛАЮ ВСЕГО -ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ.ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ.ТЫ СВЕТЛЫЙ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ,,,,,,,ЛЮБОВЬ ТВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,,,,,
Олечка, спасибо тебе ООООГРООООМНОЕ! Дружба наша - взаимна! Спасибо Наталье за Миледю! :cool: Спасибо тебе! :cool: Спасибо Анне! :cool: Спасибо Татьяне! :cool: Бату хозяйке (Наталье , если я не ошибаюсь.) :cool: и всем - всем друзьям за добрые человеческие отношения ... - и НАШЕЙ дружной семьи ВОЙС ВЕЛЬД - во главе Натальи ! :flag: :jumping:
Поделиться5182015-05-06 19:42:58
Моя младшая доченька тоже 5 мая родилась. Мы салюты пускали из сердечек и лепестков роз. Поздравляли ее и дома и в школе. Ей 11 лет исполнилось. И у меня было 28 апреля р.ж. И я тоже - Телец. Она Обезьяна и Телец и я тоже. Она родилась 22. 30 и я тоже. Вот такая фантастика
ТАТЬЯНА!!!!! Лучше поздно , чем никогда! :flag: С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Успеха - по жизни, здоровья, благополучия Вам и всем Вашим близким, достижения самой заветной цели! :cool:
Поделиться5192015-05-06 20:03:58
Моя младшая доченька тоже 5 мая родилась. Мы салюты пускали из сердечек и лепестков роз. Поздравляли ее и дома и в школе. Ей 11 лет исполнилось. И у меня было 28 апреля р.ж. И я тоже - Телец. Она Обезьяна и Телец и я тоже. Она родилась 22. 30 и я тоже. Вот такая фантастика
Танюш, а у меня младшей исполнилось в марте 11 лет и она - ОБЕЪЯНА :jumping: ( год - то один - 2004) !!! Как доча по характеру у тебя? :flirt: У меня рыба и обезъяна ( и Папин характер - СКОРПИОНА! Пипец!) - :tired: "строит " всех вокруг!!! Мне ооочень нравятся Скорпионы - они отличные стратеги, продумывают все на десятки шагов вперед мноОООгих знаков зодиака. Но! Ребенок меня из года в год удивляет... А я сама двойная ТЕЛУШЕЧКА... Эттт я сама себя так тепло называю, а , вообще, корова ! :disappointed: :dontknow: :tired: Бык и Телец. У Вас , Татьян, пргосто мистика в цифрах ... :surprise: А согласитесь, Татьяна, все Телушечки - очень красивые , добрые , .... - ые , ... - ые и т.д!? :flirt: :playful: :flirt:
Поделиться5202015-05-07 17:35:49
Девочки !!!! Спасибо большой за поздравления !!!!! Мне очень приятно!!!!
Поделиться5212015-05-07 17:37:59
Скорпионы - они отличные стратеги,
Но у них прежде всего эмоции. Стратегия - это потом, когда вытащат столько энергии, сколько им надо для дальнейшего существования
Поделиться5222015-05-07 19:22:05
Но у них прежде всего эмоции. Стратегия - это потом, когда вытащат столько энергии, сколько им надо для дальнейшего существования
:cool: Да, Татьян. Есть такая черта - эмоции у скорпионов. Ярко выражена, но :flirt: у других тоже присутствует. Просто чуть по-меньше... Сложный знак. Хотя и от года рождения зависит много. А, Вы , откуда так хорошо знаете сорпофффф ?! :flag:
Поделиться5232015-05-08 04:55:05
А, Вы , откуда так хорошо знаете сорпофффф ?!
Тань, богатющий опыт !!! Была замужем за .... Кате было 1,5 года расстались так, что психотравмы сказываются до сих пор, детская память - она самая крепкая. Но и сейчас мы под колпаком у Мюллера. Так, опыт набирается .....
От года , конечно, зависит. Психотип года может усилить качество Скорпиона, а может сгладить. Этот был Коза- Скорпион. Усилилось коварство, интрига, капризность, мстительность, предательство и т.д. что присуще этому знаку, а еще Венера в Деве дает каменное холодное сердце, хотя Луна ( внутренний мир) в Стрельце дает миссионера и светлю личность. Так и бОрятся в человеке светлое и темное начало. Но, наверное, это у всех так, только у СК. в большей степени, т.к стихия у них Вода , а это проживание эмоций и как человек справиться с этим зависит его Судьба. Станет ли он ОРЛОМ или так и будет жалить себя и окружающих
Отредактировано Татьяна (2015-05-08 05:18:25)
Поделиться5242015-05-08 20:14:30
Тань, богатющий опыт !!! Была замужем за .... Кате было 1,5 года расстались так, что психотравмы сказываются до сих пор, детская память - она самая крепкая. Но и сейчас мы под колпаком у Мюллера. Так, опыт набирается .....
От года , конечно, зависит. Психотип года может усилить качество Скорпиона, а может сгладить. Этот был Коза- Скорпион. Усилилось коварство, интрига, капризность, мстительность, предательство и т.д. что присуще этому знаку, а еще Венера в Деве дает каменное холодное сердце, хотя Луна ( внутренний мир) в Стрельце дает миссионера и светлю личность. Так и бОрятся в человеке светлое и темное начало. Но, наверное, это у всех так, только у СК. в большей степени, т.к стихия у них Вода , а это проживание эмоций и как человек справиться с этим зависит его Судьба. Станет ли он ОРЛОМ или так и будет жалить себя и окружающихОтредактировано Татьяна (Сегодня 07:18:25)
Татьян! Я вижу и знаю , что Вы - зааааАААамечательный человек! Но! Знает :flag: Все что ни делается - делается все к лучщему!
Поделиться5252015-05-08 23:59:11
ТАНТЬЯН, ТЫ НА МЕНЯ НЕ ОБИЖАЙСЯ,ПРОБЛЕМ ПОДНАКОПИЛОСЬ,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ВРЕМЕНИ МАЛОВАТО,ПИШУ НЕ ВСЕГДА.ТЫ МОЛОДЕЦ,НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ,,,,ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН,,,,,,, :flirt: НАЧХАТЬ,,.КАРАВАН ИДЕТ,,,, :shine:
Поделиться5262015-05-09 00:58:08
]Татьян! Я вижу и знаю , что Вы - зааааАААамечательный человек! Но! знаете ... даже не знаю - как Вам об этом сказать...
Поделиться5282015-05-09 01:35:19
МАМА Махидевран.
На девятке, почти тоже самое!
Обводишь, если хочешь ответить не на весь пост, и под аватаркой писавшего, есть цитировать, кликаешь туда и все появляется в цитате в твоем ответе. Если хочешь ответить на весь пост, то с права внизу есть цитата в посте, тогда весь пост отобразится в твоем ответе, если просто хочешь поговорить с кем то, то надо нажать на ник, он отпечатается у тебя в ответе жирным с запятой и отвечаешь.
Поделиться5292015-05-09 02:21:56
Видимо, даааавно не писала на любимом форуме...
Наталья, я Вас "подвела"? Больше - не стану... :nope:
Поделиться5302015-05-09 08:43:04
Наталья, я Вас "подвела"? Больше - не стану...
ТАНЬ,НУ ТЫ КАК ЕЖИК,ЗДЕСЬ У НАС НА ФОРУМЕ ВРАГОВ НЕТ :flag: ОБОРОНУ НЕ ДЕРЖИ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ :flag: ДЕДА ПОЗДРАВЬ,ДОЛГИХ ЛЕТ ЕМУ,,,,,,,,,,,,,,
Поделиться5322015-05-09 10:02:05
ТАНЬ,НУ ТЫ КАК ЕЖИК,ЗДЕСЬ У НАС НА ФОРУМЕ ВРАГОВ НЕТ ОБОРОНУ НЕ ДЕРЖИ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ ДЕДА ПОЗДРАВЬ,ДОЛГИХ ЛЕТ ЕМУ,,,,,,,,,,,,,,
ОЛЬГА! Есть такое немного ... А ты ВСЕ сразу чувствуешь! Обалдеть... :flirt: На форуме поддержала - спасибо большое!
Поделиться5332015-05-09 11:59:40
Наталья, я Вас "подвела"? Больше - не стану...
Конечно нет!!!!!
Просто хочу, что бы красиво были оформлены сообщения, только и всего. Так проще читать.
Поделиться5352015-05-09 13:44:27
ОЛЬГА! Есть такое немного ... А ты ВСЕ сразу чувствуешь! Обалдеть... На форуме поддержала - спасибо большое!
Я ПАРОЛЬ ПОТЕРЯЛА :dontknow: но там наших много :flag: СЕМЬЯ У НАС БОЛЬШАЯ :flag:
Поделиться5362015-05-09 14:22:54
Татьяна, на 9- ке много кто есть), много кого уже облили и очернили))) Я,например, теперь только читаю, но писать не считаю нужным. Если что понадобится, здесь девочки ответят на все вопросы, а там.....
Поделиться5372015-05-09 15:39:20
Татьяна, на 9- ке много кто есть), много кого уже облили и очернили))) Я,например, теперь только читаю, но писать не считаю нужным. Если что понадобится, здесь девочки ответят на все вопросы, а там.....
АНЮТА, ТЫ ПРАВА :flag: ПРОСТО ИНОЙ РАЗ УБЕЖДАЕШЬСЯ ,ЧТО ОТДЕЛЬНЫМ ЛИЧНОСТЯМ НУЖНО НАМОРДНИК ОДЕВАТЬ ЧТО Б ЖЕЛЧЬЮ НЕ ЗАБРЫЗГАЛИ
Поделиться5382015-05-09 15:41:20
ТАНЬ,ЛИЧКУ ВКЛЮЧИ :flag:
Поделиться5392015-05-09 21:38:05
МАМА Махидевран.
На девятке, почти тоже самое!
Обводишь, если хочешь ответить не на весь пост, и под аватаркой писавшего, есть цитировать, кликаешь туда и все появляется в цитате в твоем ответе. Если хочешь ответить на весь пост, то с права внизу есть цитата в посте, тогда весь пост отобразится в твоем ответе, если просто хочешь поговорить с кем то, то надо нажать на ник, он отпечатается у тебя в ответе жирным с запятой и отвечаешь.
Спасибо! Меня там блокировали всеравно , Наталья! :jumping: Я раздражитель теперь большой! :flag:
Вы были заблокированы по следующей причине:
п.п. 5
Поделиться5402015-05-09 21:45:24
Анна, СПАСИБО! Я зайти сейчас не могу на К-9, но ты ведь там тоже писала?! В любом случае - благодарю! Так и надо поступать, видимо...