Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран

Войс Вельд Махидевран

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Фросю ,  Майбаха,  Махабубу,  Мазерати и  Али -   с  очередной   ДНЮШКОЙ!!!   :flag:    :flag:      Здоровья им,  долголетия  и  много  -  много любви!!!    :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

http://www.isok.ru/img/full/651da179bcd6198064ef9747829c1a91.jpg

+1

512

МАМА Махидевран.
:D
Он все слышит,просто иногда нужно подождать :flirt:

+1

513

Анна написал(а):

МАМА Махидевран.

Он все слышит,просто иногда нужно подождать

:cool:   :cool:   :cool:    ждемссссс...   :love:  :love:

0

514

ТАТЬЯНА.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.ЖЕЛАЮ ВСЕГО -ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ.ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ.ТЫ СВЕТЛЫЙ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ,,,,,,,ЛЮБОВЬ ТВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,,,,,

+2

515

МАМА Махидевран. написал(а):

]Только сейчас  на Фэйсбуке увидела. Танюша с Днем рождения !!! Изобилия и процветания Вам и Вашей семье !!! Так ты оказывается тоже Телец, теперь все понятно 

Татьяна,  очень  приятно.    Спасибо ,  Вам!        А,  что  на  счет  Тельца?   Тоже телец -  то  Вы?   Или  просто  все  Татьяны   - очень  хорошие  люди?!

Моя младшая доченька тоже 5 мая родилась. Мы салюты пускали из сердечек и лепестков роз. Поздравляли ее и дома и в школе. Ей 11 лет исполнилось. И у меня было 28 апреля р.ж. И я тоже - Телец. Она Обезьяна и Телец и я тоже. Она родилась 22. 30 и я тоже. Вот такая фантастика  :mybb:

+1

516

Татьяна написал(а):

Моя младшая доченька тоже 5 мая родилась.

Танюш, с Днем рождения доченьки тебя прежде всего! Ну и малышку! пусть растет здоровой, ну и всегда радует маму! Они обе умнички у тебя! :love:

+1

517

chkoda&&61&& написал(а):

ТАТЬЯНА.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.ЖЕЛАЮ ВСЕГО -ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ.ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ.ТЫ СВЕТЛЫЙ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ,,,,,,,ЛЮБОВЬ ТВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,,,,,

Олечка,   спасибо  тебе  ООООГРООООМНОЕ! :blush:       Дружба наша -   взаимна!   :love:  :love:  :love:   Спасибо    Наталье  за   Миледю!   :cool:   Спасибо  тебе!  :cool:  Спасибо  Анне!  :cool:  Спасибо  Татьяне!  :cool:  Бату хозяйке  (Наталье ,   если   я не  ошибаюсь.) :cool:    и  всем  -   всем    друзьям   за  добрые   человеческие    отношения  ...   -  и   НАШЕЙ  дружной  семьи ВОЙС  ВЕЛЬД -  во  главе  Натальи !     :love:  :flag:  :jumping:  :love:  :love:

+1

518

Татьяна написал(а):

Моя младшая доченька тоже 5 мая родилась. Мы салюты пускали из сердечек и лепестков роз. Поздравляли ее и дома и в школе. Ей 11 лет исполнилось. И у меня было 28 апреля р.ж. И я тоже - Телец. Она Обезьяна и Телец и я тоже. Она родилась 22. 30 и я тоже. Вот такая фантастика

ТАТЬЯНА!!!!!    Лучше   поздно ,  чем никогда!     :flag:    С  прошедшим   ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ!   :love:      Успеха -  по жизни, здоровья, благополучия  Вам  и   всем  Вашим  близким,  достижения   самой  заветной  цели!     :love:  :cool:

http://www.isok.ru/img/full/8400a21ce9e0877c94ef24246c4e0e71.jpg

+1

519

Татьяна написал(а):

Моя младшая доченька тоже 5 мая родилась. Мы салюты пускали из сердечек и лепестков роз. Поздравляли ее и дома и в школе. Ей 11 лет исполнилось. И у меня было 28 апреля р.ж. И я тоже - Телец. Она Обезьяна и Телец и я тоже. Она родилась 22. 30 и я тоже. Вот такая фантастика

Танюш,   а  у  меня  младшей  исполнилось  в  марте  11  лет  и  она -  ОБЕЪЯНА      :jumping:        (  год - то  один - 2004) !!!  Как  доча  по  характеру  у  тебя?       :flirt:      У  меня  рыба  и  обезъяна (   и  Папин  характер -  СКОРПИОНА!   Пипец!)   -      :tired:        "строит "   всех  вокруг!!!  Мне  ооочень  нравятся  Скорпионы -  они  отличные стратеги,  продумывают  все   на  десятки  шагов  вперед   мноОООгих  знаков  зодиака.   Но!   Ребенок  меня  из  года  в  год  удивляет...   :canthearyou:    А   я  сама  двойная   ТЕЛУШЕЧКА...     :blush:           :D        Эттт   я сама  себя  так  тепло   называю,   а , вообще,   корова !   :disappointed:  :dontknow:  :D  :tired:      Бык   и  Телец.    :sceptic:        У  Вас ,  Татьян,  пргосто  мистика  в  цифрах ...    :surprise:       А   согласитесь,  Татьяна,    все  Телушечки   -  очень  красивые ,  добрые ,  .... - ые ,  ... -  ые  и  т.д!?    :crazyfun:  :flirt:  :playful:  :flirt:  :rofl:

0

520

Девочки !!!! Спасибо большой за поздравления !!!!! Мне очень приятно!!!!

+1

521

Скорпионы -  они  отличные стратеги,

Но у них прежде всего эмоции. Стратегия - это потом, когда вытащат столько энергии, сколько им надо для дальнейшего существования :canthearyou:

+1

522

Татьяна написал(а):

Но у них прежде всего эмоции. Стратегия - это потом, когда вытащат столько энергии, сколько им надо для дальнейшего существования

:D  :cool:  :D   Да,  Татьян.  Есть  такая  черта - эмоции  у  скорпионов.  Ярко  выражена,   но   :flirt:    у  других  тоже  присутствует.  Просто  чуть по-меньше...   :blush:   Сложный  знак. Хотя  и  от  года рождения  зависит  много.   А,  Вы ,  откуда  так  хорошо   знаете  сорпофффф ?!     :flag:

0

523

А,  Вы ,  откуда  так  хорошо   знаете  сорпофффф ?!

Тань, богатющий опыт !!! :x Была замужем за .... Кате было 1,5 года расстались так, что психотравмы сказываются до сих пор, детская память - она самая крепкая. Но и сейчас мы под колпаком у Мюллера. Так, опыт набирается .....
От года , конечно, зависит. Психотип года может усилить качество Скорпиона, а может сгладить. Этот был Коза- Скорпион. Усилилось коварство, интрига, капризность, мстительность, предательство и т.д. что присуще этому знаку, а еще Венера в Деве дает каменное холодное  сердце, хотя Луна ( внутренний мир) в Стрельце дает миссионера и светлю личность. Так и бОрятся в человеке светлое и темное начало. Но, наверное, это у всех так, только у СК. в большей степени, т.к стихия у них Вода , а это проживание эмоций и как человек справиться с этим зависит его Судьба. Станет ли он ОРЛОМ или так и будет жалить себя и окружающих :glasses:

Отредактировано Татьяна (2015-05-08 05:18:25)

+2

524

Татьяна написал(а):

Тань, богатющий опыт !!!  Была замужем за .... Кате было 1,5 года расстались так, что психотравмы сказываются до сих пор, детская память - она самая крепкая. Но и сейчас мы под колпаком у Мюллера. Так, опыт набирается .....
От года , конечно, зависит. Психотип года может усилить качество Скорпиона, а может сгладить. Этот был Коза- Скорпион. Усилилось коварство, интрига, капризность, мстительность, предательство и т.д. что присуще этому знаку, а еще Венера в Деве дает каменное холодное  сердце, хотя Луна ( внутренний мир) в Стрельце дает миссионера и светлю личность. Так и бОрятся в человеке светлое и темное начало. Но, наверное, это у всех так, только у СК. в большей степени, т.к стихия у них Вода , а это проживание эмоций и как человек справиться с этим зависит его Судьба. Станет ли он ОРЛОМ или так и будет жалить себя и окружающих

Отредактировано Татьяна (Сегодня 07:18:25)

:unsure:      :'(   Татьян! Я  вижу и  знаю , что  Вы   -  зааааАААамечательный  человек!   :love:   Но!   Знает     :flag:    Все   что  ни  делается -   делается   все   к   лучщему! :love:

+1

525

ТАНТЬЯН, ТЫ НА МЕНЯ НЕ ОБИЖАЙСЯ,ПРОБЛЕМ ПОДНАКОПИЛОСЬ,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ВРЕМЕНИ МАЛОВАТО,ПИШУ НЕ ВСЕГДА.ТЫ МОЛОДЕЦ,НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ,,,,ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН,,,,,,, :flirt: НАЧХАТЬ,,.КАРАВАН ИДЕТ,,,, :shine:

+1

526

]Татьян! Я  вижу и  знаю , что  Вы   -  зааааАААамечательный  человек!      Но!   знаете  ...            даже  не   знаю -  как   Вам   об   этом   сказать... :blush:

0

527

МАМА Махидевран.
Вот смотри обводишь то, на что хочешь ответить
http://s52.radikal.ru/i135/1505/28/96e255c7ba63.png
потом в этом же сообщении где обвела, есть цитировать
http://s019.radikal.ru/i630/1505/8d/4636b4c46774.png
кликаешь туда, эта цитата появляется здесь, в сообщении ( в твоем ответе)

даже  не   знаю -  как   Вам   об   этом   сказать...

И просто отвечаешь на это! :flirt:  8-)

+1

528

МАМА Махидевран.
На девятке, почти тоже самое!
Обводишь, если хочешь ответить не на весь пост, и под аватаркой писавшего, есть цитировать, кликаешь туда и все появляется в цитате в твоем ответе. Если хочешь ответить на весь пост, то с права внизу есть цитата в посте, тогда весь пост отобразится в твоем ответе, если просто хочешь поговорить с кем то, то надо нажать на ник, он отпечатается у тебя в ответе жирным с запятой и отвечаешь. :idea:

0

529

Видимо,   даааавно          не   писала   на   любимом  форуме...

Наталья,   я   Вас   "подвела"?      :dontcare:   Больше  -  не  стану...    :nope:

0

530

Наталья,   я   Вас   "подвела"?         Больше  -  не  стану...

ТАНЬ,НУ ТЫ КАК ЕЖИК,ЗДЕСЬ У НАС  НА ФОРУМЕ ВРАГОВ НЕТ :flag: ОБОРОНУ НЕ ДЕРЖИ, :D С ДНЕМ ПОБЕДЫ :flag: ДЕДА ПОЗДРАВЬ,ДОЛГИХ ЛЕТ ЕМУ,,,,,,,,,,,,,,

+1

531

http://www.isok.ru/img/full/8d434e006b9f576925f68ad8d2e15a03.jpg

+1

532

chkoda&&61&& написал(а):

ТАНЬ,НУ ТЫ КАК ЕЖИК,ЗДЕСЬ У НАС  НА ФОРУМЕ ВРАГОВ НЕТ  ОБОРОНУ НЕ ДЕРЖИ,  С ДНЕМ ПОБЕДЫ  ДЕДА ПОЗДРАВЬ,ДОЛГИХ ЛЕТ ЕМУ,,,,,,,,,,,,,,

ОЛЬГА!    Есть   такое   немного ...  :suspicious:        А ты  ВСЕ    сразу    чувствуешь!   Обалдеть...      :flirt:        На  форуме   поддержала   -  спасибо большое!       :love:  :love:  :love:

0

533

Наталья,   я   Вас   "подвела"?         Больше  -  не  стану...

Конечно нет!!!!!
Просто хочу, что бы красиво были оформлены сообщения, только и всего. Так проще читать.http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/kiss2.gif

0

534

МАМА Махидевран.

http://www.isok.ru/img/full/8d434e006b9f576925f68ad8d2e15a03.jpg

Настоящая Восточная принцесса! :love:  :cool:

+1

535

ОЛЬГА!    Есть   такое   немного ...          А ты  ВСЕ    сразу    чувствуешь!   Обалдеть...              На  форуме   поддержала   -  спасибо большое!

Я ПАРОЛЬ ПОТЕРЯЛА :dontknow: но там наших много :flag: СЕМЬЯ У НАС БОЛЬШАЯ :flag:

+2

536

Татьяна, на 9- ке много кто есть), много кого уже облили и очернили))) Я,например, теперь только читаю, но писать не считаю нужным. Если что понадобится, здесь девочки ответят на все вопросы, а там.....

+1

537

Анна написал(а):

Татьяна, на 9- ке много кто есть), много кого уже облили и очернили))) Я,например, теперь только читаю, но писать не считаю нужным. Если что понадобится, здесь девочки ответят на все вопросы, а там.....

АНЮТА, ТЫ ПРАВА :flag: ПРОСТО  ИНОЙ РАЗ УБЕЖДАЕШЬСЯ ,ЧТО ОТДЕЛЬНЫМ ЛИЧНОСТЯМ НУЖНО НАМОРДНИК ОДЕВАТЬ :D ЧТО Б ЖЕЛЧЬЮ НЕ ЗАБРЫЗГАЛИ :D

+1

538

ТАНЬ,ЛИЧКУ ВКЛЮЧИ :flag:

0

539

Милашки написал(а):

МАМА Махидевран.
На девятке, почти тоже самое!
Обводишь, если хочешь ответить не на весь пост, и под аватаркой писавшего, есть цитировать, кликаешь туда и все появляется в цитате в твоем ответе. Если хочешь ответить на весь пост, то с права внизу есть цитата в посте, тогда весь пост отобразится в твоем ответе, если просто хочешь поговорить с кем то, то надо нажать на ник, он отпечатается у тебя в ответе жирным с запятой и отвечаешь.

Спасибо!      Меня    там    блокировали всеравно ,  Наталья!  :jumping:    Я    раздражитель    теперь   большой!   :flag:   

Вы были заблокированы по следующей причине:
п.п. 5

0

540

Анна написал(а):

Анна,   СПАСИБО!     Я   зайти   сейчас  не    могу  на   К-9,  но    ты   ведь   там  тоже    писала?!       В   любом   случае -    благодарю!      Так  и  надо   поступать,  видимо...

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран