Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран

Войс Вельд Махидевран

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Таня,какие же вы молодцы.Миледи красавица :love: надо же,раз и поплыла :cool: .У меня Дивуся так плавает,не вытащишь  :D ,думаю что и Хануся так же будет плавать,а вот Майбах наверное как мама топором будет :D .попа у нас того.....пышная  :D .Я сейчас пишу редко,но слежу за вашей жизнью .так что жду еще фоточек,они у тебя шикарные :cool:

+2

602

:cool:  :cool:

+1

603

МАМА Махидевран. написал(а):

...  хотя?     А   что   здесь  тАкоЕ?!!

Любопытной Варваре - на базаре нос оторвали.... :D

+1

604

аааа, какие фотки! Отпад. Красопетка.))) Лайнер!

+2

605

Милашки написал(а):

Любопытной Варваре - на базаре нос оторвали....

:D   Да уж,  Наташ!   :crazyfun:    Устанешь  "отрывать"  постоянно!   :crazy:      Любопытка - еще  "та". " Хвостиком "   за  мной  ходит. :offtop:   Шаг - вправо,  шаг -влево...         нет!   Не  расстрел.    А   Миледя  рядом  уже! :love:  :love:  :love:  Что бы  я  ни  делала - внимательно   рассматривает.   Помогает   мне  так !  Я  ей  говорю:   Мы  же  девочки -  мы  все  с тобой  делаем  красиво!    Даже  уборку!  :flirt:  :flirt:  :flirt:

+1

606

Хель написал(а):

аааа, какие фотки! Отпад. Красопетка.))) Лайнер!

:cool:   Сами  в  шоке! Надеялась я ,  конечно.  Но!  Миледи  превосходит  все  мои  ожидания!!! :love:   Спасибо, за  теплые  слова.   :flag:  :flag:  :flag:

0

607

chkoda&&61&& написал(а):

Таня,какие же вы молодцы.Миледи красавица  надо же,раз и поплыла  .У меня Дивуся так плавает,не вытащишь   ,думаю что и Хануся так же будет плавать,а вот Майбах наверное как мама топором будет  .попа у нас того.....пышная   .Я сейчас пишу редко,но слежу за вашей жизнью .так что жду еще фоточек,они у тебя шикарные

Оль,  спасибооооо!    :love:   Да, после  выставки  совсем  куда - то  ты  пропала...  Я  уже   переживать  стала.  Хотя,  понимаю тебя  - ляльки  шладкие   :flirt:  много  времени  требуют.  А  теперь  уже  подрастают , так  вАААаще   "веселуха"   у  них!    И...   у  тебя.  :rolleyes: А  на  попу  Майбаха   не  наговаривай  заранее.  Он  "машина"!  Зайдет  в  воду  и  только "правой - левой"!    Пышность  -  разная  бывает...   врожденная  и  приобретенная (   наеденная!) .   :glasses:     У  Майбаха  она  с  детства  - врожденная.  Есть   в кого!   :cool:  :cool:    И  дааавно,    даже  мне,    видно  из  помета  нашего  ,  "кто  -  в  "кого"    вырастет,  Оля! :love:        4  / 2  !!!   :love:     Заходи    сама  по -чаще.  И  я  все  еще  -  фоток  хочу  твоих   любимок   увидеть...   :blush:   :love:  :love:

+1

608

http://www.isok.ru/img/full/1513a2780221fe46452c6e7923aa6f5d.jpg

+3

609

МАМА Махидевран.
Класс! Умница сестричка! Вы -молодцы! Мы тоже планируем скоро воду попробовать)

+2

610

:flirt:   Анна,  :love:  :love:  :love:  спасибо!     Буба -      мощь     и  красота!   Любуюсь   Майбахом   и  Бубой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:    Хотела   бы  я    иметь   таких   шикарных   мальчиков    рядом.   :flirt:  :flag:      Я   просто  уверена,  что   нашим  братьям  даже    "пробовать"  не  страшно...    ВЫ  -   у  нас   лучшие!!!    :cool:  :cool:  :cool:    Ань,   вот  увидишь ...   поплывете!   Я   искренне    этого   желаю!    :love:

0

611

Хотела   бы  я    иметь   таких   шикарных   мальчиков    рядом.

Заказывай, сделаем! :D  :love: второго шикарного  мальчика....один то у Вас уже есть! :rolleyes:

0

612

МАМА Махидевран.
:love:

+1

613

Милашки написал(а):

Заказывай, сделаем!    второго шикарного  мальчика....один то у Вас уже есть!

o.O       Наташ,    не  смешно.

0

614

Наташ,    не  смешно.

Да не смеюсь я!
Я всегда правду говорю.....мне нравится парень, считаю его отличной собакой, он ведь не в чем не виноват, и за людей отвечать не должен, он хорошая собака! :cool: Его мало волнует бумажная волокита....
Татьян, не ищи подвоха, где его нет! :idea:

+2

615

Тань,я тебе уже говорила.перестань подвох искать :D ,здесь Царя просто любят.любуются твоими красивыми фото :love:Вчера я решила уделить время своим старшеньким :D ,засунула в машину и повезла на озеро.Дива с разбегу в воду залетела.а Майбах сХаной на берегу остались.Ханка первая осмелела,пошла по воде.но не плавала.А Майбах на берегу подвывал но в воду не лез :D Пришлось мне заходить в воду.за мной смело пошел :D .Дива делает так;заглатывает воду с воздухом,раздувается как корова и плавает часами :D правда когда на берег вылазит,такие трели выдает :D Я Первую собаку вижу что бы так плавала :D

+2

616

Милашки написал(а):

Да не смеюсь я!
Я всегда правду говорю.....мне нравится парень, считаю его отличной собакой, он ведь не в чем не виноват, и за людей отвечать не должен, он хорошая собака!  Его мало волнует бумажная волокита....
Татьян, не ищи подвоха, где его нет!

Наташ,    спасибо!   :canthearyou:

+1

617

chkoda&&61&& написал(а):

Тань,я тебе уже говорила.перестань подвох искать  ,здесь Царя просто любят.любуются твоими красивыми фото :love:Вчера я решила уделить время своим старшеньким  ,засунула в машину и повезла на озеро.Дива с разбегу в воду залетела.а Майбах сХаной на берегу остались.Ханка первая осмелела,пошла по воде.но не плавала.А Майбах на берегу подвывал но в воду не лез  Пришлось мне заходить в воду.за мной смело пошел  .Дива делает так;заглатывает воду с воздухом,раздувается как корова и плавает часами  правда когда на берег вылазит,такие трели выдает  Я Первую собаку вижу что бы так плавала

:cool: Оль,  исправлюсь.   :dontknow:   Сапасибббб.    ...   так  классно,  у  тебя  озеро  рядом!  :flag:      молодец,   что  "выбралась". Дива  твоя  красивая.  Молодец  она .    :flirt:     На  твоих  лялек  смотрю  все ...     ТТТтттттт...  Шшшшшикарные     собаки   из   них  вырастут!   :love:

+1

618

Оль,  исправлюсь.      Сапасибббб.    ...   так  классно,  у  тебя  озеро  рядом!        молодец,   что  "выбралась". Дива  твоя  красивая.  Молодец  она .         На  твоих  лялек  смотрю  все ...     ТТТтттттт...  Шшшшшикарные     собаки   из   них  вырастут!

:flag:

+1

619

Милашки написал(а):

Заказывай, сделаем!    второго шикарного  мальчика....один то у Вас уже есть!

:cool:   Наташ,   обязательно   закажем!!!    :cool:      Как  только   условия  для  них...  моих  любимок,  самые  лучшие  создадим!   :love:

+1

620

chkoda&&61&& написал(а):

Я Первую собаку вижу что бы так плавала

Дива у нас катер, на воздушной подушке. :D

0

621

Как  только   условия  для  них...  моих  любимок,  самые  лучшие  создадим!

Вы хотите поменять свою жизнь к лучшему? - Купите ББ, а потом еще парочку....и все изменится! :D  :flag:

+1

622

Милашки написал(а):

Вы хотите поменять свою жизнь к лучшему? - Купите ББ, а потом еще парочку....и все изменится!

......и еще как изменится если щеночки появятся :D искусанные ноги,полный демонтаж помещения.провода,пульты.тапки.диваны :D  .т.д... И  САМОЕ  УДИВИТЕЛЬНОЕ  :love: ТЫ СЧАСТЛИВА :love:

+1

623

chkoda&&61&& написал(а):

И  САМОЕ  УДИВИТЕЛЬНОЕ   ТЫ СЧАСТЛИВА

Так вот ты какое оказывается!?.....Счастье! :D

0

624

Милашки написал(а):

мне нравится парень

И мне нравится. Я с ним видео смотрела, до сих пор под впечатлением нахожусь.http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/crazy.gif

+1

625

Алла Борисовна написал(а):

И мне нравится.

+100.

+1

626

chkoda&&61&& написал(а):

......и еще как изменится если щеночки появятся  искусанные ноги,полный демонтаж помещения.провода,пульты.тапки.диваны   .т.д... И  САМОЕ  УДИВИТЕЛЬНОЕ   ТЫ СЧАСТЛИВА

:D   Как  я  тебя  понимаю.   Оля!!!   :cool:  :love:

0

627

Алла Борисовна написал(а):

И мне нравится. Я с ним видео смотрела, до сих пор под впечатлением нахожусь.

:love:   Благодарю!     :flirt:

+1

628

Немного  фоток  вам  выложу  с  последнего  занятия  на  ОКД.   :flag:   Теперь  ходим   С  Миледей  в  группу  к  старшим  "братьям".  Леди  там  себя  показала в  перерыве  для  отдыха...  и  характеррр тоже. :cool:

http://www.isok.ru/img/full/534e2091bf510463d06e9fa39da51fa7.jpg

http://www.isok.ru/img/full/0ba64673aeb9947726256ca40d15f492.jpg

+1

629

http://www.isok.ru/img/full/471b1cde1d758e82f17ac47272160e30.jpg

http://www.isok.ru/img/full/9de4f56b350668133a2f308960774ed5.jpg

+1

630

http://www.isok.ru/img/full/2d75c609edc2094a43d782d1230bd073.jpg

Вот  такие  мы   нежные ...   :love:   

http://www.isok.ru/img/full/8b8c9a10de8089e2cf730bb3dc4c1e7d.jpg

+1