Войс Вельд Махидевран
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6932015-06-28 12:21:21
А вот ДИПЛОМ ВВ Махидевран.
Многие говорят - делать Вам нечего, шщенками ездить - время - деньги - силы просто так терять... А я всегда говорю , что это мои ДЕТИ!!! А Детками надо не периодами заниматься , а - всегда !!!!!!
!!!
Отредактировано МАМА Махидевран. (2015-06-28 12:22:41)
Поделиться6942015-06-28 12:51:31
МАМА Махидевран.
Как же я рада за Вас!
Вот молодцы! Красавицы, отличницы, чемпионки!
Горжусь Вами всеми, Вы - мои Чемпионы!
Она прекрасна! Идеально сложена и очень гармоничная, голова очень красивая...для меня идеал!
А говорят нет идеальных собак....
Поделиться6962015-06-28 14:24:49
МАМА Махидевран.
Поздравляем сестричку с победой!
Поделиться6972015-06-28 17:41:49
МАМА Махидевран.
Как же я рада за Вас!
Вот молодцы! Красавицы, отличницы, чемпионки!
Горжусь Вами всеми, Вы - мои Чемпионы!
Она прекрасна! Идеально сложена и очень гармоничная, голова очень красивая...для меня идеал!
А говорят нет идеальных собак....
ЕЕЕсть - Есть , Наталья!!! ... :cool: :flag:
Поделиться7002015-06-28 18:20:03
Фотоотчет последует чуть позже. Соррри... :flirt:
Поделиться7012015-06-28 18:34:17
МАМА Махидевран.
Поздравляем сестричку с победой!
Анна, большое спасибо !!! Мы приехали, получив очень много положительных эмоций и выставочного опыта !!! :cool: :cool: :cool: Столько комплиментов услышали. Нам перед рингом было некогда, но дважды "попали" в телеинтервью. Наверняка , местных TV , но всех восхищал окрас и формы ВВ Махидевран. Спасибо Наталье!!! :flag: Миледи становиться такой ладной, важной и очень шикарной - ЛЭДИ!!! :surprise:
Поделиться7022015-06-28 18:51:13
МАМА Махидевран.
Танюшка, поздравляем :flag: :flag: :flag:
Девчонки, молодцы !!!!! :cool: Если модельная внешность, так надо по выставкам и ходить, вон каких видим, без слез не взглянешь А тут красотка - тигруля - пусть слюнями захлебнутся. Рады - рады за вас !!!!!
Поделиться7032015-06-30 17:32:18
МАМА Махидевран.
Танюшка, поздравляем
Девчонки, молодцы !!!!! Если модельная внешность, так надо по выставкам и ходить, вон каких видим, без слез не взглянешь А тут красотка - тигруля - пусть слюнями захлебнутся. Рады - рады за вас !!!!!
Спасибо, другу нашему семейному, Татьяне!!! Спасибо, за добрые слова! :flirt: Согласна с Вами , Татьян , полностью ... :cool: :cool: :cool: Будем в выставках участвовать! :jumping: Будем собаками Войс Вельдовскими хвастаться! :jumping: И пусть ...
Поделиться7042015-06-30 17:40:37
Будем собаками Войс Вельдовскими хвастаться!
Поделиться7052015-06-30 18:37:08
Красотка,Тань у нее грудак как у братца Майбаха.Вы сколько раз в день бегаете? И км сколько? Она с таким темпом скоро Дивусю догонит,молодцы вы, я знаю по себе сколько труда вложить нужно.Шикарный у нас помет получился,Натуль ,спасибо тебе за них.
Спасиб! Еще много - много раз Наталье! :flag: :flag: :flag: " Дальносрочное планирование" или в ее области м.б. это - инбридинг, в питомнике Войс Вельд , очень сильно развит. Результаты - "на лицо" ! Считаю , что каждый должен заниматься - СВОИМ делом!!! :mybb: Поэтому , Наталья, сейчас и ... просто " получает в ответ "плоды" своей титанической работы! Кто - то не согласится , что это труд ТИТАНОВ?!!!....
Поделиться7062015-06-30 19:02:38
это - инбридинг, в питомнике Войс Вельд ,
Ну, пока он был один раз...Бэшки заинбридированы на прадеда Мадибу....и очень осторожно и далеко...мораль, больше на праотцов, про которых ты ничего не знаешь, не видела, не общалась лично, ни ни....расхвалили деда, а на деле....болячек выше головы! Слава богу меня пронесло, все собаки здоровы!
в питомнике Войс Вельд , очень сильно развит.
Линию веду, только и всего.....все НАШИ собаки произошли от одной суки, и эту материнскую линию я веду, отбирая для потомства только лучших!
Результаты - "на лицо" !
Поэтому наше лицо, видно сразу! Спасибо Гейлу и Боньке, лица дали хорошие нам.
Считаю , что каждый должен заниматься - СВОИМ делом!!!
Знать бы какое оно - твоё дело.....поздновато я начала, эх, годков бы на пятнадцать пораньше....
Кто - то не согласится , что это труд ТИТАНОВ?!!!....
Это адский труд! И чем дальше, тем чаша тяжелей....ответственности больше.
Поделиться7082015-07-03 18:45:44
МАМА Махидевран.
Очень хороша! :cool:
Поделиться7112015-07-05 20:35:34
МАМА Махидевран.
Стойка Вудикова у неё.
Не всегда так стоиммммм, но бывает - тянемся! :flirt: :flirt: :flirt:
Поделиться7182015-07-07 20:03:05
Миледи после занятий по хендлингу и перед ОКД,
Косточки разминает, и люлей конечно раздает!
Все как прописано по уставу!
Диплом с последней выставки и фото можно здесь показать? Титулы, награды, достижения наших выпускников! Вы мои ЧЕМПИОНЫ!
Сама выложи пожалуйста... :flirt:
Поделиться7202015-07-07 20:16:39
Косточки разминает, и люлей конечно раздает!
Все как прописано по уставу!
Диплом с последней выставки и фото можно здесь показать? Титулы, награды, достижения наших выпускников! Вы мои ЧЕМПИОНЫ!Сама выложи пожалуйста...
:cool:
Наталья, "выложу" конечно. Видимо, не доверяете мне теперь , да?!... :flirt: