Там - стало
Вот это стало!
Ох и хороша чертовка, мать её Моня! :cool:
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран
Там - стало
Вот это стало!
Ох и хороша чертовка, мать её Моня! :cool:
Танечка, девица - то красавИца какая !!! Такоооой взгляд, такая осанка, слушай, звездаааааа настоящая. :cool: Обожаю наших тигруль - они вообще на собак не похожи
Отредактировано Татьяна (2015-08-11 12:22:49)
Не цитируется котенок на голове у собаки- у нас тоже так. Братаны навек Тима и Ваня. Не разлей вода. Рядом спят одинаково на спине и лижутся и едят и пьют с одной миски, если одного зовешь, оба бегут...... собаки
Вот это стало!
Ох и хороша чертовка, мать её Моня!
Она замечательная, но , как Вы , Наталья, и заметили - коротколапая!
коротколапая!
Такая и должна быть!
Она же из клана толстых и счастливых карликов! Войс Вельдовская она! За версту видно откуда собака!
Она замечательная
Просто счастлива я за всех Вас!
Здорово все получилось....
У нас Песенка сегодня потекла....тоже выросла певунья. :flag:
Не цитируется котенок на голове у собаки- у нас тоже так. Братаны навек Тима и Ваня. Не разлей вода. Рядом спят одинаково на спине и лижутся и едят и пьют с одной миски, если одного зовешь, оба бегут...... собаки
Татьяна, как похоже ... :jumping: У Нас Буснка Британка и Яков Местный Борзой дружат давно и спят вместе - на Царе . :cool: :flag: На Леди - пока не удается!
Просто счастлива я за всех Вас!
Здорово все получилось....
У нас Песенка сегодня потекла....тоже выросла певунья.
ЗДОРОВЬЯ - Мехримах!
:flag:
МАМА Махидевран.
Ух ты какая она.....Царица!
Как же она хороша! :cool:
Какая ляля выросла! :cool:
:cool: ЛЯЛЯ растет прыгучей , как обезьянка! :jumping: :jumping: :jumping: Покой Царюхе только сниться... А на улице, вообще , разгоняются так, что "две машины едут"... Зато, веселуха какая!!! :cool:
Танечка, девица - то красавИца какая !!! Такоооой взгляд, такая осанка, слушай, звездаааааа настоящая. Обожаю наших тигруль - они вообще на собак не похожи
:cool: :cool: :cool: Хочу много - много смайлов добавить собакам Войс Вельд! Шикарные - ОНИ!!!
Хозяйка, я ведь красиво лежу?!!!
А ведь она сама знает, что хороша очень!
МАМА Махидевран.
:cool:
... гуляют мои любимки.
Татьян, вот это у неё мышцы на задних!
и на переде надо отметить...
Татьян, вот это у неё мышцы на задних!
и на переде надо отметить...
Наталья, спасибо. Мышцы у Милы неплохие , но не так много как хотелось бы , конечно. :dontknow: :flirt: А, вообще, хочу ее немного "подсушить" , " подтянуть". Ограничила Миледю в кусняшках. Тут же появилась ответная реакция от Красотки :mybb: - стала приворовывать , все что "плохо" лежит. :shine: Овощи, фркукты, все из кондитерских изделий, особенно мяЯяско, выложенное для разморозки... Но, как?!????!!! Как можно достать ?! Убираю в дальнюю мойку. Прикрываю специально тяжелеЕейшей сковородой и всеравно! Достанет и все ! А деревенскую сметану в стеклянной банке? Красотка каким - то образом достала и не разбила на плитке банку и вылизала ее до блеска... Восстанавливает , таким образом, калории, девочка моя... :flirt: Стараюсь физически ее нагрузить. Бассейн пока "в отпуске", но вот - вот откроют и ... Русалка снова начнет плавать!!! Жду - недождусь . Как Миледя это любит!!! :jumping: :jumping: :jumping: Начнем в спортивную форму возвращаться. А , может быть, Наталья, Вы нам что - то посоветуете?
- стала приворовывать , все что "плохо" лежит. Овощи, фркукты, все из кондитерских изделий, особенно мяЯяско, выложенное для разморозки... ?
Знакомо! Наш стянул и сожрал 500г чизкейка. Хорошо, еще морда прыщиками от наглости не покрылась. Минут 20 пропажу искали, пока эта наглая морда не показалась, окрашенная в узнаваемо белый цвет.
А , может быть, Наталья, Вы нам что - то посоветуете?
Пока рано еще....растите до года, потом посоветую конечно.
Минут 20 пропажу искали, пока эта наглая морда не показалась, окрашенная в узнаваемо белый цвет.
Восстанавливает , таким образом, калории, девочка моя...
О......как мне это знакомо!
Скажите спасибо, что у Вас нет Питерской блокадницы! Вот там фантазия бушует.....достанем даже то, что мама достать не в состоянии, ничего не спасает, когда не можем достать сами, цирковая труппа тут как тут Помошников хоть отбавляй, и все замученные нарзаном!
Знакомо! Наш стянул и сожрал 500г чизкейка. Хорошо, еще морда прыщиками от наглости не покрылась. Минут 20 пропажу искали, пока эта наглая морда не показалась, окрашенная в узнаваемо белый цвет.
Маман тоже мимо не проходит,слабая она на мучное,прямо облик свой интэлегэнтный'' теряет.Майбах тянет усе...на днях курицу из под носа увел,одна Хануся просто скромно подворовывает.Тань у Майбаха слюни до пола текут ,только он запах пищи учует,он наверно самый слюнтяй у нас в помете.У Хануси они вообще никогда не текут,у Дивы иногда на сырники или блины,у Майбаха они текут от одних мыслей о пище.
Вычислили - воровайку!??! :cool: А , у нас недавно история была такая Детей дома нет. С работы с мужем возврвщаемся и ... Наша малюся Лээээди лежит и глазками хлопает. Разбудили как - будто Красотку. :flirt: :flirt: :flirt: Заходим - и просто " ОЙ " хором , а после на очень чистом русском языке... Миледи решила пачку с мукой попробовать. Все белое! Даже стены! Страшнее этого вида кухни и прихожей - я еще не видела!!!
Страшнее этого вида кухни и прихожей - я еще не видела!!!
Уже видела!
Может она пекарем будет?
Новый род деятельности ББ. :flirt:
Уже видела!
Может она пекарем будет?
Новый род деятельности ББ.
Наверное , Наташ. Мордася вся в белой "каросте " была от муки, лапы и грудь... Этттт что -то!!! Отмывались , да отмывались с Миледькой . Пекарь - не наш профиль , Наталья! Мы - АРТИСТКИ ! :flirt:
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран