Любого выматает!!!
Ураганная подруга у Царя!
Отличная парочка! Весело им вместе! :flag:
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран
Любого выматает!!!
Отличная парочка! Весело им вместе! :flag:
Тань, а у нас бесилки пока стою и смотрю тихонько в сторонке, только ухожу - все- идут за мной такие примерные
Причем Мартышка стала грудью нападать ( как бурбуль), а Ванечка носится как гончая, а раньше все больше в засаде на эту реактивную ракету, а теперь и сам зажигает Так смешно смотреть, как этот мастадонт несется, с такой грацией
Главное не попасться на пути
Причем Мартышка стала грудью нападать ( как бурбуль), а Ванечка носится как гончая, а раньше все больше в засаде на эту реактивную ракету, а теперь и сам зажигает Так смешно смотреть, как этот мастадонт несется, с такой грацией
Главное не попасться на пути
Танечка, календари - просто отпад. Ну, давайте сделаем такие же. Ну, что она все дразниться Мы тоже ведь хотим. Мы, что лысые ????
А, вот идея ..... ВУДУ и его дети - календарь. Или Наташины дети. Есть еще идеи ? Давайте замутим что-нибудь такое......... красивое :flirt:
Давайте замутим что-нибудь такое......... красивое
Я за всё, кроме голодовки!
Давайте замутим!
Танечка, календари - просто отпад. Ну, давайте сделаем такие же. Ну, что она все дразниться Мы тоже ведь хотим. Мы, что лысые ????
Татьянн, она - такая!!! Все хвастается и хвастается... Даже стыдно становиться за эту Маму Махидевран!!! :flirt:
А, вот идея ..... ВУДУ и его дети - календарь. Или Наташины дети. Есть еще идеи ? Давайте замутим что-нибудь такое......... красивое
Я - только ЗА!!! Я, вообще , "улетаю" по - фотоделам ( хотя еще только начала "грызть этот гранит",,, Чайник - вообщем! :dontknow: )! Это Наталья у нас мастер по фото ! Может, подскажите нам , как лучше поступить?! :flirt: Хотя , Татьян, думаю что все детки Вуду в календаре - не реально!!! Если только ... некоторые из деток , а ??? :flirt: :flirt:
Отредактировано МАМА Махидевран. (2015-09-01 22:31:47)
Я за всё, кроме голодовки!
Давайте замутим!
:cool: :cool: :cool: Нееееет! ГоДолОвать - нам нельзя! :disappointed: Красоту страшенную - можем испортить! :crazy:
Отличная парочка! Весело им вместе!
Зажигалка - Миледи работает отлично!!! :cool: :cool: :cool: Покой - нам только сниться! :jumping: :jumping:
Если ей вздумалось поиграть, а Царь лежит и внимания не обращает, то ... "заведет" всех! Перед Царюхой пройдет раз ...цать как - будто " просто так", потом ПО Царюхе, далее начинает лаять - ругать его, а затем ... беспроигрышный вариант - несет игрушки хозяевам и те, от любвиссс :dontknow: - не могут отказать :flirt: :flirt: :flirt: прекрасной Миледе Вудиковне ! И ... понеслась!!!
Наталья , подскажите каким Вы пользуетесь фотохостингом? Исок грузит по одному фото , и то через раз. А все, какие я набирала другие выдают ошибку ввиде большой объем фотографии. У Вас техника космическая - каким фотохостингом пользуетесь для загрузки? А то , времени и так " в обрез", да еще и с загрузкой столько его теряешь ...
Даже стыдно становиться за эту Маму Махидевран!!!
И ... понеслась!!!
:cool:
Хитрюга и умница!
Балдею от её характера!
Наталья, мы получили родословную! :cool: :cool: :cool: Спасибо!!! :flag:
каким фотохостингом пользуетесь для загрузки?
Татьян, радикалом пользуюсь http://radikal.ru/
Там функция есть, мультизагрузка, загружаеся больше 20 фоток за раз, очень быстро, минуты не проходит, и потом сюда вставляешь...мне нравится очень.
Наталья, мы получили родословную! Спасибо!!!
Здорово!
Спасибо за терпение!
Как - то вот так ... :jumping:
Здорово!
Спасибо за терпение!
ВАМ - спасибо, Наташ, :cool: за Зажигалку!!!
МАМА Махидевран.
ММММдя......плотная она такая, вкусная, вкусная!
Суперовая собака! Не налюбусь на неё!!!
Наталья , подскажите каким Вы пользуетесь фотохостингом? Исок грузит по одному фото , и то через раз. А все, какие я набирала другие выдают ошибку ввиде большой объем фотографии. У Вас техника космическая - каким фотохостингом пользуетесь для загрузки? А то , времени и так " в обрез", да еще и с загрузкой столько его теряешь ...
Точно - точно , Наташ! Радикал - отлично загружает фотки и главное быстро! :cool: :cool: :cool: Спасибббббб! :flag:
Спасибббббб!
МАМА Махидевран.
ММММдя......плотная она такая, вкусная, вкусная!
Суперовая собака! Не налюбусь на неё!!!
Она у нас как взбитень растет. Двигается много. Энергию есть на кого "выплеснуть"! :jumping: Хотя чему удивляться то?! Смотрю на мамочку Моню :flirt: нашу - Миледи вся в нее: коротколапая и плотная! Кабачок, вообщем, растет хитрющий, Наташ! И правильно Вы сказали - оОчень вкусный! :flirt: Еще много - много раз СПАСИБО за Махидевран! :cool:
Отредактировано МАМА Махидевран. (2015-09-02 09:59:53)
Смотрю на мамочку Моню нашу - Миледи вся в нее: коротколапая и плотная!
Очень в неё она, от папы там нет ничего кроме тигровин! :flirt:
Немного еще фоток повыкладываю... "Дорвалась" до Радикала!
Немного еще фоток повыкладываю... "Дорвалась" до Радикала!
МАМА Махидевран.
Супер фоки, очень супер! Обожаю такие кадры!!! :cool:
МАМА Махидевран.
Супер фоки, очень супер! Обожаю такие кадры!!!
Обожаю - обожаю эти бесилки, когда искры из глаз, ноги выше головы, ошейники снимаем, рыкаем и хрюкаем, кувыркаемся, переворачиваемся немысленным образом , глаз не оторвать, энергетика пылает, сердце наполняется счастьем - радуется :cool:
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран