Танюшка, привет !!!!! Все рано или поздно оканчивается !! Начало отличное , две красотки в ринге !!!!! Только одна красотка, мне кажется, недовольна чем-то, уши прижала, лицо такое хиЧное сделала, что случилось, не хотела идти ?
Фотки классные :flag:
Войс Вельд Махидевран
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712015-09-27 17:57:50
Поделиться8732015-09-27 18:00:37
Танюшка, привет !!!!! Все рано или поздно оканчивается !! Начало отличное , две красотки в ринге !!!!! Только одна красотка, мне кажется, недовольна чем-то, уши прижала, лицо такое хиЧное сделала, что случилось, не хотела идти ?
Фотки классные
Татьян , вечер добрый! Еще раз спасибо Вам ! Очень рада , что снова смогла зайти на домашнюю страницу Махидевран!!! :flag:
Поделиться8742015-09-27 18:01:45
Танььььь, хорошо себя вела актрисулька наша, красатулька ???
Поделиться8752015-09-27 18:19:06
Фотки классные
А на счет выставки сегодняшней... Все хорошо! Махидевран эксперту понравилась. Сказала , что очень перспективная сука. Хорошо сложена очень. Даже начала мне рассказывать про недавнюю выставку в Москве, где на Бэсте не могли из двух бурбулей выбрать лучшую собаку выставки... Вообщем, эксперт работающий в ринге, породу нашу знает. И сообщила мне, что в 2016 году пройдет моно выставка бурбулей в Челябинске. Это примерно в 600 км от нас. :mybb: Не хотелось бы пропустить такое мероприятие!!! Темболее, что мы с Красоткой любим потусить! :jumping: :cool: На выставке Миледи быстро привыкла к шуму - гаму - лаю. Ушки только поджала когда эксперт вокруг нее стала ходить кругами. Но, потом расслабилась и мы зубки оОооочень долго показывать стали... Мы остались довольны своим выступлением. Особенно - я ! :cool:
Поделиться8762015-09-27 18:26:07
Танььььь, хорошо себя вела актрисулька наша, красатулька ???
Махидевран замечательной охранницей растет, Татьяна! Когда к нам приближался кто - либо, видимо "слишком близко" по ее мнению, она рычать начинала. И причем так серьезно, не по -детски. :cool: А так хорошо себя вела девочка. Фотографироваться только с экспертом не очень хотела.
Поделиться8842015-09-27 19:54:11
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранга CAC ЧФ ОАНКОО . ПЕРМЬ 27 СЕНТЯБРЯ 2015. Эксперт Дивель Лилия Наильевна.
Войс Вельд Махидевран. Оценка - ОТЛИЧНО. CW, JCAC.
Какие же Вы умницы!!!
А красотки какие!
Смотреть на Вас одно удовольствие...
Шикарная парочка, отпадные девченки!
От души поздравляю....я бы Вам самую стильную пару отдала...ну очень хороши!
Миледи очень хороша!
У красивой женщины все красиво......даже собака! почти шёпотом.....
Поделиться8852015-09-27 20:57:44
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Поделиться8862015-09-28 07:15:06
ПОЗДРАВЛЯЕМ Милочку и ее мамочку !!!!!!
Поделиться8872015-09-28 07:20:37
видимо "слишком близко" по ее мнению, она рычать начинала. И причем так серьезно, не по -детски.
Ушки только поджала когда эксперт вокруг нее стала ходить кругами.
У нее есть чувство личного пространства и ей не нравиться, когда кто-то его нарушает :tomato:
Поделиться8882015-09-28 17:01:24
Какие же Вы умницы!!!
А красотки какие!
Смотреть на Вас одно удовольствие...
Шикарная парочка, отпадные девченки!
От души поздравляю....я бы Вам самую стильную пару отдала...ну очень хороши!
Миледи очень хороша!
У красивой женщины все красиво......даже собака! почти шёпотом.....
Наталья, спасибо большое! :cool: Спасибо за комплименты! :flirt: Мы с Махидевран старались! :flag: :jumping: :jumping: :jumping: На разминке все повторили : пробежали, стойку отработали. Мы же с ней серьезные девочки!!! :flirt: А на счет красоты, Наташ , то хочу отметить, что в очередной раз Хозяйка была хорошим фоном - для шикарной Махидевран! Мы вновь услышали множество комплиментов от посетителей выставки. Очень приятно. Так что - СПАСИБО ЗА МАХИДЕВРАН , Наталья! Спасибо за харизматичную и доминантную суку! :cool: :cool: :cool: Можно много определений и комплиментов об этой красотке написать. Но, все добрые слова хочу переадресовать - в Войс Вельд ! Вам, Наталья! У ВАС шикарные собаки. Успеха и процветания!!! :cool: :flag: :cool:
Поделиться8892015-09-28 17:03:17
Ольга, спасибо огромное!!! :cool: Давно не была на страничке Милы ... Так приятно вновь здесь общаться с вами... :flirt:
Поделиться8902015-09-28 17:05:57
ПОЗДРАВЛЯЕМ Милочку и ее мамочку !!!!!!
Татьян, еще раз - СПАСИБООоооо! :cool: Принимаем поздравления с Махидевран уже с первой зачетной выставки. :cool: А их еще ой, ... как много будет! :flag: :flag: :flag:
Поделиться8912015-09-28 17:17:14
У нее есть чувство личного пространства и ей не нравиться, когда кто-то его нарушает
Вот - вот , и на прогулке ни одного человека ко мне не подпустит пока я ее не позову к себе и не приструню. :cool: И я считаю - это хороший собачий инстинкт! :cool:
Поделиться8922015-09-29 13:01:42
У ВАС шикарные собаки. Успеха и процветания!!!
Спасибо!
Приятно это слышать от людей, вдвойне приятно от владельцев НАШИХ собак!
НАШИ собаки похожи на своих владельцев!
Это закономерно!
Поделиться8932015-09-29 13:03:15
Спасибо за харизматичную и доминантную суку!
ОООО, даже так!?
Значит маман Моня проявилась все же....держать всю стаю пять лет, не каждый сможет, пока Моне это удаётся! :yep:
Поделиться8942015-09-29 18:15:30
Спасибо!
Приятно это слышать от людей, вдвойне приятно от владельцев НАШИХ собак!
НАШИ собаки похожи на своих владельцев!
Это закономерно!
Владельцы Ваших Бурбулей , Наталь, отличные люди! :cool: Замечательные и любящие хозяева! :cool: :flag: А некоторые хозяйки :jumping: :jumping: :jumping: и их Бурбуленции ... похожи на ОбЕзЬяНоКккккк !!! ( Муж иногда говорит нам с Красоткой: "... дайте тишины!!! :cool: ).
Поделиться8952015-09-29 19:04:47
ОООО, даже так!?
Значит маман Моня проявилась все же....держать всю стаю пять лет, не каждый сможет, пока Моне это удаётся!
Никогда не видела такого... ( Опыт пока небольшой). Одна сука подрастает и поставила старшего мальчика бурбуля, британку кошку, дворового борзого кота, соседних собак : питбуля -друга, китайскую хохлатую, двух лабрадоров, чао - чао и др. ... Пробовала свою харизму на детях "попробовать", но... :tomato: Просто так... :flirt: сначала не пускает собаку другую на определенную территорию. Сначала рычит. Потом бегает - прыгает играет как -будто все замечательно , но затем как только ей показалось , что кто - то нарушил ее правила, спокойно подходит и встает рядом ( видимо, предупреждает). Может простоять ПРОСТО рядом долго. Но,после малейшего движения стоявшей рядом собаки просто РЫК и Прыжок! ВСЕ!!! Или разборки ( недолгие чаще), или нет рядом собачки... :dontknow: :flirt: А при следующей встрече с этим же соседом редко повторяется ( но бывает!) такое же. Но, вновь встретившись Миледи ведет себя прилично некоторое время , а в какой - то момент после рыка - хвать! И прихватывает за брыло, ухо и др. части. Держит! Не дергает! Не прыгает! Просто предупреждает сначала! Ну, а после... :flirt: как карты лягут!!! :cool: Не знаю, как мамочка Моня стаю держит , Наташ, но ... у Махидевран вот так лидерство проявляется. Причем, если раньше так как - то очень аккуратно, то теперь просто явно - ДАВИТ ХАРИЗМОЙ !!! Но !!! Всех соседских собак Мила обажает! При встрече бежит :jumping: играет.
Поделиться8962015-09-29 20:06:24
Причем, если раньше так как - то очень аккуратно, то теперь просто явно - ДАВИТ ХАРИЗМОЙ !!! Но !!! Всех соседских собак Мила обажает! При встрече бежит играет.
Отличная она собака!
Необыкновенная!
Поделиться8972015-09-30 17:20:40
Отличная она собака!
Необыкновенная!
Необыкновенная СУКА !!! Спасибо, Наташ! :cool: :cool: :cool: А наша мама Монечка как свое лидерство проявляет ? Махидевран в поведении чем похожа на МАМОЧКУ ? ( Кроме физ.формы ! ) Интересно, очень , знать. :question: :question: :question:
Поделиться8982015-09-30 18:39:26
Махидевран в поведении чем похожа на МАМОЧКУ ?
По описаниям твоим я вряд ли смогу определить характер и поведение...с собакой надо жить, что бы это понять....
Моня она спокойная, очень рассудительная, в стае скорей третейский судья....конфликт мочит на корню, всегда заступается за слабых, почти всегда всех щенков берет под опеку и очень долго оберегает...до взрослого возраста, поэтому все подрастающее поколение её союзники....в стае молчалива, гавкает в очень редких случаях, нападает без предупреждения и когда допекли в наглую....она не навязчива, знает свое положение и в стае и в семье ( мы её обожаем!), никогда ничего не клянчит, просто садится и ждет....на охоте загонщик, с жертвой один на один не выходит, любит массовку, нападает только сзади. Чужие ( собаки) враги ВСЕ! Один на один прогнать подальше, к людям очень лояльна.....детей терпит.
Такая она ваша мама Моня. :yep:
Поделиться8992015-09-30 20:21:04
По описаниям твоим я вряд ли смогу определить характер и поведение...с собакой надо жить, что бы это понять....
Моня она спокойная, очень рассудительная, в стае скорей третейский судья....конфликт мочит на корню, всегда заступается за слабых, почти всегда всех щенков берет под опеку и очень долго оберегает...до взрослого возраста, поэтому все подрастающее поколение её союзники....в стае молчалива, гавкает в очень редких случаях, нападает без предупреждения и когда допекли в наглую....она не навязчива, знает свое положение и в стае и в семье ( мы её обожаем!), никогда ничего не клянчит, просто садится и ждет....на охоте загонщик, с жертвой один на один не выходит, любит массовку, нападает только сзади. Чужие ( собаки) враги ВСЕ! Один на один прогнать подальше, к людям очень лояльна.....детей терпит.
Такая она ваша мама Моня.
Наташ... Это же просто цитата из романа - мечты! Вот это МОНЯ !!! :cool: Обалденная собака! Собака - мечта! Теперь я Вас отлично понимаю. Не знаю какая станет Мила через год - два, может быть чуть повзрослеет и станет степеннее, но!!! :jumping: :jumping: :jumping: Очень уж сладкая она хулиганка сейчас! Портит бывает вещи, жульничает, подлизывается оочень артистично, заводит всех вокруг себя "враз", охраняет отлично, правила свои устанавливает. Вообщем, шпанюга растет! :flirt: Но так мне ее энергичность и позитивный настрой постоянный нравиться, что даже не хочу что бы Миледи менялась !!!
Поделиться9002015-09-30 20:29:09
Вот это МОНЯ !
Она хорошая собака! Очень!
Не знаю какая станет Мила через год - два, может быть чуть повзрослеет и станет степеннее,
Станет, когда заведет себе детей!
Очень уж сладкая она хулиганка сейчас! Портит бывает вещи, жульничает, подлизывается оочень артистично, заводит всех вокруг себя "враз", охраняет отлично, правила свои устанавливает. Вообщем, шпанюга растет!
Моня тоже такая была до полутора лет!
Сапожница!!!
Она сожрала всю мою обувь от Карло Пазолини Вот не знаю почему именно её, думаю там кожа особенная и пропитка у неё тоже особенная!
При чем доходило до абсурда....новая коробка, не одеванные не разу...утром купила, к обеду сожраны! Голодала моя любимка!
Но конец есть у всего, даже у моего терпения.... очередная сожраная пара была запихана мной в глотку......Моня на меня обиделась и до кучи на Карло зато как к бабушке отходила!
Но так мне ее энергичность и позитивный настрой постоянный нравиться, что даже не хочу что бы Миледи менялась !!!
Только с годами..