но высокооплачиваемый их преданностью и любовью
Время - показывает, что необходимо только стремиться! :cool:
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран
но высокооплачиваемый их преданностью и любовью
Время - показывает, что необходимо только стремиться! :cool:
ТАНЯ посмотрела с удовольствием.спасибо.больше всего понравилось фраза Вашего мужа о третьем и четвертом Сразу видно наши люди
Благодарю! Но, Вы ,знаете , мы уже давно ... очень давно для себя и своей семьи все это решили! Первый блин - комом, но!!! Младшая моя дочь пробовала еще и на ЮХ - Юного Хендлера выходить, пока один эксперттттттт... не сказал, что : "... собака - для ВАС очень крупная!". Теперь с Миледей бумммм пробовать, но... характерррррр...
но... характерррррр...
Вот в кого у неё он?
Такая тихушница была!
Глазки свои прикроет, прижмется к тебе, и аж сердце кажется не стучит....
Ну вот как назовешь, так и плывет...Махидевран она и есть....Восточная красавица!
И вот такой еще бывает наша малышка Миледи!
Акула! :cool:
Ошейник какой у неё красивый!
Прям фефочка - одуванчик!
Окрас интересный все же у неё получился. :cool:
Большое СПАСИБО, ВАМ, ХЕЛЬ!!! Очень приятно читать такие ком - рии. Извините, но я еще не познакомилась со всеми из Миледеного помета.. Но! БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ ???!.
Конечно, будем! Я просто друг семьи и как говорит Наташа- крестная мама этого форума.)))) Радуюсь за собак Войс Вельда и желаю только добра их хозяевам!
Вообще не отстает от Царя!
Вот ведь хулиганка!
А он, я смотрю очень бережно к ней относится.
Вообще не отстает от Царя!
Вот ведь хулиганка!
А он, я смотрю очень бережно к ней относится.
Царю изначально было сказано:"... ЛЯЛЮ - не обижать! НЕЛЬЗЯ!!!". А эта ЛЯЛЯ растет и растет , а обижать все нельзя и нельзя... Он - терпит от нее ВСЕ!!! Приехала - спала на нем. Зубы менялись - где только не погрызла его "в кровь". :tomato: Теперь даже друзья с детства Царя , к нам на прогулке подойти не могут - КИДАЕТСЯ!!! РРРРРычит. Миледю защищает... Никогда бы, раньше не подумала , что так бывает у собак... НО!!! Миледи - ВСЕ понимает и пользуется этим, сссука.
Конечно, будем! Я просто друг семьи и как говорит Наташа- крестная мама этого форума.)))) Радуюсь за собак Войс Вельда и желаю только добра их хозяевам!
...добра их хозяевам - и их ЛЮБИМКАМ! :jumping: Спасибо, ВАМ.
МАМА Махидевран.
Татьяна, принцессу с днем рождения! Здоровья всем вам!
Девочку - раскрасавицу с днем рождения !!!! Радуй свою семью !!!!!
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махидевран