А у нас Рождество 2015 год.
Сообщений 91 страница 120 из 128
Поделиться952015-01-10 11:13:54
Классно вы погуляли!!!Хочу заметить женщины просто шикарные на фото!
Поделиться962015-01-10 12:50:20
Вот это вы отожгли, народ! Рыдаю одновременно от смеха и от сожаления, что не была с вами почему Домодедово так далеко от Новороссиийска, что за вселенская несправедливость!!!!
Поделиться972015-01-10 14:12:26
почему Домодедово так далеко от Новороссиийска, что за вселенская несправедливость!!!!
Да, Оксаночка, глядя на ваши фото с видом на море я думаю мы бы никто и ни разу не возражали, если бы вы и ваше море было бы поближе к Домодедово.
Поделиться982015-01-10 15:41:14
Да, Оксаночка, глядя на ваши фото с видом на море я думаю мы бы никто и ни разу не возражали, если бы вы и ваше море было бы поближе к Домодедово.
А мы, как бы мы хотели, чтобы вы все были ближе и кто на море, и кто в Домодедово. Здорово погуляли...Теперь весь год так будет. Наконец то увидели Наташу, как правило ее фоток нет. Ира - ты суперзвезда ! Танцы отпад.Счастья всем в Новом году !
Поделиться992015-01-12 03:36:12
Наконец то увидели Наташу, как правило ее фоток нет.
Я просто скромная очень!
Поделиться1002015-01-12 03:54:56
Татьяна
Вот оделась как приличный человек в платье....потом они меня переодели в Деда Мороза....
Я же еще стих им прочитала, типо
Кружат вьюги, кружит снег, долго шел к Вам старый дед, по полям и по лесам, исходил не мало стран.....
А потом, я опять должна была переодеваться, но, одев на себя домашний костюмчик, я пришла и сказала, красивой я была, ДМ тоже, а теперь я коричневая какашка и испорчу Вам рождество!
Татьян, как то не получается у меня красивой побыть с бобиками.....мы же хотели не в доме отмечать, но потом решили все же дома остаться.....
А так, я иногда Даже очень ничего бываю....
Без фотика никуда.....
с сыном
Танюш, сестра моя, мама и наши внуки...
Поделиться1012015-01-12 09:33:12
Ой, Наташа, красавица-а-а-а!!! Татьяна, а если бы ты знала какая у Наташи сестра Марина зажигалка-заводилка.....В общем по их светлым, открытым лицам, что у мамы, что у дочек, да и внукам передали все, видно, что это за люди. Мы знакомы совсем не много, а когда приезжаем к ней домой, то ощущение, что приезжаешь к очень близким людям которых знаешь много-много лет. Тепло, забота, гостеприимство которым Наташа окружает и делает нас такими.... раскрепощенными, я думаю ты заметила это на видео. Это не алкоголь, делает нас такими, мы все за рулем (причем за одним )это шутка, это аура этого дома и хозяйка, и еще те, кто с ней каждый день. И огромное им за это СПАСИБО!
Поделиться1022015-01-12 09:55:29
Вот это дааа)))
Наташа, ты наша красотка)
Поделиться1042015-01-18 01:02:26
Часть шестая
таинственная, загадочная, гадальная....