Во саду ли, в огороде.....
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться532015-03-24 23:36:27
Овладею фотиком тоже буду снимать свой сад.У меня почти все это есть одних роз 160 кастов.Очень красивые снимки приятно посмотреть.Могу на собак и на цветы смотреть до бесконечности. :cool:
Поделиться542015-03-25 06:33:37
А эта тема для всех ? А то я тоже люблю фотать собак и природу, особенно дачу. Розы обожаю, у меня коллекция. Еще пионы -коллекция, ромашки обязательно и всего-всего разного.
Поделиться552015-03-25 06:40:45
Бесконечно можно смотреть на цветы. Есть кадры особенные : сосульки - глаз не оторвать, грибочки необычные, странные такие - беленькие шарики, клематис стеной . Скорее на дачу и работать, работать, работать
Поделиться562015-03-27 18:43:58
Татьяна,мы с вами сидим на одном коньке ,чувствую родственную душу.Приехала на дачу открыла розы ,а теперь переживаю,у нас опять похолодало.Приезжаю в конце апреля вот и подумала ,что надо открыть.Теперь душа болит.О собаках болит,о цветах болит вот такие мы. :dontknow: :smoke:
Поделиться572015-03-27 18:55:43
А эта тема для всех ? А то я тоже люблю фотать собак и природу, особенно дачу. Розы обожаю, у меня коллекция. Еще пионы -коллекция, ромашки обязательно и всего-всего разного.
Тут ВСЕ ТЕМЫ ДЛЯ ВСЕХ! :flag:
Коллекцию в студию!!!
Люблю цветами любоваться....красивые они, даже лопухи!
Поделиться582015-03-27 18:58:34
О собаках болит,о цветах болит вот такие мы.
После того, как мои ББ сожрали все цветы, все туи, все кустарники, у меня теперь душа болит только о них.....пустыня....Сахара дома!
То там, то здесь высятся плакучие ивы и сосны...их просто сожрать уже нельзя, у них ствол в обхват рук, не подтачиваются.
Поделиться592015-03-27 19:47:20
Наташа,ваша ива это что то!!!Мы любовались ей и потам думали может нам такую завести. Елки тоже на своем месте вписались.Очень уютно у вас. :nope:
Поделиться602015-03-28 03:06:32
Наташа,ваша ива это что то!
Могу Вам отсадить.....
Я весной, до того как почки распускаются нарезаю веток стволовых и в воду.....
Как только набухают почки, надо в землю закапать, они быстро укореняются.....ну и потом сформировать её.
Я в Польше две купила, плакучих....потом размножила их сама. Правда не всегда получается, но штук восемь уже больших у меня прижилось....детки так сказать.