Милашки
Дорогая!
Ты становишься жадной до ББ!
Жабить детей не благодарное дело!
Ой не могууу точноооооо
Но он такой миилый
Ну куда все смотрят, а? :dontknow:
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Аддаи & Жея с Есенинского
Милашки
Дорогая!
Ты становишься жадной до ББ!
Жабить детей не благодарное дело!
Ой не могууу точноооооо
Но он такой миилый
Ну куда все смотрят, а? :dontknow:
Но он такой миилый
Он очень милый!
Ну куда все смотрят, а?
Не знаю я! Вообще понять ничего не могу!
Предлагаю выращеного, отличного бурбуленка, бери и в ринги, хоть на площадку, хоть по красоте....достойный парень во всех направлениях....
вставать рано не надо выгуливать, пеленки стирать не надо ( ко всему приучен) коммуникабельный, социализированый, еду подогревать не надо, питается всем!
И никому не нужен!
ЧУДЕСА!
Милашки
Наверное он ждет самых лучших и самых любящих мампапу😉
Всё у него получится!!!😘😘😘😘😘
Он очень милый!
Не знаю я! Вообще понять ничего не могу!
Предлагаю выращеного, отличного бурбуленка, бери и в ринги, хоть на площадку, хоть по красоте....достойный парень во всех направлениях....
вставать рано не надо выгуливать, пеленки стирать не надо ( ко всему приучен) коммуникабельный, социализированый, еду подогревать не надо, питается всем!
И никому не нужен!
ЧУДЕСА!
Может он тебе предназначен, раз такое происходит. Не уходит собака и все. А как Скуби-Ду поживает?
Может он тебе предназначен, раз такое происходит.
Нет Санька, Сева не наша собака! Я это точно знаю....
у нас коблов комплект!...
А как Скуби-Ду поживает?
В любви купается Скубик....
мама в нём души не чает...
скоро фотки будут.
Бибишка
Последний щенок этого помета уехал домой!
Сева дома!
Удачи тебе любимка! Будь счастлив парень! Ты дождался свою семью...
Темка поехала в другой отдел. Спасибо Всем кто был с нами, кто радовался, болел и переживал душой за детей!
Всем спасибо!
Дети не пропадайте, пишите и показывайтесь!
Мы с Вами, рядом, всегда! Если чего......
Удачи дети!
Все у нас получится! По другому не может быть!
Последний щенок этого помета уехал домой!
Сева дома!
Удачи тебе любимка! Будь счастлив парень! Ты дождался свою семью...
Слава тебе, Господи !!!! Я уже вся издергалась с этим мальчишкой, уж не знала , кому молится, что б ребятенок семью себе притянул. Отпустило. Пусть все сложится у него. Тааак долго ждал, так ждал :flag:
Тааак долго ждал, так ждал
Да!
Очень долго ждал Сева...
Камень с души у многих свалился ведь все молча переживали.Это в итого и сыграло.Любите малыша он очень этого долго ждал :cool: :flag: :cool: :jumping:
:cool: :cool: :cool: Хорошие детки,удачи им!
Уррааааа....! :jumping: Дождались! Я так за него рада! Пусть все у него будет хорошо! :flag:
Как же я рада за Севушку, такой милый светлый ребенок! Пусть его родители будут самыми добрыми и любящими! Дождался зайчик наш! Действительно, камень с души свалился! Удачи малышу! ❤❤❤❤❤
Наталья, скажи, пожалуйста, в какой город Сева отправился, кто его новая семья?
Хотелось бы минимум информации пока. И просим новых родителей радовать нас фотографиями ребенка.
Наталья, скажи, пожалуйста, в какой город Сева отправился, кто его новая семья?
Семья замечательная!
Увидели Севу и полюбили ВСЕ!
Есть аргентинский дог ( девочка)
Коля зарегистрирован здесь....наверное пока стесняется что то писать, но в личке мы общаемся...
Он в Люберцах живет, рядышком совсем. :yep:
Семья замечательная!
Увидели Севу и полюбили ВСЕ!
Есть аргентинский дог ( девочка)
.
Спасибо. Я прослезилась даже. Сентиментальная стала. Вот уж действительно, ДОЖДАЛСЯ парень! и подружка не из простых будет. Класс!
Наташ , у нас не аргентинский , а канарский дог .
Коля, извини....канарцы по моему больше еще...по размерам чем аргентинцы...но тоже большие....
Милашки
Да , они как Бурбули .
Сева ( Николай)
Как там наш любимчик?
Это его персональная страничка Войс Вельд Секвойя VVY 84
будет желание рассказывай и показывай, нам всё интересно, тем более что ты говорил, что с конца ноября вы на послушку пойдете!
Интересно как дрессировать будут парня, ну и как он вообще....
Милашки
Отлично он , на площадке привык к другим собакам , бегает , играется , сегодня вечером может фотки его выложу .
Отредактировано Сева ( Николай) (2015-11-09 15:57:14)
Отлично он ,
Самые лучшие слова!
на площадке привык к другим собакам , бегает , играется ,
Умничка мальчик! :cool:
сегодня вечером может фотки его выложу .
Не торопим....ждем....
Бибишка
Семья замечательная!
Мордаша довольная, позирует - глаз не спускает , умничка. Опять таки - еще собака есть, ему хорошо, есть с кем поиграть. Полюбили ВСЕ - это самое важное . Дождался мальчишечка, теперь все хорошо будет, все наладится, привыкнет. И пойдет все так, как надо.
Николай поздравляем с новым членом семьи !!!!! Теперь у Вас будет еще больше счастья !!!! Удачи :flag:
Татьяна
Спасибо
Бибишка
Бибишка
Крутой парень растёт.
Саваж
Бибишка
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Аддаи & Жея с Есенинского