Что вытворяла наша красотка сегодня на улице... просто словами не описать! У нас впервые сильно за дождило и Ойё первый раз пришлось гулять в самую противную погоду... дождь, слякоть, туман. Выходит из подъезда, под лапами все у неё мокрое. Она сначала не врубилась что это такое, почему везде асфальт и земля мокрые. А потом со временем привыкла, но все дорожки в лужах, так эта чистюля давай вилять зигзагами и осторожно обходить каждую лужицу. Я ей говорю: " Чистоплотная ты наша, что лапки боишься намочить, маникюр испортишь?
", в ответ смотрит на меня такими глазищами... Сделала все свои дела и развернулась в направлении дома, подняла хвост трубой и смотрит на меня, мол " Че стоишь, давай быстрее, а то я промокну сейчас ".
И еще сегодня, Ойёше очень сильно хотелось поиграть с собаками, аж загрустила!
Выходим на вечернюю прогулку, обычно они у нас длинные,но мы же сократили прогулки и гуляем сейчас по короткому маршруту. Дошли до собачьей песочницы( возле моей школы есть большая поляна где все собачники отпускают своих собак бегать, играть ), с собаками мы тоже сейчас не играем и Ойё проходя мимо песочницы собачьей, резко останавливается, уселась и начинает конкретно скулить. Ооо... как она скулила, в этот момент у неё были такие грустные глаза,а в них было написано: " А почему я не играю с другими собаками? Я тоже хочу! ". И так смотрит на нас, так смотрит, аж слезы наворачиваются.
Вечно эти болячки не вовремя!!!