Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Ойё

Войс Вельд Ойё

Сообщений 361 страница 390 из 814

1

http://s018.radikal.ru/i509/1504/59/6c255d956d5e.jpg
Войс Вельд Ойё
Родительская пара:
Отец: Майти Вуду ( импорт ЮАР) Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, КБО 86

http://s017.radikal.ru/i438/1504/cd/73b6d859dc72.jpg

Мать : Юдо Рутендо ( Войс Вельд ) Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, КБО 88

http://s017.radikal.ru/i430/1410/4c/2219856d688d.jpg

страничка помета " О " здесь Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Юдо Рутендо

+1

361

Aleksandra написал(а):

что в моей кровати спит рыжий, волосатый мужик.

:D
А у меня и еще черные волосы попадаются  :D

0

362

Милашки написал(а):

Сань, вообще то бабушка Фантика, и есть мама Ойё!    
Это одна и та же собака!
Юдо Рутендо.    Юдо Рутендо ( Рудольфия)

А я уже об этом написала  :D  :rofl:

+1

363

Татьяна написал(а):

А у меня и еще черные волосы попадаются

То есть и рыжий и брюнет?  :D
Вот Вы девченки отжигаете!  :D

0

364

Полина и Ойё написал(а):

Вот так своё утро начинает её королевское высочество Ойё 🎀👑✨

В некотором царстве, в некотором государстве жила Принцесса на горошине...... :D  :love:

0

365

Милашки написал(а):

То есть и рыжий и брюнет?  
Вот Вы девченки отжигаете!

У меня блондины, брюнеты, рыжие, шатены, как в парикмахерской - всего по немногу :rofl:

+1

366

Татьяна
Ван Хельсинг
В общем то памперсы заканчиваются девочки.....боюсь до вечера не дотяну.... :D

+1

367

Милашки написал(а):

То есть и рыжий и брюнет?

Да, оба  :D  Да, ладно шучу, только рыжий в черную полосочку  :rofl:

+1

368

Милашки
Наташ, я уже так, без них, вчера вечером кончились :playful:

0

369

Ван Хельсинг написал(а):

У меня блондины, брюнеты, рыжие, шатены, как в парикмахерской - всего по немногу

Какая я ненаблюдательная .  :D Сейчас проверила - даааа....... и черные и белые и серые, но рыжих больше .....  весь ассортимент........ :D в наличии

0

370

Татьяна написал(а):

Да, ладно шучу,

В каждой шутке, есть доля правды дорогая!

Татьяна написал(а):

только рыжий в черную полосочку

:D  :D
Да, загнуло мужика! Краска видимо светофорная попалась! :D

0

371

Милашки написал(а):

В каждой шутке, есть доля правды дорогая!

Да, загнуло мужика! Краска видимо светофорная попалась!

:crazyfun:  :crazy:

0

372

Aleksandra написал(а):

Я не знаю, как у вас, а в нашей квартире шерсти от Фанта тьма. Особенно покрывало. У меня чувство, что в моей кровати спит рыжий, волосатый мужик.
(Сегодня 10:18:06)

А у нас вроде ничего нет. Летом много было, но мы купили такую штуку для гладкошерстных собак называется фурминатор и еще резиновую щетку-варежку, как для лошадок  :D  Один раз искупали, вычесали резиновой щеткой в момент купания , когда высохла фурминатором и теперь только проверяем шерсть для контроля фурминатором, а на нем ни волосинки! Теперь наверное до весенний линьки...

0

373

Полина и Ойё написал(а):

А у нас вроде ничего нет. Летом много было, но мы купили такую штуку для гладкошерстных собак называется фурминатор и еще резиновую щетку-варежку, как для лошадок    Один раз искупали, вычесали резиновой щеткой в момент купания , когда высохла фурминатором и теперь только проверяем шерсть для контроля фурминатором, а на нем ни волосинки! Теперь наверное до весенний линьки...

Поль, мы обожаем эту штуку, можем даже разрешить 1 ноготь подстричь, лишь бы чесали. Летом на даче все время пользовались. Сейчас шерсти нет. И это радует  :D  :love:

0

374

0

375

Жаль, что только одна серия, надо уже сериал запустить  :D  :love:
Ванечка на свою годовщину столько шариков налопал, запустить удалось только три. А принцесса наша такааааая аккуратненькая, так играет осторожно. Молодец, девочка - красавица  :love:

0

376

Да, позитивчиком зарядили :cool:
Я тут представила своих парней, наверное бы шарик только в их сторону долетел :rofl:
Да, Ойёха истинная прынцесса😝😂

0

377

Полин, очень понравилось твое видео с шариком. Отличная идея. Надо будет попробовать зимними темными вечерами))))
А про фурминатор мы тоже знаем и пользуемся. Только у нас это устройство применяется постоянно. В связи с теплым даже жарким климатом собаки у нас линяют круглый год. Шерсти просто море. Каждый день работает пылесос-робот. Так что ваша роскошь - бурбуль на постели - не для нас😆😆😆😆

0

378

Ойёхино счастье!
http://s020.radikal.ru/i708/1511/4e/7a200aa63a3c.jpg

+1

379

Ван Хельсинг написал(а):

Я тут представила своих парней, наверное бы шарик только в их сторону долетел

Татьяна написал(а):

Ванечка на свою годовщину столько шариков налопал, запустить удалось только три.

:cool:  :D  :crazyfun:

0

380

Marina написал(а):

Так что ваша роскошь - бурбуль на постели - не для нас😆😆😆😆

Ойка на кровати не очень то лежит. Залезет,потопчется, покружится, пооблизывает всех, наконец рухнет, 5  минут лежит и уходит на пол. Но как видно когд нас нет она любитель полежать на родительской кровати, потому что когда приходит бабушка ,красуня наша вылазит из спальни с заспанными глазами  :D ,хотя весь день валяется в комнате на полу,на глазах у всех.

Marina написал(а):

Каждый день работает пылесос-робот.

Пылесос тоже собираемся приобрести. Он действительно помогает в быту,как он справляется при переходе поверхностей плитка-паркет-ковер?

0

381

Полина и Ойё написал(а):

Ойёхино счастье!

Ой, и мы такое обожаем. Теперь приходится по две покупать.😊

0

382

Ван Хельсинг написал(а):

Ой, и мы такое обожаем. Теперь приходится по две покупать.😊

Мама на базаре была, покупает щековину, что б подорвать Ойю берет мослы  , но она без особого восторга их ест. Полижет, полижет и уходит. Такое впечатление что она вообще не знает что с ней делать .

0

383

Полина и Ойё написал(а):

Ойёхино счастье!

:D  Морда довольная.... :D  :cool:
Классная браслетка у неё.....наряжаете Вы её как куклу!  :cool:

0

384

Полина и Ойё написал(а):

Мама на базаре была, покупает щековину, что б подорвать Ойю берет мослы  , но она без особого восторга их ест. Полижет, полижет и уходит. Такое впечатление что она вообще не знает что с ней делать .

Полин, пока не было Феди, Ваня первый день косточку лизал и медитировал глядя на нее, потом бросал и начинал грызть только на следующий день вечером. Такое ощущение, что ему нравилось, когда она была немного с душком.
Как только появился Фёдор, косточки стали обгрызаться сразу - думаю, появился конкурент. :D

+1

385

Полина и Ойё написал(а):

Пылесос тоже собираемся приобрести. Он действительно помогает в быту,как он справляется при переходе поверхностей плитка-паркет-ковер?

Знаешь Полин, всю его пользу понимаешь после первого же применения, когда открываешь и начинаешь чистить. Там стоолько мусора (лично у нас волос!!!). Даже не представляю, чем мы дышали без него... А влажную уборку каждый день делать не получается...
А про препятствия... Так он легко преодолевает любые препятствия высотой 1см - 1,5см

0

386

ПРОСТО КРАСОТКА....ПОРАЖАЮСЬ ИХ СХОДСТВУ С ДЖЕКИ...ИНОЙ РАЗ ДУМАЮ ЧТО СТРАНИЦЕЙ ОШИБЛАСЬ.. :D

+2

387

Мы когда Паньке дали первую костяшку-она  тоже не знала что с ней делать,бегала из комнаты в комнату с ногой во рту.Потом добежала до Сольки,посмотрела что та делает,ушла в другую комнату и только тогда начала грызть. Муздыкала ее часа 3,но все равно до конца не догрызла,оставила,пришла Соля и помогла.

+1

388

мама соли написал(а):

Мы когда Паньке дали первую костяшку-она  тоже не знала что с ней делать,бегала из комнаты в комнату с ногой во рту.

:D

мама соли написал(а):

шла Соля и помогла.

Умничка!
Не растерялась. :cool:  :flirt:

0

389

мама соли
Добрые они у вас, а у меня оба жадины😆 Еще и друг у друга отжать пытаются, а Ваня даже гулять ходит со своей косточкой в зубах, наверное чтоб пока гуляет кто-нить не утащил😂 Выглядит безумно смешно😄

0

390

Милашки написал(а):

наряжаете Вы её как куклу!

Поль, а Ойешка дома в цепях ходит? :D 
Мы на дачу приезжаем и если ошейники снимаем, значит с ночевкой, а если - нет, то домой. Мои это знают. Если без ночевки- отрываются по полной - без остановки. А если с ночевкой, но и в доме поспят и поваляются по диванам ( дома Ванечка не спит на диванах - только на даче  :dontknow: ). :love:

Отредактировано Татьяна (2015-11-10 06:40:15)

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Ойё