Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Ойё

Войс Вельд Ойё

Сообщений 391 страница 420 из 814

1

http://s018.radikal.ru/i509/1504/59/6c255d956d5e.jpg
Войс Вельд Ойё
Родительская пара:
Отец: Майти Вуду ( импорт ЮАР) Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, КБО 86

http://s017.radikal.ru/i438/1504/cd/73b6d859dc72.jpg

Мать : Юдо Рутендо ( Войс Вельд ) Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, КБО 88

http://s017.radikal.ru/i430/1410/4c/2219856d688d.jpg

страничка помета " О " здесь Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Юдо Рутендо

+1

391

мама соли написал(а):

шла в другую комнату и только тогда начала грызть

Вот ведь интересно.... Я стелю полотенце в холле для Ванечки и на кухне для Мартышки. Нет, Мартышка сядет горделиво и будет ждать пока я догадаюсь перенести полотенце в холл, к Ванечке и вот так рядышком будут грызть. Я покупаю копыта с коленями. Такие чистенькие бело-розовые аппетитные. Они сначала смотрят на них умильно, потом лижут , а потом уже начинают. Ванечка с колена, Мартышка с копыта  :D Но все не доедают, не пищевики они.  :love:

0

392

Татьяна написал(а):

Поль, а Ойешка дома в цепях ходит?  

Не. :nope:  Обычно дома снимаем. А тут мы приехали с дачи,  по дороге  заехали на базар за мясом. Понятно дело Ойёха запах учуяла и когда я мыла ей лапы в коридоре, она так рвалась в квартиру что мне ошейник даже  снять не удалось! :D

0

393

Полина и Ойё написал(а):

запах учуяла

Мясо - это святое  :D
Полин, я искала намордник Ванечке ( но не нашли, есть только на верхнюю челюсть, на нижнюю нет  :D объем 85 см.Ходила с сантиметром ). Видела такую кружку , такую большую. Для мытья ног у собак. Такая штука интересная. Видела уже ?

0

394

Татьяна написал(а):

Видела такую кружку , такую большую. Для мытья ног у собак. Такая штука интересная. Видела уже ?

Такая? :question: http://s2.uploads.ru/t/sp4mn.jpg

Есть у нас эта чудо лапомойка. Купили почти после того как Ойёша на улицу ходить начала. Попользовались пару раз и все. Начала внутри очень плохо пахнуть сколько не мой её запах чувствуется   и теперь стоит в уголочке. А сейчас лапы протираем тряпочкой.
Но отмывала эта штука лапы шикарно!!!. Вода в ней была после каждого пользования черная-черная!!!

Татьяна написал(а):

Полин, я искала намордник Ванечке ( но не нашли, есть только на верхнюю челюсть, на нижнюю нет   объем 85 см.Ходила с сантиметром ). ?

Мы тоже ни как намордник подобрать не можем, хотели нейлоновый купить - все малы, после нашей первой выставки нашли единственный размер который отлично сел на нашу морду. Теперь она выросла и нужно искать новый, а размеров найти не можем! Папа наш хочет намордник на заказ делать и я не против, а вот мама считает что намордники которые на заказ делают очень страшные, серьезные и на заказ делать не хочет.

0

395

http://s020.radikal.ru/i714/1511/a5/b354b57b2200.jpg
Воооо, какие намордники есть  :rofl:

0

396

Только это не для принцессы. Это так, для прикола.  :crazyfun:
А кружки есть разные - для разных собак. Есть очень красивые , но маленькие  :D Нам все маленькое  :D

0

397

Намордник для хеллуина( собачьего).

0

398

Татьяна написал(а):

Воооо, какие намордники есть

Брррр... аж мурашки по коже  :O
Не по себе будет если встретишь собаку в таком наморднике  :D

Отредактировано Полина и Ойё (2015-11-13 17:42:51)

0

399

Полина и Ойё написал(а):

Не по себе будет если встретишь собаку в таком наморднике

Некоторым не по себе, если встретишь нашу собаку и без такого намордника.... глаза опускают и мимо шмыг.... :rofl:

+1

400

Полин, такое стихотворение - класс!!! :cool:

0

401

Ван Хельсинг написал(а):

Полин, такое стихотворение - класс!!!

Спасибо! :blush:  :flirt:

0

402

Испекли с мамой штрудель с яблоками. Достали из духовки, присыпали сахарной пудрой и положили на пол акуратненько! В то время Ойёшенька спала крепким сном. Мы с кухни вышли, сидим телевизор смотрим и понимаем что ребенок куда то делся. Заходим на кухню... Оюшка видимо решила нам помочь в приготовлении штруделя  8-)  и начала слизывать сахарную пудру  :D  Думаю она решила  что пудры на штруделе  очень много и  захотела не много подправить блюдо пока ни кто не видит  :crazyfun:

+1

403

Прынцесса сняла пробу :rofl:  Оценила блюдо😂😂😂😂😂😂😂

0

404

Полина и Ойё написал(а):

захотела не много подправить блюдо пока ни кто не видит

:D

0

405

Ну Полин, это она у вас еще умница, что только пудру слизала. Наши бы собаки с'ели бы все вместе с тарелочкой. Мы убираем теперь все повыше да подальше...😀😀😀

+1

406

Marina написал(а):

Наши бы собаки с'ели бы все вместе с тарелочкой. Мы убираем теперь все повыше да подальше...😀😀😀

:D

0

407

Marina написал(а):

Ну Полин, это она у вас еще умница, что только пудру слизала. Наши бы собаки с'ели бы все вместе с тарелочкой. Мы убираем теперь все повыше да подальше...😀😀😀

Точно-точно! У нас даже кошачья еда высоко стоит, и то периодически умудряются достать и вылизать миски, я сначала думала, что-то еда кошачья быстро заканчивается, а потом застукала Вантелея, стоящего на ципочках😂😂😂

0

408

Ван Хельсинг написал(а):

У нас даже кошачья еда высоко стоит,

:D Мы тоже кошачью миску убрали. Раньше деликатненько миска стояла где сейчас Ойёха кушает, а теперь на подоконнике стоит. Бедная котейка теперь по верхам лазит  :D  А Ойку штрудель с яблочками сильно заинтересовал, что решила пудру слопать. Обычно её мало что интересует. Бывает стоит что-то вкусненькое на столешнице или на столе ,будет проходить мимо и унюхает  что-то вкусненькое и дальше пойдет по своим делам  8-)

0

409

Полина и Ойё написал(а):

Обычно её мало что интересует. Бывает стоит что-то вкусненькое на столешнице или на столе ,будет проходить мимо и унюхает  что-то вкусненькое и дальше пойдет по своим делам

Ну точно, ПРИНЦЕССА👑👑👑😂😂😂
Моя шпана лопает все, что плохо лежит. Да и то, что хорошо лежит, тоже умудряется достать😀😀😀

0

410

Marina написал(а):

Моя шпана лопает все, что плохо лежит. Да и то, что хорошо лежит, тоже умудряется достать😀😀😀

Мои такие же, даже иногда один морду на стол положит и носом водит туда-сюда, а младший снизу скачет "ну чё, есть там чего? достанешь, а?"😆😆😆

0

411

Ван Хельсинг написал(а):

Мои такие же, даже иногда один морду на стол положит и носом водит туда-сюда, а младший снизу скачет "ну чё, есть там чего? достанешь, а?"😆😆😆

:jumping:  :rofl:

0

412

А наш просто спокойненько лежит под столом ,  :rofl: а если домофон вопит, просто встает и идет со столом на спине - черепаха

0

413

Татьяна написал(а):

А наш просто спокойненько лежит под столом ,   а если домофон вопит, просто встает и идет со столом на спине - черепаха

:rofl:  :jumping:  :crazyfun:

Marina написал(а):

Еда Ойёху может мало интересует, а вот если её высочество увидит что плохо лежит обувь, то все.... с тапочками,туфлями можно попрощаться! :D 
Мои тапочки она уже прикончила, мамины туфли тоже, а вот к папиной обуви  не прикасается  :D

0

414

Нет,Панюша обувь не трогает,она ее не интересует.А насчет покушать, мы это занятие очень уважаем.

0

415

Полина и Ойё написал(а):

Еда Ойёху может мало интересует, а вот если её высочество увидит что плохо лежит обувь, то все.... с тапочками,туфлями можно попрощаться!  
Мои тапочки она уже прикончила, мамины туфли тоже, а вот к папиной обуви  не прикасается

мама соли написал(а):

Нет,Панюша обувь не трогает,она ее не интересует.А насчет покушать, мы это занятие очень уважаем.

А вот у нас любимое все: и еда, которая плохо лежит и тапочки с туфлями. Особенно любим модельную обувь. Ту, что не на каждый день, а по особенным случаям. У меня муж выходя из машины(гараж прямо в доме, выходишь и ты уже в коридоре) снимает свои туфли. Говорит, одежду ты мне постираешь, а вот если эти слоны истопчут и искусают туфли - вот это жалко. 😂😂😂

0

416

А я и не знаю, ест Ванечка обувь или нет. У нас уже многолетняя привычка - пришел домой, обувь на шкаф, тапочки на ноги, идешь из дома процесс обратный - тапочки на шкаф, обувь на ноги. :D
К еде спокойный, знает, что его никто на диете держать не собирается, никто ничего не отберет. Кормила его по рецепту Наташи, вырос уверенный , что все всегда есть. Может даже оставить, Мартышка тоже оставляет. Сейчас в парк не ходим, компенсируем другим,  все время что-нибудь придумываю, двигается много, бегают с тарелочкой, в догонялки дама, танцуют обязательно :D С  этими тренажерами  :D , надо сфотать  :D это очень смешно, особенно, когда мы с Катюшкой прыгаем, а они смотрят :rofl:

0

417

Татьяна
Ваня раньше тоже иногда не доедал, оставлял. Как только появился Фёдор - миски до блеска вылизываются.
А вот что-нить спионерить, если плохо лежит - эт мы запросто, - Фёдор подначивает😂😂😂

Про обувь тоже не знаю - грызут или нет. Она у нас на веранде вся, в доме ее нет. У Вани с Федей есть дежурный шерстяной тапок на погрызть. Иногда играют им в перетяжки.

0

418

Ван Хельсинг написал(а):

А вот что-нить спионерить, если плохо лежит - эт мы запросто, - Фёдор подначивает😂😂😂

Читаю, как будто ты Федора из детского дома усыновила  :D  :love:

0

419

На прогулке. Погода у нас плохая!  :rain: Дождь целый день :(   Гуляла Ойёха в дождевике, как модница  :flirt:   С утра дождя не было, а был густой туман. Ойка гуляла как ежик в тумане  :D все оглядывалась,не понимала куда она попала  :)
http://s017.radikal.ru/i425/1511/10/7d031ccf596f.jpg

Отредактировано Полина и Ойё (2015-11-20 18:02:30)

+1

420

Татьяна написал(а):

Читаю, как будто ты Федора из детского дома усыновила

Дык наша Фея так и сказала - у вас ребёнок как в детдоме, приезжайте :crazyfun:
Федор - шпана малолетняя😆😆😆 Правда - ласковый, как котенок😊

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Ойё