Татьяна написал(а):Мы, когда сильно расти начали Ванечка не хотел гулять даже, выйдет на улицу на 5 мин. и меня домой за рукав тянет, еле-еле ходил. Мне посоветовали собачники Канвит, посмотри в инете или я приеду тебе скину, на следующий день мы уже играли понемногу, а после курса то, что мы проходили за 27 мин. теперь за 3 мин скачем. На себе проверили. Не болейте, как эти дети болеют, так вся душа наизнанку.
Нас на той недели сбила стая биглей что Ойё аж пошатнулась. После этого она начала хромать,повесил к врачу,нас направили на рентген. Рентген показал что у нас какой-то нарост и ушиб. Все это на правой лапе
Ладно ушиб,откуда там нарост?!
Мы принимаем Магний Б-6, Омега 3, Витамин С нам выписали,препараты для суставов. Выписали такие лекарства что бери и самому принимай
Сначала на осмотре,в прошлую пятницу как нам сказали что у нас что -то там отлетело,какая-то частичка, говорили если там действительно что-то отлетело, операция. А потом поехали на рентген и все обошлось.
На бумажке врач написал что у нас ПОВРЕЖДЕНИЕ ОСТЕОГЕНЕЗ, с суставами что-то. Вообщем не весело это все! ![:(](https://forumstatic.ru/img/smilies/IPB_Mini/universal/sad.gif)
Отредактировано Полина и Ойё (2015-09-18 14:23:10)