Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Ойё

Войс Вельд Ойё

Сообщений 151 страница 180 из 814

1

http://s018.radikal.ru/i509/1504/59/6c255d956d5e.jpg
Войс Вельд Ойё
Родительская пара:
Отец: Майти Вуду ( импорт ЮАР) Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, КБО 86

http://s017.radikal.ru/i438/1504/cd/73b6d859dc72.jpg

Мать : Юдо Рутендо ( Войс Вельд ) Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, КБО 88

http://s017.radikal.ru/i430/1410/4c/2219856d688d.jpg

страничка помета " О " здесь Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Юдо Рутендо

+1

151

Ван Хельсинг написал(а):

Полиночка, вы так не переживайте. Скорее всего травма и все пойдет. Остиогенез - это не заболевание. Он есть у всех - это когда в процессе роста формируются кости, они становятся прочнее. Тоже самое происходит и с хрящами, и со связочным аппаратом.  Так вот, этот весь процесс формирования и называется остиогенезом. Страшный диагноз - это несовершенный остиогенез, но Ойёше тьфу-тьфу-тьфу он не грозит, крови в ней здоровые, не в кого.

Хух,успокоили!!!
А то мы так переживаем,ночами не спим!!!

Ван Хельсинг написал(а):

Держите нас в курсе

Обязательно!!!

0

152

Ван Хельсинг написал(а):

Остиогенез - это не заболевание. Он есть у всех - это когда в процессе роста формируются кости, они становятся прочнее. Тоже самое происходит и с хрящами, и со связочным аппаратом.  Так вот, этот весь процесс формирования и называется остиогенезом.

И тоже хромота присутствует когда эта болячка?

0

153

Полина и Ойё написал(а):

И тоже хромота присутствует когда эта болячка?

Нет. Это не болячка, а нормальное развитие организма. А хромота у вас из-за травмы. Просто получилось, что развиваются еще кости и суставы, а тут травма. Полишка, пройдет все, с кем не бывает. 😉

0

154

Я вот сейчас еще один момент вспомнила. У нас Ваня растет как трансформер - то попа вверх, то морда в длину, а был момент идет и на ровном месте спотыкнется или немного похромает. Врач сказал что это процесс роста такой у него. Сейчас прошло все это (тока попа то вверх, то ровно). Врач на днях смотрел, суставы хорошие, никаких проблем.
Так что возрастное все это.

0

155

Сегодня Ойё стало лучше,чем вчера!
Вчера видимо её 3 укола убили,потому что желание у Ойёхи было только поесть и по спать. Она даже гулять не хотела идти  :(
Весь день проспала!
Сегодя  нас всех порадовало,то что  Ойё ходит почти не хромая и значительно веселей чем вчера!!!
Думаю к концу недели она будет как огурчик  8-)

0

156

Умничка девочка! Давайте поправляйтесь! Мы тоже медленно выздоравливаем, можно было бы и быстрее, если б кто-нибудь рассказал мне, как заставить этого шилопопика не скакать😊😄

0

157

Вспомнила сегодня такой момент интересный!
Сидим вера с папой около вет клиники и ждем врача. Резко из-за угла выходит дворник в черном и с большим ведром. Естественно Ойё на него буркнула,по рычала потом успокоилась когда поняла что опасности ни какой нет. А когда дворник ушел Ойё оборачивается на нас и глазками хлопает: " Я же молодец? Я спасла вас от дворника !"  :D   Потом улеглась ,успокоилась и думает  наверное какая она молодец! :D

0

158

Дворник то цел?😆😆😆😆

0

159

Ван Хельсинг написал(а):

Дворник то цел?😆😆😆😆

Цел. Его даже бурчание Ойи не остановило  :D

0

160

Ван Хельсинг написал(а):

Мы тоже медленно выздоравливаем, можно было бы и быстрее, если б кто-нибудь рассказал мне, как заставить этого шилопопика не скакать😊😄

Вот-вот. У нас дома есть такой провокатор , зовут его КотЭ , кошка выходит на поле зрение и Ойя несется как так на неё " Нас не догонят!"  :D
Мчится на всех парусах,не остановить!!!

0

161

Полина и Ойё написал(а):

Вот-вот. У нас дома есть такой провокатор , зовут его КотЭ , кошка выходит на поле зрение и Ойя несется как так на неё " Нас не догонят!"  
Мчится на всех парусах,не остановить!!!

У нас тоже такой есть. Только он еще и мудрый старый опытный провокатор😊 Но останавливать получается, только вот целый день и бегаю за ними - Ване скучно, Ване играть надо. 😆

Отредактировано Ван Хельсинг (2015-09-19 16:34:08)

0

162

Ой, извините меня, что опять  в чужой разговор. Но я так поняла, Ван Хельсинг (не знаю вашего имени), что вы берете еще одного мальчика... Вот и не будет больше скучать Ванечка. Мы вот Рутку взяли тоже, чтобы Коре не скучно было. Так теперь постоянное веселье))) они тааак бесятся!!!! Причем так интересно. Вроде спят обе.  Потом одна решает поиграть. Подходит и смотрит так пристально в глаза другой. И если та согласна играть, то резко вскакивает и начинается беготня. А если нет, то лежит и рычит тихонечко, типа уйди, я еще спать хочу))) а вот на улице с другими собаками они теперь вообще не играют. Только нюхаются. Видимо они банда и им никто не нужен больше!!!! Хотя у мальчиков может это по другому...

0

163

Скорейшего выздоровления Ойе, Ванечке и его братику (видела, что умного какие то приключения случились)!!!

0

164

Marina написал(а):

Ой, извините меня, что опять  в чужой разговор. Но я так поняла, Ван Хельсинг (не знаю вашего имени), что вы берете еще одного мальчика... Вот и не будет больше скучать Ванечка. Мы вот Рутку взяли тоже, чтобы Коре не скучно было. Так теперь постоянное веселье))) они тааак бесятся!!!! Причем так интересно. Вроде спят обе.  Потом одна решает поиграть. Подходит и смотрит так пристально в глаза другой. И если та согласна играть, то резко вскакивает и начинается беготня. А если нет, то лежит и рычит тихонечко, типа уйди, я еще спать хочу))) а вот на улице с другими собаками они теперь вообще не играют. Только нюхаются. Видимо они банда и им никто не нужен больше!!!! Хотя у мальчиков может это по другому...

Марина, разговоров здесь чужих нет, здесь все свои😄😉
Я Лена, можно на "ты", Полин, тебя тоже касается😜
Да, со вторым бы я сейчас вообще сума сошла - бегать нельзя, а очень хочется😆😆😆 Вот мальчишки мои мне больные лапки устроили оба, благо пока не вместе и бесилок нет😊 Я как Фёдора с бинтиком увидела, прям сердце ёкнуло. Мой мальчик и все тут.

0

165

Marina написал(а):

Скорейшего выздоровления Ойе, Ванечке и его братику (видела, что умного какие то приключения случились)!!!

Спасибо😊
Малой мужииииккк!!!😆😆😆🐶🐾

0

166

Marina написал(а):

Спасибо! :)

0

167

Ван Хельсинг написал(а):

Я Лена, можно на "ты", Полин, тебя тоже касается😜

:blush: http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/ok.gif

0

168

В ход пошла кроватка уже больших размеров. Кресло и моей кровати ей наверное мало :D
http://s020.radikal.ru/i707/1509/4b/6f5a27e5ae4c.jpg

0

169

http://i003.radikal.ru/1509/c7/74e176fa2f5f.jpg

+1

170

Таких две красопеты😊
Выросла Ойёша как!

0

171

Ойка наша творит чудеса!
Пошел папа спать,Ойя дунула за ним. Через минута меня зовет мама: " Полина,иди сюда скорее!". Я прихожу и вижу как эта морда вскарабкалась на кровать к папе и легал возле него. Вот такого я не ожидала от неё. Мы все смеемся. Папа довольный,Ойёха в добавок поцеловала его пару раз.
А мама возмущается: " Ойюшка все это хорошо, а где я спать буду?"  :D 
А Ойё такими смешными глазищами смотрит,ой не могу!
У нас каждый день что-то новое,интересненькое случается!!!

0

172

Ван Хельсинг написал(а):

Таких две красопеты😊

Спасибо!) 😌😊

Ван Хельсинг написал(а):

Выросла Ойёша как!

Да,растет не поднял,а по часам.

0

173

ДевИцы - красавИцы !!!! Полинка, скоро тебя ребенок догони и перегонит  :flag: Такая уже большая и хорошенькая  :love:

0

174

Татьяна написал(а):

ДевИцы - красавИцы !!!!

Спасибо! :flirt:

Татьяна написал(а):

Полинка, скоро тебя ребенок догони и перегонит   Такая уже большая и хорошенькая

Уже догнала и прергнала!!!  :D

Отредактировано Полина и Ойё (2015-09-20 19:59:20)

0

175

Для Ойёхи купили новую лежанку. Из первой она выросла и мы решили к 7 месяцам купить ей подарок 8-)
http://s019.radikal.ru/i603/1509/b4/9851bf8a07cb.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1509/1c/7b2c0e98662c.jpg

Отредактировано Полина и Ойё (2015-09-25 14:42:27)

+1

176

Класс!
С днюшкой прошедшей!!! Счастья девочке!!! :love:
Совсем большая выросла, скоро надо будет диван покупать на днюшку😉 :crazyfun:

0

177

Полина и Ойё
Полин, с Днюшкой малышку, семь месяцев!
Про бешенство помнишь?
Гнать глистов и прививаться! :blush:

0

178

Полина и Ойё
Она красавица! Очень мне она нравится! :cool:  :love:
Здоровья ей миллион раз! Пусть только радует Вас.http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/give_heart2.gif

0

179

Милашки написал(а):

Полина и Ойё
Полин, с Днюшкой малышку, семь месяцев!
Про бешенство помнишь?
Гнать глистов и прививаться!

Да, помним!!!
Вот с лапой закончим и вперед прививаться.
За 10 дней глистов гнать нужно?
К 9 числу за 10 дней проглистогонимся и на прививку пойдем

0

180

С днюшкой !!! В гнезде красотка валяется, как лапка ?  :love:

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Ойё