Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Ойё

Войс Вельд Ойё

Сообщений 181 страница 210 из 814

1

http://s018.radikal.ru/i509/1504/59/6c255d956d5e.jpg
Войс Вельд Ойё
Родительская пара:
Отец: Майти Вуду ( импорт ЮАР) Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, КБО 86

http://s017.radikal.ru/i438/1504/cd/73b6d859dc72.jpg

Мать : Юдо Рутендо ( Войс Вельд ) Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, КБО 88

http://s017.radikal.ru/i430/1410/4c/2219856d688d.jpg

страничка помета " О " здесь Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Юдо Рутендо

+1

181

Поздравляем девочку красавицу с мини-косточкой! Не болей, расти здоровенькая!!!

0

182

Анна написал(а):

Поздравляем девочку красавицу с мини-косточкой! Не болей, расти здоровенькая!!!

Ван Хельсинг написал(а):

Класс!
С днюшкой прошедшей!!! Счастья девочке!!!

Татьяна написал(а):

С днюшкой !!!

Милашки написал(а):

Она красавица! Очень мне она нравится!   
Здоровья ей миллион раз! Пусть только радует Вас.

Спасибо огромное!!! :flirt:

0

183

Расскажу про наш очередной поход к ветеринару
Доктор говорит что уже лучше,но Ойёха хромает, то очень сильно, а бывает вообще не понятно хромает она или нет.
Сделали 2 укола,а вот с прививкой от бешенства лучше повременить сказал врач. Мы хотели 9 прививаться,но ветеринар говорит или прививка не подействует,или укол для лапы не подействует. Так что будем делать прививку позже.
Сново сказали чтоб мы нагрузок на лапу не делали,прыгать,скакать ей тоже нельзя.Но как её остановить когда кто-то из нас домой приходит?Она при виде нас несется на нас как танк и прыгает,скачет от радости 😊☺️

0

184

Полина и Ойё написал(а):

Так что будем делать прививку позже.

Конечно позже, лечите лапку сначала.

0

185

Полина и Ойё написал(а):

Сново сказали чтоб мы нагрузок на лапу не делали,прыгать,скакать ей тоже нельзя.Но как её остановить когда кто-то из нас домой приходит?Она при виде нас несется на нас как танк и прыгает,скачет от радости 😊☺

Вот у нас та же беда. Чем больше сидим дома, тем больше скачем. Вчера такие бесилки во дворе устроил, что скаканул на крыльце, лапа то передняя болела, а вчера на моих глазах задней треснулся, и так сильно, я аж вскрикнула; вечером смотрю - не встает на нее до конца, бережет. Что делать, ума не приложу. Когда гуляли много, Ваня спокойнее был, а сейчас гулять нельзя, так словно бесенок вселился. Хоть связывай😏 :canthearyou:
Получается, чем больше сидим дома, тем больше опасность новых травм. У нас так😞

0

186

Позавчера ездили в село,взяли Ойё с собой потому что мы на двое суток и одну не оставишь.
Родственники приехали и Ойё ходила всех нас от них охраняла.
Увидит кого-то не из наших подойдет буркнет и обратно побежит, и так постоянно буркнет на кого-то и убежит оглядываясь. Как буду-то боится кого-то.
И мечется и мечется между нами,охранница. А как буркнет на кого-то у неё такой взгляд,такой взгляд..." Я же молодец? Правда,я молодец"

0

187

Полина и Ойё написал(а):

" Я же молодец? Правда,я молодец"

Конечно молодец!

Полина и Ойё написал(а):

Увидит кого-то не из наших подойдет буркнет и обратно побежит, и так постоянно буркнет на кого-то и убежит оглядываясь. Как буду-то боится кого-то.

Не боится, а проверяет, вдруг кто догонит.... :D

0

188

Полька и Ойеейка !!!!!   :D Вы мне тааак нравитесь, такая парочка  :D  :love:  Как ваши травмы ?  Родственники все живы ? :D

+1

189

Татьяна написал(а):

Полька и Ойеейка !!!!!    Вы мне тааак нравитесь, такая парочка      Как ваши травмы ?  Родственники все живы ?

Вот тоже любуюсь на этих двух девченок :love:
Присоединяюсь к вопросам😊

0

190

Татьяна написал(а):

Как ваши травмы ?  Родственники все живы ?

Ван Хельсинг написал(а):

Присоединяюсь к вопросам😊

Ойка продолжает хромать,но уже не так сильно как раньше.

Родственники все целы :yep: ,но ихние нервишки нет. Поволновались все когда она бурчала  :D

Отредактировано Полина и Ойё (2015-09-28 18:55:05)

0

191

Полина и Ойё написал(а):

Родственники все целы  ,но ихние нервишки нет.

Пусть попью новопассит, говорят помогает.... :D

Полина и Ойё написал(а):

Сильно носиться ей не давай, поберегите ногу...

0

192

Полина и Ойё написал(а):

Родственники все целы  ,но ихние нервишки нет. Поволновались все когда она бурчала 

Отредактировано Полина и Ойё (Вчера 18:55:05)

Здоровья девочке, выздоравливайте!😘😘😘
Родственников не ешьте, еще пригодятся😂😂😂

0

193

Ван Хельсинг написал(а):

Здоровья девочке, выздоравливайте!😘😘😘

Спасибо😚😚😚😘😘

0

194

Идем с Ойкой гулять. Выходим из подъезда,нас замечает консьержка и делает Ойке комплеман " Какие лапы! Прямо как у льва! "
Ойё на неё посмотрела и на её комплемент завиляла хвостом, подняла свою мордаху и хвост, и гордо зашагала! :D
Нравится  когда комплименты ей делают! Кстате чаще всего обращают внимания на её больше и мощные лапули!

+1

195

Полина и Ойё написал(а):

Идем с Ойкой гулять. Выходим из подъезда,нас замечает консьержка и делает Ойке комплеман " Какие лапы! Прямо как у льва! "
Ойё на неё посмотрела и на её комплемент завиляла хвостом, подняла свою мордаху и хвост, и гордо зашагала! 
Нравится  когда комплименты ей делают! Кстате чаще всего обращают внимания на её больше и мощные лапули!

Все правильно, она же Девочка😄😄😄🐶 Кокеточка Ойёша😍😍😍 :shine:

+1

196

Полина и Ойё написал(а):

Нравится  когда комплименты ей делают!

Настоящая Лэди! :cool:  :love:

0

197

Ван Хельсинг написал(а):

больше и мощные лапули!

Как лапули у нашей сестрички ?

Полина и Ойё написал(а):

на её комплемент завиляла хвостом, подняла свою мордаху и хвост, и гордо зашагала!

Девушка - она и есть девушка, хоть и собака  :D  :love: Нам нужны комплименты, от них самооценка повышается  :rofl:

Отредактировано Татьяна (2015-10-01 05:47:54)

0

198

Татьяна написал(а):

Как лапули у нашей сестрички ?

Хромает пока! :(  Завтра к доктору едем,посмотрим что скажет врач!

0

199

Грустная Ойка перед походом к врачу
http://s017.radikal.ru/i412/1510/7c/b4ed6c5a6539.jpg

0

200

Были у ветеринара.
Нам сделали укол и прописали 2 новых лекарства: Остеогенон и Кафорсен
Курс уколов кончается через три недели, еще на три укола нужно нам походить.
Врач сказал что если не увидет на следующем осмотре, в следующую пятницу, улучшении прийдется снова ехать на рентген.
Вот такие вот новости.

0

201

Как вытянулась , такая куколка хорошенькая  :love:
Не бегаете, лапку бережете ?

0

202

Татьяна написал(а):

Не бегаете, лапку бережете ?

Не бегаем, на длинные прогулки не ходим,только сделать све дела и обратно, на площадку не ходим.
Бережем как можем

0

203

А здесь Ойка вроде улыбается  :D
http://s003.radikal.ru/i202/1510/1a/1108c1c50c37.jpg

Отредактировано Полина и Ойё (2015-10-02 16:38:25)

+1

204

Полина и Ойё написал(а):

А здесь Ойка вроде улыбается

:D
Хорошенькая она какая становится!
Красотулька моя любимая! :love:  8-)

0

205

Полина и Ойё написал(а):

А здесь Ойка вроде улыбается  

Отредактировано Полина и Ойё (Сегодня 16:38:25)

Она классная, муж говорит мордочка у нее очеловеченная😄😄😄
Милота необыкновенная😍😍😍
Выздоравливайте!😘😘😘

0

206

У Ойёхи только что была охота на ежей :D
Гуляем с мамой около дома и Ойё внезапно остановилась. И тут БАЦ! Ойка ёжика нашла. Ойка интересуется им, а он бедолага свернулся в клубочек. :D
Вообщем получила Ойё урок охоты,а я урок зоологии :D

0

207

Полина и Ойё написал(а):

Гуляем с мамой около дома и Ойё внезапно остановилась. И тут БАЦ! Ойка ёжика нашла

По аккуратней с ними....осень, бешенство....они его разносят!.......

Полина и Ойё написал(а):

Вообщем получила Ойё урок охоты,а я урок зоологии

Не все острое вкусное! :D

0

208

Мы тоже как-то круги вокруг ежа наворачивали, потом играть попакверху с ним пытались, потом расстроились, что ёж играть не хочет, тяжело вздохнули и ушли😄😄😄

0

209

Ван Хельсинг написал(а):

Мы тоже как-то круги вокруг ежа наворачивали, потом играть попакверху с ним пытались, потом расстроились, что ёж играть не хочет, тяжело вздохнули и ушли😄😄😄

Ёж не ББ!  :D
Ваня это понял наверное! :D

0

210

Милашки написал(а):

Ёж не ББ!  
Ваня это понял наверное!

Ох, Ваня по-моему готов играть с любым живым существом :D  :jumping:

+1

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Ойё