Полина и Ойё написал(а):еще как!
С самого первого Ойкиного дня у нас дома
Вот, у нас тоже, сегодня даже пытался Ваню от меня отогнать. Они оба жутко ревнуют, и борьба у них за мою любовь постоянная. Надеюсь, с приездом Федора ревновать устанут, а то как дети избалованные😂😂 Кот теперь когда запрыгнуть наверха хочет, смотрит на меня жалостливо и мявчет, мол возьми на ручки и помоги. И так делает только на глазах у Вани, чтобы тот видел, что мама кису на ручки берет, со стола стал кляньчить, и тоже только на Ваниных глазах (Ване то кляньчить категорически запрещено). Со стороны это все наблюдать очень забавно. Ваня тоже не отстает в своих премудростях. Например, когда раньше я садилась за стол, киса всегда сидел у ног, теперь, стоит мне сесть за стол, несется Ваня вперед кота и плюхается мне на ноги😂😂😂, а это больно - Ваня тяжелый😆😆😆
Но когда Ваня храпит на своем диванчике, киса ложится рядом. Но только, когда Ваня спит.
Как-то Юры не было, и я решила завалиться спать на первом этаже. Проснулась от того, что сбоку завалился Вантелей и храпит мне в лицо, а еще обнимает меня своими лапищами, а на мне дрыхнет кот, и храпит ни чуть не тише Вани😂😂😂😆😄