Я не породник, но как то резануло глаз.Иногда экспертов хочется отнести на помойку....
Национальная выставка 31 мая 2015 года, Левадия.
Сообщений 181 страница 209 из 209
Поделиться1822015-06-05 09:47:39
Выставка никого не оставила равнодушным! Однако Наталье не стоит огорчатся. Теперь стало абсолютно ясно, что собак Войс Вельд в честной борьбе известнейший питомник обыграть уже не в силах!!!
Все, кто учавствовал молодцы!!! Вы только гляньте, все собаки ровные, сразу видно Питомник! племенное разведение!!!
Наталья, еще раз вам низкий поклон!
Поделиться1832015-06-05 12:55:20
Можно долго спорить, о выставке, я ее особо не смотрел кроме нашего ринга юниоров, но Зумик действительно очень классный парень, ему не жалко проиграть, я до последнего был уверен что он будет в юниорах первым, а мы вторыми но получилось, как получилось, хотя если бы Зумик стал первым, а мы третьими, я бы переживал больше В любом случае будущие выставки все расставят на свои места, все наши собаки имеют сильные и слабые стороны и полностью сформируются в лучшем случае к возрасту двух лет Будем ждать конкурентной борьбы
Поделиться1842015-06-05 17:39:14
и полностью сформируются в лучшем случае к возрасту двух лет
А если уже сформировался? К году? Это хорошо или плохо? Или это повод поставить на первое место собачку которая доформируется ВОЗМОЖНО, а возможно её еще больше раскорячит.... Но в противном случае возможно, здесь ключевое. Я как то думала выставка проходит в настоящем времени, и эксперт должен выбрать собаку не ту которая возможно, а ту, которая сейчас лучше. Это соревнование...сейчас, а не на следующий год.
Поделиться1852015-06-05 17:44:00
Однако Наталье не стоит огорчатся.
Огорчаться?
Иришка, неужели ты думаешь, что я не знаю цену своим собакам? Что семь лет посещения выставок меня ничему не учили?
Вывод прост как день, чем больше мы проигрываем, тем чаще спускаемся с горы.... При чем со всех гор, дружественных и со стороны...мне то не стыдно, мои все вторые.....и это говорит о многом, когда видишь кто на первом.
Теперь стало абсолютно ясно, что собак Войс Вельд в честной борьбе известнейший питомник обыграть уже не в силах!!!
Не теперь, а ВСЕГДА! Это просто так бывший президент красиво ушла......имела она всех ( как ей показалось) а вот не вышло!
Поделиться1862015-06-08 21:54:46
суки Класс Чемпионов НКП
Легенда Африки Ривер Мун (Бирунги Калех ФСА Х Клейн Сандфонтейн Мунлайт)
Поделиться1892015-06-08 22:12:42
Рабочий класс. Суки.
Легенда Африки Талиша Трежер Тров (Бирунги Калех ФСА Х ЛА Наами Монтенегро)
Поделиться1902015-06-08 22:17:47
Сравнение на Лучшую суку
Поделиться2002015-06-08 22:28:09
Сравнение на ЛПП
Поделиться2042015-06-08 22:33:29
Лучший представитель породы
Африкан Стар Кинг Бахати
Поделиться2082015-06-08 22:34:39
Сергей и Наталья, поздравляю!
Поделиться2092015-06-12 23:59:18
Всех наших выпускников, а так же их родителей, поздравляю с отличным выступлением!
Женечка, Спасибище за прекрасный показ, за выдержку и невозмутимость!
Вы МОИ чемпионы - Вы самые лучшие!
Молодцы! Так держать, только вперед!
Войс Вельд Махбах
2 место класс щенки кобели
Войс Вельд Мехримах
2 место класс щенки суки
Войс Вельд Зумзум
2 место, класс юниоры кобели
Войс Вельд Жозефина Богарне
2 место, класс суки юниоры
Войс Вельд Еру Буру
2 место, класс промежуточный кобели
Войс Вельд Гвинделен
1 место открытый класс суки
Войс Вельд Аддаи
1 место, рабочий класс кобели
А так же наших детей, которые активно принимали участие, боролись за призовые места, но, не в этот раз....и все у нас еще впереди!
Войс Вельд Каспер
класс юниоры кобели
Войс Вельд Калигула
класс юниоры кобели
Войс Вельд Диаманд
класс промежуточный кобели
Войс Вельд Делькорасон
класс открытый кобели
Сыночку нашего, который не смог участвовать из - за больной ножки поддерживаем, выздоравливай дружок!
У тебя уже было столько побед.....одной больше, одной меньше....не беда!
Все твои победы впереди!!!
Войс Вельд Гелендваген
Самого большого ребенка, кроху дочку Муфасы, поздравляю!
Первая выставка, первый показ!
Молодец девочка!
Будешь ты большой чемпионкой!
Удачи, так держать, пусть твоя звездочка горит ярко, ярко!
Блэк Лея
Лучший бэби выставки!
Поздравляю всех участников, победителей и чемпионов.