Дорогие друзья! После проведения "Национальной выставки ББ" (хотя скорее всего это была Национальная выставка ФСА) все мы в шоке, и многие из нас понимают, что выставка была полностью слита... да не побоюсь этого слова! У нас есть три недели на то, чтоб подать жалобу в РКФ на аннулирование результатов выставки. Давайте вместе напишем грамотное письмо и соберем подписи. Такую наглость надо пресекать, и делать это жестко, чтоб другим не повадно было.
Рыцарь печального образа. Или как сливают националки.
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22015-06-02 12:35:44
Кстати, у Каспера в описании стоит "Отлично", но в расстановку четверки он даже не попал)))) видать мы совсем не подходим для выставочной карьеры))
Поделиться32015-06-02 12:40:03
Жалобу, да еще какую ! Это ПОЗОР !!!! Национальная выставка - ЦИРК - ШАПИТО!!!!
Поделиться42015-06-02 12:41:06
Настюх, надо общими силами написать Жалобу... кто у нас практикующий юрист?)))
Поделиться52015-06-02 14:15:08
Я пришла на выставку, просто как зритель. Я ни чего не понимаю в ББ, просто очень нравится порода. В живую хотела увидеть некоторых любимок ( по фото) .... И то , даже я ни чего не поняла.... Что это во обще было ????
Поделиться62015-06-02 14:50:28
Да что же Вы такие непонятливые! Аделина Юрьевна писала - будет Цирк и Зоопарк!
Поделиться72015-06-02 14:57:20
Что это во обще было ????
Это))) Национальный Цирк Шапито)))
Поделиться82015-06-02 14:59:31
Ахаха, опять я веселуху пропустила?) Рассказывайте девочки, чего там за дела? Все купили?
Поделиться92015-06-04 15:37:34
Ахаха, опять я веселуху пропустила?) Рассказывайте девочки, чего там за дела? Все купили?
Да нечего Катюш расказывать.... собрали нас для массовки, мерзкое такое чувство, как в дерьме искупали. Так открыто ,на глазах у всех......Девчонки, я тоже все подпишу...такого плевка на выставке, такого Ранга.... я не ожидала.
Поделиться102015-06-04 15:56:56
Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна!
Поделиться112015-06-04 21:03:43
Доброго всем времени,,,
Пришла сюда так как уверена, что меня не забанят как на 9-ке из-за слабоумия некоторых тамошних участников и не потрут как на НКП,,,)))))))
И если кто-нибудь из вас скопирует и разместит мой ответ на 9-ке, не побоявшись бана, то буду премного благодарна,,,)
Делин текст:
"Немного поясню. В прошлый пост я написала обобщающий.Не конкретно про одного человека. То, что в ринг заходил владелец собаки и громко ругался видели все, это заняло достаточно много время. То что хенлер на эмоциях общалась с экспертом и потом отбивала клоунские поклоны, когда я проходила, тоже не для кого не секрет. Кубки вернули мирно, как и описания, вопросов нет. А про расклад выставки и прогноз просто пояснила, что ставки были разные и менялись они регулярно. "
Я долго была корректна и вежлива, но ты не видишь границ,,,, Закрой свой рот по отношению к моему хендлеру,,,, в отличие от твоего она профессионал своего дела и очень порядочный человек,,,! Ни для кого не секрет, что раньше она выставляла собак болгарки и они разошлись далеко не в дружеских отношениях,,, но даже после этого Пахомова никогда не говорила плохо о шведкиных собаках и не поливала их грязью, за что я ее очень уважаю,,,!!!! В отличии от Ани, которая сидя у тебя в питомнике хает и поносит Наташкиных(Милашки) собак на чем свет стоит(трусливо-агрессивные и т.д.), а уезжая от тебя сливает всю инфу о твоем питомнике Наташке,,, браво,,,))))) я скромно промолчу про ее работу, как хендлера,,,, но вы на пару с ней лили людям в уши, что надо с Аней заниматься и собирали деньги, при этом слив этих собак на выставке,,, мерзко,,,,
Клоунские поклоны,,,? а мы разве были не в цирке шапито с тобой написанным сценарием были,,,? к чему стремилась, то и получила от своей глупой жадности,,,
На этой выставке тебя зашкалило,,,
Могут говорить что угодно твои прихлебатели, НО очевидно, что Зум(хотя он не в моем вкусе) был лучшим юниором, Аджейка должен был уйти вообще,,, вы можете его облюбиться, но бурбулем на отлично он от этого не станет,,, далее не смотрела, но взглянув на видео Лены Боримской, ахренела от выбора лучшей суки,,, не, не смогла остановиться,,, там можно ткнуть в любую и она будет лучше твоей, еле прыгающей по рингу,,, для меня лучшей сукой должна была стать девочка которую выставляла Вика,,,)
И так имеем ринг на лпп,,, обхохочешься,,, плохой сценарий и плохая игра,,, вытягивать собак чтоб передние лапы стояли впереди с провисшими спинами и прямыми задними палочками,,, грудь от американского бульдога, без разворотов с прямыми плечиками смотрится просто чудесно,,,
А теперь смотри и любуйся прекрасно сложенными собаками в отличнейшей форме, спортивных, с прекрасной анатомией и умеющих работать,,, :crazy: с шикарной грудью, ногами, спиной и ПОРОДНОЙ головой и не менее прекрасную работу хендлера,,, сиди и обтекай,,, народ будет долго помнить эту националку и твое беспринципное поведение,,, твоя репутация испорчена в хлам,,, и всему виной твоя жадность не знающая границ,,,
Поделиться142015-06-04 22:24:36
Оль,спасибо что подтвердила мои подозрения,бог им судья.Я очень уважала Аню,доверяла ей своих собак,мне она про других не расказывала,но если перетирала моих....Просто я уже ничего не понимаю,столько грязи...........Если хендлер сливает свою собаку?????????,кто после этого будет доверять???Нас в Ростове мало,я думала мы все нормальные люди ,которые любят своих собак.
Поделиться152015-06-04 23:01:52
Для Шведки:
Ну какая же ты дура,,, :cool: Прежде чем что-то говорить, нужно знать тему и разбираться в ней,,,
Франкенштейн создал чудовище,,,))))) ну так для образования тебе,,,))))))
И в бурбулях один гон,,, видео она показала,,,))))))) дворняжек тебе обсуждать,,, до бурбулей тянется,,,))))))))) следит,,,)))))))) совсем хреново и заняться не чем,,? так ты займись своими собачками,,, там у последних бяда с ножками,,,
Поделиться162015-06-05 01:11:07
Доброго всем времени,,,
Пришла сюда так как уверена, что меня не забанят как на 9-ке из-за слабоумия некоторых тамошних участников и не потрут как на НКП,,,)))))))
И если кто-нибудь из вас скопирует и разместит мой ответ на 9-ке, не побоявшись бана, то буду премного благодарна,,,)Делин текст:
"Немного поясню. В прошлый пост я написала обобщающий.Не конкретно про одного человека. То, что в ринг заходил владелец собаки и громко ругался видели все, это заняло достаточно много время. То что хенлер на эмоциях общалась с экспертом и потом отбивала клоунские поклоны, когда я проходила, тоже не для кого не секрет. Кубки вернули мирно, как и описания, вопросов нет. А про расклад выставки и прогноз просто пояснила, что ставки были разные и менялись они регулярно. "Я долго была корректна и вежлива, но ты не видишь границ,,,, Закрой свой рот по отношению к моему хендлеру,,,, в отличие от твоего она профессионал своего дела и очень порядочный человек,,,! Ни для кого не секрет, что раньше она выставляла собак болгарки и они разошлись далеко не в дружеских отношениях,,, но даже после этого Пахомова никогда не говорила плохо о шведкиных собаках и не поливала их грязью, за что я ее очень уважаю,,,!!!! В отличии от Ани, которая сидя у тебя в питомнике хает и поносит Наташкиных(Милашки) собак на чем свет стоит(трусливо-агрессивные и т.д.), а уезжая от тебя сливает всю инфу о твоем питомнике Наташке,,, браво,,,))))) я скромно промолчу про ее работу, как хендлера,,,, но вы на пару с ней лили людям в уши, что надо с Аней заниматься и собирали деньги, при этом слив этих собак на выставке,,, мерзко,,,,
Клоунские поклоны,,,? а мы разве были не в цирке шапито с тобой написанным сценарием были,,,? к чему стремилась, то и получила от своей глупой жадности,,,
На этой выставке тебя зашкалило,,,
Могут говорить что угодно твои прихлебатели, НО очевидно, что Зум(хотя он не в моем вкусе) был лучшим юниором, Аджейка должен был уйти вообще,,, вы можете его облюбиться, но бурбулем на отлично он от этого не станет,,, далее не смотрела, но взглянув на видео Лены Боримской, ахренела от выбора лучшей суки,,, не, не смогла остановиться,,, там можно ткнуть в любую и она будет лучше твоей, еле прыгающей по рингу,,, для меня лучшей сукой должна была стать девочка которую выставляла Вика,,,)
И так имеем ринг на лпп,,, обхохочешься,,, плохой сценарий и плохая игра,,, вытягивать собак чтоб передние лапы стояли впереди с провисшими спинами и прямыми задними палочками,,, грудь от американского бульдога, без разворотов с прямыми плечиками смотрится просто чудесно,,,
А теперь смотри и любуйся прекрасно сложенными собаками в отличнейшей форме, спортивных, с прекрасной анатомией и умеющих работать,,, с шикарной грудью, ногами, спиной и ПОРОДНОЙ головой и не менее прекрасную работу хендлера,,, сиди и обтекай,,, народ будет долго помнить эту националку и твое беспринципное поведение,,, твоя репутация испорчена в хлам,,, и всему виной твоя жадность не знающая границ,,,
Ой)) а можно это я сделаю)) я не боюсь оказаться в бане)))😊
Поделиться172015-06-05 10:16:42
Ой)) а можно это я сделаю)) я не боюсь оказаться в бане)))😊
Подпись автора
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. (Ф. Раневская)
Спасибо большое, но судя по наплыву народа на форум и просмотров, там уже все доложили и посмотрели,,,)))) оставайся не забаниной, т.к. там твое размещение потрут минуты за 2,,,))))))
Поделиться182015-06-05 12:59:38
Я стояла рядом в тот момент когда эксперт беседовал с хэндлером , была абсолютно вежливая беседа , в которой Хэндлер просила пояснить по каким принципам эксперт судил собак! А что это криминал? Щас раздуют что ему угрожали , хамили , ногами топали! А эксперт в свою очередь в место ответов, что то мямлил и не знал как уйти поскорее, уж очень ему этот разговор был не приятен! Да и вообще Я перед выставкой заметила какую то не здоровую обстановку- сложилось впечатление что люди прибыли на войну а не на приятное время проваждение в таком прекрасном месте! И знаете какая то дамочка во время беседы пыталась все замять , вмешивалась в разговор и не давала спокойно беседовать, всеми способами , типо зачем вам это надо! И не надо выкладывать это на нкп здесь все обитают и все читают ! Я например приехала раньше ! И прекрасно провела время ! И правильно Наталья говорит - нечего расстраиваться из за собакенов! Все прекрасно знают правду и кто был лучший! За сим откланиваюсь !
Поделиться192015-06-05 13:20:48
Ну хде еще Вы побываете на таком шоу! Чесно слово это будет по круче шоу Бенни Хилла !!! Билеты надо было продавать ! В любом случае был полный аншлаг! Да,это мероприятие войдет в историю бурбулячью на всегда и будет притчей поучительной! Вы только подумайте как красиво звучит - Я побывала на "Рыцаре печального образа"!
Поделиться202015-06-05 13:23:45
Ну где вы аппоненты? Вас стирать и банить здесь не будут! Аль сказать нечего?
Поделиться212015-06-05 17:51:38
Во дела у вас происходят😄Как хорошо, что я на время отошла от этих дел... Мож все нормализуется и люди более честные появятся в бб мире, и разведенцы мнящие себя заводчиками уйдут во свояси)) ах мечты, мечты. Девочки, ану наделайте шороху)) Разгоните грязь с бб мира)) а мы на готовенькое подкатим, хитрая я)
Поделиться222015-06-07 08:48:49
Ничего не понимаю, в подковерных играх, но выбор ЛПП-весьма странен, с такими проблемами в анатомиии, выше, чем на оч. хор, он не тянет((( :dontknow:
Голд с Вейдом-великолепны!!! :cool:
Поделиться232015-06-07 10:00:17
Ничего не понимаю, в подковерных играх,
Игры просты, первые места ( победу к классах ) выиграли именно кобели, которые отвязаны были в питомнике ФСА, она сама в открытую так и написала в колонне, не стесняясь Янки, Голд, Триша и Кинг.
но выбор ЛПП-весьма странен
Закономерен! Если посмотреть ринг на ЛПП, а кто из трех собак должен был стать ЛПП?
Вот выбор ЛС весьма странен....По идее, если верить словам эксперта ( а выбирал он собак, которые хорошо двигаются) ЛС должна была стать сука из класса Чемпионов НКП. Эксперт же выбрал, не самую ( мягко сказать )лучшую суку, скорее наоборот.
Поделиться242015-06-07 11:13:31
а кто из трех собак должен был стать ЛПП?
В живую не видела, но точно не этот, с бульдожьим передом.
Поделиться252015-06-07 11:22:12
Вот выбор ЛС весьма странен....
Наташа, а покажи фотку ЛС, я всех в лицо не знаю. :flirt:
Поделиться262015-06-07 11:25:07
В живую не видела, но точно не этот, с бульдожьим передом.
Лар, нас судил боксерист.....
Ну о чем ты?.....
Кинг хорошая собака.....из всех кто был выбран на ЛПП, он лучший без сомнения. :flag:
Поделиться272015-06-07 11:25:17
А вот такую собашку, я бы вообще постеснялась, на выставку вести.
Как он бедненький ходит на таких ножках?
Отредактировано Lorygriff (2015-06-07 11:34:01)
Поделиться282015-06-07 11:26:20
Наташа, а покажи фотку ЛС, я всех в лицо не знаю.
Поделиться292015-06-07 11:26:52
Игры просты, первые места ( победу к классах ) выиграли именно кобели, которые отвязаны были в питомнике ФСА
Тогда, все более менее ясно... :yep:
Поделиться302015-06-07 11:29:11
Как он бедненький ходит на таких ножеах?
Его вяжут уже......вот это ППЦ....
То есть просто любить собаку нельзя.......а так за это бьется НКП....хоть бы породу пожалели...