Войс Вельд Рокфеллер.
Родительская пара:
Отец: Майти Вуду
Мать : Ронда Рафика
страничка помета здесь Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Ронда Рафика
Помет " Р "
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Семейка Рокфеллеров ( Войс Вельд Рокфеллер и Отомби ФСА )
Войс Вельд Рокфеллер.
Родительская пара:
Отец: Майти Вуду
Мать : Ронда Рафика
страничка помета здесь Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Ронда Рафика
Помет " Р "
Инна, Вадим, как там Роки?
Вы что то не пишите ничего, все у Вас нормально?
Может фоточку пришлете?
Инночка, Вадим...смотрите как делаем.....
идем сюда http://radikal.ru/
открывается это
выбрать файл жмем....загружаем картинку
обводим картинку в тексте, правой кнопкой мышки
и вставляем эту строку сюда.....в ответ
получаем картинку.
Тренируйтесь! :flag:
Хорошенький какой мальчуган :flirt:
Такой обояшка
ООООО, какой красавчик. Лицо такое значительное Позиирует как фотомодель настоящая, а глазки...... а бесилки , не ребенок, а сказка.... такооооой хорошенький , такоооооой славный
Хорошенький какой мальчуган
Такой обояшка
Спасибо, Полина! У Вас НЕВЕСТА какая симпатичная растет!!
Он прекрасный щенок!
И он очень похож на Вас!
Он в отличной форме, выглядит как настоящий Рокфеллер....бабочки только не хватает.
Наташа спасибо за теплые слова, стараемся растить и воспитывать, чтобы был настоящий ББ. Скоро к Вам приедем в гости, Рокки хочет увидеться со своей большой семьей.
ООООО, какой красавчик. Лицо такое значительное Позиирует как фотомодель настоящая, а глазки...... а бесилки , не ребенок, а сказка.... такооооой хорошенький , такоооооой славный
Татьяна, а мы на Вашего Ванечку всё любуемся. Такой красавец!, будем равняться на "братьев" наших старших.
Я опять зашла посмотреть на миллионЭра, ну, до чего мордаха обаятельная, чудный ребенок ТТТ :flag: :cool:
Милый миллионер
Инночка, когда Вы собираетесь приехать на ревакцинацию?
Какого числа?
В этот день приедет Женечка ко мне, специально позаниматься с Роки...
В Тулу поедем на монку?
Наташа, на ревакцинацию мы приедем к Вам 4-го числа, в субботу... Хорошо, если будет Женечка, готовы заниматься... На выставку поедем!
На выставку поедем!
Значит я Вас записываю.
Милый миллионер
Инночка, рассказывайте и показывайте...
теперь о двух малышах! Нам всё интересно, как они? Подружились?
Как назвали второго парня?
Будьте поаккуратней сейчас с ними, наш ревакцинирован, и инкубационный период не прошёл еще у него. Второй только приехал вакцинированным....как бы чего не вышло....
Оля, папа малыша, у нас на форуме, думаю ей будет очень интересно как растет её деть. Темку можем изменить потом, название я имею ввиду....у Вас же теперь два ББ! :flag: :flirt:
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Семейка Рокфеллеров ( Войс Вельд Рокфеллер и Отомби ФСА )