Надо Фанту давать возможность общаться с людьми, тоже ласковый будет.....ты же его ни к кому не подпускаешь.....
Почему?щенку нужна социализация,он познает этот мир, я своих везде за собой таскаю.
Самая моя любимая тема.
Все знают, как я Ванечку воспитываю. Я рассказываю на своих страничках, как я его социализирую. Он общается с людьми, ласковый от этого не становится. Мне даже представить страшно, если к Ванечке кто-то подойдет и погладит. Я его везде таскаю. Три раза в день парк, тренировки, поездки, по городу, на поющие фонтаны, на озеро, да везде он с нами. Везде народу полно, велики, дети. Гости на даче все лето. Он всех только терпит. На улице, если на него не обращают внимания, абсолютно спокоен. Если с нами кто-то заговорит, обязательно предупредит, чтобы не задерживались. Только семья, общаемся со знакомыми собаками только - здравствуйте-до свидания. Играет только с Мартышкой. Кого-то любит ( бабок во дворе) , к кому-то равнодушен. Кто-то активно не нравится. Вот , как еще мир познавать? На тренировке не играет, все выполняет с серьезным лицом и домой и тут уже отрывается. И как еще социализировать, может я что-то упустила. Сейчас-то
он уже большенький.