Ребенка застукали за воровством колбасы со стола. От Лешки ей попало. Надулись оба,причем не известно кто больше.Лешка похоже думал,что наш гениальный ребенок ничего никогда тырить не будет.Дулись ровно полчаса,потом начали дружно подлизываться друг к другу.Вообщем воспитатель тот еще.
Войс Вельд Пенелопа
Сообщений 61 страница 90 из 436
Поделиться622015-08-30 21:25:24
Надулись оба,причем не известно кто больше.
Поделиться632015-08-30 21:34:13
Оль,деточка крупнеет и кркпнеет.39 кг уже,причем я не могу сказать что она толстая,кагда двигается ребрышки видны.Сейчас спинка выровнялась,а то попа выше головы была.
Поделиться642015-08-30 21:36:57
Оль,деточка крупнеет и кркпнеет.39 кг уже
Так хочется посмотреть на неё! Вы ещё на даче? Или приехали в город?
Скоро Татьяна с Бибишкой вернется с дачи в город, тогда приеду к Вам на Волгоградку, посмотрю их и нафоткаю тогда. Главное, что бы меня Панечка не съела...
Поделиться652015-08-30 22:27:51
Мы в Москве. Лешка вчера на рыбалку на Ахтубу под Астрахань умчался.А деточка характером похоже в бабушку Руду пошла,для нее только семья существует,остальных мы не подпускаем к себе. В лучшем случае рычим,если пытаются погладить можем лязгнуть зубками от души,а с собаками очень даже хорошо играем.Бесилки мы любим.
Поделиться662015-08-30 22:42:30
Мы в Москве. Лешка вчера на рыбалку на Ахтубу под Астрахань умчался.А деточка характером похоже в бабушку Руду пошла,для нее только семья существует,остальных мы не подпускаем к себе. В лучшем случае рычим,если пытаются погладить можем лязгнуть зубками от души,а с собаками очень даже хорошо играем.Бесилки мы любим.
Ооооо... Сразу видно точно родственники!!! У нас тоже только семья и все!!! Любит только свою семью!!! Тех кого в первый день дома увидела,тех и обожает!!! Тоже как погладить собираются чужие ,сразу может клацнуть и рыкнуть что аж страшно бывает!!! А в толпе когда ни кто не обращает внимания идет себе спокойно!!!
Отредактировано Полина и Ойё (2015-08-30 22:54:35)
Поделиться672015-08-30 22:55:12
А деточка характером похоже в бабушку Руду пошла,
Уверена попроще она будет! Не дотянет до бабки!
Бабка то Ваша настоящая Фея с помелом между ног, а внучечка очевидно просто не добрая иногда Фея будет.
А в толпе когда когда ни кто не обращает внимания идет себе спокойно!!!
Так и должно быть! Не болонка же.... не должна всех любить, она Вас должна любить, Вы семья, остальных терпеть надо, без любви.....перебьются некоторые.
.Бесилки мы любим.
Это же здорово!
Лешка вчера на рыбалку на Ахтубу под Астрахань умчался.
Надо было с папой ехать, вот раздолье деточкам бы было. :flirt:
Поделиться682015-08-31 09:03:19
Я вот до сих пор не пойму каким должен быть бурбуль? Как начитаешься на форумах,так и каша в голове,раньше переживала,правильные ли у меня бб.А сейчас понимаю что все это чушь.....Собака посмотрела...ой у него такой взгляд тяжелый,собака рыкнула,ой она у вас невминяйка...не дала чужому себя погладить....,ой собака трусливо-агрессивная..Каких только диагнозов не ставят''Породники''.Начитаешься всего этого....У меня их трое и все разные...Ханке вообще никто кроме семьи не нужен, во двор никого не пустит,на улице просто всех игнорирует.На выставке просто всех терпит,но всем своим видом показывает что задолбало ее все.Дива у нас вообще умнейшее создание,ее уму и хитрости только позавидавать можно.Идет два человека незнакомых,к одному она подходит как будто знает давно,другой ей колбасу протянет она рыкне,отойд и глаз с него не спустит.К одному хендлеру не пошла и все...других с первого раза приняла,дала на себя одеть ринговку и пошла заниматься...Наташин голос по телефону узнает..,мы с ней в Москву приехали темно было,вышли столпой на перон,людей тьма,Наташин голос издалека услышала и бросилась к ней.Майбах ,пельмень мой любимый,уж у него то социализация полнейшая....Везде за собой таскаю,в Москву на поезде с ним ездила,к хендлеру мы на электричке с ним ездим,его все старики дачники обожают.....Не русских с детства не любит...почему не знаю...никогда с ними конфликта у него не было...На улице и выставках само совершенство....Вчера поехала с ним в магазин,привязала его к фаркопу( в машине не оставляю,сигает в окно и бежит ко мне)прихожу он лежит,достла минералку,пью,сзади парень подошел,хотел водички попросить,он как взвился в свечку....Я вообще неожидала что мой пельмешек может так мгновенно реагировать........Ну не должны наши собаки всех любить,зачем мне такая собака?У нас старенькая бабушка,двор огромный,когда нас нет домая спокойна,я знаю что мои собачки никого не пропустят..
Поделиться692015-08-31 09:20:34
Ханке вообще никто кроме семьи не нужен, во двор никого не пустит,на улице просто всех игнорирует.На выставке просто всех терпит,но всем своим видом показывает что задолбало ее все.
Кто она? разве это плохой характер?
ББ охранная собака, не цепная, но охранная! Для чего их в дом берут? Что бы охраняла...это территориальная собака, очень рано узнает всех своих, знает своё имущество, привязывается к дому и семье!
Приведи ко щенку толпу народа, познакомь со всеми, пусть эти люди меняются каждый день, каждый день гладят собаку, облизывают её, какой она вырастит? Именно такой, заходи любой, гладь любой, бери что плохо лежит, ещё и ключи от сейфа принесет! Собака растет в семье, знает свою семью, мы сами их держим за загородкой, я например, так ещё и прошу не подходить и не гладить, мне этого не надо, у меня собаки для других целей, я одна живу и они меня прежде всего охранять должны, мой дом, мою семью...так зачем мне колли? Я тогда другую породу заведу, пусть лижется со всеми!
Люди заводят породу и потом делают из неё бог знает что, не проще ли завести ту породу, которая ближе по темпераменту, по складу жизни, по приходу друзей в дом и т. п. Я вон стаю на гостей выпускаю, они все вместе сидят с нами за столом, всех любят, даются и погладиться и поговорят, если надо, но попробуй ты из дома выйти без меня, сожрут.
Дива у нас вообще умнейшее создание,ее уму и хитрости только позавидавать можно.Идет два человека незнакомых,к одному она подходит как будто знает давно,другой ей колбасу протянет она рыкне,отойд и глаз с него не спустит.К одному хендлеру не пошла и все...других с первого раза приняла,дала на себя одеть ринговку и пошла заниматься...
Молодец Дивуся, потому что нефига протягивать вкусняшки чужим, вдруг какую заразу дадут? Оль, я Рудку специально обучала, что бы на руку кидалась если протягивают жрачку!!! Кормить могу только я, и больше никто....
Наташин голос по телефону узнает..,мы с ней в Москву приехали темно было,вышли столпой на перон,людей тьма,Наташин голос издалека услышала и бросилась к ней.
Оль, ну как она меня забудет? Сколько слез я с ней пролила, сколько души моей в ней, она же много у меня была до тебя, росла со мной, и потом я то ей ничего плохого не делала...любит она меня, а любовь у ББ до гроба!
Ну не должны наши собаки всех любить,зачем мне такая собака?У нас старенькая бабушка,двор огромный,когда нас нет домая спокойна,я знаю что мои собачки никого не пропустят..
Вот именно!
Поделиться702015-08-31 13:30:46
Я вот до сих пор не пойму каким должен быть бурбуль?
Какииииим ??? Твоим и точка . Оль, собаки, вообще, подстраиваются под энергетику хозяина, какая ты, такая и твоя собака. Наши все чувствуют,все понимают, их не обманешь, не проведешь ласковыми голосами и вкусняшками. Только верные и преданные люди могут вырастить такого же ББ. У безалаберных будет такой же, у ленивых такой же, у спортивных такой же и т.д.
Я в своей теме писала - как Ванечка распознает людей, ну как ? Одни ему нравятся ( писала о дяденьке, который подошел к Ванечке, шлепнул по попе и говорит "Ого, какой здоровячек !!"), на других бурчит, увидя только вдалеке спину. Сейчас я поняла - он их сканирует. Энергетику сканирует. Реагирует адекватно. Есть угроза - защищаем, нет - игнорим. Их не проведешь. Такие они- наши любимки... И мы неспроста выбрали именно эту породу. Нас теперь тоже не обманешь, не проведешь. С нами проводники, они подскажут кто есть кто
Отредактировано Татьяна (2015-08-31 13:37:36)
Поделиться712015-08-31 13:38:15
Только верные и преданные люди могут вырастить такого же ББ. У безолаберных будет такой же, у ленивых такой же, у спортивных тако
:cool:
Поделиться722015-08-31 13:42:28
Тоже как погладить собираются чужие ,сразу может клацнуть и рыкнуть что аж страшно бывает!!! А в толпе когда ни кто не обращает внимания идет себе спокойно!!!
Вас еще погладить пытаются ? Да они камикадзе !!! :crazy: Нас уже давно обходят стороной, даже не смотрят в нашу сторону А если внимания не обращают, ходим себе везде спокойненько
Поделиться732015-08-31 13:43:37
Да они камикадзе !
Поделиться742015-09-09 12:33:08
мама соли
УРА. Папа вернулся с рыбалки !!!!!!!
Поделиться782015-09-09 13:43:05
Ну какая сладкая девчонка Мордаха славная и милая Фигурка ладная !! Красотааааа!!!! :cool
Фотки - прелесть какие !!!!
Отредактировано Татьяна (2015-09-09 13:44:04)
Поделиться792015-09-09 13:57:03
Большая какая. Морда у нее особенная за счет обводки глаз. Спасибо за фотографии. Давно не видели даму.
Поделиться802015-09-09 14:55:14
Давно не видели даму.
Да вот тоже очень хочется увидеть красотку!
мама соли
Ирин, может получится у Вас подвести её на выставку к нам 19 сентября? Буду рада Вас всех увидеть!
Заодно посмотрим на неё, и Женечка с ней позанимается.... :flirt: :yep:
Поделиться812015-09-09 15:06:33
Что за выставка? Нам ничего не говорят(
Поделиться822015-09-09 15:22:14
Что за выставка? Нам ничего не говорят(
Регионалка...Вам не надо пока.....
Приезжайте заниматься.
Поделиться832015-09-09 15:26:01
Мы приедем. Если будем живы-здоровы.
Поделиться842015-09-09 15:43:50
Мы приедем. Если будем живы-здоровы.
Отлично.....
Поделиться852015-09-09 16:38:22
Натусь, мы только за .Куда ехать надо?
Поделиться862015-09-09 16:40:09
Натусь, мы только за .Куда ехать надо?
Отлично!
Кажется это в Сокольниках будет.
Женечка мне отпишется, я тогда и время и все поточнее напишу. :yep:
Поделиться872015-09-09 17:38:28
Чудо-Дивное,копия мамаша.Дива точно так же делает.Папина доча.
Поделиться882015-09-09 17:47:23
.Папина доча.
Папы Вуду? :tomato:
Можешь не отвечать....я поняла какого папы. :yep:
Поделиться892015-09-09 17:49:07
chkoda&&61&&
Она и папина и мамина доча....подлиза мне кажется она, любимка просто, купается в любви родительской!
Свезло Паньке!
Поделиться902015-09-09 22:32:36
Саша приезжайте,приезжайте.Увидимся.