Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Пенелопа

Войс Вельд Пенелопа

Сообщений 151 страница 180 из 436

151

:love:  :love:  :love:  :cool:  :cool:  :cool:

0

152

мама соли написал(а):

А инструктор говорит не кормить с утра,

Нам тоже так сказали, мне чуть плохо не стало - как это ребенка не кормить. Правда у нас занятия были с 7 утра. В 6 выезжали с дачи. И так три раза в неделю. За 2, 5 месяца мы научились гавкать , рычать, кидаться, срываться с поводка, никому не доверять и со страшной силой охранять маму. А сидеть, стоять, лежать и т.д. мы это все знали и так. Социализация это называется.  Теперь  у нас все сначала  :canthearyou:  :tired:

0

153

Татьяна написал(а):

Нам тоже так сказали, мне чуть плохо не стало - как это ребенка не кормить. Правда у нас занятия были с 7 утра. В 6 выезжали с дачи. И так три раза в неделю. За 2, 5 месяца мы научились гавкать , рычать, кидаться, срываться с поводка, никому не доверять и со страшной силой охранять маму. А сидеть, стоять, лежать и т.д. мы это все знали и так. Социализация это называется.  Теперь  у нас все сначала

Я думаю нашей своенравной красотке площадка пойдет на пользу :cool: вона какая вымахала....силушки то много...сейчас мама Ира послушания красоте добавит

0

154

Площадка в самом деле на пользу.Инструктор меня просвятил на тему рычания на людей(как это устранять),работаем в этом направлении.Уже ворчит через раз.Погладить редко кому дается,но хотя бы не рычит как зверюга.

+1

155

мама соли написал(а):

Инструктор меня просвятил на тему рычания на людей(как это устранять),работаем в этом направлении.

Ира, просвети теперь нас. У нас успехи уже есть. Мы уже доверяем коляскам с детьми и их мамашам, занимаемся  3 раза каждый день , выходим в сквер, гуляем, рассматриваем окружение, едим печенку. У нас пикник на обочине.  :D Но вот сегодня днем, мужики так перед нами мельтешили, что не выдержал... так рыкнул, что вырвал все, что съел, но спокойно пошел домой. Мужикам нет .... не доверяет пока. Но терпение и труд - все перетрут. Мы тоже работаем в этом направлении. Правильным путем идем, дорогие товарищи, идем нога в ногу  :D

0

156

Татьян,а способ один -через вкусняшки.Я набираю на прогулку кучу вкусняшек,приобшила собачников к этому,они ее угощают ,если не рычит-я ей говорю какая она молодец и умница,если ворчит -.соответственно-нельзя. Инструктора спросила,а как с тем ,что чужие люди кормят,говорит сначала приучаете не рычать,а потом уже спустя время будем команду:нельзя: к незнакомым применять.Вот как то так.Собачники помогают,а других я и просить не рискую. Некоторым даже дотронутся до себя дает.Редко.

0

157

мама соли
У вас отличный кинолог!! Вам повезло! :cool:

0

158

Татьяна
Это после того случая на площадке мужикам не доверяет???

0

159

мама соли написал(а):

способ один -через вкусняшки

Да, у нас тоже такой метод. Только Ванечка на протянутые руки реагирует как его мамусик Руда. Никто и не пытается. А у чужих брать... ну не знаю... потом переучивать.... детская память сильнее
Ира, у Вас хозяева вместе с собаками тренируются. А у нас приезжает тренер, открывает багажник и оттуда куча мала вылетает овчарок с визгами воплями, он их на цепь вдоль бетонного забора сажает и они там якобы сидят.  Орут, визжат и вот такая атмосфЭра.... А я с Ванечкой сама. Он так и не привык к этим истерикам. Говорили - социальная адаптация это. Привыкнет. Нет не привык, наоборот овчарок ненавидит, правда один раз рванут, но просто, понюхал и ко мне вернулся сразу. Но было мне неприятно, что не послушался. Я писала, как проходят тренировки у нас.

0

160

Ван Хельсинг написал(а):

Татьяна
Это после того случая на площадке мужикам не доверяет???

Все было бы хорошо и тренер у нас понимающий. Говорит,  с Ванечкой нельзя как с овчарками. Вообще стандартно подходить к собакам нельзя, тем более таким как наши. Они невероятно умные. А Иван так , вообще, это ж совсем не собака.  Он таааак все понимает .....ошалеть можно. А после того, как втерлись в доверие и обманули..... он даже смотрит тааак нехорошо на дяденек, особенно,  если в упор идут на нас. Если далеко, не обращает внимания. Если перед носом мельтешат туда-сюда, тут рыкнет непременно. Хотя всех собачников мужиков любит, здоровается обязательно, даже, если в парке встречаем, узнает сразу. Не подходит  сам никогда, ждет, когда к нему подойдут. После того случая были на площадке дважды, уже после всех. Дома потом гуляет очень настороженно , если темно, вообще, не гуляет, а охраняет. Пока не ходим. Справляемся своими силами, может забудет. Вот память, мне б такую :rofl:

0

161

Мне кажется, такую большую собаку кормить никому в голову не придет, - люди же не знают, что у неё в голове, вдруг руку оттяпает; у нас даже на выставке подходили и разрешения спрашивали погладить.
И команда нельзя, если что, это тоже команда.
Всё правильно.
Я бы потом убрала кормёжку чужими и стала поощрять сама, но это потом, когда сработает первое, а потом бы добавила вариативное подкрепление, т.е. поощряла через раз или два.
Но  у вас кинолог хороший, всё правильно сделает.

0

162

Татьяна
"Зла не помню, приходится записывать" :rofl:
Вообще дело не в овчарках и породах, даже в одной породе собаки разные, у меня вон два брата родных, а вообще небо и земля. Дело в воспитании и кинологах-кинолухах. Таня, посмотри у Марины много видео с овчарками. И нет такого.
Вот бесит до одури этот придурок, который Ванечку вашего так обманул. И ведь кинолог же. А вам потом разгребать.

0

163

Ван Хельсинг написал(а):

поощряла через раз или два.

Лен, это как ? Почему спрашиваю ... я его еще и отвлекаю мяском, мне надо, что бы он на мне бОльше акцентировался, по сторонам особо не зыркал, а то, что-нибудь в голову взбредет , начнет охранять опять  :tired:
Ты опять не спишь ? Сову включила ? :love:

0

164

Татьян, уних выставка должна сегодня быть. Монопородка.

0

165

Татьяна написал(а):

Лен, это как ? Почему спрашиваю ... я его еще и отвлекаю мяском, мне надо, что бы он на мне бОльше акцентировался, по сторонам особо не зыркал, а то, что-нибудь в голову взбредет , начнет охранять опять  
Ты опять не спишь ? Сову включила ?

Танечка, я сегодня вообще не ложилась😝😆мы с выставки едем))) Я писала, когда на нее ехали.Ванюша у нас теперь Юный Чемпион России😊😊😊😊😊 А Зумик как всегда самый-самый!!!

Вариативное поткрепление лучше использовать, когда навык закреплен. Хотя есть собаки, которых посещает азарт - дадут-не дадут, и они так лучше включаются.
Вот, например, занимаюсь с Ваней. Раньше вкусняхи были за каждую команду, потом через раз, теперь за комплекс в целом - одна вкусняха. С  Федюню кормлю за каждую команду, очень редко за две, но он ооочень мотивирован работать и за еду и за игру, наверное маленький еще.
А вам Ванечку лучше пока всегда кормить. А когда будешь уверена на все сто, тогда и можно будет угощать иногда.

0

166

Ван Хельсинг написал(а):

Вообще дело не в овчарках и породах,

У нас так получилось, что на площадке мы встречали и питбулей и стаффиков, тибетского мастифа, зененхундов, доберманчика и еще может кого пропустила. Никто и никогда так себя не вел,как они. Я, в этом вопросе, как Ванечку понимаю.

Ван Хельсинг написал(а):

Вот бесит до одури этот придурок, который Ванечку вашего так обманул.

Он же не просто его обманул, он его подтравливать начал неожиданно и просто сорвал мальчика мне. А он же огромный. Иван весь на понтах, а я в синяках  :D Любовь победит все и это тоже  :D Ванечка дома притворяется кошкой, на улице собакой, а на самом деле - он человек  :rofl:

0

167

Ван Хельсинг написал(а):

А вам Ванечку лучше пока всегда кормить. А когда будешь уверена на все сто, тогда и можно будет угощать иногда.

Да, Лен, так и делаю. После этого стресса и не знаю, смогу ли на все 100. Два дня не было на даче, соседка вдруг говорит мне - Ванечка за два дня еще больше стал, вытянулся. Ну куда он машет ?  :D  на нем и так уже верхом могу ездить , ноги не достают до земли  :D  :love:

0

168

Я на Паньке конечно верхом ездить не могу,но конем тыгыдымским ее называю.Этот конь меня вчера завалил и радостно скакал на мне.Хорошо снег на земле.А сегодня и того хлеще,идем по парку ,навстречу мужчина с миттельшнауцером на рулетке ,я Панечке-"Нельзя,нельзя." Идет приличная собака.Думаю.дай за ошейник возьму на всякий случай.Беру.за хвостик ошейника,до собаки метра три остается,Паня делает бросок,я за Паней,только ноги в воздухе дрыгнулись,я на земле на пузе.,но собаку за ошейник держу.Схватила ее за шкирку,держу.глаза испуганные,смотрит.......Я как представила себя со стороны,как мужик это все видел-как начала ржать.Паня поняла ,что взбучки не будет и радостно меня затоптала.

0

169

Татьяна написал(а):

Ванечка дома притворяется кошкой, на улице собакой, а на самом деле - он человек

Точно :cool:

0

170

мама соли
Мы как-то идем с Ванюшей, впереди две овчарки. Говорю "Ванюша, мы к собакам не пристаем" - это у нас фраза стопарящая немного, и тут возьми и ляпни - "может поиграешь сейчас!". Вот кто меня за язык тянул? При слове "играть" машина включилась. Ехала на попе метров 10, по грязи. Надо было видеть лицо хоза овчарок и удивленные морды собак, когда я к ним подъезжала за жаждущим игрищ Ваней 😂😂😂😂😂😂  А Ванюшка долетел до овчарок, оглянулся, увидел что мама на земле, подбежал и давай меня лизать, мол, извини, сорвался😆
Мужик с овчарками сначала испугался, думал Ваня их жрать летит, а потом мы с ним долго смеялись.

+1

171

мама соли
Ван Хельсинг
:D

0

172

Ван Хельсинг написал(а):

мама соли
Мы как-то идем с Ванюшей, впереди две овчарки. Говорю "Ванюша, мы к собакам не пристаем" - это у нас фраза стопарящая немного, и тут возьми и ляпни - "может поиграешь сейчас!". Вот кто меня за язык тянул? При слове "играть" машина включилась. Ехала на попе метров 10, по грязи. Надо было видеть лицо хоза овчарок и удивленные морды собак, когда я к ним подъезжала за жаждущим игрищ Ваней 😂😂😂😂😂😂  А Ванюшка долетел до овчарок, оглянулся, увидел что мама на земле, подбежал и давай меня лизать, мол, извини, сорвался😆
Мужик с овчарками сначала испугался, думал Ваня их жрать летит, а потом мы с ним долго смеялись.

Ой, я вот вас послушаю, девочки. Прям страшно становится. Я с моими утром одна гуляю. Еще не разу ли меня не подводили... Страшно представить, как я могу лететь за двумя моими слонихами😂😂😂. Комплекция и рост у меня совсем не внушают доверия((((

0

173

Marina
Когда их двое - это другое. Ванюша раньше при виде других собак сума сходил - ему общения не хватало. Мы ж одни всегда гуляли. А собакам общение ой как нужно. Вот и вырабатывали стойкость духа. А теперь когда Дядьфедор появился - к другим собам спокойнее стал. Даже с одним с ним гуляем - и мимо собак проходим спокойно - не интересно, дома своя собачка ждет😄😄😄

0

174

мама соли
Ван Хельсинг
Ой, не могу  :crazyfun:  :crazy: Тыгыдымский конь с мухоморным характером  :rofl:

0

175

Marina написал(а):

Комплекция и рост у меня совсем не внушают доверия((((

От нас с Ванечкой просто шарахаются, я 55 кг и рост 165 см. и Ванечка месяц назад был 69 200 и  рост ( опять молчу, они надо мной смеются ) , если мы сидим на попе (он и я) ,  он на голову выше  :rofl:

0

176

Татьяна
Таня, у нас с тобой одинаковый вес и рост, я тоже 55/165 :rofl:

0

177

Ван Хельсинг написал(а):

Татьяна
Таня, у нас с тобой одинаковый вес и рост, я тоже 55/165

Мы с тобой одинаковы небрежны  :D  :love: ( это откуда цитата ?  :D ).

0

178

Озодачила. это не из "Щит и меч."

0

179

Татьяна
Таня, мы одинаковы брежно!!! :rofl: http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/friends.gif

0

180

Ван Хельсинг написал(а):

мама соли

Знакомая картина. Но, я обычно на ногах остаюсь с криками "лыжню"

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Пенелопа