Татьяна, Лена, не грустите. Все прошло.
Я бы и не озвучила детали, но все имеет предел.
"Бог не Тимошка, видит немножко" (С)
Жизнь продолжается :mybb:
Отредактировано Aleksandra (2016-02-19 15:30:30)
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер
Я бы и не озвучила детали, но все имеет предел.
"Бог не Тимошка, видит немножко" (С)
Жизнь продолжается :mybb:
Отредактировано Aleksandra (2016-02-19 15:30:30)
Я бы и не озвучила детали, но все имеет предел."Бог не Тимошка, видит немножко" (С)
Жизнь продолжаетсяОтредактировано Aleksandra (Сегодня 15:30:30)
Конечно продолжается....Саш...благодаря вам Шерлок прожил пусть недолгую...но полную любви и заботы жизнь...
от такого никто не застрахован.... при продаже щенков питомники часто пишут...помощь в выращивании )))))) а по факту.....эх...единицы...
Саш..так он же твой деть......решил что ты его забыла а может песню
решил тебе допеть :music:
Отредактировано chkoda&&61&& (2016-02-22 20:40:00)
Aleksandra
Какая красота!
Спасибо, дорогая. Это мы в образе. Фантик губки уточкой сложил, ноту тянет. :flirt:
Красавцы! :cool:
Ну какой деть сообразительный, всё понял, куда бежать, какую мордашку скорчить, какую песенку допеть😆😆😆
Кстати, я там выложила Ванин урок вокала, присоединяйтесь!
Кстати, я там выложила Ванин урок вокала, присоединяйтесь!
Мы слушали в первых рядах, как только анонс об этом событии прочли:)
Фантик губки уточкой сложил, ноту тянет.
Солирует!
Объятый сном
:cool:
Саш, фотки супер.
С бабушкой вообще отпад. Уржалась. Вспомнила сказку про красную шапочку😂😂😂
Саш, фотки супер.
С бабушкой вообще отпад. Уржалась. Вспомнила сказку про красную шапочку😂😂😂
Лена, спасибо) красная шапочка вспомнилась очень верно. Теперь тоже веселюсь)
Бабушки этт хорошо....они втихую балуют всякими вредными вкусняшками.... могут гладить часами....
Первые часы из больницы, сил особо нет.
Саня не болей!
Пусть солнца свет своим лучом согреет,
Пусть боль уймет и силой наградит
Пусть никогда здоровье не слабеет
Пусть Бог тебя от недугов хранит!
[взломанный сайт]
Фантик умничка, заботливый мальчик! :cool:
Сашуль...выздоравливай .... :flag: фотка такая....нежная...защипало прям...
Сашенька, выздоравливай, у тебя есть собакотерапия!!! Она поможет!!! :yep:
Саш, умилительно , аж мурашки, все ведь понимает и помогает по мере своего разумения. Теперь просто обязана быть здоровой, вон какой целитель есть !!!! Будьте здоровы всегда и все !!!!!!!!
Друзья мои, я в порядке. Все хорошо. Спасибо за добрые слова.
Я лишь хотела объяснить замечательную сторону наших детей, друзей - наших собак.
Семья, мне требуется совет.
Фантик стал меньше кушать, что меня расстраивает бесконечно и я с параноидальной педантичностью отыскиваю ребра "отощал,голубчик". Внешне здоров, активен.
Вес 69 кг, что наверное в 1 год нормально.
Подскажите чем скорректировать рацион.
Обычное меню:
каши(рис/гречка, морковь) на калтыке или мякоти,
мясо сырое с костями и без - 2,5 кг в неделю,
Сердце говяжье отварное - 1,5 кг в неделю,
творог 350г каждый день.
Пару раз в неделю даю сушку, баловства ради.
Рубец сырой, вонючий время от времени
Овощи не ест, только сушеную клюкву. Как заставить?Не случится ли у него переизбыток белка с таким меню?
Отредактировано Aleksandra (Сегодня 10:28:45)
o.OСашуль...правильно ребенок делает что отказывается,кУды ему столько зачем ему лишний вес?Творог уже можно давать два раза в неделю.Саш я не знаю что Наташа скажет,.. напишу за своих Дива...рост70см..вес 70-71кг,Хануся 68 см вес 63-64кг,Майбах 66-67см вес 64-65кг..Кормлю два раза,утром каша вечером мясо или сушка,два раза в неделю козье молоко (сколько захотят.. )с яйцом.Рубец 700гр.в одно кормление ВМЕСТО ужина.
Мама Дива - 70/70. Ничего себе!
Ольга, про козье молоко очень интересно (У нас тоже коза с марта). Сырое яйцо разбиваешь в молоко? Я боялась молока, думала, "пронесет" парня. А он очень любит козье (ты приучила с пеленок).
Творог уменьшу до 2р/нед. Спасибо!
Да маман ваша от папы Вудика не отстала молоко я мешаю с куском хлеба или батона...туда же и яйцо,когда есть время в духовке делаю сухарики и их заливаю молоком,любят безумно... Фант очень любил это дело не пронесет его никогда...они у меня до двух месяцев не знали что такое вода молоко пили вместо...
Саш у Дивы тоже ничего лишнего нет...а лето я им еще вес сбрасываю,у нас жарко очень,тяжело им.Если есть возможность садитесь на велик и катайтесь на здоровье...ему уже можно нагрузки добавлять.В следующий мой приезд очень хочу вас всех увидеть..и Фанта и Паньку и Тиру... надеюсь получится :flirt:
Какая прелесть. Фант гурман оказывается. Я тоже так сделаю сегодня. Залью хлеб и яйцо молоком.
Спасибо за подробный рассказ. Я все записала.
В следующий мой приезд очень хочу вас всех увидеть..и Фанта и Паньку и Тиру... надеюсь получится
Было бы отлично!!! Девок он не тронет.
Кормлю два раза,утром каша вечером мясо или сушка
Рубец 700гр.в одно кормление ВМЕСТО ужина
Три?
просто будни
а здесь я с дачи уехала, Фантик заскулил. семеро нянек кинулись утешать, надели мои беруши, дабы непомерную тягость разлуки смягчить А он, скотина, и пользуется, бровки домиком, брыли потрясывает, вот вот заревет. Грустный, мать его, Рыцарь. Как всыпала бы ремня за актерское мастерство:)
Саш,это не мастерство...,у меня такой же муж вчера Майбаха юбочником обозвал...я ушла в магазин ,он пол часа сидел упершись в стекло машины , и не отводя взгляд от дверей пока я не вышла. Они реально без нас скучают....
я ушла в магазин ,он пол часа сидел упершись в стекло машины , и не отводя взгляд от дверей пока я не вышла. Они реально без нас скучают....
А стекло не вывалилось? Что ему стоит головой выдавить:) И правда чувствительные слоники наши
Грустный, мать его, Рыцарь. Как всыпала бы ремня за актерское мастерство:)
Грустный, но такой трогательный....
Актеры они потрясающие... Оскаров не хватит на них!
Ольга, Наталья, может нам нужно Фанту вес скинуть, он 70 кг. Как определить, что пора корректировать вес? На что смотреть? :question: :flag:
А стекло не вывалилось? Что ему стоит головой выдавить:) И правда чувствительные слоники наши
Саш,у нас как то так сложилось,Майбах это чисто моя собака,даже идя с мужем на поводке он глаз с меня не сводит....оставаясь с мужем в машине он тупо смотрит туда куда я ушла..
Ольга, Наталья, может нам нужно Фанту вес скинуть, он 70 кг. Как определить, что пора корректировать вес? На что смотреть?
На мой взгляд он в отличной форме :cool: держи его в этом весе,по возможности загружай физикой,ему уже можно 4-5км в день свободно .
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер