Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер

Войс Вельд Патфайндер

Сообщений 271 страница 300 из 518

271

Татьяна, Лена, не грустите. Все прошло.
Я бы и не озвучила детали, но все имеет предел.

"Бог не Тимошка, видит немножко" (С)
Жизнь продолжается :mybb:

Отредактировано Aleksandra (2016-02-19 15:30:30)

+2

272

Aleksandra написал(а):

Татьяна, Лена, не грустите. Все прошло.
Я бы и не озвучила детали, но все имеет предел.

"Бог не Тимошка, видит немножко" (С)
Жизнь продолжается

Отредактировано Aleksandra (Сегодня 15:30:30)

Конечно продолжается....Саш...благодаря вам Шерлок прожил пусть недолгую...но  полную любви и заботы жизнь...http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/hi.gif
от  такого никто не застрахован....  при продаже щенков  питомники часто пишут...помощь в выращивании )))))) а по факту.....эх...единицы...

0

273

:D Саш..так он же твой деть......решил что ты его забыла :D а может песню
решил тебе допеть :music:

Отредактировано chkoda&&61&& (2016-02-22 20:40:00)

0

274

Aleksandra

http://s019.radikal.ru/i638/1602/e4/3931b6b2474d.png

Какая красота!
http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/tender.gif

0

275

Милашки написал(а):

Aleksandra

Какая красота!

Спасибо, дорогая. Это мы в образе. Фантик губки уточкой сложил, ноту тянет.  :flirt:

+1

276

Красавцы! :cool:
Ну какой деть сообразительный, всё понял, куда бежать, какую мордашку скорчить, какую песенку допеть😆😆😆
Кстати, я там выложила Ванин урок вокала, присоединяйтесь! :crazyfun:

0

277

Ван Хельсинг написал(а):

Кстати, я там выложила Ванин урок вокала, присоединяйтесь!

Мы слушали в первых рядах, как только анонс об этом событии прочли:)

0

278

Aleksandra написал(а):

Фантик губки уточкой сложил, ноту тянет.

Солирует!http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/cheesy.gif

0

279

Aleksandra написал(а):

Объятый сном

:cool:  :D

0

280

Саш, фотки супер.
С бабушкой вообще отпад. Уржалась. Вспомнила сказку про красную шапочку😂😂😂

0

281

Ван Хельсинг написал(а):

Саш, фотки супер.
С бабушкой вообще отпад. Уржалась. Вспомнила сказку про красную шапочку😂😂😂

Лена, спасибо) красная шапочка вспомнилась очень верно. Теперь тоже веселюсь)

+2

282

http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/cheesy.gif
Бабушки этт хорошо....они втихую балуют всякими вредными вкусняшками.... :D могут гладить часами.... :D

+2

283

Aleksandra написал(а):

Первые часы из больницы, сил особо нет.

Саня не болей!
Пусть солнца свет своим лучом согреет,
Пусть боль уймет и силой наградит
Пусть никогда здоровье не слабеет
Пусть Бог тебя от недугов хранит!
[взломанный сайт]
Фантик умничка, заботливый мальчик!  :cool:

+1

284

Сашуль...выздоравливай .... :flag: фотка такая....нежная...защипало прям...http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/cry.gif

0

285

Сашенька, выздоравливай, у тебя есть собакотерапия!!! Она поможет!!! :yep:

0

286

Саш, умилительно , аж мурашки, все ведь понимает и помогает по мере своего разумения. Теперь просто обязана быть здоровой, вон какой целитель есть !!!! Будьте здоровы всегда и все !!!!!!!!

0

287

Друзья мои, я в порядке. Все хорошо. Спасибо за добрые слова.
Я лишь хотела объяснить замечательную сторону наших детей, друзей - наших собак.

+1

288

http://s019.radikal.ru/i605/1603/c1/b0d83827ac55.jpg
Поздравляю !!!!!

0

289

Aleksandra написал(а):

Семья, мне требуется совет. 

Фантик стал меньше кушать, что меня расстраивает бесконечно и я с параноидальной педантичностью отыскиваю ребра "отощал,голубчик". Внешне здоров, активен.
Вес 69 кг, что наверное в 1 год нормально.
Подскажите чем скорректировать рацион.
Обычное меню:
каши(рис/гречка, морковь) на калтыке или мякоти,
мясо сырое с костями и без - 2,5 кг в неделю,
Сердце говяжье отварное - 1,5 кг в неделю,
творог 350г каждый день.
Пару раз в неделю даю сушку, баловства ради.
Рубец сырой, вонючий время от времени
Овощи не ест, только сушеную клюкву. Как заставить?

Не случится ли у него переизбыток белка с таким меню?

Отредактировано Aleksandra (Сегодня 10:28:45)

o.OСашуль...правильно ребенок делает что отказывается,кУды ему столько :D  зачем ему лишний вес?Творог уже можно давать два раза в неделю.Саш я не знаю что Наташа скажет,..  напишу за своих Дива...рост70см..вес 70-71кг,Хануся 68 см вес 63-64кг,Майбах 66-67см вес 64-65кг..Кормлю два раза,утром каша вечером мясо или сушка,два раза в неделю козье молоко (сколько захотят.. :D )с яйцом.Рубец 700гр.в одно кормление ВМЕСТО ужина.

0

290

Aleksandra написал(а):

Мама Дива - 70/70. Ничего себе!
Ольга, про козье молоко очень интересно (У нас тоже коза с марта). Сырое яйцо разбиваешь в молоко? Я боялась молока, думала, "пронесет" парня. А он очень любит козье (ты приучила с пеленок).
Творог уменьшу до 2р/нед. Спасибо!

Да маман ваша от папы Вудика не отстала :D молоко я мешаю с куском хлеба или батона...туда же и яйцо,когда есть время в духовке делаю сухарики и их заливаю молоком,любят безумно... :D Фант очень любил это дело :love: не пронесет его никогда...они у меня до двух месяцев не знали что такое вода :D молоко пили вместо...

+1

291

Саш у Дивы тоже ничего  лишнего нет...а лето я им еще вес сбрасываю,у нас жарко очень,тяжело им.Если есть возможность садитесь на велик и катайтесь на здоровье...ему уже можно нагрузки добавлять.В следующий мой приезд очень хочу вас всех увидеть..и Фанта и Паньку и Тиру... :love: надеюсь получится :flirt:

0

292

Какая прелесть. Фант гурман оказывается. Я тоже так сделаю сегодня. Залью хлеб и яйцо молоком.
Спасибо за подробный рассказ. Я все записала.

0

293

chkoda&&61&& написал(а):

В следующий мой приезд очень хочу вас всех увидеть..и Фанта и Паньку и Тиру...  надеюсь получится

Было бы отлично!!! Девок он не тронет.

+1

294

chkoda&&61&& написал(а):

Кормлю два раза,утром каша вечером мясо или сушка

chkoda&&61&& написал(а):

Рубец 700гр.в одно кормление ВМЕСТО ужина

:D
Три? :D

0

295

Aleksandra написал(а):

просто будни

а здесь я с дачи уехала, Фантик заскулил. семеро нянек кинулись утешать, надели мои беруши, дабы непомерную тягость разлуки смягчить   А он, скотина, и пользуется, бровки домиком, брыли потрясывает, вот вот заревет. Грустный, мать его, Рыцарь. Как всыпала бы ремня за актерское мастерство:)

Саш,это не  мастерство...,у меня такой же :D  муж вчера Майбаха юбочником  обозвал...я  ушла в магазин ,он пол часа сидел упершись  в стекло машины , и не отводя взгляд от дверей пока я не вышла. :D Они  реально  без нас скучают....

0

296

chkoda&&61&& написал(а):

я  ушла в магазин ,он пол часа сидел упершись  в стекло машины , и не отводя взгляд от дверей пока я не вышла.  Они  реально  без нас скучают....

А стекло не вывалилось? Что ему стоит головой выдавить:) И правда чувствительные слоники наши :love:

+1

297

Aleksandra написал(а):

Грустный, мать его, Рыцарь. Как всыпала бы ремня за актерское мастерство:)

:D
Грустный, но такой трогательный.... :D
Актеры они потрясающие... Оскаров не хватит на них!  :D

0

298

Ольга, Наталья, может нам нужно Фанту вес скинуть, он 70 кг. Как определить, что пора корректировать вес? На что смотреть? :question:  :flag:

0

299

Aleksandra написал(а):

А стекло не вывалилось? Что ему стоит головой выдавить:) И правда чувствительные слоники наши

Саш,у нас как то так сложилось,Майбах это чисто моя собака,даже идя с мужем на поводке он глаз с меня не сводит....оставаясь с мужем в машине он тупо смотрит туда куда я ушла.. :D

0

300

Aleksandra написал(а):

Ольга, Наталья, может нам нужно Фанту вес скинуть, он 70 кг. Как определить, что пора корректировать вес? На что смотреть?

На мой взгляд он в отличной форме :cool: держи его в этом весе,по возможности загружай физикой,ему уже можно 4-5км в день свободно .

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер