Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер

Войс Вельд Патфайндер

Сообщений 301 страница 330 из 518

301

Aleksandra написал(а):

Стараюсь, но не получается 4-5 км. Мы живем почти в центре, здесь особо не разбежишься. Вечерами выезжаю с ним в парк и ходим быстрым шагом по 2-3 км. 2 раза в неделю вывозим на дачу, где по полям около 8 км в день стабильно.

Очень хорошо что стабильно, я тоже два раза в неделю увеличиваю нагрузку.Сейчас уже жара пошла,теперь мы только после заката бегаем.

0

302

У Фанта уплывает талия. Сколько литров каши нужно в день?!?!?! :question:
Неужели я перекармливаю. итак уменьшила. Он кашу ест дважды в день. между кормежками сердце, рубец, мясо на костях и без, молоко козье и по мелочам остальное, в меру. :tired:
Я в растерянности.
А вдруг я превращу его в огромного английского бульдога. мне страшно.

Отредактировано Aleksandra (2016-04-20 18:16:28)

0

303

Aleksandra написал(а):

У Фанта уплывает талия. Сколько литров каши нужно в день?!?!?! 
Неужели я перекармливаю. итак уменьшила. Он кашу ест дважды в день. между кормежками сердце, рубец, мясо на костях и без, молоко козье и по мелочам остальное, в меру. 
Я в растерянности.
А вдруг я превращу его в огромного английского бульдога. мне страшно.

Отредактировано Aleksandra (Вчера 18:16:28)

:D Странно что она раньше  не уплыла :D Сашуля.....давай два литра каши утром,вечером мясо и все....никаких перекусов...знаю я это ""по мелочам"". :D у годовалого кобеля щенячий рацион,еще и талию хотите иметь. :D

0

304

Aleksandra написал(а):

Неужели я перекармливаю. итак уменьшила. Он кашу ест дважды в день. между кормежками сердце, рубец, мясо на костях и без, молоко козье и по мелочам остальное, в меру. 
Я в растерянности.

Сань, я хочу быть твоим большим и толстым ББ! Диванным....поля тоже со мной можно отменить...телек главное что бы был!  :D

chkoda&&61&& написал(а):

Сашуля.....давай два литра каши утром,вечером мясо и все....никаких перекусов...знаю я это ""по мелочам"".

:D  Кто бы говорил...а как же блинчики, и всё остальное?  :D

Aleksandra написал(а):

может нам нужно Фанту вес скинуть, он 70 кг.

Родители у него огромные! Кость тяжелая у него, на фото, даже где он лежит, он не выглядит перекормленным...
Зашла сегодня на Фейс, такую фотку нашла..
http://s013.radikal.ru/i324/1604/32/1047ce58914f.jpg
Ты знаешь, все восхищаются! Говорят отличный парень......
Я запуталась уже за восемь лет какой должен быть ББ...да и знаешь, по моему не важно какой он должен быть, важно от кого он.
Сань, Вы такими никогда не будете, поэтому пейте козье молоко, кушайте кашу и рубец, перекусывайте, и будьте здоровыми!
Фото выложила не для обсуждения...
Спасибо за понимание.

0

305

chkoda&&61&& написал(а):

ему уже можно 4-5км в день свободно .

Саш, загрузила программу на телефон, называется шагометр. Приходим домой и смотрим, сколько времени были в походе и км.
На даче, правда, он зашкаливает  :D
Классный Фант и вееерный. :love:
Стали уезжать с дачи, Ванечка не хочет в машину садиться, я завела мотор, подошел поближе и стоит, я тронулась тихонько. Перед машиной встал и стоит. Сразу Фанта вспомнила, как он через поле, плотину, по снегу выскочил перед машиной, аж мураши по шкуре

+1

306

chkoda&&61&& написал(а):

Странно что она раньше  не уплыла  Сашуля.....давай два литра каши утром,вечером мясо и все....никаких перекусов...знаю я это ""по мелочам"".  у годовалого кобеля щенячий рацион,еще и талию хотите иметь.

Ольга, а это не мало? Жестко уж слишком. Но я тебе верю, ты троицу вырастила. Попробую следовать твоему ЦУ.

0

307

Татьяна написал(а):

Стали уезжать с дачи, Ванечка не хочет в машину садиться, я завела мотор, подошел поближе и стоит, я тронулась тихонько. Перед машиной встал и стоит. Сразу Фанта вспомнила, как он через поле, плотину, по снегу выскочил перед машиной, аж мураши по шкуре

Ты посмотри на них! Умные!

0

308

Aleksandra написал(а):

Ольга, а это не мало? Жестко уж слишком. Но я тебе верю, ты троицу вырастила. Попробую следовать твоему ЦУ.

Я  тоже люблю упитанных бб,но,сейчас весна ,потом лето,лишний вес им мешает,пусть немного сбросит....,он сейчас мышечный корсет набирать должОн.Вода это  очень хорошо,пусть плавает,бегает по воде..

0

309

Ольга, приняла как руководство к действию. :flag:

0

310

Aleksandra написал(а):

Ольга, приняла как руководство к действию.

http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/kiss3.gif

0

311

Милашки написал(а):

Кто бы говорил...а как же блинчики, и всё остальное?

это не я (бабушка старается) :D

0

312

новости нашего городка:
Фант уже месяц как дает спокойно стричь когти. Повзрослел и Пушкина вспомнил "... и думать о красе ногтей (с). Некоторые люди советовали единожды постричь по живой части. Аргументируя, что когти д.б. очень коротки. Мол, потом будет проще. Так не делаю. Идите в жопу, товарищи. Нам хорошо со средней длиной.
____
Недавно представился случай прочувствовать скрытую мощь собаки (хотя после пироплазмоза он похудел, но дури не уменьшилось).
У нас две козочки живут. Вышли те из-за ограды и в малину, а Фант их не видел до этого никогда. И я бдительность притупила: солнце, травка у огорода, собака в ногах лежит. Ничего не предвещает беды. И тут шоу развернулось за доли секунды.
Он узрел коз, козы его, дед коз в малине... и понеслось..
Дед, изрядно матерясь побежал за козами, Фант с другого конца участка с выражением глаз обкуренного подростка "вот это удача".
Я успеваю схватить пальцами одной руки за ошейник. Далее картина маслом: Фант в образе коня и мотоблока одновременно, я в роли плуга на животе, несемся через участок к малине. Такой скорости корчевания и вспашки земли я не встречала. В рот летит трава, палки, команда "стоять" забивается полным ртом мусора с земли. Помню ощущения "грудь отрывается, живот болит", нога ударяется о яблоню, а впереди четко вырисовывается малинник - конечный пункт. Все, думаю, смерть. Но конь останавливается. Получил он по шее по первое число.
Минут 30 меня штормило, мозг отказывался соображать.
Инстинкт, чтоб его... Теперь загоняет коз обратно в хлев. Опасения, что будет их жрать, не оправдались. Пастух :P

Отредактировано Aleksandra (2016-05-19 09:23:48)

0

313

Сашуль, пирик????😱😱😱😱 Боже, бедный ребёнок... Как сейчас себя чувствует?
Читала историю про коз, ржала до слёз😆
А мои так кота домой загоняют, летят со скоростью звука, мол, куда собрался. Тоже пасут, сКот ведь😆

0

314

Да ну ее нафиг такую социализацию...

0

315

Aleksandra написал(а):

Он узрел коз, козы его, дед коз в малине... и понеслось..
Дед, изрядно матерясь побежал за козами, Фант с другого конца участка с выражением глаз обкуренного подростка "вот это удача".
Я успеваю схватить пальцами одной руки за ошейник. Далее картина маслом: Фант в образе коня и мотоблока одновременно, я в роли плуга на животе, несемся через участок к малине. Такой скорости корчевания и вспашки земли я не встречала. В рот летит трава, палки, команда "стоять" забивается полным ртом мусора с земли. Помню ощущения "грудь отрывается, живот болит", нога ударяется о яблоню, а впереди четко вырисовывается малинник - конечный пункт. Все, думаю, смерть. Но конь останавливается. Получил он по шее по первое число.

Даже не знаю, плакать или смеяться....

Aleksandra написал(а):

Пастух

В бабку АДНАКА!  :D

0

316

У нас такая же картина,только мать ваша любит поспать подольше..., :D

0

317

Сашуля,спасибо  :flag: подарок получила :cool:

0

318

chkoda&&61&& написал(а):

Сашуля,спасибо   подарок получила

Не вышло, как хотела. Может в другой раз.

0

319

Aleksandra
Огромный какой стал Фантик! o.O
Вымахал детина!  :cool:  :love:

0

320

Саааааш, я в восторге !!!!!! Какой ТТТ Апполон или Давид и не знаю, Геркулес что ли  :cool:  :love: Но моська детская все же :love: Поздравляю от всей души !!!!!! Хорошо смотритесь, отпадно  :shine:

0

321

Aleksandra написал(а):

Обработали Сертифектом + брелок носил - не спасло.

Саш, от иксодовых клещей только метопрен, никакой фипронил не держит. Если мешать разные химические составы ( а защита от клещей не что иное, как интексикация организма собаки), то только хуже будет. Я нашла метопрен в Фронлайне Комбо. Может еще где найду.
Я этот вопрос тщательно изучала. Мой Черный русский терьер зимой зацепил клеща и я его вытаскивала аж до июня. Лечение пирика варварское и смертельное,  пирик вылечили, зато все остальное посадили.  Да ты и сама знаешь как это ужасно, когда малыши болеют.
Строгач только посади грамотно, иначе для собаки эта посадка травматична. :flag:

Отредактировано Татьяна (2016-06-22 05:49:11)

0

322

Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Ол Джи
смотри, что нашла  :D Начинай читать  - Про курицу. :D Наташин ликбез. Рецепт каши и т.д.

Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Ол Джи
Здесь тоже интересненько про питание.Сама с удовольствием перечитала :D

Отредактировано Татьяна (2016-06-22 17:38:35)

+1

323

Татьяна написал(а):

Строгач только посади грамотно, иначе для собаки эта посадка травматична.

Отредактировано Татьяна (2016-06-22 05:49:11)

Татьяна, спасибо. я учла о Метопрене. Тоже здесь читала о нем, в другом разделе.
Что не так со строгим ошейником? :confused:

0

324

про курицу читала и записывала еще когда выравнивала рацион ребенку. сейчас снова прочла. освежила память.

0

325

http://vashasobaka.com.ua/vospitanie-i-dressirovka/

http://s56.radikal.ru/i154/1607/90/30ee35083112.jpg

0

326

Саш, мне Леночка выслала вот такую ссылку, может пригодится  :flag:
Царственная персона  :love: С лапкой что ???? Надеюсь  в малину наступил  :D

0

327

Aleksandra написал(а):

про курицу читала и записывала еще когда выравнивала рацион ребенку. сейчас снова прочла. освежила память.

А мы в детство впали, стали опять детскую кашу есть с удовольствием, только утром. Маша тоже с ним за компанию. Там и брокколи, цв. капуста, тыква,  кабачки, помидоры, морковь, рис, гречка, ну, мясо, понятно, можно льняное масло ст. ложку. Вкусно !! Может Фант начнет есть овощи ?

0

328

Aleksandra написал(а):

Вырос малютка :D отличный парень,сурьезный  товАрищ.Сашунь, что с лапой?

0

329

Панюха тоже мясная собака .Творог в качестве эскимо.

0

330

Aleksandra написал(а):

Твои слова да Богу в уши.

А пробовала какие-нибудь овощи в сметане или в масле растительном обвалять, обмануть ведь можно дитя неразумное  :D
Сглазила своего громилу. Сегодня не съел свою порцию. Саш, а можно овощи не в огромном ассортименте, а  внедрять пор-партизански что-то одно сегодня, другое завтра. Я еще на готовую кашу сыплю немного укропа и тщательно перемешиваю. А сегодня даже листовой салат мелко нарвала и подмешала. Ванечка съел, а Мартышка аккуратно выбрала все и не стала, так Ванечка доел, спросил меня правда - можно ?

мама соли написал(а):

Панюха тоже мясная собака .Творог в качестве эскимо.

Мы тоже любим творог и кефир, но вот, что странно сырые копыта, такие чистенькие розовые  на такой большой ноге ( сама бы ела, такие аппетитные ) не стал :dontknow: У нас много баранины и конины, Восток- дело тонкое. В основном говядина, индейку любим.

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер