грибок между подушечками лапы
А откуда он берется ?
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер
грибок между подушечками лапы
А откуда он берется ?
и попробую еще сырые овощи в сметане. Это ценный совет! Спасибо.
А откуда он берется ?
Фурацин+носок.
Фукорцин представляет собой комбинированный антисептический препарат для наружного использования. Действующие компоненты лекарства обладают противогрибковым и антисептическим эффектом. Основными показаниями к Фукорцину являются кожные заболевания (гнойники, грибок, поверхностные раны, ссадины и проч.), а также, их профилактика.
Фармакологическое действие
Активные компоненты вышеуказанного препарата оказывают на кожу противогрибковое и антисептическое воздействие. Применение Фукорцина эффективно при поражении слизистых оболочек и кожных покровов грибковыми и инфекционными заболеваниями.
Показания к Фукорцину
По инструкции применение Фукорцина эффективно при лечении и профилактике нижеприведенных кожных заболеваний и повреждений:
грибок;
ссадины;
поверхностные раны;
трещины;
гнойники;
эрозии;
пиодермия.
Aleksandra
Сань, я где то писала уже, по моему на старом Гейле....
У меня у Дели это было, куда только не ездили, чем только не лечили, потом умный вет подсказал, дешево и выличили сразу, раз и навсегда...но мочить нельзя и башмаки..... или носки....я Деле специальные пинетки шила сама...может фото найду, покажу.....
Саш,у Майбаха такая же бяка,тоже лечим.
Что из баранины можно?
Беру нежирную баранину, у нас называется на варку. Без костей. Варю с морковью и луковичку, чуть-чуть солю. Вкуууусно, с рисом отлично. Корма супер премиум класса ягненок - рис очень ценятся, правда у нас его нет. Конину варю, первую воду сливаю, жирно очень. Хотя мясо беру нежирное, свежее на порции режу и раскладываю в холодильник. Наш народ очень баранину и конину уважает
Фукорцин!!!
В человеческой аптеке ??
Как мило, в пинетках детка
Отредактировано Татьяна (2016-07-07 17:12:44)
Межпальцевый фурункулез собак (межпальцевые кисты собак)
Спасибо, Фея !!! Чуть какая, смотреть страшно
наш прЫнц
Фигасе собачка!!!
Я в шоке!
Хорош :cool:
Хороооший прынц .
Милая внешность и холодное сердце.
Да он Аполлон, но очень -очень милый
Напели вы ему оды, дамы:) нормальный он. Майбах крупнее. Главное, найти удачный ракурс для фотосъемки.
наш прЫнц
Милая внешность и холодное сердце.Отредактировано Aleksandra (Вчера 13:53:28)
Шикарный прынц получился Саш,Майбах не крупнее,он другой,мы сейчас 65 кг.
Шикарный прынц получился Саш,Майбах не крупнее,он другой,мы сейчас 65 кг.
Ничего такой, хорошенький:)
Мы сейчас тоже скинули до 65 примерно. Уменьшила пайку.
мои бурбули. дачники.
Классная фотка! :cool:
Хорошенькие бурбулятки !!!! Так балдежно смотрятся вместе
Классные бурбули!!! А этот белый - страшный зверь, оймамадорогая😱😱😱😱 Наверное главный в этой банде???😉😄
Так сожрать хотел, ну не могуууу!!!"
А дома ведь котёнок и милаха. У нас про него все знают -"дома милота, на улице - гопота"😆
:cool: Саш,моей вины в этом нет,это гэны
Тяжелая артиллерия, а не гены))
Охранник он отменный,так и должно быть,маму надо защищать.
Девочки ,если бы не выставки ,то такое поведение меня очччень устраивает. Панька конечно чуток поспокойней ,но тоже ,глаз да глаз за ней.
Нееееее ,в лесу мы в свободном полете ,без поводка .Люди ей до лампочки, там же бегают ,на великах катаются ,палочники сплош и рядом , К этому мы с детства привыкли, А вот в городе на поводке -е-е .Глаз да глаз .
Но все равно , я замечаю она спокойней стала ,то ли взрослеет .то ли послушка работать начинает.
С нашими собачками никогда не расслабишься на прогулке , ни в городе,ни в полях)))) У нас по над железной дорогой идет грунтовка ,там никого нет,мы там на велике гоняем. Между поселками расстояние 7 км, там только утром машина с рабочими проходит.Поехала с одной Дивой,она умчалась вперед,я неспешно кручу педали....и вдруг слышу истошные бабские крики, я пока туда докрутила.....мысли в голове...сами понимаете.....,вижу сидит Дива и смотрит на двух орущих девок....,причем одну из них она знает...Короче...эти две клуши с работы освободились раньше,и решили пойти пешком ,набрали пива и сидели его смаковали Вывод,даже в безлюдных местах нельзя расслабляться.
chkoda&&61&&
Дива устроила анти-алкогольный рейд. Пиво наверное эти девахи ни в жиздь теперь пить не будут😂😂😂
мама соли
Но все равно , я замечаю она спокойней стала ,то ли взрослеет .то ли послушка работать начинает.
Ириш, и то и другое. А вообще она у вас такая миломордашная, ну не могу представить Паньку хулиганку😆😆😆
Классные обнимашки!!!! Фотки супер!
Что мы имеем на выходе? + 6кг. Мальчик весит 71 кг, а ему и 1,5 нет еще. Но ребра еще разглядеть могу. Хотя домашние утверждают, якобы я их не вижу на самом деле, а просто помню их месторасположение. Злые люди
Ваша мать сейчас весит 71,ест один раз в день 1кг.обрези говяжей. Во всем виноват докорм и молодой растуший организм Саш,отличные фото,шикарный ребенок,ребрышки немного видно Если серьезно...спасибо тебе, он в отличной форме. :love:Особливо последнее фото понравилось...,"маманя смотрит вдаль...нет ли врагов поблизости" .
Ваша мать сейчас весит 71,ест один раз в день 1кг.обрези говяжей. Во всем виноват докорм и молодой растуший организм Саш,отличные фото,шикарный ребенок,ребрышки немного видно Если серьезно...спасибо тебе, он в отличной форме. :love:Особливо последнее фото понравилось...,"маманя смотрит вдаль...нет ли врагов поблизости" .
Дива 71 кг, Боги!
Да, жремс, простите :disappointed:
Но, хорош. Попробую "поймать" завтра момент, когда он в охранной стойке. Святых выноси, красив как Апполон. Каждая мышца на своем месте. Любуюсь
Саша, у вас потрясающие слюнявые нежности!!! Класс!!! Причем на всех фото все красивы, ттт, и фотогигиеничны😍😍😍
Про гусей фотка напомнила меня, гуляющую с Фёдорром😆😆😆
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер