Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер

Войс Вельд Патфайндер

Сообщений 331 страница 360 из 518

331

Aleksandra написал(а):

грибок между подушечками лапы

А откуда он берется ?

0

332

и попробую еще сырые овощи в сметане. Это ценный совет! Спасибо.

0

333

Татьяна написал(а):

А откуда он берется ?

Межпальцевый фурункулез собак (межпальцевые кисты собак)

+1

334

Aleksandra написал(а):

Фурацин+носок.

Фукорцин!!!!
Не путаем!
http://i066.radikal.ru/1607/99/bfb16373386e.jpg

Фукорцин представляет собой комбинированный антисептический препарат для наружного использования. Действующие компоненты лекарства обладают противогрибковым и антисептическим эффектом. Основными показаниями к Фукорцину являются кожные заболевания (гнойники, грибок, поверхностные раны, ссадины и проч.), а также, их профилактика.

Фармакологическое действие
Активные компоненты вышеуказанного препарата оказывают на кожу противогрибковое и антисептическое воздействие. Применение Фукорцина эффективно при поражении слизистых оболочек и кожных покровов грибковыми и инфекционными заболеваниями.

Показания к Фукорцину
По инструкции применение Фукорцина эффективно при лечении и профилактике нижеприведенных кожных заболеваний и повреждений:

грибок;
ссадины;
поверхностные раны;
трещины;
гнойники;
эрозии;
пиодермия.

+1

335

Aleksandra
Сань, я где то писала уже, по моему на старом Гейле....
У меня у Дели это было, куда только не ездили, чем только не лечили, потом умный вет подсказал, дешево и выличили сразу, раз и навсегда...но мочить нельзя и башмаки..... или носки....я Деле специальные пинетки шила сама...может фото найду, покажу.....

0

336

Саш,у Майбаха такая же бяка,тоже лечим.

0

337

http://s017.radikal.ru/i419/1607/89/34459494ddfe.jpg
http://s020.radikal.ru/i701/1607/6e/dff72771eec4.jpg

+2

338

Aleksandra написал(а):

Что из баранины можно?

Беру нежирную баранину, у нас называется на варку. Без костей. Варю с морковью и луковичку, чуть-чуть солю. Вкуууусно,  с рисом отлично. Корма супер премиум класса ягненок - рис очень ценятся,  правда у нас его нет. Конину варю, первую воду сливаю, жирно очень. Хотя мясо беру нежирное, свежее на порции режу и раскладываю в холодильник. Наш народ очень баранину  и конину уважает

0

339

Милашки написал(а):

Фукорцин!!!

В человеческой аптеке ??

Как мило, в пинетках детка

Отредактировано Татьяна (2016-07-07 17:12:44)

0

340

Милашки написал(а):

Межпальцевый фурункулез собак (межпальцевые кисты собак)

Спасибо, Фея !!! Чуть какая, смотреть страшно :(  o.O

0

341

Aleksandra написал(а):

наш прЫнц

o.O
Фигасе собачка!!!
Я в шоке!
Хорош  :cool:

0

342

Хороооший прынц .

0

343

Aleksandra написал(а):

Милая внешность и холодное сердце.

Да он Аполлон, но очень -очень милый  :love:

0

344

Напели вы ему оды, дамы:) нормальный он. Майбах крупнее. Главное, найти удачный ракурс для фотосъемки. :D

0

345

Aleksandra написал(а):

наш прЫнц
Милая внешность и холодное сердце.

Отредактировано Aleksandra (Вчера 13:53:28)

Шикарный прынц получился :love: Саш,Майбах не крупнее,он другой,мы сейчас 65 кг.

0

346

chkoda&&61&& написал(а):

Шикарный прынц получился  Саш,Майбах не крупнее,он другой,мы сейчас 65 кг.

Ничего такой, хорошенький:)
Мы сейчас тоже скинули до 65 примерно. Уменьшила пайку.

0

347

Aleksandra написал(а):

мои бурбули. дачники.

Классная фотка!  :cool:

0

348

Хорошенькие бурбулятки !!!! Так балдежно смотрятся вместе  :love:

+1

349

Классные бурбули!!! А этот белый - страшный зверь, оймамадорогая😱😱😱😱 Наверное главный в этой банде???😉😄

0

350

Ван Хельсинг написал(а):

Так сожрать хотел, ну не могуууу!!!"
А дома ведь котёнок и милаха. У нас про него все знают -"дома милота, на улице - гопота"😆

:D  :cool: Саш,моей вины в этом нет,это гэны :D

0

351

Aleksandra написал(а):

Тяжелая артиллерия, а не гены))

Охранник он отменный,так и должно быть,маму надо защищать.

0

352

Девочки ,если бы не выставки ,то такое поведение меня очччень устраивает. Панька  конечно чуток поспокойней ,но тоже ,глаз да глаз за ней.

0

353

Нееееее ,в лесу мы в свободном полете ,без поводка .Люди ей до лампочки, там же бегают ,на великах катаются ,палочники сплош и рядом , К этому мы с детства привыкли, А вот в городе на поводке -е-е .Глаз да глаз .
Но все равно , я замечаю она спокойней стала ,то ли взрослеет .то ли послушка работать начинает.

+1

354

С нашими собачками никогда не расслабишься  на прогулке :D , ни в городе,ни в полях))))  У нас по над железной дорогой идет грунтовка ,там никого нет,мы там на велике  гоняем. Между поселками расстояние 7 км, там только утром машина с рабочими проходит.Поехала с одной Дивой,она умчалась вперед,я неспешно кручу педали....и вдруг слышу  истошные  бабские крики, я пока туда докрутила.....мысли в голове...сами понимаете.....,вижу сидит Дива  и смотрит на двух орущих девок....,причем одну из них она знает...Короче...эти две клуши с работы освободились раньше,и решили пойти пешком ,набрали пива и сидели его смаковали  :D Вывод,даже  в  безлюдных местах нельзя расслабляться.

+4

355

chkoda&&61&&
Дива устроила анти-алкогольный рейд. Пиво наверное эти девахи ни в жиздь теперь пить не будут😂😂😂

+1

356

мама соли

мама соли написал(а):

Но все равно , я замечаю она спокойней стала ,то ли взрослеет .то ли послушка работать начинает.

Ириш, и то и другое. А вообще она у вас такая миломордашная, ну не могу представить Паньку хулиганку😆😆😆

0

357

Классные обнимашки!!!! Фотки супер!

0

358

Что мы имеем на выходе? + 6кг. Мальчик весит 71 кг, а ему и 1,5 нет еще. Но ребра еще разглядеть могу. Хотя домашние утверждают, якобы я их не вижу на самом деле, а просто помню их месторасположение. Злые люди
Ваша мать сейчас весит 71,ест один раз в день 1кг.обрези говяжей. :D Во всем виноват докорм :D  и молодой растуший  организм Саш,отличные фото,шикарный ребенок,ребрышки немного видно :D Если серьезно...спасибо тебе, он в отличной форме.  :love:Особливо последнее фото понравилось...,"маманя смотрит вдаль...нет ли врагов поблизости" :D.

0

359

chkoda&&61&& написал(а):

Ваша мать сейчас весит 71,ест один раз в день 1кг.обрези говяжей.  Во всем виноват докорм   и молодой растуший  организм Саш,отличные фото,шикарный ребенок,ребрышки немного видно  Если серьезно...спасибо тебе, он в отличной форме.  :love:Особливо последнее фото понравилось...,"маманя смотрит вдаль...нет ли врагов поблизости" .

Дива 71 кг, Боги!
Да, жремс, простите :disappointed:
Но, хорош. Попробую "поймать" завтра момент, когда он в охранной стойке. Святых выноси, красив как Апполон. Каждая мышца на своем месте. Любуюсь :love:

+1

360

Саша, у вас потрясающие слюнявые нежности!!! Класс!!!  Причем на всех фото все красивы, ттт, и фотогигиеничны😍😍😍
Про гусей фотка напомнила меня, гуляющую с Фёдорром😆😆😆

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер