Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер

Войс Вельд Патфайндер

Сообщений 361 страница 390 из 518

361

Aleksandra написал(а):

Что мы имеем на выходе? + 6кг. Мальчик весит 71 кг, а ему и 1,5 нет еще. Но ребра еще разглядеть могу. Хотя домашние утверждают, якобы я их не вижу на самом деле, а просто помню их месторасположение. Злые люди

:D  Огромный парнище!
Сань, он по кости тяжелый!
Он и ребенком был как камень, кость у него такая...
он очень хорош.....афигенно красивый, все разглядываю его, на кого же он похож....в ЮАРовских родственников пошёл

http://s019.radikal.ru/i637/1608/10/f2fd09ab2ae7.png

Нярядный паренёк получился!  :cool:  :love:

+1

362

Aleksandra написал(а):

Что я нашла!!!!
Исторический момент в доме Натальи. Вот таким 3-х месячным увальнем он вкатился в наши сердца.

Мамы Ольга и Наталья - смотрите

Отредактировано Aleksandra (Сегодня 12:13:26)

Точно подмечено.. вкатился :D С  папаней налаживает контакт.... :D  " я тихий ,скромный малыш))))) ну возьмите меня" :D

0

363

:love:  :love:  :love:  :cool: Сашунь,отличный ребенок,горжусь :cool: Не нужно никаких диет...он в отличной форме.Спасибо вам, я спокойна за своих детей-у них  любящие их семьи. :love:  :love:

0

364

Aleksandra написал(а):

Что я нашла!!!!

Классные фотки... трогательные!
Последняя фотка, где он в стойке стоит, весь во внимании супер!
Хвостик аж на спину загибает, драйвовый парень!  :cool:

0

365

chkoda&я с&61&& написал(а):

покойна за своих детей-у них  любящие их семьи.

Так и должно быть. :rolleyes:

Милашки написал(а):

Хвостик аж на спину загибает, драйвовый парень!

хвост - да. теперь вы знаете значение фразы "жопа с ручкой".

Наталья, шишку на лапе решили не трогать и не оперировать. Она не растет, не мешает движению. А эстетический аспект мы как-нибудь переживем без особого труда.

0

366

Aleksandra написал(а):

А эстетический аспект мы как-нибудь переживем без особого труда.

Она его не портит не разу..

Aleksandra написал(а):

Она не растет, не мешает движению.

Вот это самое главное....но что это, я так и не поняла...у него у первого такое...

0

367

Aleksandra написал(а):

"жопа с ручкой".

:D  :cool:

0

368

Aleksandra
:D  :D  :cool:

Aleksandra написал(а):

Продолжение следует

Ждём.... :D

0

369

Ойнемогу, ржала до слез!!!😂😂😂
Эт пока у вас один бб, муж на такие машины заглядывается, а два бб с точки зрения мужемашиноэкономичности куда лучше!!!
Мы, к слову сказать, таким макаром, с появлением Феди с линкольна навигатора на буханку пересели😂😄  Зато у них теперь две кровати с подушечками, столик и место поиграть, и всё это в машине😆

+2

370

смеялись с мужем весь вечер,ждем продолжения.

0

371

Aleksandra написал(а):

Фантик родился под плеядой счастливых звезд. Папой ему позволено то, что не разрешено людям.
Пусть так и будет.

:love:  :love:  :love:  :cool:

0

372

Aleksandra
Вот ничего ваш папа не понимает, ибо бриллианту нужно пространство и транспорт, который довезет его туда, куда другие на геликах не доедут и посему жрать будет некого, и где можно побегать наконец без поводка😆 А всё остальное - это бурбулям не понять, это наше человеческое потребительское. Конечно, для папы транспорт весьма неудобный, ужасный просто. Как и для мамы (навигатор был в разы комфортнее; хотя, живя в частном доме скажу, буханка незаменимая - черта лысого засунуть можно, мы в ней даже профиль для забора возили). Карочи - хитрый ваш папа и счастливчик-Фантик😂😂😂
А серьёзно если, в последнее время сталкиваюсь с отношением к собаке как к вещи. Это ужасно. И очень приятно тебя читать. Тебя, Таню, Наташу, Олю и многих других. Читаешь и понимаешь, что есть счастливые собаки. Это греет душу.
Саша, ждем продолжения!!!

0

373

Aleksandra написал(а):

Они НАШИ, они искренние в своих действиях и мы очень нужны друг другу.

Саш, истина в последней инстанциии  :cool:

0

374

Aleksandra написал(а):

Вчерашнее ШОУ

Ухахатались  :rofl:  :crazyfun:  :cool:
Сразу вспомнила, как мы с маленькой Машенькой ходили на выставку машин, тогда еще наш папа с широкого плеча сказал  выбирайте. Ну, мы и ходили, выбирали. Подскакивали к нам мальчики и рассказывали-рассказывали про ходовки, полный привод , сколько машина ест на 100 км, какую скорость набирает за 2 сек. и спрашивают потом - ну, что , нравится ? Неа, говорила Маша, наша собака в такую машину не поместится.  :D Еще она очень удивлялась кроватям во дворце в Версале. Как они спали ? Даже нашей собаке места мало. У нас тогда был Черный русский терьер всего лишь, но такой крупненький, как я люблю  :D Вот интересно, у Ванечки след огромнее, чем у Черныша, а зубы мельче, а у Черныша след был меньше, зато зубы больше. Хотя Ванечка в разы крупнее и чуть выше, но и тяжелее , конечно :dontknow:  :D  :D

+1

375

Ван Хельсинг написал(а):

всегда голова на 360°, как на войну

А мы , как ОМОН. Впереди Маша с Мартышкой идет, раз - встала и ладонь подняла - стоять. Да вы все, наверное видели в американских фильмах про ФБР :D Жестами , все жестами, говорить нельзя, все слова знает. Дальше ладонью - вперед. Как раньше, когда упивались прогулками по городу и по парку - нет. Но все равно гуляем, удовольствие получаем, выходим по-раньше, неадекватов обходим, кто-то нас обходит. Если я останавливаюсь - Ванечка садиться, но перед этим обведет взглядом вокруг , Царь ведь  :D а иногда и так плюхается, домой хочет. Дом для него - все. Так любит. Только скажешь домой, все свои дела бросает и трусит быстрее домой. Дом- милый дом у нас называется. :D  :love:

+1

376

Фантика и весь сказочный помет поздравляю с полутора годами!
Люблю вас дети....необыкновенные наши, хорошие, лучшие!
Растите всем нам на радость, и живите долго!

http://s06.radikal.ru/i179/1609/e1/c7dd02eecac3.jpg

[взломанный сайт]

+1

377

http://s59.radikal.ru/i164/1202/a0/c426e7249f79.jpg

+1

378

фАНТИКА- моего маленького бурундучка,с днюшечкой :love:  :love: http://se.uploads.ru/t/CGRFp.jpg
http://sa.uploads.ru/t/4lJvq.jpg

+1

379

chkoda&&61&& написал(а):

фАНТИКА- моего маленького бурундучка,с днюшечкой

Бурундучок - какая прелесть :love: . трогательно.
спасибо всем-всем за поздравления!!!!

и кульминация истории с Гелендвагеном... Мы разошлись. Подобие семейной лодки разбилось о крыло а/мобиля. Все живы. Бурундук не пострадал. И продолжит осваивать дачные просторы в компании Папы.
The end :mybb:

0

380

Милашки написал(а):

Фантика и весь сказочный помет поздравляю с полутора годами!

народились слоники))

0

381

Aleksandra написал(а):

Мы разошлись.

:huh:
Зашибись кульминация....выбрали машинку для собачки....

0

382

Aleksandra
Сашуль, мне всё же хочется верить, что это не кульминация. Всякое бывает. Помиритесь, бриллианту нужно обоих родителей.
Я не знаю, что там у вас произошло, но искренне желаю, чтобы всё у вас было хорошо.

0

383

Aleksandra написал(а):

Мы разошлись.

Мальчик вырос, стал серьезным и игрушки должны быть серьезными...может он так самооценку повышает  :question:
Саш, тебе надо было дать свое согласие в обмен на свой каприз. Сказала бы - Хорошо, милый, обязательно купим Гелик, он брутальный, он культовый, он тааак тебе подходит, под твою харизму, но ........ сначала мне бриллиантовое колье или вазу династии Мин или что у тебя самое необходимое в жизни ????  :crazyfun:
А у Гелика подвеска очень жесткая, как нары, пусть себе всю попу отобьет  :rofl:

+1

384

http://s020.radikal.ru/i713/1609/c1/1fac382f2942.jpg
С Днем Рождения поздравляем и всего-всего желаем !!!!!

+1

385

Aleksandra написал(а):

Результат покажу и если все устроит, то непременно поделюсь контактом, если кому будет актуально.

нам очень нужно :blush: Саш,там мерки нужны?

0

386

Aleksandra написал(а):

помним правило ЧТОБЫ ТЫ МОГ ВЫИГРАТЬ, НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ПРОИГРАТЬ.

:cool:

0

387

Aleksandra написал(а):

Ольга, да. Мерки. Я в личку скину сайт с контактами. Предупредила его, что вы можете обратиться. Сегодня нанесли визит в мастерскую, сняли мерки, выбрали кожу (без выпендрежа не обошлось)  . Мастер с большой буквы, в прошлом "собачий" доктор. Мы дозаказали вставку в намордник. Это на зиму, такая заслонка, чтобы собака не загребала носом снег в намордник. Очень удобно. Наше творение ожидаем в течение 10-ти дней. Фотографию непременно выложу здесь.

Отредактировано Aleksandra (Вчера 16:59:47)

:cool: мы дождемся вашего заказа,посмотрим на вас.Цену в личку кинешь ?может мы не потянем такой :dontknow:

0

388

Класс!!! Такой хэппи-энд и Фант с намордником!!!
И семья разбогатела тыщь на 50 в год (налог на гелик), можно раз в год Фанту братиков заказывать😂😂😂😄 Шучу.
Саша, насчет результата тоже интересно. Скинь в лс цены.

0

389

Aleksandra
Сашуль, ты знаешь, мы тоже раньше всё мечтали о доме, но работа... Потом купили дом, и случилось чудо. Буквально через две недели Юре предложили работу в 15 минутах от нас, а у меня оказалось, что многим ученикам удобнее ехать именно сюда. Вот словно сейчас всё так, как давно уже должно было быть.
Фант папин любимчик😆 Эт у нас с Ваней так. Слушается только меня, а вот папа - это святое, это можно возиться, кусаться, не слушаться, и всю эту радость дарит папа. У них какое-то особо нежное отношение друг к другу.

0

390

Добрый день, а можно нам тоже контакт мастера? Не могу ребенку намордник подобрать. Во всех ей не удобно и несчастная такая ходит 8-)
Заранее благодарны 8-)

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер