поправка "Выпускники Хореографической школы ВВ")
"...сожрут вас молча, изящно, одновременно выполняя па-де-де"😂😂😂
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер
поправка "Выпускники Хореографической школы ВВ")
"...сожрут вас молча, изящно, одновременно выполняя па-де-де"😂😂😂
Ну дайте тоже полежать.... Саша, такие глазенки круглые, жалостливые. Как тут место не уступить
Такие фоточки уютные, домашние и милые❤
Саша, как я тебя понимаю😂😂😂 Мне стоит плюхнуться на маленький диванчик, как на мне сразу Федя, Ваня и Киса. Лежу и думаю, останутся мои ребра целы и смогу ли если что выползти наружу😂😂😂
Да... Очень сладко спите))) На вас глянуть - и колыбельной не нужно)))
Это любооввь!!))
Не иначе😂😂😂😂😂
Пытались спать) Спальное место 90*2000. На нем: Дочь, 182 см, Фантик, 72 кг/70см, Чудо 4кг/20см. Победила Мама с ее убедительным "все воооон"
Здорово, мама молодец, а я если так крикну, меня залижут до смертиии😢😢😢😂
Я так понимаю, четырехкилограммовое Чудо как раз и не умещалось😂😀😉
Победила Мама с ее убедительным "все воооон"
как это знакомо,у меня после"вооон" еще одна команда куда именно
chkoda&&61&&
как это знакомо,у меня после"вооон" еще одна команда куда именно
Оль, может "куда именно" и есть то самое волшебное слово? Может без него у меня не выходит😂😂😂
Пойду пробовать.
Саша, Елена, добрый день! Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу тему. очень много почерпнула для себя полезного. Тоже попробую про "а кто дружит?" Но у меня такая проблема есть: старшая ужасно подрывается на кошках. Может быть у вас есть опыт решения подобных проблем? Буду очень благодарна за совет
Светлана ЗапаШная
Светлан, у нас вообще дома кот и была целая история про отучение мальчишек от охоты на кошек. А как вам кажется, она их жрать бежит как охотник, или играть хочет?
нет, играть точно не хочет. Ей надо догнать и поймать. Я правда еще ни разу не дала ей это сделать ,но это нечто. Очень не хочется, чтобы младшая с нее пример взяла: тогда точно меня снесут Может быть Вы мне свой "рецепт" в личку напишете? Буду ОЧЕНЬ признательна. Как Вы справедливо говорите электроошейник не хочется применят, а это у нас последний изъян остался
Самая любимая собака на все времена - Я Шерлок
они навсегда в наших сердцах,их никогда не забыть((((((((
Aleksandra
Сашуль, я даже не представляю, ттт, что это такое - терять их. Вот не могу представить себя без них и все тут. Если это случится, наверное умрет половина меня. Я тебе очень сочувствую, хоть много времени прошло, - это тяжело и больно наверное на всю оставшуюся жизнь. И Шерлок действительно был самой любимой собакой. Это видно. Значит он был счастлив. И это здорово.
Какой замечательный художник у вас в семье.👍
Собственно о главном) Лена, это я обещала Фее показать рисунки нашего Деда (отца Олега), обожающего Фантика и все живое.
Ага. Я помню. Поэтому и написала про "семейного" художника😊
Фантика с блондинкой еще не писали?
я была уверена, что он боится воды)
а с чего ему ее бояться?Дива отличная пловчиха,часами плавает.
Дива отличная пловчиха,часами плавает.
А Рудка местная русалочка Ариэль.
Мы выжили всем назло! Потому что это Фант и никакая тварь не заберет его у семьи.
Ух какие радостные новости!
Камень упал с души....
Санька - Вы наши ГЕРОИ!
Спасибо за радостные вести !
Рады за вас безмерно!.........
Раду от всей души за вас!
Мы выжили всем назло! Потому что это Фант и никакая тварь не заберет его у семьи.
УРААА!!!!!!
Нуууу...не всем назло....
Какая отличная новость!
Саша, расскажите по возможности, пожалуйста, - лимфа течь перестала? Какие лекарства в бОльшей степени поспособствовали излечению, кроме того, что Фант молодец и боролся как мог!
Прекрасные новости!!!
Aleksandra
Я завтра расскажу:)
А ещё можно рассказать, как продвигается наказание уроду?
Aleksandra
Александра, давно не было хороших новостей!
Александра, давно не было хороших новостей!
Наверное хорошего мало...я так думаю....устали все сильно...
Наверное хорошего мало...я так думаю....устали все сильно...
Наташенька, все хорошо! Сегодня Саша звонила, сняли последний дренаж, все почти заросло, юридическая сторона двигается. В общем, ттт на них три раза😊
Фант здоров
Фу ты...слава Богу....т-т-т на вас всех!
Я уже передумала всё что можно.
Может фоточек покажете, если конечно время будет, не настаиваю. Отдыхайте, Вас наверное уже достали все.
Aleksandra
Сегодня Саша звонила, сняли последний дренаж, все почти заросло, юридическая сторона двигается. В общем, ттт на них три раза😊
Фант здоров
Как мы долго все этого ждали!...Наконец-то Фант поправился! Жизнь войдёт в свою привычную колею!
мы все искренне надеемся, что урод всё-таки получит по заслугам!
Саша, здоровья Вам всем, отдыха и удачи в делах!
Саш, классный мужик, здоровыыый слоник.😱😱😱
Словно и не было ничего. Молодцы вы❤❤❤❤❤
Aleksandra
Молодец Фантик!!! Очень-очень за вас рада))) ТТТ, дальше только счастливых и долгих лет в здравии и любви!!!!
Aleksandra
Умники Вы и большие молодцы!
Не болейте больше.
Он выглядит весёлым...героическая собака!
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер