Все проходит
Ростовое....главное переждать и не сорваться...
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер
Все проходит
Ростовое....главное переждать и не сорваться...
начале болезни перед своей госпитализацией,
Как сейчас себя чувствуешь? Я себе дала установку - Таня, не имеешь права болеть, девочки гулять с Ванечкой не смогут. Все. Точка.
сейчас запрещены долгие прогулки
Видела бы ты, как мы гуляли... без слез не взглянешь, плетется мой малыш сзади еле-еле, остановимся и дальше пошли , еще и сердце молотить начинало. Они даже с Мартышкой играть лежа приспособились . Зато теперь не остановишь Ракета с вертикальным и горизонтальным взлетом Земля-Земля и Воздух-Земля
Успехов :flag: :flag: :flag:
Вот интересно, фотки пришли, когда письмо писала.
Хороший он Саш, отличный, какой- лишнее ?
, все отлично. Красавец, да милый и славный пупс. Здоровья и здоровья всем вам
Отредактировано Татьяна (2015-11-02 16:55:10)
И мы, 54.
Большой мальчик. Растить такого, конечно, очень сложно, но возможно
Как сейчас себя чувствуешь? Я себе дала установку - Таня, не имеешь права болеть, девочки гулять с Ванечкой не смогут. Все. Точка.
Видела бы ты, как мы гуляли...
Успехов
Не очень мои дела, но жива на лекарствах. Все мы под Богом ходим. Надо держаться и все будет и будет хорошо.
Перетерпим и скоро Фант тоже станет изображать акробатические этюды над землей. "Москва не сразу строилась" (с)
Отредактировано Aleksandra (2015-11-02 17:12:12)
Отличный деть,ничего лишнего:-) Саша,выздоравливай..болеть нынче не модно... поэтому Фанта на поводок и только вперед...Все будет хорошо..удачи и скорейшего выздоровления.
Aleksandra
Санька, хватит болеть!
Выздоравливайте...правильно Оля написала...не в моде это нынче...
Aleksandra
Фант классный парень! :cool:
Aleksandra
Выздоравливайте скорее!!!
К лекарствам - бурбулетерапия, самое лучшее средство!
Саша, взвесили сегодня Паню-52 кг. Не знаю,может у меня уже не Паня ,а пони. Смотрю на нее сбоку ,вроде ребра видны,смотрю сзади-задница,как телевизор широкоформатный,спереди-груди еще недодали,сверху-шея у нас,как у борца становится. Вот как то так. Саша,выздоравливай пожалуйста.Здоровья.здоровья и еще раз здоровья вам.
Друзья мои, очень стараемся и я, и Фант. Всем спасибо за добрые пожелания. Оправдаем.
Саша, взвесили сегодня Паню-52 кг. Не знаю,может у меня уже не Паня ,а пони..
Конечно Пони. , если попа с экран. Крупная девушка.
Нарожали мини копии Шайрских коней (английская порода крупных лошадей) :flirt: и радуемся.
Отредактировано Aleksandra (2015-11-03 10:22:12)
Саша, взвесили сегодня Паню-52 кг.
Хорошая девочка!
Не знаю,может у меня уже не Паня ,а пони.
Мам, ну чего ты так о любимой дочери.....ПАМпушка она, а не пони.....ведь не ржет по ночам? Или ржет? Тогда срочно переходите на овес и сено....кормите не правильно ребенка!
Смотрю на нее сбоку ,вроде ребра видны,смотрю сзади-задница,как телевизор широкоформатный,спереди-груди еще недодали,сверху-шея у нас,как у борца становится. Вот как то так.
МДА......доброе описание ребенка!
Вообще....ДОБРЫЕ РОДИТЕЛИ!
Ирин, она двигаться начала? Бегать в смысле?
Грудь пойдет у неё сейчас, по любому, попа не будет шире груди......
смотрю сзади-задница,как телевизор широкоформатный,
.ведь не ржет по ночам? Или ржет?
.ведь не ржет по ночам? Или ржет? Тогда срочно переходите на овес и сено....кормите не правильно ребенка!
.
Я уехала под стол. Встанет ночью у миски и ржееееттт, аж брыли трясутся. Жжжете, Наталья
Ничего себе Фантик!!! Это ж Фантище!!!! :cool:
Такой огромный! Красотуууун!!! Ттт на вас!
А про телевизор широкоформатный... Вот оно!!! Теперь знаю как Ванину попень называть!!!
не дали поесть тренера,
Потому что плохо кормите ребенка...тренером закусить самое оно!
ограничился сшибанием препятствий.
Понаставили....
не пройти, не проехать!
Да бегаем мы,бегаем.Сегодня с ягд терьером носились в парке полтора часа,в субботу с овчаром,завтра с лабродоршей любимой пойдем в парк,а в воскресенье ОКД начинается у нас.Постараюсь фотоотчет заснять.
а в воскресенье ОКД начинается у нас.
Нифига себе!
Да Вы не только красивые!
Вы и умные ещё ! :yep: :yep:
Постараюсь фотоотчет заснять.
Ирин, будем очень ждать первое занятие....
это так волнительно!
Паня, доча, не подведи!
Мы заводим мальтийскую, мать вашу, болонку. Этот белый комок снега максимальной массой 3 кг. "мне так нужна игрушка, хоть кукла, хоть зверюшка, но только обязательно живая" (с) - Фанту повезет)
И как наш Ледокол будет лавировать среди этого шмыгающего комка? Следующий год обещает быть взрывоопасным и исключительно занимательным
ps// Обещали ребенку. А ребенок обещал покинуть родные пенаты и страну исключительно со своей собакой. Так и живем в любви и согласии
Обещали ребенку. А ребенок обещал покинуть родные пенаты и страну исключительно со своей собакой.
Свезло Вам!
Молодец ребенок....почти ничего не попросил....
Так и живем в любви и согласии
Это здорово! :cool:
Мы заводим мальтийскую, мать вашу, болонку.
Фанту повезет)
Саш...даже не знаюююююю....поздравить иль сочувствовать но одно знаю точно...будет весело..
иль сочувствовать
Болонке? :tomato:
Болонке?
Болонке:) Хотя, может она выведет его из образа "одинокого, грозного рыцаря")
Болонке?
тебе Саш...
тебе Саш...
Фигня. Я не сдамся без боя)
Фигня. Я не сдамся без боя)
Ой, я сейчас вспомнила как ловко Ваня на площадке через карликового пуделя на всех четырех лапах перепрыгивал, у нас сердце останавливалось, а им хоть что😂
А еще когда Федю привезли - у меня реально первые три дня истерики были от их игрищ - так и думала - всё, хана ребенку. Бегала за ними, каждое движение контролировала. Истощала еще больше😂😂😂 А сейчас играют и играют, присматриваю, конечно, но без истерик. Особенно у нас трюк - когда Фёдор сначала Ваню за брылю тащит, а потом Ваня полностью морду Феди в пасть берет и держит. Когда первый раз увидела, чуть в обморок не упала😆😆😆
Так что веселье вам обеспечено, эт точно😃
ограничился сшибанием препятствий.
А у нас такие палки и что-то наподобие есть. Придумаю -ка я тоже Ванечке тоже тренажер на дождливую погоду . Хорошая идея
Ваня полностью морду Феди в пасть берет и держит
Готовый номер для цирка , там только льву в пасть лезут головой
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер