Люблю его...собаку такую
:yep:
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер
Люблю его...собаку такую
:yep:
Саша,поздравляй детку миниднюшкой! Пусть растет здоровым,умным, послушным,вообщем самым самым.
С мини-днем Косточки! Здоровья Царю и всего самого-самого!!!
Поздравляем с днюшкой !!!!!! :flag:
Саша,поздравляй детку миниднюшкой! Пусть растет здоровым,умным, послушным,вообщем самым самым.
Пожелания взаимны. Пусть растут и крепнут.
Появилась у Фанта подружка. Зовут Чудо.
На последней фотке, он с неё глаз не сводит...поди ходит по пятам за ней?
поди ходит по пятам за ней?
К счастью, его внимание дозировано. Джентельмен.
Все иссекает...силы, мысли, жизнь. Лишь к Бурбулям не иссекает нежность :flirt:
хороша подружка...теперь Фанту весело будет... а уж тебе Сашуля двойное веселье Смотрю парень в маман свою пошел когти стричь мы не любим? Дива при виде когтерезки надолго исчезает сия процедура только мужу под силу
Ненавидит их стричь, а я боюсь поранить ребенка. Очень осторожно делаю. При виде когтерезки исчезает супруг. Не хочет видеть грустные глаза собаки. Только орет из соседней комнаты "отпусти ребенка".
Я хотела спросить в кого Фант может быть настолько плаксивым?
Взял за привычку завывать слезливо. Когда поест и хочет играть, когда требует внимания. Ноет, словно жизнь его тяжкая, страдания невыносимые, а он все терпит :dontknow:
Начнешь с ним разговаривать, а он бурчит как старый дед на печи.
Говорящий ББ.
Саша,мы с первых дней это слушаем!!!!!!!!!!
Ненавидит их стричь, а я боюсь поранить ребенка. Очень осторожно делаю. При виде когтерезки исчезает супруг. Не хочет видеть грустные глаза собаки. Только орет из соседней комнаты "отпусти ребенка".
Да, у нас это тоже больной вопрос. Раньше, когда была одна Кора я справлялась сама. Она меня слушала. А при появлении Руты, стричь когти теперь может только папа. Давит на них своим авторитетом))) По другому - не даются.
Взял за привычку завывать слезливо. Когда поест и хочет играть, когда требует внимания. Ноет, словно жизнь его тяжкая, страдания невыносимые, а он все терпит
Говорящий ББ.
не знаю....Дива молча просит....Вудик только невестам песни поет.. наверно действительно живут мои детки в тяжелейших условиях вона...даже петь научились Саш..я Диву ложу на спину..беру ногу и стригу ногти несмотря на сопли..слезы..страдания...и причитания мужа...
У нас когда беру когтерезку Ваня закатывает глаза, как предобморочная девица, и начинает искать пути отступления. Если Ваня спит и храпит, на цыпочках крадемся к столу, берем когтерезку и... Ваня резко просыпается и отползает. В общем, стрижем по одному, когда успеем.
А Федор абсолютно спокоен. Лежит, подойду и спокойно подстригу все когти. Даже не дернется, только руку лизнет.
Взял за привычку завывать слезливо. Когда поест и хочет играть, когда требует внимания. Ноет, словно жизнь его тяжкая, страдания невыносимые, а он все терпит
Говорящий ББ.
О, это Фёдор у нас такой, балтун жуткий, то поёт, то ворчит как игрушечный плюшевый мишка.
И вот ведь - родные братья. От одного ни звука не услышишь, да и лает раз в месяц, у второго рот не закрывается😂😂😂 (только на улице молчит, ттт)
Саш..я Диву ложу на спину..беру ногу и стригу ногти несмотря на сопли..слезы..страдания...и причитания мужа...
Ольга, спасибо за совет. Я применю этот прием с Фантом. Кружится будет, как уж на сковороде, но видимо, выхода у нас нет.
Про причитания - в точку!)
У нас когда беру когтерезку Ваня закатывает глаза, как предобморочная девица, и начинает искать пути отступления.
Картина маслом
Картина маслом
Не то слово😂😂😂 Всегда вспоминаю фразу "ах машите на меня, машите!!!"😆😆😆
Говорящий ББ.
Это семейное!!!
Сашуля...покаж ребятеночка
Характер у Фанта сложный. Кобелей ненавидит. Сук целует в нос. Из кобелей признает и уступает лишь одной дворняге, которого признал еще щенком. До сих под соблюдает иерархию с ним, хотя массой и ростом превышает существенно.
Характер у Фанта сложный. Кобелей ненавидит.
Сань ты думаешь он их любить должен? С чего? Покажите мне кобла, который любит других кобелей не проживающих с ним? Ну охранная собака, ну почему он должен всех любить? Людей чужих люби, собак чужих люби, это разве ББ? Может Йорик лучше? Кстати эти вообще никого не любят!
Шикарная фотка!
Рубаха парень, маму обожает! :cool:
Сань ты думаешь он их любить должен? С чего? Покажите мне кобла, который любит других кобелей не проживающих с ним? Ну охранная собака, ну почему он должен всех любить? Людей чужих люби, собак чужих люби, это разве ББ? Может Йорик лучше? Кстати эти вообще никого не любят!
Так и должно быть) Я радуюсь. Он правильный парень.
Шикарная фотка!
Рубаха парень, маму обожает!
Согласна. Как пьяный напился, на плечо завалился, яички сложил и душевно.
Саша, спасибо за фотки братца. Хороший мужик.
Вот ужо мамин деть :cool: Саша спасибо :flag: увидела счастливую мосю :cool:
Фотки отпад !!!!! С 10 месяцами ужееее !!!
Попец зачетный.....
Костюмчик зачетный :cool: Красавчик
Ничего такой) Был бы покрупнее чуть. Работаем над этим. Сейчас скинул немного. Примерно 63-64 кг весит. Надеюсь, к весне подкачает мышцы, играя в снежного зайца.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер