Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер

Войс Вельд Патфайндер

Сообщений 241 страница 270 из 518

241

Семья, подскажите. До какого возраста даем люпасан? Я забыла.

0

242

Саша, если я не ошибаюсь до 1,5.

0

243

До года, потом перерыв и потом по желанию, доедаем по пол ложки ( плохого не будет от него )

0

244

Поняла. Спасибо.

0

245

Слонёночек :cool:  всё-равно красиво спозировал :crazyfun:

0

246

Саша, какой мальчишка большой стал! Какая грудь широченная.

0

247

мама соли написал(а):

Саша, какой мальчишка большой стал! Какая грудь широченная.

Ну, Паня тоже не от болонки родилась. Все мы одной крови)

0

248

Aleksandra написал(а):

Ну, Паня тоже не от болонки родилась. Все мы одной крови)

http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/cheesy.gif

+1

249

Блондин и блондинка  :D Классно смотритесь....Такоооой уже возмужалый ..... такой хорошенький  :love: Растет малыш ...
Фотки чудесные  :flag:

+1

250

http://s2.uploads.ru/t/b1vDh.jpg
Выросло дитятко....маме с такой охраной не  страшно.....http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/give_heart2.gif

Отредактировано chkoda&&61&& (2016-01-28 18:57:03)

+1

251

Татьяна написал(а):

Блондин и блондинка   Классно смотритесь..

Вот все время меня это поражало.......
В ЮАР с ББ большие мужики, держат больших собак своих, на поводках толстенных, ошейники такие широченные....
У нас......в России....
Хрупкая, тоненькая, миленькая девушка, на рулеточке, скромно придерживает своего монстрика.... :D он при этом щурится и улыбается в полный рот! :D  :D
Aleksandra
Санька, фотки супер!  :love:  :cool:

+1

252

Милашки написал(а):

Вот все время меня это поражало.......
В ЮАР с ББ большие мужики, держат больших собак своих, на поводках толстенных, ошейники такие широченные....
У нас......в России....
Хрупкая, тоненькая, миленькая девушка, на рулеточке, скромно придерживает своего монстрика....  он при этом щурится и улыбается в полный рот!   
!

Как мне нравятся твои повествования. :writing:

+1

253

Aleksandra написал(а):

С пеленок повелось у парня завывать жалобно после плотного обеда. Ляжет, желудок на пол сложит, игрушку в пасть и затягивает песню о судьбинушке. Скотина такая:))

http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/grin.gif
Это семейное!http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/grin.gif

0

254

+1

255

Аллюром пошел, коняка наша. 8-)

0

256

http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/party2.gif

Aleksandra написал(а):

Аллюром пошел, коняка наша.

вымахала лошадка...

Отредактировано chkoda&&61&& (2016-02-08 11:44:58)

0

257

Саша...как Фант?  на другом ресурсе заводчик твоего ушедшего  Шерлока...намекает на то что он без манульной терапии ходить не можетhttp://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/girl_hospital.gif
Напиши еще раз есть ли у вас проблемы со здоровьем.... они прочтут твой ответ...сюда они как на работу ..заходят каждый день.Просто задолбали намеки  http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/aggressive.gif

0

258

chkoda&&61&& написал(а):

Саша...как Фант?  на другом ресурсе заводчик твоего ушедшего  Шерлока...намекает на то что он без манульной терапии ходить не может
Напиши еще раз есть ли у вас проблемы со здоровьем.... они прочтут твой ответ...сюда они как на работу ..заходят каждый день.Просто задолбали намеки

О, какая прелесть! Ходить не может?! Это Я-Шерлок не мог ходить. При попадании в ямку на дороге, щенок 4-х месяцев не мог выбраться самостоятельно! И на лечение его суставов и ослабленных задних лап, хождение по всем врачам, лабораториям были брошены силы всей нашей семьи. Это был пес с огромным сердцем, но физически слабый. А некоторые "чистоплотные и добропорядочные" (в больших кавычках!) заводчики не признавали собственных ошибок и уходили от контакта, чтобы не дай Бог, засветился племенной брак. Зато песни заводчик та пела прекрасно. Спасибо за урок! Выводы сделаны.

Теперь о Фанте: это здоровый кобель! 65 кг мышц, с крепким костяком, хорошей мускулатурой и устойчивой психикой! Собака вбегает по мокрому снегу, почти на отвесную горку с углом 80 градусов. Я выложу видео. Есть доказательство. И пусть заткнуться злые языки, если пытаются выжить за счет хождения по головам других. Не выйдет, ребята. Побойтесь Бога. И найдите в себе силы посмотреть на себя со стороны.

+3

259

chkoda&&61&&
Aleksandra
Меня больше всего сбесило то, что выложили скрин, где Саша говорит о мануальщике, но скрин обрезанный - обрезали часть о Шерлоке.
Что, полностью выложить побоялись?

+1

260

Aleksandra
65 кг?????????? Ничёси богатырь растет!!! :cool:

+1

261

Ван Хельсинг написал(а):

chkoda&&61&&
Aleksandra
Меня больше всего сбесило то, что выложили скрин, где Саша говорит о мануальщике, но скрин обрезанный - обрезали часть о Шерлоке.

Достала эта грязь в адрес собак и Натальи. Идите туда-то, товарищи.
Еще раз специально для группы Аделины (заводчика, больного Шерлока) - Фантик здоровый пес, как вы можете видеть, если захотите!! Хотя чужие успехи глаза колят:)
Мануальный терапевт проверял костяк собаки, дабы исключить возможные проблемы. Мальчик крупный и  за плечами имеем плачевный опыт.
Заткнитесь, слабые люди.
Я напомню о Шерлоке. Собака была продана нам без щенячки, с племенным браком по окрасу, слабым задом. Аделина час потратила со мной на телефоне убеждая в ненужности иметь щенячку, когда я запросила документ. Да еще чуть ли не обвинила меня в нечистоплотности, как мол так: она мне собаку для души великодушно продала со скидкой, а я смею просить документы. Так и быть, - сказала мне она, - Я попробую ее оформить под документы другого щенка, который как-то где-то там был или есть (уж не знаю). Т.е. записать Шерлока под чужие документы. Нельзя ведь портить репутацию питомника, Александра. И еще увлекательный, кульминационный отрывок из ее монолога. - А зачем вам записывать собаку, как бурбуль? - Это ни на что не влияет.
И еще анализы показали инфекцию в суставах. Мнение врачей было - инфекция врожденная. Что и привело к ранним бурситам, слабым связкам, а далее к разрыву крестовидной связки и тяжелейшему послеоперационному периоду. Еще какие-то позвонки сросшиеся, но не помню точно. Обманывать не буду. Мы не поленились докапаться до источника, брали внутрисуставную жидкость, кровь. Я лично, сидя на одном стуле с профессором, смотрела мазки под микроскопом. Возбудителя выявили за сутки до смерти Шерлока. Только поздно.  Этот тип возбудителя был нечувствителен к группе антибиотиков, проникающих в сустав. Собака передвигалась на передних лапах. Вы знаете, что это, мать вашу, такое?! Кобель, 1,7 лет (после операции), ползает со слабым крупом, а ты спишь с ним рядом на полу и пытаешься хоть как-то помочь.
Так где же была Аделина? Что-же ни одного звонка о судьбе подопечного, ни одного совета, НИЧЕГО.
Ну что, недостаточно? Не надоело ушатами грязь черпать или она у вас так быстро скапливается, что аж захлебываетесь сами?
Неневижу вас, НЕлюди.

Шерлока нарисовали маслом, его фотографии на стене в доме. А имя того заводчика даже пишу с трудом.

Отредактировано Aleksandra (2016-02-19 15:34:07)

+2

262

Наталья, выложи, пожалуйста, видео, где Фант вбегает на мокрый, снежный склон. На видео его третий спуск-подъем, без паузы. Прекрасно развит физически. Вы же к стоматологу ходите не когда зубы сгнили. Так что и мануальный терапевт нужен для профилактики. Очень правильное мероприятие - профилактика.

0

263

Ван Хельсинг написал(а):

chkoda&&61&&
Aleksandra

ДА. Трусость рулит.

0

264

Aleksandra написал(а):

ДА. Трусость рулит.

Сашунь....плюнь...это такая "порода"людей....в своем глазу бревнища не замечают))))) у ближнего молекулу разглядывают.....Открыто ничего не говорят....все переворачивают....кляузы втихую строчат....сводя Личные счеты))))прикрываясь "любовью" к породе......Противно и грязно....

0

265

Aleksandra написал(а):

Наталья, выложи, пожалуйста, видео,

+2

266

Aleksandra написал(а):

Так и быть, - сказала мне она, - Я попробую ее оформить под документы другого щенка,

А это как?
Кстати, для нынешнего президента, которая строчит на меня кляузы в РКФ!
Уважаемая Оксана, Вам есть над чем задуматься! Вот прямое доказательство того, что в питомнике Фром Соус Африка нечисто делают свои дела!
Прям смело можете брать скрины, и подавать жалобу на  закрытие племенной деятельности Аделины Макуниной.  :D  :D
Как минимум уже есть свидетель!
А так же, Вы смело можете подать жалобу на выведении из племеного разведения родительскую пару Шерлока, которые врожденно несут заразу собакам.
Да и ещё!
Прежде чем писать жалобы, доказывать надо то о чем пишите! Иначе, в противном случае, так как получилось у нас с вами, документы готовятся в суд! Буду рада выслушать вас в Домодедовском суде, откуда берутся ВСЕ бредни о которых вы пишите в РКФ!

+1

267

Aleksandra
Сань, наплюй на всю эту шайку лейку!
Мелочные людишки! Грязно ведут свои дела!
Не опускайся до них, они сами себя потопят, рано или поздно!
Люди ведь они не слепые! Они все видят и всё понимают!
У каждого есть выбор!

0

268

Ольга, Лена, Наталья, всем спасибо. Мы молодцы.  8-)

0

269

Aleksandra
Сашенька, Боже мой, как я плачу и заливаюсь. Люди совсем перестали быть людьми. За что ему это, он же ни в чем не виноват !!!!!!Как вы намучились настрадались. Садизм какой-то, доставлять людям горе

0

270

Aleksandra
Саш, жалко малыша до слёз... И вы сколько натерпелись. Так тяжело видеть, как они страдают...

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Патфайндер