Семья, подскажите. До какого возраста даем люпасан? Я забыла.
Войс Вельд Патфайндер
Сообщений 241 страница 270 из 518
Поделиться2422016-01-23 23:02:37
Саша, если я не ошибаюсь до 1,5.
Поделиться2432016-01-24 11:05:08
До года, потом перерыв и потом по желанию, доедаем по пол ложки ( плохого не будет от него )
Поделиться2442016-01-25 14:10:13
Поняла. Спасибо.
Поделиться2452016-01-27 19:06:53
Слонёночек :cool: всё-равно красиво спозировал
Поделиться2462016-01-27 23:06:29
Саша, какой мальчишка большой стал! Какая грудь широченная.
Поделиться2472016-01-28 09:49:48
Саша, какой мальчишка большой стал! Какая грудь широченная.
Ну, Паня тоже не от болонки родилась. Все мы одной крови)
Поделиться2482016-01-28 11:53:51
Ну, Паня тоже не от болонки родилась. Все мы одной крови)
Поделиться2492016-01-28 14:44:50
Блондин и блондинка Классно смотритесь....Такоооой уже возмужалый ..... такой хорошенький Растет малыш ...
Фотки чудесные :flag:
Поделиться2512016-01-28 21:13:00
Блондин и блондинка Классно смотритесь..
Вот все время меня это поражало.......
В ЮАР с ББ большие мужики, держат больших собак своих, на поводках толстенных, ошейники такие широченные....
У нас......в России....
Хрупкая, тоненькая, миленькая девушка, на рулеточке, скромно придерживает своего монстрика.... он при этом щурится и улыбается в полный рот!
Aleksandra
Санька, фотки супер! :cool:
Поделиться2522016-02-03 14:17:51
Вот все время меня это поражало.......
В ЮАР с ББ большие мужики, держат больших собак своих, на поводках толстенных, ошейники такие широченные....
У нас......в России....
Хрупкая, тоненькая, миленькая девушка, на рулеточке, скромно придерживает своего монстрика.... он при этом щурится и улыбается в полный рот!
!
Как мне нравятся твои повествования. :writing:
Поделиться2532016-02-03 14:58:38
С пеленок повелось у парня завывать жалобно после плотного обеда. Ляжет, желудок на пол сложит, игрушку в пасть и затягивает песню о судьбинушке. Скотина такая:))
Это семейное!
Поделиться2552016-02-08 10:51:27
Аллюром пошел, коняка наша.
Поделиться2562016-02-08 11:42:38
Аллюром пошел, коняка наша.
вымахала лошадка...
Отредактировано chkoda&&61&& (2016-02-08 11:44:58)
Поделиться2572016-02-08 11:58:04
Саша...как Фант? на другом ресурсе заводчик твоего ушедшего Шерлока...намекает на то что он без манульной терапии ходить не может
Напиши еще раз есть ли у вас проблемы со здоровьем.... они прочтут твой ответ...сюда они как на работу ..заходят каждый день.Просто задолбали намеки
Поделиться2582016-02-08 12:54:48
Саша...как Фант? на другом ресурсе заводчик твоего ушедшего Шерлока...намекает на то что он без манульной терапии ходить не может
Напиши еще раз есть ли у вас проблемы со здоровьем.... они прочтут твой ответ...сюда они как на работу ..заходят каждый день.Просто задолбали намеки
О, какая прелесть! Ходить не может?! Это Я-Шерлок не мог ходить. При попадании в ямку на дороге, щенок 4-х месяцев не мог выбраться самостоятельно! И на лечение его суставов и ослабленных задних лап, хождение по всем врачам, лабораториям были брошены силы всей нашей семьи. Это был пес с огромным сердцем, но физически слабый. А некоторые "чистоплотные и добропорядочные" (в больших кавычках!) заводчики не признавали собственных ошибок и уходили от контакта, чтобы не дай Бог, засветился племенной брак. Зато песни заводчик та пела прекрасно. Спасибо за урок! Выводы сделаны.
Теперь о Фанте: это здоровый кобель! 65 кг мышц, с крепким костяком, хорошей мускулатурой и устойчивой психикой! Собака вбегает по мокрому снегу, почти на отвесную горку с углом 80 градусов. Я выложу видео. Есть доказательство. И пусть заткнуться злые языки, если пытаются выжить за счет хождения по головам других. Не выйдет, ребята. Побойтесь Бога. И найдите в себе силы посмотреть на себя со стороны.
Поделиться2592016-02-19 00:56:31
chkoda&&61&&
Aleksandra
Меня больше всего сбесило то, что выложили скрин, где Саша говорит о мануальщике, но скрин обрезанный - обрезали часть о Шерлоке.
Что, полностью выложить побоялись?
Поделиться2602016-02-19 00:57:35
Aleksandra
65 кг?????????? Ничёси богатырь растет!!! :cool:
Поделиться2612016-02-19 10:10:53
chkoda&&61&&
Aleksandra
Меня больше всего сбесило то, что выложили скрин, где Саша говорит о мануальщике, но скрин обрезанный - обрезали часть о Шерлоке.
Достала эта грязь в адрес собак и Натальи. Идите туда-то, товарищи.
Еще раз специально для группы Аделины (заводчика, больного Шерлока) - Фантик здоровый пес, как вы можете видеть, если захотите!! Хотя чужие успехи глаза колят:)
Мануальный терапевт проверял костяк собаки, дабы исключить возможные проблемы. Мальчик крупный и за плечами имеем плачевный опыт.
Заткнитесь, слабые люди.
Я напомню о Шерлоке. Собака была продана нам без щенячки, с племенным браком по окрасу, слабым задом. Аделина час потратила со мной на телефоне убеждая в ненужности иметь щенячку, когда я запросила документ. Да еще чуть ли не обвинила меня в нечистоплотности, как мол так: она мне собаку для души великодушно продала со скидкой, а я смею просить документы. Так и быть, - сказала мне она, - Я попробую ее оформить под документы другого щенка, который как-то где-то там был или есть (уж не знаю). Т.е. записать Шерлока под чужие документы. Нельзя ведь портить репутацию питомника, Александра. И еще увлекательный, кульминационный отрывок из ее монолога. - А зачем вам записывать собаку, как бурбуль? - Это ни на что не влияет.
И еще анализы показали инфекцию в суставах. Мнение врачей было - инфекция врожденная. Что и привело к ранним бурситам, слабым связкам, а далее к разрыву крестовидной связки и тяжелейшему послеоперационному периоду. Еще какие-то позвонки сросшиеся, но не помню точно. Обманывать не буду. Мы не поленились докапаться до источника, брали внутрисуставную жидкость, кровь. Я лично, сидя на одном стуле с профессором, смотрела мазки под микроскопом. Возбудителя выявили за сутки до смерти Шерлока. Только поздно. Этот тип возбудителя был нечувствителен к группе антибиотиков, проникающих в сустав. Собака передвигалась на передних лапах. Вы знаете, что это, мать вашу, такое?! Кобель, 1,7 лет (после операции), ползает со слабым крупом, а ты спишь с ним рядом на полу и пытаешься хоть как-то помочь.
Так где же была Аделина? Что-же ни одного звонка о судьбе подопечного, ни одного совета, НИЧЕГО.
Ну что, недостаточно? Не надоело ушатами грязь черпать или она у вас так быстро скапливается, что аж захлебываетесь сами?
Неневижу вас, НЕлюди.
Шерлока нарисовали маслом, его фотографии на стене в доме. А имя того заводчика даже пишу с трудом.
Отредактировано Aleksandra (2016-02-19 15:34:07)
Поделиться2622016-02-19 10:22:24
Наталья, выложи, пожалуйста, видео, где Фант вбегает на мокрый, снежный склон. На видео его третий спуск-подъем, без паузы. Прекрасно развит физически. Вы же к стоматологу ходите не когда зубы сгнили. Так что и мануальный терапевт нужен для профилактики. Очень правильное мероприятие - профилактика.
Поделиться2632016-02-19 10:25:00
chkoda&&61&&
Aleksandra
ДА. Трусость рулит.
Поделиться2642016-02-19 12:37:48
ДА. Трусость рулит.
Сашунь....плюнь...это такая "порода"людей....в своем глазу бревнища не замечают))))) у ближнего молекулу разглядывают.....Открыто ничего не говорят....все переворачивают....кляузы втихую строчат....сводя Личные счеты))))прикрываясь "любовью" к породе......Противно и грязно....
Поделиться2652016-02-19 13:37:52
Наталья, выложи, пожалуйста, видео,
Поделиться2662016-02-19 13:43:39
Так и быть, - сказала мне она, - Я попробую ее оформить под документы другого щенка,
А это как?
Кстати, для нынешнего президента, которая строчит на меня кляузы в РКФ!
Уважаемая Оксана, Вам есть над чем задуматься! Вот прямое доказательство того, что в питомнике Фром Соус Африка нечисто делают свои дела!
Прям смело можете брать скрины, и подавать жалобу на закрытие племенной деятельности Аделины Макуниной.
Как минимум уже есть свидетель!
А так же, Вы смело можете подать жалобу на выведении из племеного разведения родительскую пару Шерлока, которые врожденно несут заразу собакам.
Да и ещё!
Прежде чем писать жалобы, доказывать надо то о чем пишите! Иначе, в противном случае, так как получилось у нас с вами, документы готовятся в суд! Буду рада выслушать вас в Домодедовском суде, откуда берутся ВСЕ бредни о которых вы пишите в РКФ!
Поделиться2672016-02-19 13:46:09
Aleksandra
Сань, наплюй на всю эту шайку лейку!
Мелочные людишки! Грязно ведут свои дела!
Не опускайся до них, они сами себя потопят, рано или поздно!
Люди ведь они не слепые! Они все видят и всё понимают!
У каждого есть выбор!
Поделиться2682016-02-19 14:32:05
Ольга, Лена, Наталья, всем спасибо. Мы молодцы.
Поделиться2692016-02-19 14:53:43
Aleksandra
Сашенька, Боже мой, как я плачу и заливаюсь. Люди совсем перестали быть людьми. За что ему это, он же ни в чем не виноват !!!!!!Как вы намучились настрадались. Садизм какой-то, доставлять людям горе
Поделиться2702016-02-19 14:57:21
Aleksandra
Саш, жалко малыша до слёз... И вы сколько натерпелись. Так тяжело видеть, как они страдают...