Утречком мы с ним на участке тусим-играем, днём шину таскаем, а вот вечерним променадом является такая пробежка по деревне или полю.
Шикарное меню!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Сио Биббл
Утречком мы с ним на участке тусим-играем, днём шину таскаем, а вот вечерним променадом является такая пробежка по деревне или полю.
Шикарное меню!
Добавь сюда ещё одно блюдо в виде вечерних бесилок на участке
Это десерт.
Бибишка
ТАНЯЯЯЯ!!!! Зачем ты меня мучаешь???
Какой же он красавец!
Ну когда же Вы вырастите???? КОГДА???
Как и обещала отношение собаки к выстрелу.
Какой же он молодец! Даже не дрогнул....как будто муха мимо уха пролетела...
Ну а теперь вытаскиваю батарейку из фотика, убираю функцию "Видео" из телефона и живу спокойно...............
А нам скучать некогда, - бороздим волоколамские просторы
На первой фотке такой брутальный парень! Матерый кобеляка....как будто и не Бишка вовсе с его задором и чертовщинкой в глазах.....ух зверь!
Аполоооон Волоколамский !!!
Уморился, малыш. И во сне-то нет ему покоя. Знакомо))
ну такой большой маленький ребенок
Бронетранспортер Бибишка знаком с таким чувством, как усталость?
ну такой большой маленький ребенок
он шикарен!!!
Бибишка
Арнольд и Красная жара отдыхают!
Села мама позагорать. Ога...
Любимка мой Гелька...какая красота, кажись я сошла с ума!
Чур меня, чур...но сходства у него с дедом потрясающие...если бы лично не была знакома с Гелей, увидев Бишку сказала бы, как Гелька так помолодел...вот же гены мать их!....
Бибишка
Тань, он даже уХи как дед держит, у Каспера тоже такие....я их наглыми называю наглые уши.
Насчёт наглости ушей не знаю, но морда наглая, да.
И как всегда всё делает, чтобы я мучалась угрызениями совести и ломала голову чего это я такого натворилаНа ФБ многие спрашивали после размещения фото зачем и чем я так собачку обидела. Представляешь как стыдно
этт они умеют)))Таня, вы писали что мопед хотите,только не берите скутер,на нем по грунтовке нельзя гонять,позвоночнику и зубам хана.Проверенно на себе,берите с хорошими передними амортизаторами.
На ФБ многие спрашивали после размещения фото зачем и чем я так собачку обидела. Представляешь как стыдно
С таким артистом будешь жить в вечном стыде...на том фото такую обидку затаил.... мимика конечно у него отменная. Ему бы в Большой....
Я предварительно себе выбрала вот такой мотовездеход
Ух ты,прикольный,подвеска хорошая,вы там с Бишкой вдвоем поместитесь
Я предварительно себе выбрала вот такой мотовездеход
Вкус есть!
Бабушка Наташа! У меня собака золотая получается
Забирай обратно пока мы в трубу не вылетели.
и мы с вами в трубу. пошире диаметр трубы нужен, чтобы зады собаШек поместились) Машину побольше купили, участок Папа соседний присматривает, а еще.... и не сосчитать)
Какой хитрец. Глазки томные, брыли уточкой. 😘
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Сио Биббл