Тулузёнка! 10 месяцев
Любимка моя! Почти выросла девочка! :cool:
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » ВВ ТвоюМать&ТулузаЗулу.
Тулузёнка! 10 месяцев
Любимка моя! Почти выросла девочка! :cool:
Свежие фоточки! Матюхе 10 месяцев уже)
Вау!
Нарядный парнище получается!
А это он с сеструхой Тулузой и младшей хозяйкой Кристиной
Супер фотки, их в Мэри Поппинс надо перенести, где наши дети и наши собаки. :writing: :yep:
Нарядный парнище получается!
Этот нарядный сейчас зимний наряд скидывает со страшной силой!
Перелинивает из ярко-рыжего с жёсткой шерстью в огненно-красного мягонького))) Будет красный молодец
Светлан, темы объединила :flag:
Спасибо!!!
Вот так детки смотрятся рядом с мамочкой Витой. Детям по 11 месяцев, маме 3,5 года.
Они очень любят и дополняют друг друга, а как они скучают, если одного из них нет рядом и как радуются появлению!
Как говорит мой муж, дружные дебилы))) Любя конечно!
По порядку: Вита, Матя, Зуза
На позадках сидит Каспер!
Он, родимый)) папкин сын!
11.06.2016.
Региональная выставка ранг победитель клуба Лосиноостровский
экспертиза Давидович Наташа
Войс Вельд Твою Мать
Лучший Юниор
Класс юниоры кобели
Юный Чемпион России
) Вот вам Тулуза)))
Ураган девченка! :cool:
Ураган девченка!
Очень темпераментная растёт деваха. Если Матя - плюшка во всём и со всеми, то она нет. Осторожна и избирательна, особенно в отношении других собак. А к людям - или любовь-морковь ото всей Тулузьей души, или равнодушие, ко всем по-разному.
Вот так мы отметили детский день рождения!
Картина маслом - "Купание красного коня" или "Два дебила - это сила"!
Тулуаза все два часа в воде просидела - ловила стрекоз и гоняла водомерок) не боится воды совсем , с удовольствием плавает, ныряет))) и конечно, коронный номер - на цыпочках по дну, пока лапки достают
Матюха! Его девиз - умеренность во всём заплыв с папой и назад! Берег без охраны бросать нельзя
Ох, Матюха! Прямо летит над землёй! Срочно откармливать усиленно и заземлять, а то скоро за Женей, как шарик на ринговочке лететь будет
Ох, Матюха! Прямо летит над землёй! Срочно откармливать усиленно и заземлять, а то скоро за Женей, как шарик на ринговочке лететь будет
Их разыскивает милиция
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
😍😍😍
Две протокольные чудо-мордахи😊😍
Две протокольные чудо-мордахи😊😍
Солнечные улыбаки)
Их разыскивает милиция
Близнецы. :cool:
Близнецы.
Веду свою трёхглавую гидру на прогулку😄 слева на право: Матя (ВВ ТвоюМать), Зуза (ВВ ТулузаЗулу) и мать их Вита ( РусАраккс ДольчеВита). Расступись!!!!
Веду свою трёхглавую гидру на прогулку😄
:cool:
Классное фото! :cool:
Классное фото!
Благодарю!
Как же хорошо за городом в жару :flirt: На даче тусим))) Тулуза и Крис не вылезали из воды: Тулу гоняла водомерок и отдыхающих, Крис ныряла и плавала. Матя с Витой колбасились на берегу и в воду заходили только намочить лапки, пузики и клювы свои грязные. А я смотрела на это всё и радовалась...солнышку, тёплой водичке, быстро опустевшему с нашим приездом водоёму
А я смотрела на это всё и радовалась...солнышку, тёплой водичке, быстро опустевшему с нашим приездом водоёму
Молодцы, здорово отдыхаете!
Фотки супер, как всегда, троица аховая! Классные они! :cool:
Фотки супер, как всегда, троица аховая!
Спасибо) Любимые мои солнечные зайцы-бурбуляйцы
быстро опустевшему с нашим приездом водоёму
Как быстро ваши соображают Наши сначала подъезжают на лошади и спрашивают " Кто это ?" Получив ответ, не верят, потом байки рассказывают всем, что в 6 утра девушка гуляет с тигром на веревочке
Фотки классные !!!!! А фотка, где с бурбулем в обнимку только на обложку Плэйбоя !!!!!
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » ВВ ТвоюМать&ТулузаЗулу.