в 6 утра девушка гуляет с тигром на веревочке
Всё.....я ПАЦТАЛОМ!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » ВВ ТвоюМать&ТулузаЗулу.
в 6 утра девушка гуляет с тигром на веревочке
Всё.....я ПАЦТАЛОМ!
девушка гуляет с тигром на веревочке
:cool: потерянная в детстве сестра Запашных
потерянная в детстве сестра Запашных
Ой немогуууу😆😆😆😆😆😂😂😂😂😂😂😂😁😄😄
Фотки классные, летние, солнечные такие, зимой буду пересматривать и о лете мечтать😍😍😍😍
Вот завидую белой завистью. Если я сразу двоих на пруд приведу, он быстро опустеет не по причине того, что все разбегутся, а потому, что никто убежать не успеет, - будет ОПГ "БурбульКо" на выезде😆 Да и до пруда дорожка опустеет...
А вот по одному - другое дело. Вчера Ваня переплыл озеро дабы даму спасти утопающую (ну, это Ваня так решил, что она утопает). Благо дама попалась собаколюбвиобильная, Ваня нацеловался, дама собакоотерапию получила. Ну любит Ваня женщин.😂
Мечтаю с двумя спокойно погулять, ну ни каааак! При брате младшем Ваня - машина рычащая и непослушная. Ну а Фёдор вообще молчу - страшный зверь😆. Потому кайф ловлю от ваших фоток. Здорово когда бурбулей много и в обчестве😆😉
А вот по одному - другое дело
По одному и с моими гулять в кайф, бегут себе рядом, особенно Матька, он на метр не отходит. Его даже дети не боятся)) Однажды оставила его около магазина, привязала, а сама в магазин пошла. Выхожу, картина маслом - вокруг Матьки дети гурьбой, как в мультике про Бонифация - окружили кольцом, а подойти ближе не решаются))) Он хвостом навиливает им, целоваться лезет. Дети в восторге, вопросами меня засыпали: "А это девочка?", "А это лабрадор или боксёр?", "А как её зовут?", "Какая мимилашка!". Повеселили меня в общем
Но когда все вместе втроём гуляют, то это броуновское движение вокруг...и лучше подальше от других людей держаться, а то есть шанс под ББ хоровод попасть)))
При брате младшем Ваня - машина рычащая и непослушная.
У меня Вита такая при детях (это я Матю с Тулузой имею в виду).
Фото коллаж "Дачнечги" :playful:
Хорошо в деревне летом... Можно на солнышке пожариться...
И помечтать в тени беседки...
Бабушкины ворота, когда устанавливались, не были рассчитаны на такого рода охранников Короче, звери устроили пару раз шоу "Летающая калитка". Первый раз Вита лезла под калитку в попытке догнать соседскую собаку, нагло проходящую мимо...Калитка слетела с петель и приземлилась за забором...Второй раз Зуза толстопопая папу хотела встретить раньше всех...калитка чуть не приземлилась на беспечно оставленную возле ворот машину, хозяин которой проявил чудеса ловкости и принял калитку на себя
Отредактировано DolcheVita (2016-08-08 14:52:29)
Дачники😂😂😂😂😂😂😂
Светочка, дорогая!
Я не знаю, что тебе пожелать... Глупо желать красоты, самой прекрасной девушке. Тебе не нужна удача, ведь ты всего можешь добиться сама. Пожелать счастья!? Но что такое счастье?! Я желаю тебе то, что нужно каждому человеку, то, что делает человека прекрасным, то, что становится для него величайшей удачей и счастьем... я желаю тебе любить и быть бесконечно любимой!
С днем рождения!
Присоединяюсь!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Милашки
Ван Хельсинг
Ой! Только увидала поздравления! Благодарю от всего сердца за добрые слова!!!!
вот так веселье у вас задалось. :cool: простите за вопрос, три бб живут в квартире или в доме? У нас полтора бб-ля еле разворачиваются в квартире, а здесь троица.
Отредактировано Aleksandra (2016-08-29 15:07:26)
Aleksandra
У нас квартира, дача и три комнатных мини-бурбуля))) Шучу! Нормально они размещаются вполне, могут носиться, как умолишенные с пробуксовкой по паркету (точнее тому, что от него осталось), двигая диван и роняя стулья на кухне. Нам не тесно, но, тем не менее, сейчас вплотную занимаемся вопросом перемещения на просторы загородного проживания))
А праздник да, удался)))
Собаки почти сутки проспали без задних лап)))
и проспали они на чьей-то кровати))
Aleksandra
А это наша общая кровать) семейная, так сказать)))
Хищный самЭц!
Матька осенний, 15 месяцев
Ярко смотрятся цепи-ошейники на таких статных фигурах. Весьма гармонично и к месту.
Aleksandra
Благодарю за комплимент :flirt:
Это цепь мамки Витки. Но Мате она, определённо, больше идёт!
Хищный самЭц!
Матька осенний, 15 месяцев
😆😆😆😆😆😆
Осень очень к морде лица нашим деткам!
Камуфляж осенний от природы!!!😍😍😍
Осень очень к морде лица нашим деткам!
Согласна! Идёшь по листве с ними, гуляешь, а люди оборачиваются, засматриваются)
DolcheVita
Мы очень смешно гуляем. Когда с Ваней, в след слышу: либо "смотри кабан какой", либо "какой умный кабанчик" (это если с важным видом игнорим лающую стаю бездомышей и выполняем команды)😆😆😆
А с Фёдором неизменно три варианта: "потрясающий красавец", "хищный красавчик" и "милое чудовище" (последнее больше произносят дамы)😂😂😂
Ван Хельсинг
На моих два вида реакции: либо аааааа! почему без намордников, либо "смотри, какие красавцы!". Если по одному, то Матьку практически не боятся, хоть и говорят: "монстр", "машина", ну или по паспорту. У него взгляд добрый) А вот Тулу другое дело, взгляд хищный, внимательный, как у снайпера или гопника))) Хотя однажды один ребёнок её иго-го назвал, я долго смеялась))
DolcheVita
Иго-го тыгыдымское😂😂😂😂😂😂
Иго-го тыгыдымское😂😂😂😂😂😂
Лучше и не скажешь!
DolcheVita
Иго-го тыгыдымское😂😂😂😂😂😂
У меня Кардинала один ребенок "пони" назвал.... вот умаю, бурбуль-то тогда кем ему показался бы?
Поцелуй Мачо
Им самым, тыгыдымским😆😆😆😆😆😂😂
У меня вокруг всего дома широкая веранда, братишки просто обожают по ней носиться друг за другом, особенно если на улице дождь. Носятся так, что грохот стоит как от табуна лошадей - слышно на всю улицу. Соседи так и говорят: "опять кони тыгыдымские скачут"😂😂😂
А поскольку Ваня у нас теперь из уст прохожих аки "кабан", закрадывается мысль, что подсунули мне кабаноконей тыгыдымских😆
подсунули мне кабаноконей тыгыдымских😆
Чудо-звери))))
Мои малыши) 17 месяцев
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » ВВ ТвоюМать&ТулузаЗулу.