Фераха (счастье), Фунанья (любовь)
Спасибо Вась!
Эти два забрала. :cool:
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & Халифа Фром Соус Африка ( дубль )
Фераха (счастье), Фунанья (любовь)
Спасибо Вась!
Эти два забрала. :cool:
Спасибо Вась!
Эти два забрала.
Очень рада, что пригодились :flirt:
Ураааа!!!! Братики-сестрички!!!!! Мамочке и папочке нашим поздравления, детишкам здоровья и мампап заботливых, всех в носики целуем! Все красавцы и красавицы нарядные, темная девочка так вообще, облизываюсь😍😍😍😍😘😘😘
Ван Хельсинг
Наташа, у вас там прямо целый конвейер
Хорошая малышня! Красотульки маленькие
Здоровья крепкого малышам,хороших мампап, ТТТ на них!!!
Наташа, у вас там прямо целый конвейер
Полин, мой конвеер стоит, пока за этот год два щенка Оззи и Ойё.
Так что не по адресу про конвеер!
Хорошая малышня!
Спасибо!
Поздравляю с пупсами.Дети совершенно другие вышли.На ультру прям слюни текут.
На ультру прям слюни текут.
Я так смотрю, ты кардинально развернулась в сторону тигров!
Я так смотрю, ты кардинально развернулась в сторону тигров!
Ой Наталья! И не знаю что теперь сказать)))Понравились они мне.Есть в них что-то мистическое Хочется ещё и ультра тигра и палевого тигра с редкими тигровинами.
Девочка
Вв Фрозен Квин
Надо было назвать Блэк Мамба)))Ух уголёк!
.Есть в них что-то мистическое
Согласна с тобой, поэтому Вуду, Вуду.
Хочется ещё и ультра тигра и палевого тигра с редкими тигровинами.
Мысли материальны, и желания обычно сбываются!
Хочется - значит будет! :flirt:
Наташенька, а есть еще фотки? Так на малышей полюбоваться хочется! Интересно, какими вырастут?
Наташенька, а есть еще фотки?
Пока нет, в месяц будут.
Мне тоже нергица нравится :cool: Мистическая деФка
Я ужо прям хочу девочку черненькую, но боюсь на двоих меня не хватит, хожу, облизываюсь, завидую ее будущим мампапам белой завистью😛
Я ужо прям хочу девочку черненькую, но боюсь на двоих меня не хватит, хожу, облизываюсь, завидую ее будущим мампапам белой завистью😛
АААА, тоже на аббисиночку припала ? Почему не потянешь ? Вон, девочки наши в городе живут и имеют ББ несколько, а у тебя - гуляй не хочу, лес весь ваш. У меня две собаки в городе. Мартышка довольно большая собака, Катя с ней гуляет. Мы ее не берем только на озеро ( панически боится воды и на занятия в Ванину школу, чтоб не мешала. А так бесилки и гонки, весело.
АААА, тоже на аббисиночку припала ? Почему не потянешь ? Вон, девочки наши в городе живут и имеют ББ несколько, а у тебя - гуляй не хочу, лес весь ваш. У меня две собаки в городе. Мартышка довольно большая собака, Катя с ней гуляет. Мы ее не берем только на озеро ( панически боится воды и на занятия в Ванину школу, чтоб не мешала. А так бесилки и гонки, весело.
Не, не могу. С ними заниматься надо. На Ваню уходит часа четыре в день, если еще четыре - весь день превратится в собачью радость и маму ничегонеделающую и неработающую😜 Да и однолюб я😂😂
Ванюша гиперактивный, с ним вон уже 13 кг сбросила. Хотя муж говорит, что я слишком парюсь, и слишком ответственная😄 Ну не могу я сама уже без него ни секундочки, радость такая бурбуляшечка😍
Ммммм... Но девченка все-равно суперская... Прям мечтаю посмотреть, какой вырастит😜😛😍
Вообще у этих щеночков характер должен быть суперский, в мампапу. Вон Вантелей мой - прям истинный бурбуль. Все по делу.😉 - никакой агрессии, ни к людям, ни к животным, один раз было - мужик пристал пьяный, молча дернулся на него- тот убежал, а песка мой как ни в чем не бывало руку лизнул и дальше гулять; территорию дома с 3 месяцев охраняет - и ведь не учил никто😊 Нервы железные прям до смешного.
Думаю мампапины крови хорроши. Дай бог сестренкам-братишкам хозяев любящих и с мозгами.
Пы.Сы. Наташенька, не отдавайте девочку далеко, пожаалуйстааааааа😍😍😍😍😍😍😍😘
Не, не могу. С ними заниматься надо. На Ваню уходит часа четыре в день, если еще четыре - весь день превратится в собачью радость и маму ничегонеделающую и неработающую😜 Да и однолюб я😂😂
Ванюша гиперактивный, с ним вон уже 13 кг сбросила. Хотя муж говорит, что я слишком парюсь, и слишком ответственная😄 Ну не могу я сама уже без него ни секундочки, радость такая бурбуляшечка😍
Ммммм... Но девченка все-равно суперская... Прям мечтаю посмотреть, какой вырастит😜😛😍
Вообще у этих щеночков характер должен быть суперский, в мампапу. Вон Вантелей мой - прям истинный бурбуль. Все по делу.😉 - никакой агрессии, ни к людям, ни к животным, один раз было - мужик пристал пьяный, молча дернулся на него- тот убежал, а песка мой как ни в чем не бывало руку лизнул и дальше гулять; территорию дома с 3 месяцев охраняет - и ведь не учил никто😊 Нервы железные прям до смешного.
Думаю мампапины крови хорроши. Дай бог сестренкам-братишкам хозяев любящих и с мозгами.
Пы.Сы. Наташенька, не отдавайте девочку далеко, пожаалуйстааааааа😍😍😍😍😍😍😍😘
Ну тут бы я поспорила,две собаки точно лутше.Им в стае намного веселей,и меньше времени на них уходит.Они себе такие бесилки устраивают....Я точно знаю девки умнее кобелей и хитрее в разы.Дива у меня такие комбинации может замутить-мама не горюй.Ваньк сразу попадет под ее чары,с мужа будет веревки вить.Я тоже переживала полюблю ли я вторую собаку,теперь у нас три и все любимы.Не буду лукавить,Майбах это моя любимка,муж девок обожает,они с него веревки вьют.Две собаки это о чень классно.
Ну тут бы я поспорила,две собаки точно лутше.Им в стае намного веселей,и меньше времени на них уходит.Они себе такие бесилки устраивают....Я точно знаю девки умнее кобелей и хитрее в разы.Дива у меня такие комбинации может замутить-мама не горюй.Ваньк сразу попадет под ее чары,с мужа будет веревки вить.Я тоже переживала полюблю ли я вторую собаку,теперь у нас три и все любимы.Не буду лукавить,Майбах это моя любимка,муж девок обожает,они с него веревки вьют.Две собаки это о чень классно.
Мне же обязательно хоть 2 часа позаниматься надо буит с каждым отдельно, а это уже 4. Да и кису моего старенького удар хватит - его один ужо достал бесилками, а тут - двое.
Ох, не травите душууу😳😢😢😢😢😉
Да и кису моего старенького удар хватит - его один ужо достал бесилками, а тут - двое.
Кися скажет спасибо!
Потому что когда два ББ, им киси не нужны, они друг, друга занимают.
Кися скажет спасибо!
Потому что когда два ББ, им киси не нужны, они друг, друга занимают.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Там больше Ваня кисе нужен, он, киса, над ним издевается и воспитывает. Иногда до истерики😂 Потому как киса Старый и Мудрый, а Ванька деть😂😂😂😂😂 А с двумя не прокатит😄😄😄😁
Добрый день, скажите с кем можно связаться касательно девочки из
. Нигде не могу найти контакты. Можно на почту lena_cpr@yahoo.com. Заранее спасибо
Добрый день, скажите с кем можно связаться касательно девочки
Елена, добрый день!
Что Вы подискиваете? Какую девочку Вам надо?
Или здесь пишите, или мне на почту ena677@rambler.ru
Детям месяц
Девочка
ВВ Фрозен Квин
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & Халифа Фром Соус Африка ( дубль )