Девочка Фифа
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & Халифа Фром Соус Африка ( дубль )
Девочка Фифа
Такие у них мордашечки милые, видно прям Девочки-красавицы❤❤❤
Фифа и Скуби Ду
Красотки ищут своих папмам!
ВВ Фифа и ВВ Фрекен Бок
Хорошечки-крошечки!🐶🐶❤
Мампапы, где вы???
Фёдорр. Братишка.
Ван Хельсинг
Добрый день подскажите пожалуйста,я прям срочно ищу такого тигрового щенка,он в продаже? как можно с вами связаться?Ван Хельсинг
Ван Хельсинг
Добрый день подскажите пожалуйста,я прям срочно ищу такого тигрового щенка,он в продаже? как можно с вами связаться?Ван Хельсинг
Алена .добрый день :flag: позвоните НАТАШЕ 89161376218
chkoda&&61&[b]chkoda&&61&&
Спасибо
Алена
Это мой зайка😊
Мы уже баальшие😊🐶
Мы уже баальшие😊🐶
Вы такие хорошенькие! :cool:
Милашки
Ой, Наташенька, это еще на фотографии. Вживую мимимишность вообще зашкаливает!
С Днюшечкой заек!
Девочки, а вам мампап любящих, и поскорее!!!
Малышка Войс Вельд Фифа ждет свою семью!
Мы хороши собой, очень анатомичны, отличного индекса, на сильных угластых ногах, с правильным плечом, красивой головой, мы с широкой грудью и хорошей костью, мы настоящие фефочки, с правильным прикусом ( зубы поменялись ), приучены к туалету, мы всеядны, очень ласковые, отлично живем в стае со взрослыми ББ, знаем своё место, никому не докучаем своими детскими шалостями. Нам 4 месяца, мы привиты и ревакцинированы, у нас есть чип, есть все документы, с нами можно хоть на выставки, хоть на площадки, мы отлично едем в машине, мы культурные и знаем самые главные команды.
Малышка Войс Вельд Фрекен Бок
Ждем фоток Фифы из новой семьи :flag:
Наши девочки ждут ответственных родителей....
Щенки алиментные, отлично выращены, с красивыми головами, приучены к поводкам.....торопитесь, это последние дети из этого помета!
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & Халифа Фром Соус Африка ( дубль )