Полина и Ойё написал(а):вот кому намордник нужен по-настоящему
С намордниками всегда целая история. Рассказываю. Сама не видела. На площадку пришел пес, то ли алабай, то ли ротвак, неважно. Весь в амуниции, как положено, на социализацию. Вот как у Польки , подскочили уйма собак понюхали и напали и пес пострадал очень серьезно. Ну и зачем хозяин беспокоился о безопасности посторонних собак, лучше бы о своей побеспокоился. Кинологи, как водится в нештатных ситуациях, растерялись. Хозяин и его друг отбивались , как могли.
Та что Полька, если бы твоя девочка была в наморднике, стая, почувствовав слабину, могла и напасть, а когда их много, уже стайное мышление..... ничего не видим, ничего не слышим, сплошные инстинкты .....
Мы сегодня гуляем в парке , слышим - Жуля, Жуля - ко мне . Несется ЭТА Жуля -московская сторожевая даже без ошейника, как ее хватать неизвестно. Я Ванечку, от греха подальше, зацепила за скамейку, сразу скажу, не пригодилось. ТТТ. А тут выскакивает чаушка - наша знакомая. Жуля растерялась - куда бежать, где больше получит удовольствия - к нам или туда
Тут , наконец-то, хозяйка проявила настойчивость и Жуля нехотя поплелась к ней. Занавес. Нууу, и какой намордник, если люди элементарно ошейник не могут на собаку нацепить ? Уже к дому подходим еще одна выскочила, такая же , но хоть в ошейнике. Мартышка сразу на нее рык - мой ребенок, не подходи. (ВАНЯ). Хозяин говорит - зря она рыкнула, Габи может тяпнуть. А Ванечка ответил бы ? За Мартышку он горой . Вооооот , какая ответственность на нас, девочки, вы мои дорогие.
Отредактировано Татьяна (2015-09-29 06:47:31)