Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101

Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ван Хельсинг написал(а):

все им рассказываю и показываю. Слушают так, будто сам бог вещает

:D Мы тоже так же  :D все рассказываю и показываю. У нас еще Тимчик на задние лапки встает и пьет, а сам между лап Ванечки, а если собираемся выходить Тимочка на задних лапках стоит и ключи дергает, а то вдруг мы не знаем, как дверь открыть :D

0

272

Marina
Ой, хочу к вам туда!!! Фотка красивая, это где?😊Интересные штуки) Марин, а это случайно не недоуздок (халти)? Они придуманы для того, чтобы собака не тянула. Как намордник не работают и были случаи покусов, - это я к тому, что придраться могут, хотя для людей незнающих выглядит как намордник. Или может я ошибаюсь?
У нас есть намордник, легкий, нейлоновый, но здесь не одеваем, если б Вы видели, какие экземпляры у нас тут гуляют даже без поводка... Всегда страшно - вот полетит такой и что хозяин делать будет?  За Ваню я спокойна на все сто - не лает не кусается, но вот если такой бесповодочник на него налетит, а он в наморднике...жуть. Хотя многие говорят, что намордник чисто для успокоения окружающих - если собаке приспичет - и намордник с поводком не спасут.
А летом вообще не поднималась рука одевать - идет, пыхтит, слюни, жарко, думаю ну как еще ему на морду что-то цеплять? Хотя пару раз выезжая в город одевали,  такая морда смешная была, недовольная.
Спасибо за теплые слова, будем выздоравливать, главное не скакать, а это таааак сложно! Гоню от себя мысли о Фёдоре, поняла, что так уже хочу его обнять, сил нет, и если всегда об этом думать, сума сойти можно.

0

273

Татьяна написал(а):

Надорвал ???? Даже так ???? А  как поняли, что надорвал - УЗИ или ренген или еще что ? Что пьете для восстановления ? Слушай, ну это же серьезно..... сейчас вес у него небольшой,  а потом Ванечка начнет разворачиваться и к 4 годам это же будет оооггггоооо какой вес

Ничего не делали, всего закрутили-завертели, сказали что полного разрыва нет, опять попытались римадил впарить. Но самое лучшее лекарство - покой, а для нас это нереальная вещь. Он же привык по 3-4 часа носиться, а сейчас нельзя. Вот и тратит энергию на скачки и прыжки по дому - а это вообще страшно. Даю траумэль, хочу проколоть, может быстрее будет.
И худеть будем.

0

274

Татьяна написал(а):

Marina
Такие две славные лошадки   Значит Рута все таки как гавкала так и продолжает это безобразие ? До полиции дело дошло  Не видела таких уздечек ни разу

Здравствуйте, Татьяна. У Руты дела с переменным успехом. На улице уже более-менее спокойно. Но началась новая песня. Видимо взрослеет и рьяно нас защищает. У меня есть помощница по дому. Раз в нед приходит. Так она не дает ей шагу ступить. Что делать не знаю. Причем до этого все было спокойно. Видимо возраст...

0

275

Ван Хельсинг написал(а):

Marina
Ой, хочу к вам туда!!! Фотка красивая, это где?😊Интересные штуки) Марин, а это случайно не недоуздок (халти)? Они придуманы для того, чтобы собака не тянула. Как намордник не работают и были случаи покусов, - это я к тому, что придраться могут, хотя для людей незнающих выглядит как намордник. Или может я ошибаюсь?

Лен, это у нас Испания островная. А по поводу халти, наверное. Похоже. Нам это местный кинолог посоветовал. Оказалось очень действенно, гуманно и внешне для местного народа и полиции приемлемо. И кстати с кликером нас первый раз как раз он познакомил.
А нейлоновые намордники у нас тоже есть. Да внутри еще и флис. Как раз летом при 37 градусах носить !!!)))
Нет. Для нас это только способ контроля собаки при прогулках по городу. И она сразу хорошо это воспринимает. Конечно никто не говорит о том, чтобы использовать его по прямому назначению -намордника. Это только воспитание и попытка предугадать нестандартную ситуацию.

Отредактировано Marina (2015-09-28 16:24:30)

0

276

Лен, ну а если это связки, то вообще ппц. Не знаю как у собак, но вот у людей это на всю жизнь больное место(((( вам точно надо худеть, застелать все полы, чтоб не было ни кусочка скользкого пола. Ну и вечный бич бурбулей -приветствие стоя на задних ногах. Надо отучать. У нас вот трое детей и мы сразу учим, чтоб не прыгали. Есть такой способ. Когда собака встанет на задние лапы к тебе лицом ты должна ей дать коленом поддых. Не сильно, конечно. У нас Кора, смех, после этого движение опускалась сразу на пол и смотрела тааакими глазами. Что это вы сделали. И в след раз уже думала.
А Ване выздоровления. Все будет хорошо! Я уверена

Отредактировано Marina (2015-09-28 16:26:41)

0

277

Marina написал(а):

У меня есть помощница по дому. Раз в нед приходит. Так она не дает ей шагу ступить. Что делать не знаю. Причем до этого все было спокойно. Видимо возраст...

:D В одной комнате убирают, в другой Рута. Потом рокировка  :D Пока не привыкнет  :flag:

0

278

Marina написал(а):

Ну и вечный бич бурбулей -приветствие стоя на задних ногах.

А у нас этого не было. Он сразу начал очень расти и на задние ноги н вставал, тяжело  было, и так и не научился.

0

279

Marina написал(а):

Лен, ну а если это связки, то вообще ппц

Ван Хельсинг написал(а):

Но самое лучшее лекарство - покой,

Лена, я уже писала о Канвите, почитай. Наши собачники все только этим и спасаются. Там дозы расписаны и для профилактики и для растущих и для конкретно травмы связок. Очень хорошие у нас были отзывы. И я попробовала и не пожалела ни минуты, сразу перестал хромать и начал двигаться быстрее и играть. Наши связки стали наши кости держать, укрепились значит.

0

280

Ван Хельсинг написал(а):

И худеть будем.

А у него, что лишний вес ? Так не скажешь по нему. Крепыш :love:

0

281

Marina
Полы у нас все застланы коврами с Ваниного приезда. Скользить негде. Целоваться прыгает, но все, кто приходит, знают - надо сесть на корточки и погладить - он тогда не прыгает. А вот во время игрищ что вытворяет, это вообще ужас. Он не встает на задние лапы, он на них выпрыгивает вверх, и на них же приземляется. Иногда сам с собой играет - игрушку подбрасывает и на лету ловит.И по лесу так носится сломя голову, а лишать его этого жалко... Гиперактивный он слишком, будем худеть, что еще сделаешь...
Суставы ттт в порядке, а вот с лапами - вечно то порежет, то ударится. Все жду, когда повзрослеет, может спокойнее будет.

0

282

Ван Хельсинг написал(а):

Марин, а это случайно не недоуздок (халти)? Они придуманы для того, чтобы собака не тянула. Как намордник не работают и были случаи покусов, - это я к тому, что придраться могут, хотя для людей незнающих выглядит как намордник.
У нас есть намордник, легкий, нейлоновый, но здесь не одеваем, если б Вы видели, какие экземпляры у нас тут гуляют даже без поводка...

Мы когда перешли в группу по старше на площадке нам тренер сказал что нам обязательно нужно намордник,потому что когда мы пришли туда ,там гуляли без поводков собаки,а наша Ойя не очень любит когда к ней десяток собак подбегают и начинают обнюхивать, а когда к ней подходит собака спокойная Ойка с ней и поиграет с удовольствием . И когда к ней подбежала эта стая незнакомых собак Ойя понятное дело на них рыкнула и тренер сказала намордник срочно! На это же занятие пришел ротвейлер такой взрослей щенок месяцев 9,серьезный такой и я не поняла что случилось он напал на джек-рассела,вцепился за хвост и отодрать было не возможно, вот кому намордник нужен по-настоящему. мы намордник ей так и не купили, по сколько при виде собак она совершенно нормально ведет себя, а вот когда к ней подбегают РЕЗКО и ВНЕЗАПНО она не довольна, тренер даже забыла про намордник и нам про него не напоминала больше. Потом мы все таки решили купить намордник обыкновенный нейлоновый,но не тут то было, мы купили один, нам размер не подошел, следующий взяли размер XL, самый большой, тоже маленький , нашим следующим опытом из намордников был как раз недоузок,но нам показалось что эта вещь не очень полезная и от покусов , если вдруг , не спасет. Так и лежит у нас этот недоузок дома  и мы им не пользуемся; Дальше решили уже купить намордник такой как настоящий кожаный, так как мы ходим к ветеринару , к ней же вообще не прикоснешься.
У нас намордник только для таких случаев. Одеваем когда к вету ходим, а на простых прогулках она нам не нужен.

0

283

Ван Хельсинг
Лена, Ванечке большой привет передавай и скорейшего выздоровления! А супер прыгучесть у деток от папы))) Наш вечно прыгает, такиииие заборы с места берет-у меня дух захватывает

0

284

Татьяна написал(а):

Лена, я уже писала о Канвите, почитай. Наши собачники все только этим и спасаются. Там дозы расписаны и для профилактики и для растущих и для конкретно травмы связок. Очень хорошие у нас были отзывы. И я попробовала и не пожалела ни минуты, сразу перестал хромать и начал двигаться быстрее и играть. Наши связки стали наши кости держать, укрепились значит.

Татьяна, я его у нас не видела, но мы с детства пьем Хокамикс (очень хорошее средство, правда дорогое) и Excel Mobile Flex+, тоже хороший препарат, они по составу похожи на Канвит. Кальций пили до 8 месяцев. Но у нас очень много кальция в воде, поэтому решили пока не давать. Мне кажется дело не в слабых связках. Если я буду так скакать, тоже что-нибудь потяну наверное😉. Ну и вес... При росте в 70 см сейчас Ваня весит 58 кг и длинный как сосиска. Не знаю, лишний или нет, один врач сказал нормальный ваш парень, другая вчера вообще говорит - если ребра не торчат - ожирение. Женечка, хэндлер, говорит такой вес в 11 месяцев - слишком много.
Крупы убрали, едим по BARF, все по формуле. Врач вчера говорит, переводите на сушку или кормите раз в день.
Вот и не знаешь, кого слушать. Ну, худеть так худеть. Еще бы нам рубашку смирительную😜

Отредактировано Ван Хельсинг (2015-09-29 03:48:07)

0

285

Полина и Ойё
Полишка, нам всегда с Ваней разрешают в зоомагазин заходить, поэтому всегда всю аммуницию получается померить, еще и вкусняшку дадут😜
А у ветов очень странно - всегда берем намордник на всякий случай, спрашиваем - одеть?, а они говорят не надо. Так и болтается у меня в сумке.

0

286

Анна написал(а):

Ван Хельсинг
Лена, Ванечке большой привет передавай и скорейшего выздоровления! А супер прыгучесть у деток от папы))) Наш вечно прыгает, такиииие заборы с места берет-у меня дух захватывает

Анечка, спасибо большое :love:  передам обязательно😊
Меня всегда поражает, и как они такие здоровяки прыгают и бегают как борзые😄😄😄
Бубочке приветики😘😘😘😘

0

287

Ван Хельсинг написал(а):

А я за лапку переживаю. Связки надорвал. Еще 4 недели дома. Врач ругается, говорит скакать нельзя, ну как ему объяснишь, ребенку то? Он же как с тремя шилами в попе..

Скорейшего Ванечке выздоровления. Пусть поправляется!

0

288

Полина и Ойё написал(а):

Скорейшего Ванечке выздоровления. Пусть поправляется!

Спасибо, Полиночка :love:
Как у Ойёши с лапкой?

0

289

Спасибо всем за поддержку! Переживаю, сума схожу, жалко его до слёз, а открываю форум, и так тепло на душе становится. Люблю Вас Всех :love:
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

0

290

Полина и Ойё написал(а):

вот кому намордник нужен по-настоящему

С намордниками всегда целая история. Рассказываю. Сама не видела. На площадку пришел пес, то ли алабай, то ли ротвак, неважно. Весь в амуниции, как положено, на социализацию. Вот как у Польки , подскочили уйма собак понюхали и напали и пес пострадал очень серьезно. Ну и зачем хозяин беспокоился о безопасности посторонних собак, лучше бы о своей побеспокоился. Кинологи, как водится в нештатных ситуациях, растерялись. Хозяин и его друг отбивались , как могли.
Та что Полька, если бы твоя девочка была в наморднике, стая, почувствовав слабину, могла и напасть, а когда их много, уже стайное мышление..... ничего не видим, ничего не слышим, сплошные инстинкты .....
Мы сегодня гуляем в парке , слышим - Жуля, Жуля - ко мне .  Несется ЭТА Жуля -московская сторожевая даже без ошейника, как ее хватать неизвестно. Я Ванечку, от греха подальше, зацепила за скамейку, сразу скажу, не пригодилось. ТТТ. А тут выскакивает чаушка - наша знакомая. Жуля растерялась - куда бежать, где больше получит удовольствия - к нам или туда
Тут , наконец-то, хозяйка проявила настойчивость и Жуля нехотя поплелась к ней. Занавес. Нууу, и какой намордник, если люди элементарно ошейник не могут на собаку нацепить ? Уже к дому подходим еще одна выскочила, такая  же , но хоть в ошейнике. Мартышка сразу на нее рык - мой ребенок, не подходи. (ВАНЯ). Хозяин говорит - зря она рыкнула, Габи может тяпнуть. А Ванечка ответил бы ? За Мартышку он горой . Вооооот , какая ответственность на нас, девочки, вы мои дорогие.

Отредактировано Татьяна (2015-09-29 06:47:31)

0

291

Ван Хельсинг написал(а):

нам всегда с Ваней разрешают в зоомагазин заходить,

Мы на день рождения всегда в магазин вместе ходиЛИ , чтобы сам себе подарок выбрал. У нас в зоомагазины можно с собаками и Мартышкой ходили. А сейчас уже неееет  :rofl:

0

292

Ван Хельсинг написал(а):

При росте в 70 см сейчас Ваня весит 58 кг и длинный как сосиска.

Ван Хельсинг написал(а):

Врач вчера говорит, переводите на сушку

Ванечка в 11 мес. был 63 кг. рост не знаю, но от очень высокий и тоже длинный как сосиска :D , в сочетании с зубами получается мурена  :D
Нам про сушку и врачи  говорили и Наташа советовала перевести сразу на взрослый корм

0

293

Ван Хельсинг написал(а):

Переживаю, сума схожу, жалко его до слёз, а

Лучшее средство от схождения с ума  - Наташа. Я сразу звоню и начинаю ее грузить  :love: сразу  от ее голоса паника пропадает и появляется вера в счастливое будущее.  Она сразу четко говорит, что делать, какие врачи, что есть, что пить, без эмоций и паники, нам рекомендовали  кучу сердечных( бурный рост у нас начался), обошлось - ничего не пили, нагрузку уменьшили на короткое время, перерос Ванечка тот момент и все.    :flag:
Я накрепко запомнила ее слова -   нагрузки до 1.5 лет контролировать !!!!! Пришел с гулянки утром - лег, все - днем и вечером поменьше. Если пришел утром и еще с Мартышкой бесится, значит еще погуляем. Я, Лена, как боюсь за него, он очень большой, тяжелый  и такой ранимый , мой пупс  :D   :love:

0

294

Татьяна написал(а):

Ванечка в 11 мес. был 63 кг. рост не знаю, но от очень высокий и тоже длинный как сосиска  , в сочетании с зубами получается мурена  
Нам про сушку и врачи  говорили и Наташа советовала перевести сразу на взрослый корм

Значит Вы тоже жиирные :crazy: 😆😆😆😂😂😂
Никогда не поверю, что даже сбалансированные чипсы полезнее натурального сырого мяса. При обработке все мясо теряет многие аминокислоты, а там вообще в автоклаве обработка под высокой температурой. Плюс злаков больше, чем мяса. А у собак желудок заточен переваривать белок.
У меня Ваня даже вкусняшки магазинные не ест - выплевывает. Иногда только, в зоомагазине, - и то только рубец сушеный и с такой миной, типа "из вежливости" :crazyfun:
Сегодня достала из сумки заключение, почитала. Врач говорит связки надорвал, а в заключении - растяжение. Надеюсь, все не так страшно. :blush:

0

295

Татьяна написал(а):

Лучшее средство от схождения с ума  - Наташа.

Мне уже звонить неудобно, замучила я Наташу звонками своими :blush:

Татьяна написал(а):

Я, Лена, как боюсь за него, он очень большой, тяжелый  и такой ранимый , мой пупс

Татьян, мы все боимся. Они ж дети наши, только сказать ничего не могут, от этого страшнее, когда видишь, что болит, а где - сказать не может.
Вот сегодня рванул с дивана за котом, спрыгнул - не успела добежать, шаг сделал и сел - на лапу больную спрыгнул. Сидит и мордашка такая несчастная. Сижу рядом, обнимаю, а он меня лижет, мол, мам, не переживай. А у самой глаза на мокром месте.

0

296

Татьяна написал(а):

, в сочетании с зубами получается мурена

Красивая мурена! :D
Ржу читаю Вас! http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/cheesy.gif

0

297

Милашки написал(а):

Красивая мурена!

Наши мурены - самые красивые!!! :crazyfun:

+1

298

Леночка, как мальчишка ??? Как лапка ? Соблюдает режим ?

0

299

Татьяна написал(а):

Как лапка ?

Хорошо все с лапкой, растяжение у Вани.....
ответила за Леночку. :blush:

0

300

Татьяна

Милашки написал(а):

Хорошо все с лапкой, растяжение у Вани.....
ответила за Леночку.

Да-да-да, растяжение. Наташенька успокоила, Фея наша😍😍😍😘😘😘
Сегодня стал на лапку вставать. Потихонечку заживает.
Ох, с режимом бядааа. Вчера пришлось плюхнуться рядом, закутать в плед, обнять и читать "Красную шапочку". Дослушал до конца :crazyfun:

+1

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101