А ваш Ванечка еще щень совсем, почему быстро бегать не может? Танечка, может для него немного вес лишний, поэтому тяжело? ....А может просто спокойный он у вас как танк (нам бы такое спокойствие)? - вот еще, силы тратить, сами пусть бегают😂
Он может быстро .... только на короткие дистанции...он родился очень большим и костистым, а как бурно начал расти ... караул, мы не ходили, а шествовали, тяжело ему было и сердце молотило . Видимо, детская память или не привык бегать. Он до сих пор, когда в стойку встает - ногу отставляет , хотя причин для этого нет, может он думает, что так красиво.
Они с Мартышкой лежа играли, валялись, барахтались, боролись - так до сих пор и играют, поносятся - валяться, потом опять бегать, но как вы носитесь, деревья сшибаете - нет, так только Мартышка носится, тоже может врезаться в дерево.
А вес - сама посмотри - разве вес лишний, по мне худой. Смотрю какие все справные, гладкие, аппетитные, а мы мосластые, угловатые, высоконогие - но красивые и любимые Тренер говорит - Спортокус. Ест он хорошо, может оставить -недоесть. Не пищевик ни разу. Видимо и я настороже - берегу его ноги. Как начнет раздаваться в ширь, чтобы суставы выдержали.
Надо взвеситься в клинику съездить. Не ездили, перекопано было все, дорогу делали. На площадке говорят 75 см в холке точно есть, но лучше в клинике померимся, взвесимся. Лен, у него лапа, больше и шире, чем моя рука, надо сфотать наши ладошки. Только перед этим ногти подстричь. Стрижем в день 1 ноготь. Этот процесс бесконечен. Причем началось не сразу. В детстве эта процедура была незаметной. Как стал расти - все , не нравиться. Потооооом уже поняла - ему этот звук - хрясь, когда ноготь откусывается - не нравиться категорически. Ноготочки были маленькие и тонкие, стриг и все. А теперь ногти огого. Ему, вообще, не нравятся игрушки-пищалки, громкие звуки, голоса, крики, я это связываю с самолетом. Видимо, малыш испугался взлета и посадки. Детская память - она такая. Как вы стрижете ногти ?