А после трех,кто их считает.
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101
А после трех,кто их считает.
А я знаешь, что вспомнила. Как Мартышка учила Ванечку лежать. Сама легла и его шкрябает лапой, мол , ложись, а тут и я с печенкой. Все. Теперь только какая команда - два носика и два хвостика - тут как тут.
Панька тоже поет постоянно.
Монтсеррат Кабалье....
Может она у нас оперной Дивой будет?
Фрося Песенка есть уже....
АДНАКА какая у нас семейка певучая!
Такой гладенький....на спине еще не спит ? Как будто подрос ?
Сейчас ему сон, сон ...... и еще раз ....... питание
На спине как Ваня, на пару😂😂😂😂😂Клоны😆😆😆
А я знаешь, что вспомнила. Как Мартышка учила Ванечку лежать. Сама легла и его шкрябает лапой, мол , ложись, а тут и я с печенкой. Все. Теперь только какая команда - два носика и два хвостика - тут как тут.
Надо взять на вооружение😆😂😂😂
Милашки
Монтсеррат Кабалье....
Может она у нас оперной Дивой будет?
Фрося Песенка есть уже....
АДНАКА какая у нас семейка певучая!
В общем так! Срочно собираем народный хор под руководством старшей Фроси (Бурлаковой😂😂😂) Фёдор на подпевках!
Сегодня целый день слушали любимого Ваниного Вивальди. Ваня так любит Времена года, аж морщинки все собираются, голову на бок - сопереживает каждую нотку. А Фёдор фулиганье в это время Ванин хрящик почти сгрыз, не оценил классику.😂😂😂 Зато потом такое песнопение устроил, а Ваня в ответ подпевать начал. Умираю я тут с них😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Татьяна
Мы почти 1,5 кг набрали. Юра говорит - смотри, еще один толстяк будет😊😊 но я аккуратно.
На последней фотке - еще худорба. Пока не грозит вам толстячество
Ой какие полосатики хорошенькие на фотках.
Ой какие полосатики хорошенькие на фотках.
Спасибо😊😊😊 :flirt:
Вчера укладывались малыши спать. Федя залез на диван и начал скулить, ворчать и жевать все подряд - зубки. Я его глажу, все-равно ворчит. Ванюша залез на диван, обнял его и начал лизать за ушком. И малыш уснул. Сразу. Это так мило было, вы бы видели. А потом Ваня слез с дивана и лег на место. Специально приходил успокоить ребенка.
Здорово,вот и няньку получила.
Специально приходил успокоить ребенка.
Представляю, как ты им гордишься !
У Федора зубы меняются ?
Сразу вспомнила, как Тимочка кричит - рррняю, зовет значит , Ванечка бежит его лизать, а тот подставляет где именно.
Еще забыла сказать. Я, когда ухожу, телевизор им включаю . Для социализации
Какой Ваня молодец! И ведь мальчик же, а какой ласковый, заботливый)))
А я сегодня своим купила две игрушки. Даю: одной одну, другой другую. Так Рута тут же отнимает игрушку у Коры и с двумя убегает в сад, подальше. А Корочка сидит и смотрит на меня тааакими глазами😳😳😳 Ничего не делает с этой хулиганкой, все терпит.
У Коры становится очень богатая мимика и выражение глаз. Раньше такого я не замечала. Взрослеет что ли. Это у всех так?
Отредактировано Marina (2015-10-16 16:26:41)
Татьяна
Да, зубки уже. Мелкий грызун😂😂😂 Самое лакомое - Ванины брыли😄😄😄
Отредактировано Ван Хельсинг (2015-10-16 20:59:23)
Marina
Похоже Фёдор - вторая Рута😂😂😂
Насчет мимики я с Вани с детства умираю. А сейчас да, еще богаче😊😊😊😊 Наверное у всех.
Отредактировано Ван Хельсинг (2015-10-16 21:03:12)
Милашки
Наташенька, видео Вам скинула на почту. Вроде отправилось😊
У Федора такооой взгляд! Прям ух) серьезный малыш. А из Вани получился Дьяволенок: глаза светятся разным цветом и язык такой колоритный!
У Федора такооой взгляд! Прям ух) серьезный малыш. А из Вани получился Дьяволенок: глаза светятся разным цветом и язык такой колоритный!
Да, Фёдор серьёзен😂😂😂 Но теперь немного попривык, стал весёлым малышом, играем в мячик - приносит, и поёт бесконечно, особенно когда радуется😂😂😂 А Ванюша иногда такую мордаху сделает, когда играем, мы называем это "Ваня включил чертёнка"😆😆😆
Вчера первый раз занимались послушкой. У Вани повторения пройденного - словно на второй год остался😂😂😂 Делали всё синхронно😆 Есть небольшое видео, ждем, когда наша Фея поможет выложить.
Фотки я научилась из контакта сюда перекидывать, я ж с телефона всё, а с видео беда прямо. :dontknow:
Милашки
Наташенька, видео Вам скинула на почту. Вроде отправилось😊
Леночка, уже посмотрела на инсте . Это таааак смешно. Поняла, о чем я тебе говорила, когда два хвостика и две мордочки все выполняют ? Федор еще тебя подгоняет. Тоже мартышка, а не собака. Федор светлее Ванюшки, даааа.
Очаровательно , смотрю и смотрю
Спящая парочка ребенка не придавит Ванюшка такой огромный кажется, а малыш трогательный.
Взгляд серьезный и немного настороженный, но блестит и видно, что домашний, ухоженный
Татьяна
Он такой ребятёнок, оттаял, играет все-время, от меня ни на шаг, хвостик, и Ваня тоже за мной по пятам. Они даже играют все-время на мне, все ноги отдавили Оба видать Еленовичи😂😂😂
Вчера кинолог приезжала в гости к Ванюше, и на Федюню посмотреть, облизали ее оба, а стала уезжать, Ванюша провожать побежал, а Фёдор ко мне на ручки - вдруг заберет. Пришлось брать. А он уже тяжелый зайка. Сегодня взвесились - 14 кг, было 12. Смотрю - поправился не сильно, но такое впечатление, что вырос вверх и в длину.
Марина (кинолог) сказала миски не разделять, пусть едят в одном помещении, но попами друг к другу. Так и сделали.
Наслушалась я вчера рассказов о горе-дрессировщиках и как Марина теперь собак в чувство приводит, у нее сейчас много таких на коррекции. Наревелись. Фоток насмотрелись новых Марининых учеников. Такие зайцы. Какие же все-таки собаки потрясающие. И какие есть люди. Хуже собак.
Наслушалась я вчера рассказов о горе-дрессировщиках
Про нас рассказала ?
Пока дожди, гуляем очень прилично. Но если хоть тень какая мелькнет. Все. Охраняем. Взгляд Железного Феликса, чеканный шаг. Поводок тянет. Шея из бычачьей превращается в лебединую . Вкусняшку не берет, даже не взглянем, не мешайте, маменька, выполнять свой священный долг. Гулянки нет. Тихонько, как бы про себя порыкивает. Строг и собран весь. Чтобы пыл зря не прошел, начала - стоять-вперед-стоять-сидеть-вперед-стоять. Дошли до лужайки - лежать не выполнил. Но я видела, что и сидеть , как на корточках выполнял, трава мокрая, дорожки в воде. Домой пришел , первым делом сделал - лежать, встал и еще раз - лежать. Помнил и показал мне , что не хотел на мокрое ложиться, зато дома 2 раза подряд - скомпенсировал. Вот наши дрессировщики и говорят, выполняет, но по - своему. Давить, гада, чтобы слушался. Команду гулять тоже по - своему выполняет. Если гулять, так гулять - понесемся - ка мы за кошкой, хотя этого не делал никогда и будем играть , ну, ладно-ладно, я пошутил. Идем домой, я ему выговариваю по поводу его безобразного поведения, пришли, собак оставили и сразу поехали на ярмарку ( у нас по выходным около школы фермеры привозят свои продукты). Звонит Катюшка - мамочка, Ванечка таак страшно воет и плачет, целую его, успокаиваю. Говорю - дай ему трубку. Поговорила, слышу Катя хохочет, потом говорит - тааак обрадовался и трубку лизал и хвост отваливался и сидит теперь ждет. Понимаете, какая тонкая натура - поругали и ушли, бросили что ли ? Страдал ребенок, а как сказала, что за мяском поехала, сразу успокоился. Раз за мясом, значит любят.
Фоток насмотрелись новых Марининых учеников.
Я ее тоже читаю и смотрю. Мне нравится очень. Она относится к собакам по-человечески
Дрессировщики почему-то думают, что если относиться к свои подопечным, как к зверям - они быстрее найдут общий язык и поймут друг друга :dontknow:
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101