Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101

Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Татьяна написал(а):

Я ее тоже читаю и смотрю. Мне нравится очень. Она относится к собакам по-человечески
Дрессировщики почему-то думают, что если относиться к свои подопечным, как к зверям - они быстрее найдут общий язык и поймут друг друга

В том-то и дело, что никак до них не дойдет, что у собаки в крови служить человеку, а не зверю. Со зверем только борьба за главенство может быть. И как только собака  почувствует собственную физическую силу и надоест ей бояться - вот беда и начнется. Ведь в стае часто один вожак меняет другого. Татьяна, это все влияние Милана. В кругах проф-кинологов его называют шоу-мэном и шарлатаном. Это его теория с собакой по собачьи, прижимания к полу и т.д. Все это нацелено на подавление психики собаки и быстрый результат. К сожалению, у него много последователей. Все эти строгачи, удавки... Люди не понимают, что даже пусть и через 5 лет, но рванет так, что мало не покажется, а потом будут говорить - у меня собака агрессивная...
Марине про вас с Ванечкой часто рассказываю. Жалко, что вы далеко. Вам бы было о чем пообщаться.
Вчера детки за вкусняшки позанимались, сегодня с Федей вдвоем вышли, взяла мячик, Малыш скачет - давай играть, я ему - сидеть, - он сел, потом лег на "лежать", и все это лишь бы мама мячик кинула. Такой умняшка, с первого раза понимает и запоминает. Может пока возраст такой пластелиновый...

Отредактировано Ван Хельсинг (2015-10-17 16:11:09)

0

452

Татьяна
Мы тоже не любим лежать на грязи и снегу. С детства. На площадку маленьким был зимой коврик брала, только на него и делал лежать. Эстеты бурбулиные :D
Лужи на цыпочках по камешкам обходим.
Зато летом на жаре в лужу с разбега ныряем😂😂😂

0

453

Ван Хельсинг написал(а):

сегодня с Федей вдвоем вышли, в

Ванюшка, что при этом делал, за вами не просился ?

Ван Хельсинг написал(а):

Лужи на цыпочках по камешкам обходим.

Вот это мне тоже интересно, бродить по самый пояс по воде - это хорошо. А вот если лужа какая - надо по косой обойти и лапу отряхнуть.

Ван Хельсинг написал(а):

коврик брала,

Мы тоже брали, а теперь там травой все заросло - хорошо.

0

454

Ван Хельсинг написал(а):

это все влияние Милана.

У нас его не знают , банановая страна  :D я от тебя узнала , может и знают, но молчат.
А наши кинологи на потоке, индивидуально не выгодно, опять таки думать надо или еще чего - душу включать
У них сроки и планы, быстрее, быстрее , о последствиях не думают.... даааа с Мариной было бы интересно пообщаться, может мне на сайте у нее зарегистрироваться ?

Отредактировано Татьяна (2015-10-17 18:50:52)

0

455

Татьяна
Ванюша дверь выламывал, а когда пришли, вылизал Федю с ног до кончиков ушей😊, будто испугался, что не вернется.😊
С Мариной конечно пообщайтесь, думаю, она не против будет. Это Человек своего дела, обожающий собак.

0

456

У нас праздник!!! Фёдор первый раз попросился в туалет на улицу!!! Ура!!!

0

457

Ван Хельсинг написал(а):

Здорово, молодец парень! Умничка! :cool:

+1

458

Ну и Дядя Федор, ну и молодец!👍👍👍
Лена, ты у Татьяны на страничке написала про то, что поешь в группе. Интересно очень, расскажи поподробнее, а?🙏

0

459

Marina написал(а):

Ну и Дядя Федор, ну и молодец!👍👍👍
Лена, ты у Татьяны на страничке написала про то, что поешь в группе. Интересно очень, расскажи поподробнее, а?🙏

Мариночка, да так, ничего интересного😊 Мы играем смесь рока и русского фолка, муж у меня гитарист и еще немного на балалайке играет, сочиняет музыку, ну я мелодию и слова пишу. Сейчас альбом записываем. Такое все мелодично-печальное😊 У нас с мужем вообще семейный союз сложился благодаря общим увлечениям, - музыка и русский бильярд, теперь еще на кинологию подсели🐶🐶.  А сын - профессиональный спортсмен, ему 19 уже. Так ему вообще не интересна музыка. Хотя на концерты наши раньше ходил с удовольствием😊
Вот такая у нас разноплановая семейка😆

0

460

Какой  сладкий братишка у Ванюши, тьху-тьху  на него!)))
Читаю сейчас ваши темы, двух Вань, Ойошку - какие же вы все дружные и темы поэтому очень теплые.)))

0

461

Хель
Спасибо большое😊
Здесь, на форуме, действительно очень тепло и уютно.  :flirt:  :blush:

0

462

Ван Хельсинг написал(а):

Такооооой  молодец !!  :flag:

Ван Хельсинг написал(а):

Мариночка, да так, ничего интересного😊 Мы играем смесь рока и русского фолка, муж у меня гитарист и еще немного на балалайке играет, сочиняет музыку, ну я мелодию и слова пишу. Сейчас альбом записываем. Такое все мелодично-печальное😊 У нас с мужем вообще семейный союз сложился благодаря общим увлечениям, - музыка и русский бильярд, теперь еще на кинологию подсели🐶🐶.  А сын - профессиональный спортсмен, ему 19 уже. Так ему вообще не интересна музыка. Хотя на концерты наши раньше ходил с удовольствием😊

Какая жизнь интересная, разноплановая  - музыка и бильярд . Леночка, талантливый человек- талантлив во всем. Еще одно подтверждение.

0

463

Татьяна написал(а):

Такооооой  молодец !!  

Какая жизнь интересная, разноплановая  - музыка и бильярд . Леночка, талантливый человек- талантлив во всем. Еще одно подтверждение.

Таня, не смущайте :blush:
Выпустим альбом, обязательно выложу😉

0

464

Я знаю как остановить бесилки бурбулей!!! Ноу-хау!!! Включаем "Шторм" Вивальди, громко!!! Всё!!! Два наморщенных лобика и бошки на бок!!! Ржунемогу :D

0

465

Ван Хельсинг написал(а):

Вау, вау, как интересно! Действительно такие разноплановые и очень душевные увлечения. Уже хочу послушать🎶🎸🎤🎼👏🏻👏🏻👏🏻
А я вот тоже окончила 7 лет муз школы и собиралась поступать в Консерваторию, но не дошла до начала экзаменов. Получилось так, что раньше сдала вступит экзамены в МЭИ и решила быть дипломированным электриком, а не музыкантом😂😂😂. Вот она жизнь)))
Лена, еще вопросик, а как бы мне тоже почитать вашу Марину?

0

466

А про Вивальди прикольно! Надо попробовать😆

+1

467

Ван Хельсинг написал(а):

Включаем "Шторм" Вивальди, громко!!! Всё!!! Два наморщенных лобика и бошки на бок!!

О, это главная тема в нашем щенике!
Затихают ВСЕ! :D
Леночка, мы с тобой разговаривали на эту тему, когда Ваня рос....ты забыла наверное.....
Классику любят очень!
Ты им Щелкунчика заведи , Вальс Цветов.... :D Они не только Вивальди уважают, Чайковский тоже хорошо идет! :cool:

0

468

Ван Хельсинг написал(а):

Я знаю как остановить бесилки бурбулей!!! Ноу-хау!!! Включаем "Шторм" Вивальди, громко!!! Всё!!! Два наморщенных лобика и бошки на бок!!! Ржунемогу

Надо будет попробовать! А нас Чайковский убаюкивает хорошо. Сейчас же ведь меньше гуляем, так ребеночку энергию девать не куда и иногда место отхода ко сну начинаются игрища так ,что " Гром гремит, земля трясется... " :D  включаю Танец феи драже из щелкунчика и все через 5 минут уже ребеночек храпит  :D

0

469

Ван Хельсинг написал(а):

Выпустим альбом, обязательно выложу😉

ОООО, это интересно, заинтриговала  :O

0

470

Marina написал(а):

Марина, у меня на 8 стр. внизу есть ссылка

0

471

Милашки

Милашки написал(а):

О, это главная тема в нашем щенике!
Затихают ВСЕ! 
Леночка, мы с тобой разговаривали на эту тему, когда Ваня рос....ты забыла наверное.....
Классику любят очень!
Ты им Щелкунчика заведи , Вальс Цветов....  Они не только Вивальди уважают, Чайковский тоже хорошо идет!

Наташенька, помню помню. Вот как так получилось, что я Ване сразу стала именно Вивальди включать, а через неделю узнала, что и вы включали? Телепатия или волшебство??? Нет, ну точно есть у меня одна знакомая Фея :D
Чайковского я сама очень люблю, мы его часто включаем, но как-то без особых эмоций, часто - для засыпания. А вот Шторм... Они переживают музыку, каждую нотку. Я впервые такое вижу...

+1

472

Ван Хельсинг написал(а):

Я знаю как остановить бесилки бурбулей!!! Ноу-хау!!! Включаем "Шторм" Вивальди, громко!!! Всё!!! Два наморщенных лобика и бошки на бок!!! Ржунемогу

Сразу вспомнила . Ой, не могу. У Маши на телефоне будильник ( все же рано встаем), и такая музыка разухабистая, веселая и заводная( эх, выложить бы ).  Ванечка всегда слышит и идет к Маше, мол, вставай, потом ко мне, а я уже встала, встаю до гудка. Гораздо.  :D  Едем с Ванечкой на тренировку и вдруг, из приемника кааааак грянет эта музыка, он как подпрыгнул, головой вертит, меня лапой по плечу, не поняяяяяял, говорит. Или на даче спит. Без 15 мин . 6, голову поднял, прислушивается. Тихо. Голову на подушку - бааах. Спит. Уже 6 - опять голову поднял прислушался - тихо.  15 мин 7 встал уже,   ко мне подошел,  носом потыкался и мы пошли, я их выпустила. Машу спрашиваю, Ванечка будильник слушал , не вставал, а она говорит - воскресенье же, будильник выключила . А он ждал  :rofl:

0

473

Полина и Ойё
Да, Чайковский действительно убаюкивает😆 Мы под времена года засыпаем. И еще хорошо Бетховена Лунная соната идет, особенно 1 часть😂

+1

474

Милашки написал(а):

Вальс Цветов....  Они не только Вивальди уважают, Чайковский тоже хорошо идет!

Вальс Цветов - это про нас. Диск называется - Лучшее из Чайковского. И еще вальсы Штрауса  :D
Хотя Рамштайнт тоже неплохо, только на даче :D

0

475

Marina

Marina написал(а):

Вау, вау, как интересно! Действительно такие разноплановые и очень душевные увлечения. Уже хочу послушать🎶🎸🎤🎼👏🏻👏🏻👏🏻
А я вот тоже окончила 7 лет муз школы и собиралась поступать в Консерваторию, но не дошла до начала экзаменов. Получилось так, что раньше сдала вступит экзамены в МЭИ и решила быть дипломированным электриком, а не музыкантом😂😂😂. Вот она жизнь)))

У меня та же история😂😂😂 - стала юристом вместо музыканта. Потом всё-равно долго занималась вокалом, потом, отработав юристом 12 лет, все бросила и стала вокал преподавать. Просто взяла и изменила жизнь, и ни грамма не жалею😆😆😆
Вот ссылочки на группу Марины:
https://m.vk.com/zeldogs
И еще одна, очень рекомендую:
https://m.vk.com/akt_v_d

0

476

Татьяна

Татьяна написал(а):

Хотя Рамштайнт тоже неплохо, только на даче

Да Ваня брутальный мужчина!!! :rofl:
Про будильник ухохотались :D

0

477

Ван Хельсинг написал(а):

Нет, ну точно есть у меня одна знакомая Фея

:D  :love:

0

478

https://pp.vk.me/c628327/v628327008/20666/uKFaMzJnhZ8.jpg
И так целый день😄

0

479

Ван Хельсинг написал(а):

И так целый день😄

Как мило! :love:

0

480

Милашки
Сын говорит - "диван охраняют! " :rofl:

+1

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101