Мальчишка- улыбайка. Хорошенький такооооой !!! Сколько добавил ?
2,5 кг!!! Такой бутузик😍😍😍
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101
Мальчишка- улыбайка. Хорошенький такооооой !!! Сколько добавил ?
2,5 кг!!! Такой бутузик😍😍😍
2,5 кг!!!
Покушать не любит малец! Совсем....
Покушать не любит малец! Совсем....
Он не ест, а в миску ныряет с головой и все засасывает😂😂😂 Теперь стараюсь больше давать мясо на хрящах, чтоб хотя бы жевал и не спешил. Так самое смешное, что Ваня так же есть стал. Как будто отнимут😂😂😂
А сегодня утром несу миски, обоим говорю - "сидеть, ждать" , оба плюхаются, потом Федя не выдерживает и скакать начинает. Ваня на него рыкнул и лапой усадил, сиди мол, не задерживай. Ржу я с них😂😄😆
Милашки
Сейчас решила Федю взвесить. 15 кг 300 гр. За 10 дней получается 3 кг. Наташенька, это нормально?
А сегодня утром несу миски, обоим говорю
А я миски несу и говорю - Ванечка тебе, можно, потом дальше иду - Мартыся тебе, можно. Имя проговариваю всегда. А слово - можно, чтоб знал , ведь еще слово есть - нельзя. смайлики пропали
Отредактировано Татьяна (2015-10-21 16:55:34)
А я миски несу и говорю - Ванечка тебе, можно, потом дальше иду - Мартыся тебе, можно. Имя проговариваю всегда. А слово - можно, чтоб знал , ведь еще слово есть - нельзя. смайлики пропали
Отредактировано Татьяна (Сегодня 16:55:34)
У нас вместо можно получается "давай!". Как-то так само получилось😉 Имена тоже говорю, но Федя еще кроха и нетерпеливый, поэтому воспитываем терпение - сначала ставлю миску Ване, потом Феде.
За 10 дней получается 3 кг. Наташенька, это нормально?
Нормально.....догоняет парень.....молотилка!
А я миски несу и говорю - Ванечка тебе, можно, потом дальше иду - Мартыся тебе, можно.
:cool:
У нас так же.....
сначала маленьким поименно, потом стареньким, что бы авторитет поддержать, ну а потом основным!
У нас едят все вместе......Маня последняя, но успевает раньше всех... пылесос она
Милашки
Пылесос
Фёдор тоже! Съедает за секунду и сидит ждет, когда Ваня поест, чтоб брыли ему вылизать, вдруг там чего еще прицепилось😂😂😂
Терминатора вызывали???
Милашки
Пылесос
Фёдор тоже! Съедает за секунду и сидит ждет, когда Ваня поест, чтоб брыли ему вылизать, вдруг там чего еще прицепилось😂😂😂
У нас Ойёшенька так кушает, что миски на подставке смещаются на середину кухни , хоть бери миски гвоздями прибивай!!!
Полина и Ойё
Да, у нас тоже такой грохот стоит, жуть, но у нас стойки очень тяжелые и у стены, поэтому особо не двигаются.
Братишечки
Полина и Ойё
Да, у нас тоже такой грохот стоит, жуть, но у нас стойки очень тяжелые и у стены, поэтому особо не двигаются.
У нас тоже стойки тяжелые, большие и у стены. Мартышка есть медленно и аккуратно. Ванечка побыстрее, миски у нас большие , может поэтому тоже аккуратно
А у Полины смотрю стенка у стойки закрыта даже. Так ест с энтузиазмом ?
У нас тоже после еды chanch . Контроль мисок... а пьют , тоже Ванечка из Мартышкиной , а Мартышка из Ваниной
Отредактировано Татьяна (2015-10-26 07:36:04)
У нас вместо можно получается "давай!". Как-то так само получилос
Исторически сложилось
А у меня бывает .... Ванечка нюхает что-то , а я ему говорю - иди уже, давай а , вообще -то у нас команда такая есть " Долго нюхаешь "
Братишечки
Ох и славно спят, дружненько так
Федор котенка так и не принимает ? Лен, может зря на людей думаем ? Может сам убежал и потерялся, уж больно красивый малыш, не могли такую красоту выкинуть. Кот в дом - тоже какая новая энергия зачем - то к тебе пришла ?
Терминатора вызывали???
Вызывали, вызывали Такой хорошенький терминатор и пейзаж за спиной такой интригующий свет , как от неопознанного летающего объекта
Фотка классная, четкая, каждый листик можно разглядеть, каждую травинку и шерстинку.
У меня фотки другие.... дааааа........но ладно...... главное эмоцию передать, а за качество ведь простите ??? :flirt:
Отредактировано Татьяна (2015-10-22 07:29:03)
15 кг 300 гр
Смотрю свои записи - Ванечка 2 мес . и 9 дней 16. 200
У вас есть куда двигаться
Смотрю свои записи - Ванечка 2 мес . и 9 дней 16. 200
У вас есть куда двигаться
Таааак, смотрю дальше. Федору же завтра 3 мес. будет? Или это Ване 13 мес. уже запуталась.
Сейчас уточню.
Ванечка в 3 мес. 20.500 ( в день набирал и 2 кг. ). Сначала взвешивала каждый день, наблюдала динамику, потом, когда определилась с выводами, стала раз в месяц. Иногда вес стоял, иногда как свечка вверх. Это не значит, что ребенок толстеет, он растет. Ванечка очень интенсивно рос и опасно. В год был 67 кг. Сейчас не знаю надо взвеситься.
Наташа, а Вудик и Рудик сейчас сколько интересно весят ? Тааак, если не секрет для ориентира .
Вуду такоооой варяг или нет, Бог Тор. Такой импозантный :cool:
Отредактировано Татьяна (2015-10-26 07:37:34)
Сейчас разговаривала со знакомой, та еще собачница-кошатница. Я уже и не считаю, сколько у нее живности. Так у нее 4 кота - драчуны невозможные, но котят всех приняли, лижут.
А у меня , когда эти два соседских котенка появились, старший котик их не принимал и они за Даню прятались и выглядывали, а потом смотрю , а они уже вместе на улице лежат на солнышке. А потом только вместе всегда.
Татьян,Вудика специально худили из-за ног,снимали нагрузку,поэтому он меньше весит ,чем раньше.
Татьяна
Деть очень худеньким приехал. Очень. Наберем и перегоним. Это я обещаю. :smoke:
Вот с Ваней беда. Уже под 70, и реально толстый. Посадила совсем на диету. И ничего. Нагрузки пропали, и вес тут же побежал вверх. В этот раз в лесу немного поносился - и устал, отдышка. Раньше часа три галопом скакал.
Теперь будет бабушка приезжать с Федей сидеть, а мы с Ванюшей в лес бегать будем - нам худеть надо.
Ох и славно спят, дружненько так
Федор котенка так и не принимает ? Лен, может зря на людей думаем ? Может сам убежал и потерялся, уж больно красивый малыш, не могли такую красоту выкинуть. Кот в дом - тоже какая новая энергия зачем - то к тебе пришла ?
Тань, вчера на него кот швырнулся. А до этого Федя. Не могу из комнаты выпустить. Ну и что у него за жизнь такая?
А ко мне эта энергия пришла потому как еслиб пришла к соседям, в лучшем случае была бы выкинута. Просто Малыш в рубашке родился.
Отредактировано Ван Хельсинг (2015-10-22 12:26:05)
Вот с Ваней беда. Уже под 70, и реально толстый.
Толстый ??? Думаешь ??? Просто сбитый такой. Мы на даче тоже покрепче были. Больше движений и весь день на свежем воздухе. В городской квартире тоже все есть, но не так все же, не так. А теперь эти ливни зарядили. Все проходит и это пройдет
Татьяна
Таня, он не толстый, он жииирный😂😂😂 Из серии "где талию делать будем?"
Малыш мой родной, сынуля, с Днем Косточки тебя!!! Расти большой, счастливый, здоровенький! Слушайся брата старшего и будь умничкой!!! Мы тебя очень любим! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ван Хельсинг
На Ванечку не наговаривай))) Федю с косточкой! Здоровья!
Анна
Спасибо, Анечка😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Федю с Днюшкой!
Вот и три месяца!
Здоровья пацану, все остальное у него уже есть!
Поздравляем Федю с Днем косточки! :flag:
Малыш расти крепеньким, здоровеньким и послушным!!!♥❤️🎁🎂🎉
Радуй маму и папу! ❤️
Отредактировано Полина и Ойё (2015-10-22 21:02:32)
Милашки
Полина и Ойё
Спасибо за поздравляшки!😘😘😘😘😘
Всё передала! ДядьФёдор просил всех поцеловать!!! Мне так вообще приятно - у меня еще одна семья появилась - БУРБУЛИНАЯ!!!💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
Полина, а ржунемагуууу, такая открытка! Теперь я знаю - мне еще галчонка не хватает (типунмненаязык)
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101