Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101

Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Татьяна написал(а):

Мальчишка- улыбайка. Хорошенький такооооой !!! Сколько добавил ?

2,5 кг!!! Такой бутузик😍😍😍

+1

512

Ван Хельсинг написал(а):

2,5 кг!!!

Покушать не любит малец! Совсем....http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/smoke.gif

0

513

Милашки написал(а):

Покушать не любит малец! Совсем....

Он не ест, а в миску ныряет с головой и все засасывает😂😂😂  Теперь стараюсь больше давать мясо на хрящах, чтоб хотя бы жевал и не спешил. Так самое смешное, что Ваня так же есть стал. Как будто отнимут😂😂😂
А сегодня утром несу миски, обоим говорю - "сидеть, ждать" , оба плюхаются, потом Федя не выдерживает и скакать начинает. Ваня на него рыкнул и лапой усадил, сиди мол, не задерживай. Ржу я с них😂😄😆
Милашки
Сейчас решила Федю взвесить. 15 кг 300 гр. За 10 дней получается 3 кг. Наташенька, это нормально?

0

514

Ван Хельсинг написал(а):

А сегодня утром несу миски, обоим говорю

А я миски несу и говорю - Ванечка тебе, можно, потом дальше иду - Мартыся тебе, можно. Имя проговариваю всегда. А слово - можно, чтоб знал , ведь еще слово есть - нельзя. смайлики пропали

Отредактировано Татьяна (2015-10-21 16:55:34)

0

515

Татьяна написал(а):

А я миски несу и говорю - Ванечка тебе, можно, потом дальше иду - Мартыся тебе, можно. Имя проговариваю всегда. А слово - можно, чтоб знал , ведь еще слово есть - нельзя. смайлики пропали

Отредактировано Татьяна (Сегодня 16:55:34)

У нас вместо можно получается "давай!". Как-то так само получилось😉 Имена  тоже говорю, но Федя еще кроха и нетерпеливый, поэтому воспитываем терпение - сначала ставлю миску Ване, потом Феде.

0

516

Ван Хельсинг написал(а):

За 10 дней получается 3 кг. Наташенька, это нормально?

Нормально.....догоняет парень.....молотилка! :D

0

517

Татьяна написал(а):

А я миски несу и говорю - Ванечка тебе, можно, потом дальше иду - Мартыся тебе, можно.

:cool:  :D
У нас так же.....
сначала маленьким поименно, потом стареньким, что бы авторитет поддержать, ну а потом основным! :D
У нас едят все вместе......Маня последняя, но успевает раньше всех... пылесос она :D

0

518

Милашки
Пылесос :rofl:
Фёдор тоже! Съедает за секунду и сидит ждет, когда Ваня поест, чтоб брыли ему вылизать, вдруг там чего еще прицепилось😂😂😂

0

519

Терминатора вызывали???
https://pp.vk.me/c628328/v628328008/1aed1/Ka1dO8T7Mdg.jpg

+1

520

Ван Хельсинг написал(а):

Милашки
Пылесос 
Фёдор тоже! Съедает за секунду и сидит ждет, когда Ваня поест, чтоб брыли ему вылизать, вдруг там чего еще прицепилось😂😂😂

У нас Ойёшенька так кушает, что миски на подставке смещаются на середину кухни :D , хоть бери миски гвоздями прибивай!!!

+1

521

Полина и Ойё
Да, у нас тоже такой грохот стоит, жуть, но у нас стойки очень тяжелые и у стены, поэтому особо не двигаются.

0

522

https://pp.vk.me/c629424/v629424008/18c4e/7JclgFAKlMo.jpg
Братишечки

+1

523

Ван Хельсинг написал(а):

Полина и Ойё
Да, у нас тоже такой грохот стоит, жуть, но у нас стойки очень тяжелые и у стены, поэтому особо не двигаются.

У нас тоже стойки тяжелые, большие и у стены. Мартышка есть медленно и аккуратно. Ванечка побыстрее, миски у нас большие , может поэтому тоже аккуратно :D
А у Полины смотрю стенка у стойки закрыта даже. Так ест с энтузиазмом ? :D
У нас тоже после еды chanch .  :D  :love:  Контроль мисок... а пьют , тоже Ванечка из Мартышкиной , а Мартышка из Ваниной

Отредактировано Татьяна (2015-10-26 07:36:04)

0

524

Ван Хельсинг написал(а):

У нас вместо можно получается "давай!". Как-то так само получилос

Исторически сложилось  :D
А у меня бывает ....  Ванечка нюхает что-то , а я ему говорю - иди уже, давай  :D а , вообще -то у нас команда такая есть  " Долго нюхаешь " :D

0

525

Ван Хельсинг написал(а):

Братишечки

Ох и славно спят, дружненько так
Федор котенка так и не принимает ? Лен, может зря на людей думаем ? Может сам убежал и потерялся, уж больно красивый малыш, не могли такую красоту выкинуть. Кот в дом - тоже какая новая энергия зачем - то к тебе пришла ?  :love:

0

526

Ван Хельсинг написал(а):

Терминатора вызывали???

Вызывали, вызывали  :D Такой хорошенький терминатор и пейзаж за спиной такой интригующий  :D свет , как от неопознанного летающего объекта
Фотка классная, четкая, каждый листик можно разглядеть, каждую травинку и шерстинку.
У меня фотки другие.... дааааа........но ладно...... главное эмоцию передать, а за качество  ведь простите ??? :flirt:  :blush:

Отредактировано Татьяна (2015-10-22 07:29:03)

0

527

Ван Хельсинг написал(а):

15 кг 300 гр

Смотрю свои записи - Ванечка 2 мес . и 9 дней 16. 200  :D
У вас есть куда двигаться  :D

0

528

Татьяна написал(а):

Смотрю свои записи - Ванечка 2 мес . и 9 дней 16. 200  
У вас есть куда двигаться

Таааак, смотрю дальше. Федору же завтра 3 мес. будет?  Или это Ване 13 мес. уже запуталась.
Сейчас уточню.
Ванечка в 3 мес. 20.500 ( в день набирал и 2 кг. ). Сначала взвешивала каждый день, наблюдала динамику, потом, когда определилась с выводами, стала раз в месяц. Иногда вес стоял, иногда как свечка вверх. Это не значит, что ребенок толстеет, он растет. Ванечка  очень интенсивно рос и опасно.  В год был 67 кг. Сейчас не знаю надо взвеситься.
Наташа, а Вудик и Рудик   :D сейчас  сколько интересно весят ? Тааак,  если не секрет для ориентира .
Вуду такоооой варяг или нет, Бог Тор. Такой импозантный  :love:  :cool:

Отредактировано Татьяна (2015-10-26 07:37:34)

0

529

Сейчас разговаривала со знакомой, та еще собачница-кошатница. Я уже и не считаю, сколько у нее живности. Так у нее 4 кота - драчуны невозможные, но котят всех приняли, лижут.
А у меня , когда эти два соседских котенка появились, старший котик их не принимал и они за Даню прятались и выглядывали, а потом смотрю , а они уже вместе на улице лежат на солнышке. А потом только вместе всегда.

0

530

Татьян,Вудика специально худили из-за ног,снимали нагрузку,поэтому он меньше весит ,чем раньше.

0

531

Татьяна
Деть очень худеньким приехал. Очень. Наберем и перегоним. Это я обещаю.  :smoke:
Вот с Ваней беда. Уже под 70, и реально толстый. Посадила совсем на диету. И ничего. Нагрузки пропали, и вес тут же побежал вверх. В этот раз в лесу немного поносился - и устал, отдышка. Раньше часа три галопом скакал.
Теперь будет бабушка приезжать с Федей сидеть, а мы с Ванюшей в лес бегать будем - нам худеть надо.

0

532

Татьяна написал(а):

Ох и славно спят, дружненько так
Федор котенка так и не принимает ? Лен, может зря на людей думаем ? Может сам убежал и потерялся, уж больно красивый малыш, не могли такую красоту выкинуть. Кот в дом - тоже какая новая энергия зачем - то к тебе пришла ?

Тань, вчера на него кот швырнулся. А до этого Федя. Не могу из комнаты выпустить. Ну и что у него за жизнь такая?
А ко мне эта энергия пришла потому как еслиб пришла к соседям, в лучшем случае была бы выкинута. Просто Малыш в рубашке родился.

Отредактировано Ван Хельсинг (2015-10-22 12:26:05)

0

533

Ван Хельсинг написал(а):

Вот с Ваней беда. Уже под 70, и реально толстый.

Толстый  ??? Думаешь ??? Просто сбитый такой. Мы на даче тоже покрепче были. Больше движений и весь день на свежем воздухе. В городской квартире тоже все есть, но не так все же, не так. А  теперь эти ливни зарядили. Все проходит и это пройдет

0

534

Татьяна
Таня, он не толстый, он жииирный😂😂😂 Из серии "где талию делать будем?"

0

535

https://pp.vk.me/c629424/v629424008/18d91/aiXXj0ZUnbM.jpg
Малыш мой родной, сынуля, с Днем Косточки тебя!!! Расти большой, счастливый, здоровенький! Слушайся брата старшего и будь умничкой!!! Мы тебя очень любим! :love: ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

0

536

Ван Хельсинг
На Ванечку не наговаривай))) Федю с косточкой! Здоровья!

0

537

Анна
Спасибо, Анечка😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

0

538

Федю с Днюшкой!
Вот и три месяца!
Здоровья пацану, все остальное у него уже есть!

http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/heart.gif

0

539

Поздравляем Федю с Днем косточки!  :flag: 
Малыш расти крепеньким, здоровеньким и послушным!!!♥❤️🎁🎂🎉
Радуй маму и папу! :love: ❤️
http://spearfishing.kharkov.ua/_fr/0/0843272.jpg

Отредактировано Полина и Ойё (2015-10-22 21:02:32)

0

540

Милашки
Полина и Ойё
Спасибо за поздравляшки!😘😘😘😘😘
Всё передала! ДядьФёдор просил всех поцеловать!!! :love:  Мне так вообще приятно - у меня еще одна семья появилась - БУРБУЛИНАЯ!!!💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
Полина, а ржунемагуууу, такая открытка! Теперь я знаю - мне еще галчонка не хватает (типунмненаязык) :rofl:

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101